高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

かなちゃんパパPart2さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

かなちゃんパパPart2さん [60代/男性] 2019年07月26日 03:37:48

お風呂が広いです。連泊でしたので、雨の日濡れた時様にタオルを貸してくれるサービスも良かったです。

高知ターミナルホテル 2019年07月29日 18:20:28

宿泊誠に有難うございました。
今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇禁煙◇素泊まり◎シングルルーム『全室WIFI&有線LAN』
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 16:18:09

繁華街から少し離れていますが、高知バスターミナルからは至近。
建物は新しくはないですが、部屋や風呂も清潔でした。
値段を考慮すれば、グッドだと思います。

高知ターミナルホテル 2018年11月30日 14:22:16

宿泊誠に有難うございました。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2018年09月21日 09:54:50

ビーズナブルな値段で素泊まりでしたので満足してます。

高知ターミナルホテル 2018年09月21日 13:13:50

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

ひらいのじいじさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ひらいのじいじさん [60代/男性] 2018年03月21日 16:41:25

当日の予約でしたがチェックインを早めていただけ、気持ちよく利用できました。部屋の掃除も行き届いておりお気に入りのホテルです。

高知ターミナルホテル 2018年03月29日 10:27:40

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

さちこ0874さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

さちこ0874さん [40代/女性] 2015年11月29日 19:07:40

料金が手頃でしたので利用しました。ベッドも広くて二人でもゆったりと眠れました。飲みにいった帰りに場所に迷ってしまいタクシーに乗りましたがターミナルホテルまでとお願いしましたがそんなホテルはない!と言い張ってあげく逆ギレされて降りました。個人タクシーでしたが。

高知ターミナルホテル 2015年12月02日 10:38:28

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

個人タクシーの方には・・・参りますね(苦笑)

これに懲りに懲りませず高知へのご来高また、当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

PUMA Jr.さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年07月26日 06:31:32

高知旅行のついでに龍馬パスポートのスタンプ周遊の旅で高知ターミナルホテルに泊まりました!高知駅から少し離れてはりまや橋に用事があると近く大変便利です!デンテツターミナル駅から見える高知ターミナルホテルの外観が黄色い建物なのですぐにわかりました!

今の時期は龍馬パスポートスタンプ期間なのでスタンプ周遊で今回の宿泊で二つ押してもらえました(^O^)フロントスタッフは愛想が良くちゃんと説明もしてくれていい感じでお部屋の鍵はカードキー入室でセキュリティーがちゃんとしてました!今回の部屋はドアを開けるとすぐに目の前がベットで驚き部屋が少々狭く感じましたが、対照的にお風呂は広く感じましたよ(笑)( ^ω^ )真夏日が続いてたけど設備などがしっかりしていてクーラーもガンガン効き最高です(‾▽‾)

ただ近くにコンビニがないので出来るといいですね!!

素泊まりなので寝るだけなら価格的には良心的だと思います!!(⌒▽⌒)

ゆっくり宿泊できてよかったですよ( ^ω^ )

高知ターミナルホテル 2015年07月30日 15:27:04

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年06月09日 14:55:50

よかった

高知ターミナルホテル 2015年06月09日 15:58:19

高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルプランS】

投稿者さん 2014年05月22日 09:10:39

立地条件、サービス、食事とも満足できるレベル。部屋のレイアウトはイマイチ。

2014年05月
高知ターミナルホテル 2014年05月26日 06:21:30

さまの声」サポートページを見る

この度のご宿泊、並びにご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いております。
また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為,努力しております。

ハード面に付きましても今後の対応策を考案している所存でございます。
次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 支配人 松本

朝食付きプラン始めました☆選べる焼き魚和朝食(鮭・さば)
【【ツインルーム】 2ベットルーム】

ケロワンコさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ケロワンコさん [40代/女性] 2014年05月01日 21:50:02

何度となく、高知県のビジネスホテルに泊まりましたが、このホテルのマットは柔らか過ぎず硬過ぎず とても良かった。
ただ立地は 日曜市などから離れているので少しだけ不便です
その分、静かで良く眠れると思います
ホテル前に 高速バス停留所があるので、バスでの旅の方には便利だと思います

2014年04月
高知ターミナルホテル 2014年05月04日 19:39:37

この度は高知ターミナルホテルにご予約誠に有難うございました。
日曜市が行われる追手筋には徒歩で5分の所になります。
また、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けますようサービスに努めて参る所存でございますので、

高知ターミナルホテル 松本

☆☆ お得♪ ☆☆ リーズナブル カップルプラン◆ 『セミダブルベッド2名』
【『ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2013年04月24日 11:14:56

道路に面しているので騒音の不安がありましたが、気になるほどではありませんでした。
朝食はレストランの休業日で利用できなかったのが残念です。
部屋の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。
ユニットバスも大きめで、ゆったりと浸かれます。
コンビニも近く、ひろめ市場までも徒歩圏内ですね。
また、利用させていただきます。次回は朝食も・・・

2013年04月
高知ターミナルホテル 2013年04月27日 18:05:13

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴できました事を大変感謝しております。
朝食も400円~600円・和・洋の8種類メニューがございます。
どれもおいしい物ばかりですので、次回ご利用の際は是非お願い致します。

高知ターミナルホテル 松本

■□ご安心パック素泊まりプラン♪□■悩んだらこのプラン☆【当館人気】
【〔ダブルルーム〕 1ベットルーム】

kaigoshokuninさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年09月23日 15:44:43

かるぽーとでの研修参加の為、利用しました。当日、台風16号の接近に伴い大荒れの天気で会場前の立地条件は大変有り難かったです。高知は観光では訪れた事があるものの市街地に泊まるのは初めてで、もっと栄えているのかと思いきや、あまりホテル周辺にお店が無く雨も降っていたので建物内でおとなしくしていました。コンビニも大きな通りを歩道橋で渡り、かるぽーと脇まで行かなくてはならないのが雨で不便でした。バスターミナルや路面電車の乗り場に近いのは便利です。部屋はシステマティックな造りで、他の投稿にもある通りコンセントが沢山あるのにはビジネス利用には助かりました。ベッドや収納スペースも広く、浴室も綺麗で使い勝手が良かったです。深夜の玄関はルームカードを使っての出入りとなりセキュリティが安心です。帰りに荷物を送ってもらったのですが、フロントの対応がスムーズでした。またかるぽーとを訪れる際、利用したいホテルです。

2012年09月
高知ターミナルホテル 2012年10月05日 15:36:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
悪天候の中で、ご都合が取れなかった事残念に存じます。
当ホテルは繁華街の端にあたりまして、すぐ近く(徒歩1分圏内)には飲食店はございませんが、100m位歩きましたら、アーケードの有る繁華街がございましてそちらに飲食店がございます。
暴風雨の時はさすがに濡れてしまわれてがちですが・・。
しかしながらホテルに設置やシステムにつきましてお褒めのご意見を頂き、スタッフ一同嬉しく、又励みになります。

またこれに懲りませず高知ターミナルホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 21:37:35

息子の県外からの(ちなみに九州)大学進学で、翌日の引っ越しに備えての宿泊。
ホテルは電鉄の案内でしたが、歩いても行けましたよ。
JR高知駅から近くて要は寝られる所があればよい、安い宿を探していたのですが・・・。
で、こちらのワイドセミダブルという親子一緒に寝ると言う(それも母と息子ですよ!)子供にとってどうか思ったのですが、お金にかえられない?ところもあり、息子に承諾を得て実現。
正直、こういう機会もなければ、大きくなった息子と一緒の布団に寝ることはなかったでしょう。
ベッドの広さが気になりましたが、ワイドということもあり、意外にも十分でした。
部屋もきれいでした。
夜は、近くの商店街にある居酒屋風のお店に行きました。これが当たりで、とても美味しい所でした。
カツオのたたきが残念ながら、出てしまって食べれなかったのですが・・・。
土佐焼きというのが美味しかったです。
後から知ったのですが、ガイド本みたいなやつにも載っていたお店でしたけど。(^.^)
朝食は元々つけていませんでしたが、チェックイン時に案内があり、結局つけることに。
500円ほどです。
これがすごく美味しかったし、おなかいっぱいになり大変満足しました。
朝食つけて正解です!!

高知ターミナルホテル 2012年04月15日 12:08:44

この度は高知ターミナルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回御宿泊して頂きましたお部屋ですが、ご家族連れのお客様にたくさんご利用いただいております。
その上で少しでも快適に、料金もリーズナブルに提供ができますよう
努めていきたいと思っております。
たくさんのご家族のそれぞれの形もございますので、それぞれのスタイルでご利用いただきやすいよう
スタッフ一同、提案させていただきますので、不安に思われる点はお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

今回、カツオのタタキが無かった事・・・とても残念に思います。
高知には、カツオ以外にも、沢山の美味しいものがございます。
当ホテルの周辺には、飲食店雑誌には載っていない隠れ家的居酒屋さんも在ります。
またの、高知へお越しの際は、食して下さいませ。

また、朝食の方は満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みにサービスに努めて参る所存でございます。
また、お気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴したく思います。

至らぬ点も多々ございますが、次回また高知にお越しの際にはご利用いただけますようお願いいたします。

高知ターミナルホテル  高橋

公共交通機関を利用で割引ecoプラン♪【車利用不可】CO2を減らそう!!
【『ワイドセミダブルルーム』】

rei00さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

rei00さん [40代/男性] 2011年06月17日 19:09:47

繁華街からもあまり離れておらず、朝の空港への移動を考えるとバス停も近く立地は悪くありませんでした。
部屋もきれいで小じんまりしてはいますが、落ち着ける空間でした。
フロントの女性の対応も良かったです。

2011年06月
高知ターミナルホテル 2011年06月30日 11:28:33

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは空港連絡バスの降り口真正面ですので飛行機をご利用のお客様には大変便利かと思います。
また、電車通りにも面していますのでお車でのアクセスも抜群です
またお褒めの言葉を頂けた事、大変うれしく思います。
これからも皆様にとって快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

高知ターミナルホテル 高橋

◆◇安さ抜群プラン◎ビジネスに最適シングルプラン◇◆
【「シングルルーム」】

shigem1965さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

shigem1965さん [40代/男性] 2010年11月22日 11:08:57

高知出張時よく利用させて頂きます。清潔感が有り満足しております。

2010年11月
高知ターミナルホテル 2010年12月02日 11:48:16

この度は高知ターミナルホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お部屋にご満足して頂けたご様子で安心いたしました。
またクオカード付きのプランは出張される
サラリーマンに大変人気のプランとなっております。
次回もぜひクオカード付きプランを
御利用くださいませ。

高知ターミナルホテル

出張応援プラン!【QUOカード1,000円】付。領収書一括表記◎

投稿者さん 2010年08月29日 13:47:49

高知駅よりは少し離れているが、私の仕事という面からすると別に不満ではありません。実は道路に面して車の音がするのかと不安でしたが、それもなく快適に休むことができました。朝早くの出発で、空港までのバスがすぐそこまで来てくれるのでゆっくりできよかったです。

高知ターミナルホテル 2010年09月09日 10:10:18

この度は数あるホテルより高知ターミナルホテルをお選びいただきまして、厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、高知市の中心部はりまや橋より徒歩3分の位置にございまして、高速バス・空港行き連絡バスの降り口も道を挟んですぐにございます。
繁華街までも徒歩5分となっており、好立地とお褒め頂いております。
また、ホテル周辺にもお食事処は何軒かございます。お勧めのお店もございますので、またの機会には是非フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
また、高知にいらっしゃる際には是非高知ターミナルホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 00:05:05

全体的にサービスは満足してます。駐車場に入庫した際挨拶しても返答がなかったのが残念でした。部屋は清潔で使いやすかったです。また利用したいと思います。

楽天限定★クオカード+ポイント10倍キャンペーン★ 【QUOカード2,000円】
シングル

2010年03月
高知ターミナルホテル 2010年04月02日 11:09:59

いつも高知ターミナルホテルのご利用誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。挨拶は基本中の基本なのでお恥ずかしい限りでございます。
担当スタッフには厳重に注意いたします。
それでも全体的なサービスや清潔度をお褒め頂いた事、また利用したいと思って頂けた事、深く感謝いたします。
至らない所も多々ありますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月18日 11:12:19

H21.11.4~5と連泊で宿泊しました。
高知市内(繁華街)より少し離れてはいるが徒歩10分程度もあれば行ける場所です。
新しいだけあって部屋は綺麗で照明もかなり明るいのでgoodでした。

2009年11月
高知ターミナルホテル 2009年12月06日 18:06:48

お部屋は満足していただけてるようで安心いたしました。場所も特別不満ではないと勝手に解釈させていただきましたw
これからも従業員一同お待ちしております。

高知ターミナルホテル

【ワイドシングル3,800円均一☆】 期間突発・大当たりの日
【ワイドシングルB】

投稿者さん 2009年09月19日 21:16:00

新しいのでとても綺麗でした。お風呂が広いのがよかったです。

高知ターミナルホテル 2009年09月27日 15:55:13

この度は高知ターミナルホテルのご利用誠にありがとうございました。

皆様のおかげで1年と少したちました。初心を忘れずお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃に力を入れております。
これからもご愛用の程お願い致します。

【シングル】

投稿者さん 2009年09月18日 14:55:50

はりまや橋の交差点から近く、繁華街に出かけるにも便利。まだ新しいので気持ちよく過ごすことができます。

高知ターミナルホテル 2009年09月20日 16:37:04

当ホテルは高知市中心にあり繁華街にも近いのでなにかと便利と思います。最近では近所にコンビニもオープンいたしましたので、より一層使い勝手がよくなったと思います。清掃にも力を入れておりますので何年たってもオープン当時と変わらないと言っていただけるよう努力していきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】

とむゆあゆうさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

とむゆあゆうさん [40代/男性] 2016年08月17日 23:12:58

フロントのスマートな対応に好感が持てました。部屋も小奇麗で快適に過ごせました。

高知ターミナルホテル 2016年08月21日 15:25:31

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。