高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) クチコミ・感想・情報

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿)のクチコミ・お客さまの声

まさかなさんさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

まさかなさんさん [40代/男性] 2017年08月15日 00:21:22

部屋、朝夕の食事、温泉最高でした。特に従業員の方の心づかいは大変気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年08月24日 15:38:09

お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮です。
またお客様からは、元気をちょうだいすることができました。
伊豆への旅行の際にぜひ、ご利用下さいませ!
次回のご来館も、心より、お待ちしております。

【ツインルーム】

あめゆきはるさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

あめゆきはるさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:49:34

すばらしいホテルです。
早朝に聞こえる鳥の声に心が洗われました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年05月22日 15:22:25

パノラマホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

また、お褒めの御言葉を頂き、誠に恐縮に存じます。

次回の御予約を心よりお待ちしております。

お部屋で温泉!リーズナブルに楽しむ☆素泊まりプラン
【ツインルーム】

あめゆきはるさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:46:10

本当にすばらしいホテルだと思います。
のんびりリラックスするのに最高の場所です。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年05月22日 15:25:25

お客様にご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
さえぎる物のない景色と、お部屋でいつでもお愉しみいただける温泉、大半を放牧場でのんびりと過ごす牧場の馬達…。
アクティブに乗馬に挑戦していただくこともできますが、何よりものんびりリラックスしていただけるよう、これからも努力してまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちししております。

お部屋で温泉!リーズナブルに楽しむ☆素泊まりプラン
【ツインルーム】

mrtumbleさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

mrtumbleさん [40代/男性] 2017年04月01日 23:58:10

あいにくの雨で目的のぐらんぱる公園は訪れることができませんでした。この時期としては異常な寒さの中、温泉と牧場があってありがたかったです。晴れて暖かい時期に宿泊していたらどんなに素晴らしかったか。次回またよろしくお願いします。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年04月13日 09:54:58

今年も菜種梅雨の季節になりました。
これが明けると春本番がやってきます。
6月上旬までは、比較的に雨の日はそれほど多くないようなので、伊豆にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
またのご来館を、心よりお待ちししております。

お部屋で温泉!気軽に朝食付☆カジュアルプラン
【ツインルーム】

投稿者さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月31日 16:47:41

週末に利用させていただきました。評判通りお部屋が広くゆっくりできました。スタッフの方々が皆さん親切で良い休日を過ごせました。今回は天気に恵まれなかったので、また利用させていたただきたいです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年11月10日 09:10:22

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮に思います。
またいつの日か、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月10日 18:34:43

R135を山側に入ると、ホースカントリー入口、そこからホーストレッキングコースと交差しながら参道を登っていきます。馬が出てくることがあるので、運転には細心の注意が必要です。視界が開け牧場そして眼前に大室山が見えます。スタッフは、いつも笑顔で出迎えてくれます。渋滞の中運転してきた疲れが吹っ飛びます。山側の窓からは牧場、富士山、海側からは相模湾(直線で2km弱)、大島が望めます。そう言えば、富士山は伊豆半島が本州に衝突してできたんだな等と、太古に思いを馳せます。部屋はとても広々、風呂はたっぷりサイズで蛇口からは温泉が出ます。ウォシュレットあり、テレビは42型かな。自販機でアルコールを補給し、チェックイン時に時間選択した夕食を待ちます。 食事は1階食堂、新鮮な刺身盛り合わせ、桜えびサラダ、加えて陶板焼き若しくは金目鯛等、十分なボリューム。アルコールは生ビールに始まり、芋焼酎、ご飯やドリンクのお代わりには速やかに応対してくれます。リゾート気分と相まって、ホントに落ち着けるイイ気分です。特に日没時と重なる時は、自然の光の演出が映画のワンシーンのようです。部屋には有線LANあり、私は時折、ハングアウトを利用して某団体のテレビ会議に参加しまが、速度は十分です。WIMAXはエリアに入ったようですが残念ながら圏外でした。(2016年6月)朝は標高300m、高原の爽やかさです。6時から牧場の朝が始まります。人間の朝食は8時から、鰺(偶に違う)のセルフ焼きがメインです。何度も経験すると焼き方も慣れてきます。私流は先ず腹側を焼き、残りは燃料が切れるまで皮側を焼きます。最後はコーヒーで落ち着きます。チェックアウト時、ドリンクの単価はチェックしていませんが、前夜かなり飲んだ割には安価に感じます。帰路は見え隠れする初島を楽しみながらR135を北上です。

2016年06月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年07月01日 09:38:03

今回もパノラマホテルにご来泊いただき、誠にありがとうございました。

またお車でのご来館、お疲れさまでした。

滞在中は”ゆったりのんびり”お過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

皆様に「癒された」と言っていただける場所と時間をご提供できるよう、精一杯努力してまいります。
今後とも、パノラマホテルをよろしくお願いいたします。

次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

*ケロ*さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

*ケロ*さん [30代/女性] 2015年12月14日 17:38:58

週末の1泊2日素泊まりで利用しました。寝れればいいや・・・くらいの気持ちでしたが、部屋はベッドが4つは余裕で置けそうなほど広く、きれいで清潔感がありました。また、環境もとても静かでゆっくり眠る事が出来ました。しいて言えば、テーブル&イスの置き場所とテレビの位置が離れているので、イスに座りながらゆっくりテレビを見るのが難しいかな。今回は、21時頃到着・朝9時出発でテレビを見る時間はなかったのですが。部屋風呂は温泉とのことですが、単純泉なのかな?あまり分かりませんでした(^^;浴槽が広くてゆっくり足を伸ばして入る事が出来ます。ドア・窓がガラス張りで洗面所のカーテンを閉めるくらいしか、部屋とシャットダウンの方法がないので、男女混合の旅行とかだとちょっと難しいかもしれません。恋人同士や家族向けならばっちり。海側のお部屋をお願いしたのですが、夜は真っ暗・翌日はあいにくの雨で景色は楽しめず残念でした。フロントの方も対応がよくて、本当にきれいで(新築?)素泊まり一人約6500円なら安い気がしました。近くにコンビニがないので事前に買い物はしておいた方がいいです。また、敷地内に入ったらかなり暗かった(21時くらい)ので、夜道が不安な方は早めのチェックインがいいかもしれません。(このまま頂上に登ってしまうかと心配になりました・笑)この度はお世話になりました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年01月14日 09:03:48

この度は、高室山温泉パノラマホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、その名の通り高室山の頂上にあり、天気のよい昼間は、相模湾から伊豆大島、房総半島までのパノラマが、また夜は、満点の星空も一望いただけます。

仰る通り、素泊まり朝食付き泊のお客様は、早めにチェックイン(15時から)して、”一風呂”温泉を楽しまれてから、観光や夕食に出られる方々もいらっしゃいます。
ホテルからお車で5分程の伊豆ぐらんぱる公園では、50周年企画、グランイルミ(イルミネーション)がご覧いただけます。

是非また、伊豆にお越しの際はお立ち寄り下さいませ!
心よりお待ち申してあげております。

【年末カーニバル】ベストレート保証★レジャーも温泉も満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月14日 18:52:29

高台にあり、見晴らしがとても良い場所でした。
回りにはお店などもなく、とても静か。
お部屋も綺麗でバスタブも広く、子供もとても喜んでいました。
お宿はビールとジュースの自販機しかないので、夕食後小腹が空くかたは軽食等を持参すると良いとおもいます。
とても気持ちの良いお宿でした。
また、利用したいです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2015年09月08日 08:21:51

パノラマホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルでは、お部屋の温泉をお子様とお楽みいただけた様子で何よりです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

憤慨さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

憤慨さん [40代/女性] 2015年05月09日 15:44:37

大好きなホテルです。ステキな時間を過ごさせていただきありがとうございます。お部屋、施設等すべて大満足です。特にゆったりとくつろげる温泉浴室は最高です。牧場の馬さん達を見ていると心がなごみます。冬と春に利用させていただきましたが、夏、秋の風景も楽しみです。

2015年04月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2015年05月15日 16:33:41

伊豆の数多くの宿から、パノラマホテルをお選び頂き、誠に感謝しております。
これからも”ゆったりくつろげる”場所を維持できる様、心がけていきます。
ぜひ次回も、伊豆の宿として、御利用頂けたら幸いです。
ご来館を、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

HIRO5382さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年12月27日 19:44:23

2回目の利用です。

前回は、海側の部屋でしたが、今回は山側(牧場側)を選択しました。
到着が夜だったので、到着日は真っ暗で景色が見えませんでしたが、朝カーテンを開けて飛び込んできた景色は、壮大な広さの牧場に数十頭の馬達が走り回ったり、じゃれ合う姿でした。
天気にも恵まれ、富士山も綺麗に見えて、馬と富士山のコラボを時間を忘れて見ていました。

部屋の広さと清潔感、部屋のお風呂も温泉で、綺麗で広いので、ゆっくり何度も入り、師走の仕事の疲れをとる事が出来、大満足でした。

少し身体が疲れたら、またお邪魔します。

2014年12月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2015年01月10日 15:12:53

2度目のご利用、有難うございます。
少し寒いですけど・・・
夜、天候に恵まれれば、高室山頂上からは満天の星空もお楽しみいただけます。
その後は、お部屋の温泉で冷えた体を温めてください!
また、日ごろの疲れを癒しにお越しください!
心より、お待ちしております。

【年末感謝祭】全室10%OFF!素泊まり☆シンプルプラン
【ツインルーム】

kana3401さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

kana3401さん [20代/女性] 2013年09月22日 07:51:32

綺麗な部屋でTVも大きくて、満足です。
お風呂から温泉が出てきて、楽しめました。

2013年09月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2013年10月10日 07:53:58

先日はパノラマホテルにご宿泊頂き、有難うございます。
お部屋の掛け流し温泉、如何でしたでしょうか?
お部屋や施設内からの眺望は、季節季節で変化してまいりますので、次回も当宿をご利用頂ければ幸いです。
いつのお日か、お客様に会える日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月29日 17:34:50

仕事で利用しました。
絶景のロケーションです。
海側は朝日が昇る大島が見え、山側はたくさんの与那国馬越しに雪の富士山が見えました。
寒さのため配管が冷えているせいか、温泉のお湯になるまでちょっと時間がかかりますが、気持ちの良いお風呂でした。
部屋は広く新しく、清潔です。パジャマは持参です。
広大な敷地内の道路の舗装が切れるところにホテルへの案内表示があると、車でも戸惑うことなく行けると思います。
観光で行くなら乗馬も良いと思います。

2013年01月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2013年02月15日 18:39:50

パノラマホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回はお仕事でのご利用だったため、のんびりとお過ごしになることもできなかったと思いますが、次回は、伊豆観光の宿としてもご利用頂けましたら幸いです。
その際には是非、当施設ならではの「のんびり乗馬」もお愉しみいただければ幸いです!

またのご来館をお持ちしております。

【お部屋で温泉!】気軽に朝食付☆カジュアルプラン

投稿者さん 2012年08月13日 13:46:50

フロントの方々の対応は非常に丁寧で心地よかったです。
部屋も新設されたばかりで、広さ、綺麗さ、居心地と満足です。
ただ、地図がわかりづらいので、もう少し詳細なものを載せてくれるとよいかもです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年08月23日 19:20:14

先日はパノラマホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様方には、ご来館時に宿の場所を解りずらいと言う声を多数頂いております。
施設がまだ新しいために、カーナビにはまだ載っておりません!
車でお越しのお客様には大変、ご迷惑をお掛けしております。
次回もまた、パノラマホテルをご利用頂けたら幸です。
ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月19日 23:10:21

新しいのでナビに載っておらず、迷ってしまいましたが、電話で親切に教えて頂きました。
とても綺麗で長閑な場所で癒されました。
部屋のお風呂が広く、温泉が出るので満足ですが、大浴場があればもっといいのになぁ…

ホースカントリーでえさやりができるのもいいですね。

また利用させて頂きたいです。

2012年07月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年07月26日 09:18:30

先日はご宿泊頂き、有難うございました。

4月1日にパノラマホテルとしてオープンいたしましたが、もともと人家のない場所だったためか、
カーナビなどで誤った場所を表示するため、車で来館される方々には大変ご迷惑をお掛けしております。
楽天予約サイトにて、付近の地図がございます。お手数ですが、カーナビと照らし合わせ頂くと、迷わずに到着できると思います。

次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で温泉!】気軽に朝食付☆カジュアルプラン
【ツインルーム】

アキバ系ゴロさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年05月07日 23:51:43

この宿の前身のまきばの宿は利用した事は無いものの、クチコミでの高評価を目にしておりましたので、一度は利用してみたいと思っておりました。
今回、そのまきばの宿がリニューアルした事を知り、また、幸運にも連休中に予約が取れたので大いに期待して宿泊させて頂きました。
しかし、結論から言うとガッカリでした。まきばの宿を知らないので、悪くなったのか元々こうなのかはわかりません。しかし、今回の宿泊においては高評価出来る宿ではありませんでした。
なにしろ説明不足、サービス不足。チェックイン後、ただ鍵を渡されるだけ。部屋の説明無し。食事中も不親切だし、テーブルによって対応が違う。タオルの場所さえ聞かなきゃ分からない。もっとずっと安い価格帯のビジホならこんなんでも良いですが、そこまで安い宿ではない筈です。
また、附設牧場との連携が全然取れていないように感じます。チェックイン時には牧場は閉まっていて、スタッフも牧場についての詳しい話が出来ないから、結局、翌朝チェックアウトしてから牧場に行って初めて詳しい事がわかるという感じ。
時間的な連接も悪い。調べずに行ったのも悪かったですが、チェックイン開始時刻には牧場は閉まり、朝はチェックアウト最終時刻まで開かない。
勿論、牧場には牧場の、宿には宿の都合があるとは思いますが、荷まとめも着替えも全部完了してから行くなら、別にこの宿に泊まる必要は無かった。別宿に泊まってから立寄っても同じ。
良い所もありました。まず、設備は非常に綺麗です。また、風呂も中々良かったです。温泉マニアの自分からしても、こういうスタイルの温泉もアリだなと感じました。
総じて考えると、牧場も含めハード的はとても良い宿なのだと思います。今一に感じたのは全部ソフト的な分野だから、その気になればすぐにでも改善できると思うので、何れ機会あれば再訪してみたいとも思っています。

2012年05月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年05月14日 14:06:40

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

バイクでご来館された時は、御帰りの坂道を大変心配なされていた様子でした。

また、次の日の天候も気になされていた様子でしたね!帰りの道中大丈夫でしたでしょうか?

ご指摘いただいたソフト面の問題点は解消すべく努力してまいりますので、また伊豆の宿としてご利用いただければ幸いに思います。

投稿者さん 2012年05月05日 23:35:40

5月1日に一泊で利用させて頂きました。
旧まきばの宿の時に一度利用させて頂き、温泉になっている部屋の大きなお風呂が気に入って、4月に引っ越しをされたことを知り、楽しみにしていました。
高室山の頂上にあるということで、山の下の入口のゲートを入ってから少し車で走るので、本当にこの道で良いかが不安になりました。最初に行く方には、途中に行先案内板があると助かります。
前回宿泊した時は食事が冷えてしまっていて残念でしたが、(正直、食事はあまり期待していなかったのですが)今回は普通に美味しく食べさせて頂きました。
部屋は、旧まきばの宿もきれいでしたが、新しいホテルは非常にきれいで部屋も非常に広く、お風呂も期待以上でした。
ホテルの方は大変親切にして頂き、ありがとうございました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年05月14日 14:07:08

ゴールデンウィークの渋滞の中、宿に到着するまで大変御苦労なされた事と思います。

また、新パノラマホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

旧まきばの宿同様に、ご愛顧頂けるよう努力してまいります。

【ツインルーム】

臣 竜神さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

臣 竜神さん [20代/男性] 2012年05月02日 15:03:55

大室山を望むお宿
4月に出来たばかりで内装がすごくキレイで、気持ちよかったです。

お風呂も各部屋が温泉ということで、人目を気にせず
とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。

アクセスもよく、国道から曲がってすぐのところにあり、
分かりやすかったです。
(少しだけですが未舗装の山道を登っていきます)

立地や温泉、設備はは良かったのですが
食事とサービスに不満が残りました。

・予約時に備考欄で海側を希望したが、なんの返答もなく
 チェックインして部屋に入って初めてわかったこと。
 ⇒電話やメールで山側しか取れない事を知らせて欲しい
  チェックイン時に一言あるだけでも印象は違うはずです。

・料理に出てきた魚の種類を配膳係に聞いても不明
 さらに、他の人に聞きに行くといって、裏に戻ったものの
 すぐに表に出てきて、別のお客様の対応。
 そのまま放置され、結局夕食が食べ終わっても回答は得られませんでした。
 ⇒メニューは全員把握しておくべきだと思います。
  尋ねた配膳係の人は、別のお客様対応の前に、
  一言「今別の者に確認しております」等あれば良かったです。
  あれではほっとかれた?という印象がありました。

・配膳時に、テーブルにある器を、置こうとしている茶碗を使って避けた。
 ⇒手を抜きすぎではないでしょうか?まず器を手で避けてから
  茶碗を置くようにすべきだと思います。

・オフィスに繋がるドアが開けっ放しだった。
 ⇒見た目的に良くない。

・テレビが時々写らなくなる
 ⇒分配しすぎではないでしょうか?改善をお願いします。

まだ完成して日が浅いとはいえ、リピーターを望むのであれば
上記点を改善して欲しいと思います。
よいところがあるだけに、すごくもったいない気がしました。

2012年04月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年05月14日 14:07:45

先日はご宿泊頂きまた、貴重なご意見を沢山頂き本当にありがとうございました。

ご滞在時のテレビの乱れは、アンテナの不具合ではなく、当時は伊豆高原全域で電波の乱れがあった影響のようです。

夕食時のあん掛けの魚は春の魚、鰆でした。お食事中にお伝えする事が出来なくて申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスの質という部分では色々と不行き届きの点を気付かせて頂くことができました。

お客様より頂いたご意見を参考にさせていただき、今後改善していく所存です。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ!

心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

もんちこさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

もんちこさん [30代/女性] 2012年03月13日 16:11:51

牧場付き、部屋風呂と言うことで2歳の息子を連れて家族3人で宿泊させて頂きました。
シングルベッド2台だったので、くっつけて真ん中に息子を寝かせる事が出来、お風呂も広かったので良かったです。
息子の分の、ご飯とお味噌汁まで用意して頂き、ありがたかったです。
牧場で遊びたかったのですが、雨で遊べず残念でした。
4月から引っ越しされるとの事なので、また伊豆に行く機会があったら、パワーアップした「まきばの宿」に宿泊させて頂こうと思います。
夕食、朝食も、お刺身、干物と美味しかったです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年04月23日 11:42:34

引越しやその後の諸々で、返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
申し上げたとおりパワーアップして好評営業中です。
以前より、施設全体も、お部屋も広々として、お子様ものびのびとお過ごしいただけると思います。
雨で乗馬体験できなかったとの事ですが、今回は室内馬場がありますので梅雨時でもご心配なく!
また、晴れた日には、東伊豆の大パノラマを馬上より眺められる事と思います。
お早目にご予約のうえご利用くださいませ!

心より、お待ち申し上げております。

【お得な乗馬体験付き♪】24時間ステイOK☆客室温泉プラン(2食付)

投稿者さん 2011年12月27日 10:46:35

部屋も綺麗で、温泉も部屋ごとなのでゆったりと入れとても満足しています。
また伊東に行く機会があったら泊まりたいと思います。

2011年12月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2012年01月14日 15:00:41

温泉を”ゆっくり”堪能された様子で何よりです。
また伊豆に御用の時は、まきばの宿をお使い頂ければ光栄です。
心より、お待ちしております。

サンタフェリゾートでXmas★温泉バス付・ツインルーム
【カントリーツイン】

響鬼威吹鬼轟鬼さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

響鬼威吹鬼轟鬼さん [40代/男性] 2011年10月02日 20:50:00

ナビがなければ、たどり着くのは困難だと思います。しかし、そんな立地の悪さを忘れさせてくれるくらい素敵な宿でした。
建物はキレイで広い部屋。温泉を部屋風呂で入れるという贅沢さ。
オーナーには気を使って頂き、家族向けの部屋を用意して頂きました。
料理も美味しく、くつろげました。
朝はあまり時間がなく、牧場は散歩した程度でしたが、ウサギや馬に触れる事ができ、
子供達には、いい体験になったと思います。
城ケ崎の吊り橋への道も教えて頂き、ありがとうございました。
今回は台風の翌日だった為、大渋滞に巻き込まれ、宿での時間をあまり過ごせませんでした・・・次回は電車で行きますので、またよろしくお願いします。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2011年10月21日 18:11:07

まきばの宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
電車でのご来館の時は、伊豆急線の伊東駅から4つ目、富戸駅までお越しください。駅に到着いたしましたら、宿へお電話下さい、5分程でお迎えに上がれると思います。
ご予約お待ちしております。