客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

イマニシオカクラブさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

イマニシオカクラブさん [50代/女性] 2010年03月29日 18:35:15

先日はお世話になりありがとうございました。部屋は2間続きのゆったりとした和室で、洗面所、トイレ、お風呂すべてが独立ゆったりとした、一戸建ての様な落ち着いたとても静かな空間で、あいにくの曇りから小雨状態で残念ながら、日本海を一望することは出来ませんでしたが、露天風呂はとても気持ちがやすらぎ、独り占め開放感いっぱいで堪能させて頂きました。お料理は、カニ会席を希望、冷凍とうたってましたがとても美味しく、最後までしっかり格闘しながら頂きました。朝食もたくさんの品数楽しみながら、美味しく頂きました。お部屋で、熱い物は熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにと、色々気遣いをして頂き、お蔭様で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
今度は、ゆっくり大浴場にも入らなければ・・・一泊では無理かも~!

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月29日 15:06:16

天橋立駅から車で45分くらい。とても静かなところでした。
とにかく海を望む部屋付きの露天風呂が最高。お食事(市井会席)は品数もボリュームも多く、盛りつけも大変素敵で大満足でした。

2010年03月
【楽天トラベルアワード2009】プレミアム部門≪お客様アンケート大賞≫★受賞記念プラン★
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

正ちゃんiijimaさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2010年03月20日 18:24:20

先日はお世話になりました、目的は寒ブリでしたがお宿の雰囲気、接客、お部屋、温泉どれも大満足でした、寒ブリについてはぶりしゃぶも気に入りましたが、ブリのお寿司は母もおかわりを頼んだくらいに絶品でしたぜひもう一度行ってみたい宿が増えてしまいましたが家から、少し遠いだけが難点ですがお宿はみなさんにお勧めできる満点のお宿です。

奥伊根ぶりしゃぶ会席プラン
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

takachan8358さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

takachan8358さん [40代/男性] 2010年03月15日 21:35:25

早めに到着して、日本海を一望できる窓側の和室での読書は至高のひとときでした。
料理は予想していた以上に質が高く、「蟹と河豚のプラン」にして大正解でした。部屋食ですが、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、笑顔のすばらしいスタッフによって運ばれてくるタイミングも抜群でした。量も適量で河豚の焼き物とカニ味噌の甲羅焼きは特に美味でした。連れはヒレ酒が気に入った様子です。
欲を言えば、チェックアウト10:00をあと1時間延ばして11:00にしていただけると朝がもっとゆっくりできてうれしいのですが・・・。朝は少しバタバタしました。
様々な高級旅館に宿泊してきましたが、値段と質のバランスが良く、私の中ではランキング上位です。今度は市井料理長の会席を食べに夏場に訪れようと妻と話しています。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

2010年03月
蟹&河豚どちらも楽しむコラボプラン
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Butanさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2010年02月28日 22:05:59

ぶりしゃぶのコースをいただきました。食事は、うわさ通りのおいしさで大満足でした。
部屋に露天風呂があり、夜中に入りましたが、気持ちよかったです。大浴場は、それほど広くはないものの、露天も景色抜群で最高でした。値段は、それなりに高級ですが、また来たいと思いました。

奥伊根ぶりしゃぶ会席プラン
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

tmsy02122580さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

tmsy02122580さん [50代/男性] 2010年02月18日 20:06:16

とても良い旅館です。静かで料理も美味しい部屋も広い スタッフもいい感じでした。また行きたいと思います。

本場の活松葉蟹会席プラン

投稿者さん 2010年02月15日 15:21:26

総じてたいへんよいお宿でした。
楽しくゆっくりと休暇を過ごせました。ありがとうございました。
送迎バスの運転手さんから始まり、フロントスタッフの方、お世話してくださった仲居さんたち、そして帰りに送って下さった支配人さんまで、従業員の皆さんの‘おもてなしをしよう’という気持ちが感じられるお宿です。

館内は静かで落ち着いた雰囲気、まさに大人の温泉宿ですね。
お部屋は二間つづきで広々しています。大きな窓からの景色は日本海、視界を遮るものもなく爽快でした。

そしてお料理が大変美味しかった!
主人がふぐが好物なので、敢えてカニではなくふぐ会席を選択したのですが最後のお雑炊まですべて美味しく主人も大喜びでした。
またポン酢のお味が素晴らしくて驚きました。本当に腕のよい料理人さんがいらっしゃるんですね。
朝食の焼き魚も箸を入れると湯気が立つほどで、きちんとタイミングを計って供しておられるのには感激しました。

部屋付きの露天風呂、景色を眺めながらゆっくりと・・・と思っていたのですが、湯が熱すぎて楽しめなかったのが残念でした。熱めのお湯が好きな私でも十数秒で湯船を出てしまったほどです。
外気温が低いのでかなり高めに設定されているのでしょうか。
フロントにお願いして一旦温度を下げていただいたのですが、翌朝にはまた元の熱いお湯に戻っていました。
チェックアウト前にもう一度入ろうと思っていたのですが断念、それだけが残念でした。
部屋ごとに好みの湯温に設定できるようになればもっと良いと思います。

それでもまた訪れたいと思うお宿です。お友達にも勧めたいと思います。
次は違う季節にも行ってみたいねと主人と話しています。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

まっこ姉さんさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

まっこ姉さんさん [50代/女性] 2010年02月02日 14:40:52

楽天トラベルの「泊まってよかった高級旅館・ホテルランキング(近畿)」で第3位だったのと、皆さんの口コミを読んで是非泊まりたくなり申し込みました。
口コミ通りで、①とても静か②温泉のお湯がいい③蟹が大きくて美味しく評判以上のお料理内容に大満足!④マッサージチェアも極楽⑤一部屋づつについている露天風呂(源泉かけ流し)に贅沢感を味わうことができました。夫婦二人になりあちこちの温泉に出かけていますが「和亭」はかなりの上位ランクに入ります。早速息子にも勧め、旅行好きな叔母にも紹介するつもりです。
トイレは人が入ったら電気が点き出て行ったら勝手に消えるエコで、トイレの手拭も使い捨てペーパーじゃなく家庭的なタオルが良かったです。
ただ難をいえば、少し部屋や廊下が寒かったこと。薄手ではなくもう少ししっかりした上着か半天かがあれば大浴場の帰りに寒くなかったのに、と思います。

2010年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年02月28日 16:04:04

先日は数ある温泉旅館の中から、当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく拝見いたしました。
また、ご指摘いただきました館内の空調の件は、早速改善に取り組み、特に大浴場からお部屋までの暖房につきましては注意をしてまいります。
あわせて、厚手の半纏につきましては今シーズンは無理でも、次の冬には是非購入してご準備できたらと考えております。
本当にアドバイスを頂戴しありがとうございました。
また、ご家族、ご親戚のみなさまと是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月14日 09:21:57

正月休暇を少し遅らせて年始に利用させていただきました。

立地はかなり田舎のほうになっているので、都会の騒然さが全くなく、
日本海と雪と澄んだ空気でとてもゆっくりできる場所でした。

お部屋はとてもきれいで広く、客室露天風呂もいつも適温(少し高め)になっているので、何度も入ってしまいました。

食事の蟹会席はとてもおいしくボリュームも満点!食べきれずに、持って帰ることもできるので、ゆで蟹は持って帰りました!

この値段で、これだけのお部屋、料理だとお得感がいっぱいですねぇ!

あと、みなさんの接客がすばらしく、気持ちがこもってて、さらに満足度を上げる要素になっていると思います。
ぜひまた京都に行った際は宿泊したいです!

2010年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年01月22日 20:18:13

先日は、数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただきありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただきありがとうございます。

冬の日本海といえば、荒れ狂う波に横殴りの雪。その上田舎とくれば、いったいどんなところなの!?というイメージですが、この厳しい季節にしかない感動があります。
例えば、少しの晴れ間に見ることのできる「白銀の海岸線」。遠く夕焼けに赤く染まる白山の山々。
そして、冬の日本海には本当に美味しい旬があります。
奥伊根に遠くからお越しいただけるお客様に、少しでも喜んでいただきたいという思いが、私どもスタッフの気持ちでございます。

京都にお越しの際は、少し足を伸ばしてまた和亭にお寄り下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月10日 17:50:42

今回は、色々とありがとうございました。

急遽、お正月に旅行に行こう!となり探していたら、こちらが空いていたので即予約。
今回2度目の宿泊ですが、相変わらず居心地の良いもてなしでした。
のんびり露天風呂に浸かり、ゆっくりお部屋で食事をいただく。。。
新年早々、とても贅沢な時間を過ごせました。

前回は入ることが出来なかった大浴場も、今回は利用してみました。
当日は満室にも関わらず、私1人だけで貸切状態でした。
食事ですが、夕食で出たお造り(特に大トロ)がとてもおいしく、お酒が進みました。
夕食をあんなに時間をかけて食べれる余裕は、普段は無いですよね・・・。
朝食には、お正月らしくお雑煮が出てきてビックリ! が、美味しく完食しました。

今回、気になった点がありました。
・冷蔵庫のビール(エビスだったかな)、製造年月日を見たら少し古かった気がします。
・お部屋の臭い。
 チェックイン後お部屋に入ったら、焼き蟹?のような蟹の臭いがしました。
 出来れば、もう少し換気をして頂けたら良かったかと。

次回は、2泊ぐらいで宿泊出来たらと思います。

2010年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2010年01月12日 16:48:30

先日は数ある温泉旅館の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
心配された雪でしたが、あまり積もることもなく良いお正月になりましたね。

こうして、2度3度とお越しいただいたお客様にご投稿いただきますと、普段つい見落としがちな大切な事柄に、しっかりとアドバイスをいただき本当に襟を正す思いでございます。

お正月以外にも、季節を感じていただけるイベントのご案内やお料理などをこれからもお届けできればと考えております。

まだ私の頭の中にあるだけでございますが、「連泊プラン」というのを春くらいからご用意できないかと考えております。
是非、次もゆっくりのんびりのご旅行をご計画の際は、当館をご指名くださいませ。
それでは、失礼いたします。

投稿者さん 2009年12月09日 20:50:57

11月25日に仲良し4人グループが何と25年振りに旅行に行けました。選んだ旅館が和亭さんで大正解でした。お部屋の広さといい細かい所まで心配りされた設備といいメンバー全員満足です。ゆっくりと優雅に過ごせました。また、夕食も蟹尽くしで堪能させて頂きました。朝食も『食べ切れそうにないわ』と言ってた友人2人がご飯が美味しいと2膳も食べていました。天橋立駅から遠いのでどうかな?と心配したのですが送迎の車があり助かりました。帰りは伊根の舟屋を巡る遊覧船に乗ったり天橋立を歩いてみたりしてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思っております。

2009年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年12月14日 20:25:41

先日は数ある温泉旅館の中より、当館をお選びいただきありがとうございました。
25年振りといいますと、本当に久しぶりの再会でございますね。思い出話にいっぱい花が咲いたのでは・・・?
みなさまの新しい思い出のひとつに、この奥伊根と和亭を加えていただいたことを本当にうれしく思います。
また、みなさんお揃いでお元気な姿をお見せ下さい。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

chukimac02さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

chukimac02さん [40代/男性] 2009年12月04日 16:45:08

11月27日に宿泊しました。車で行ったのですが、金沢からは遠かったです。
平日に泊まったからかもしれませんが、まず感じたのはとても静かだったという事。
まず部屋にあるマッサージチェアで運転の疲れを癒し、大露天につかりました。壮大な日本海の荒波が一望でき、壮観の一言。部屋にも小さな露天と庭があり、そこでビールを飲みながら(実は天候が荒れて寒かったのですが)贅沢な時間を持てました。
そして・・・カニ会席ですが、プラン名に偽りなく、これでもか、これでもか!というほどのカニカニカニラッシュ!!!余りの多さに食べきれず蒸し蟹2匹を翌日お持ち帰りしました(そのまま家族のお土産に)。座布団、お布団にもこだわりがみられフカフカでした。
翌朝の朝食も豪華の一言で、私のメタボに拍車がかかったのは言うまでもありません。
担当の仲居さんの笑顔も素敵で癒されました。ありがとうございました。
天橋立に寄って家に帰り、カニに子供たちも大喜びでした。

2009年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年12月05日 19:54:10

先日は数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき、ありがとうございました。
10月に社員旅行で、金沢、山代温泉に参りました。お天気も良くて宿も「兼六園」もとても良くて、いい思い出を頂戴しました。ありがとうございました。
越前ガニで有名な北陸からお越しいただき、当館の蟹にご満足いただけて、本当に光栄です。
是非今度は、暖かい季節、日差しを受けてお庭でクゥーと一杯、ビールをやってください!
担当の「ゆきちゃん」も大変喜んでおりました。

【早割】平日お得な●本場の活蟹会席●
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

純7476さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

純7476さん [30代/女性] 2009年11月30日 22:39:10

和亭さんに行くと決めたはいいがなかなかこちらの旅行日程が決まらず、支配人の松田さんにご相談してふぐフルコースプランを私達の為に日程を前倒しして対応していただきました。本当にありがとうございました。
お部屋も事前にこちらの希望を聞いてくださり、希望通りの見晴らしのいい広い露天風呂に、マッサージチェア付きのお部屋にしていただきました。お部屋から、露天風呂から見た朝日はすばらしかったです。
アメニティグッズにはカラダを洗うスポンジがついていて、このスポンジがよくありがちな手のひらサイズではなく、背中がゴシゴシ洗えるロングタイプだったのがポイント高かったです。
お料理は夜ご飯はこちらの希望を聞いて対応していただいので十分満足なのはもちろん、朝ご飯がすばらしかったです。夜ご飯は宿泊予約時に皆さん選んでいるので何が出てくるかわかっていますが、朝ご飯も期待していただいていいですよ。ふぐフルコースプランで宿泊の私達に朝はカニの入ったお味噌汁。ちょっぴりカニ気分も味わえてうれしかったです。朝ご飯の時間が8時と8時半で選べますがちょっとゆっくりめなので、それまでにお腹が空いちゃうなと思う方は、夜の間におにぎりも注文できました。夜食に、朝ご飯までの小腹空いた時にありがたかったです。
チェックインとチェックアウトの時以外は他の宿泊者の方の存在を感じることも一切なく、本当におこもり宿として言うことなしです。仲居さんもこちらの依頼にイヤな顔ひとつせず対応してくださって助かりました。本当にありがとうございました。
何度となく訪れてみたいステキなお宿に出会えました。次回は岩ガキの季節に伺いたいと思っています。

奥伊根「天然」ふぐ会席
露天風呂付和室(マッサージチェア付)

2009年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年12月05日 19:40:26

先日は、数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。
また、封書でのお礼状まで頂戴し、ありがとうございます。うれしく拝見いたしました。
ふぐ会席プランの開始予定日前でしたが、天然のふぐを仕入れることができて、本当に良かったです。
インターネットでのご予約受付のお客様とも、こうしてメールやお電話でやり取りを重ねていくうちに、ご満足いただけるおもてなしができるものと教えていただきました。
またのお越しの際も、どうぞご要望をドシドシお申し付けくださいね。
和亭は、みなさまに愛されるお宿になりたいと思っておりますが、その前に、今ご予約いただいたお客様お一人お一人にご満足いただける宿になるべく、スタッフ一同がんばっております。
次回、岩牡蠣のシーズンにお会いできる日を本当に楽しみにお待ちしております。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

BabyofAngelさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

BabyofAngelさん [30代/男性] 2009年10月17日 20:55:03

今回、父の還暦祝いのための特別な家族旅行に日本海目の前の和亭を選ばさせていただきました。部屋は、本当にきれいで疲れた体をゆっくり休ませるのにとても良いと思いました。料理は、夕飯も朝ご飯も文句なしの自然の味がしっかり生きたとても美味しい食事で家族皆が本当に喜んでくれていました。朝ご飯も、生まれて初めてと言っていいぐらいの贅沢な朝ご飯にとても感激しました!家族6名皆が本当にいい思い出を作ることができたと思います。海の大好きな方は、本当に和亭おすすめします。部屋についている露天風呂で朝日を楽しみながら本当に温泉が気持ちよかったです。次回行く時は、もっと仕事がんばって3日ぐらい和亭でゆっくりできたら幸せだなと夢をみているところです。本当に、いろいろと心配りやサポートありがとうございました。

2009年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年12月05日 19:28:47

ご家族みなさまで、連泊していただきまた、ゆっくり過ごしていただけた様子で、ホッとしております。
丹後の日本海の景色や旬の食材の良さを知っていただけて、本当にうれしく思います。
また是非、お越しくださいませ。
最後になりましたが、お父様お母様、妹様ご夫婦、そして素敵なご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
油屋別館 和亭支配人 松田

漁師さんから直接買い付ける 伊根湾地魚会席
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年10月08日 16:22:37

別館の和亭に宿泊させていただきました。露天大浴場、部屋露天風呂ともに日本海を眼下に見下ろし、台風18号上陸直前で曇り空でしたが、それでも絶景です。源泉かけ流しの部屋露天には1泊でついつい5回も入浴してしまいました。

料理は予約時に妻のカニ・エビアレルギーを伝えたところ、対応していただけました。
とてもおいしい上に、品数、ボリューム十分で朝夕食ともおなかいっぱいです。

全館に畳がしかれており、スリッパなしであるけるのがまた快適です。足袋も用意させています。

旅館の皆様の対応が良く、1泊ゆっくりと静養することができました。大満足です。
今度は両親も連れて行きたいです。

事前に天橋立駅から公共のバスあるようですが、連絡しておけば、天橋立駅から送迎バスに乗せてもらえますので、電車の方は利用することをお勧めします。
車の方は地図とカーナビと途中の看板に頼ればたどり着きます。

あと、宿では電波が届かないので携帯使えません。時には煩わしい携帯電話の電源は切って、のんびり過ごしましょう。

2009年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年10月11日 17:31:16

また、本当に詳しく当館をご評価いただきありがとうございます。
私共の旅館は、全11室と部屋数も少ないため、お客様お一人様お一人様のご要望にあったお迎えができればと、心がけております。
お食事をはじめとする様々なリクエストやご質問にできるだけお応えして、「のんびり、ゆっくり」ご滞在いただけたら、私共も大変うれしいです。
次回お越しの際も、プラスαのリクエストをお伝え下さい。客室露天風呂のタイプなどにもお応えすることができます。
それでは、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

楽天独占!思い立ったらすぐの直前予約限定プラン!

投稿者さん 2009年10月04日 18:38:52

部屋数の少なさ、海の一望出来る立地、朝晩共に部屋食であること等まさに個室露天風呂付きの宿を選択する顧客のニーズに過不足なく対応した素晴らしい宿だと思います。
かにの季節にまた是非利用したいと思います。

2009年10月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年10月11日 17:02:23

部屋数、お部屋食、全室客室露天風呂付は、まさに大人のお客様にゆっくりのんびり、温泉とお食事を楽しんでいただきたいという思いの形です。
ご理解をいただけて、本当にうれしく思います。
あっという間に11月の蟹漁解禁が近づいて参りました。
次回は、タグ付の地蟹を是非食べにお越し下さい。
心よりお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

【いこうよ関西!】大切な人とふたりで過ごす思い出のカップルプラン

投稿者さん 2009年09月21日 14:40:21

部屋の露天風呂最高でした。全館畳の佇まいは言うことなし。部屋食の食事も大満足です。至福の時が過ごせました。ありがとうございました。
天橋立に近いのでよかったです。
大浴場も朝まで入れるし風呂好きにはよかった。平日もお客さんが一杯なのはうなずけます。今までで一番です。また行きたい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年10月11日 16:55:36

たくさんのおほめの言葉を頂戴し、スタッフ一同、うれしく拝見いたしました。
いよいよ秋本番。温泉はこれからが旬ですよね。
是非また、当館へお越しくださいませ。
湯けむりと一緒にお待ちしております。
油屋別館 和亭支配人 松田

【いこうよ関西!】漁師さんから直接買い付ける 伊根湾地魚会席

投稿者さん 2009年09月08日 23:54:57

今回で5度目?かな。何回も利用しております。
何時もはここに来るとなんかほっとする。楽しみな
所でした。今回もよい景色で、美味しい料理のはず
だったのですが、松茸の炊き込みご飯は私達には少し
硬く、何時もご飯が美味しいので残念だった。
 また、部屋の空気がタバコ臭いというか、少し古い
部屋の匂いがした。天井やトイレの壁クロスが一部剥
がれていた。デザートのメロンも端で皮の切り方が薄
いため一部が固く、味が甘くない。お値段のわりに少
し残念な気持ちです。部屋の係りの方がいっしょう懸
命されていましたので、何とか楽しく帰りました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年09月29日 20:09:06

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在中には、お料理を初め行き届かないことばかりで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。

いただいたご投稿は、「和亭何をやってる!しっかりせんか!」という、
檄を頂戴したものと深く反省し、これからスタッフ一同、努めてまいります。

季節の変り目、お身体をご自愛ください。
それでは、失礼いたします。
油屋別館 和亭支配人 松田

【和亭5周年特別プラン】黒鮑のステーキ付 デラックス市井会席
【露天風呂付和洋室(ベット)】

投稿者さん 2009年09月07日 16:27:31

源泉掛け流しの露天風呂が部屋に付いているのがとても魅力で、お風呂から海を眺めるために何度もお風呂に入りました。お料理も洗練されていました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年09月29日 20:06:49

先日は、数ある温泉旅館より当館をお選びいただきありがとうございました。
客室露天風呂からの景色は気に入っていただけましたか?
お部屋によっては、多少見える景色が違いますので、次回は是非、違うお部屋をリクエスト下さい。

投稿者さん 2009年08月29日 15:39:01

言うこと無いです。美味しいもの食べて、温泉につかって、ゆっくりしに行くには最高の所です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2009年09月05日 15:24:50

美味しいものを食べていただき、温泉につかってゆっくりしていただく・・・。
まさに、このことが私共の目指す温泉旅館像です。
変わらぬサービスでお待ちしておりますので、是非またお越しいただけますよう、よろしくお願いいたします。