休暇村 妙高 クチコミ・感想・情報

休暇村 妙高のクチコミ・お客さまの声

motohigeさんの 休暇村 妙高 のクチコミ

motohigeさん [60代/男性] 2015年06月16日 00:38:07

六月九日に宿泊しました。せっかく妙高側を予約したのに、霧で、滞在中は見ることができず、残念でした。しかし大浴場のすぐ近くだったので便利でした。
食事は、会席の他にビュッフェスタイルで、地元料理が並んでおり、懐かしいおふくろの味を思い出すことができ、満足しました。
機会があれば、また利用します。

2015年06月
休暇村 妙高 2015年06月16日 07:30:05

この度は休暇村妙高をご利用いただき、誠にありがとうございます。
妙高山が霧で隠れてしまったことは残念でしたが、全般的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

【日本海の黒いダイヤを堪能♪】【6月はQ会員様限定謝恩プライス】夏限定!佐渡産天然黒あわび会席
【禁煙和室10畳トイレ付※景観は妙高山側になります。】

投稿者さん 2015年04月03日 08:18:12

子供連れでしたがとてもたのしめました。
料理も満足

2015年03月
休暇村 妙高 2015年04月03日 09:53:41

この度は休暇村妙高をご利用頂き、ありがとうございました。
お子様とご宿泊をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】百名山「妙高山」の特等席・休暇村妙高♪温泉でほっこり。※夕食は妙高♪♪
【3F禁煙和室8帖トイレ付※景観は駐車場側になります。】

投稿者さん 2015年04月03日 08:17:11

目の前にゲレンデがあり、坂が超初心者用なので小さい子供にはちょうどよい。
宿泊は値段も安く満足できるコストパフォーマンスである。

2015年03月
休暇村 妙高 2015年04月03日 09:44:42

この度は休暇村妙高をご利用頂き、ありがとうございました。
お子様とスキーをお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3F禁煙和室8帖トイレ付※景観は駐車場側になります。】

投稿者さん 2014年11月25日 15:43:33

温泉が良かったので、機会があればまた利用します。

2014年11月
休暇村 妙高 2014年12月02日 17:09:03

この度は休暇村妙高をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、また機会がございましたら是非プライベートでもお越しいただければ幸いに存じます。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】【レジャー】1泊朝食付きプラン♪
【1F・2F禁煙和室8畳トイレ付 ※景観は駐車場側になります。】

鹿&いのししさんの 休暇村 妙高 のクチコミ

鹿&いのししさん [60代/男性] 2013年11月19日 10:38:03

一面の雪景色、ビックリしました。でも天気が良く、妙高山、神奈山等の雪景色見事でした。カメラでバシバシ取りました。温泉&サウナ、また食事、相変わらず良いですね。ーーーまた来年伺いますので、よろしくお願いします。有難うございました。

2013年11月
休暇村 妙高 2013年12月13日 15:55:00

この度は休暇村妙高にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今年は初雪が早く、たくさん降って私どもも驚いたしだいです。
まだ来年もお待ちしております。

【紅葉】ONK(オニク)総選挙!素敵『すて~き』旅プラン
【禁煙和室10畳トイレ付※景観は妙高山側になります。】

投稿者さん 2013年09月01日 19:21:08

手ごろな価格,食事のおいしさ,部屋及び施設の清潔さ,職員の方の対応,いずれも良かったです。コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。また利用したいと思いました。なお,妙高高原インターで高速をおりて,赤倉温泉付近を通って宿に向かったのですが,道路がとてもせまいところがありました。宿への到着が遅くなる方は,お勧めできません。

休暇村 妙高 2013年09月02日 08:12:19

先日は休暇村妙高にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私どものサービス・お食事・施設に関しまして、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからもスタッフ一同心を一つにして精進してまいります。道路の案内に関してはカーナビにて設定されるとどうしても赤倉線が数百m距離が短いため、その道を通るようになってしまします。次回ご利用時には18号線経由にてお越し頂きます様ご案内致します。
またのご機会がございましたら、お待ちしております。

ECOでトキの野生復帰応援プロジェクト

せんチくんさんの 休暇村 妙高 のクチコミ

せんチくんさん [40代/男性] 2010年03月29日 12:33:44

思い立って当日昼頃に検索して宿泊しました。
当日の温泉宿はなかなかヒットしませんが、部屋が空いていれば電話でもOKですとのことです。
突然の休暇に応えてくれる意味では貴重な宿の一つでしょう。
夕食の量的には子供たちにはもっと必要かと思います。お勧めの一品があればチェックイン時に案内があると嬉しいですね。
朝バイキングの種類は豊富です。

2010年03月
休暇村 妙高 2010年03月30日 06:56:59

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当日の対応ができることにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い致します。

【禁煙和室8帖トイレ付】

投稿者さん 2009年05月01日 17:38:38

時期も遅くせっかくの高田の夜桜も満開ではありませんでしたが雨だったので人でも少なくゆっくりと見物できました。片道約1時間でしたがゆっくりと座れホテルでも傘を貸すなど対応もよかつたです。朝食も種類豊富で郷土料理もありおいしかったです。夕食の時間がもう少しゆつくりとしていたらと思いますが(ペースが遅い私としては)夜桜鑑賞があるのでしょうがないのですが。

公共の宿発♪日本3大夜桜 高田城址夜桜ツアー
禁煙和室10畳トイレ付

2009年04月
休暇村 妙高 2009年05月02日 07:39:35

この度は数あるお宿様の中から当館をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

ご指摘のご夕食のお時間につきましては、17:30~ご夕食、18:30出発の為、ごゆっくりというわけにはいかないですね。

これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

公共の宿発♪日本3大夜桜 高田城址夜桜ツアー
【禁煙和室10畳トイレ付】

投稿者さん 2019年09月23日 18:46:03

家族で宿泊しました。
全体的に満足しましたが、チェックイン時と夕食会場での対応がわかりにくい、夜に酒を飲むところが夕食会場だけ、スマホの電波が悪いところが気になってしまいました。

休暇村 妙高 2019年09月23日 20:50:44

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
イルミネーションはいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけたのであれば、
何よりでございました。
ご案内に関しましては分かりづらく、
ご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、
見直し簡潔に伝わり易い説明に、
改善していくよう努めてまいります。
スマートフォンの電波については、
他のお客様からもお声をいただくこともあり、
現在対応を検討しているところでございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご貴重なお声を元にサービス向上を目指してまいりますので、
また機会があればご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【チケット付】今年からお子様は入場無料!光と音による映像演出☆アパリュージョンチケット付きプラン
【妙高山の絶景!和室10帖 (禁煙)】

投稿者さん 2011年01月12日 12:33:31

子供のスキーを目的に宿泊しました。初心者向きのゲレンデが目の前で、最高に良かったです♪♪
色々なイベントもあり、退屈することなく過ごせました。
夕食もとても美味しく、ご飯・味噌汁・漬物・チョコフォンデュは食べ放題で満足出来ました!
温泉のお湯は温度も質も良く、快適でした。
不満な点は、脱衣所のゴミ箱があふれ、髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かった事。
連泊で部屋の掃除を断っているにも関わらず、アメニティの交換と留守中に入室され、まだ使おうと掛けて置いていたタオル等も全て持っていかれて、嫌な気がした。連泊中に部屋に入って欲しくない人も多いと思うので、アメニティはフロントで受け取れる等の配慮がほしいです。
昼食は値段の割にいまいちでした。
浴場ですが、晴れた昼や夕方、窓から景色を見ようものなら、ゲレンデから丸見えです!!
喜んで見ているオジサマもいました。
フィルムを貼るなど、もう少し工夫していただきたいです。

2011年01月
休暇村 妙高 2011年01月12日 15:53:52

この度は、数あるお宿様の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事などでご満足いただき、ありがとうございます。チョコレートフォンデュは期間限定で提供しておりまして、好評いただいております。
ただ、お風呂場の脱衣所の清掃・お部屋の清掃につきまして、至らぬ点がありご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月12日 13:00:12

さすが新潟と感動する程の雪で、プレイベートゲレンデには満足しました。
すごい雪で、スキーはあまり出来なかったのでリフト券が無駄になってしまい、残念でした。
温泉のお湯はとても良かったのですが、清掃が行き届いてないようです。
一晩で何十センチもの雪が積もり、チェックアウトで外に出ると完全に車が雪でうまっていました。
休暇村の方に助けてもれえるのかと思っていましたが、全く手伝ってもらえず、雪国育ちでない私たちは茫然としました。
各自スコップ等で雪かきをし、雪の舞っている中ズクズクになりながら、不安とたたかいながら、約2時間以上もかかりました。体は冷たいは、まだ何時間もかけて帰らないといけないと思うと苦痛で、災難でした。
雪まみれになりながら帰れずに、オロオロとしているのに、休暇村の方は言葉ひとつもかけず知らん顔で、他のホテルではありえない接客対応にあきれました。
行く時期に気をつけないと、恐ろしい宿と言えるでしょう…。

2011年01月
休暇村 妙高 2011年01月12日 16:01:55

お風呂場の脱衣所の清掃・チェックアウトの際のフロントの対応につきまして、至らぬ点がありご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

【早割】公共の宿発♪基本宿泊プラン!ご夕食は「妙高コース」でご用意。
【禁煙和室8帖トイレ付】