高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年06月29日 11:25:37

いつも利用してます
大変満足してます

2012年06月
高知ターミナルホテル 2012年08月22日 13:16:55

いつもご利用ありがとうございましす。

何かお気付きのことがございましたら、
些細なことでも結構でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

高知ターミナルホテル 高橋

連泊プラン 『達人』 ☆☆☆

投稿者さん 2012年06月01日 20:17:19

いつも丁寧な対応で気分がいいです。また利用します。

2012年04月
高知ターミナルホテル 2012年08月22日 12:57:58

高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう
サービスの向上目指し日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は是非、高知ターミナルホテルを
ご利用下さいませ。

高知ターミナルホテル  高橋

楽天限定★クオカード+ポイント10倍キャンペーン★ 【QUOカード2,000円】

投稿者さん 2012年06月01日 10:57:19

毎月利用しています
大変満足しています。ただベットからコンセントが遠く
携帯の充電が不便なのが毎回気がかりです
出来たら延長コードなどの貸出のサービスなどあれば助かります

2012年05月
高知ターミナルホテル 2012年07月02日 10:02:33

高知ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました件に付きましては、
最善の策を講じるべくスタッフ同士で話し合いをしております。

より一層お客様に安心して,快適にご利用頂けるホテルを目指して努力したいと思います。
勝手を申しますが、今後ともご指導の程賜わりたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

□■ 有料放送見放題!TVカード付き■□

ビビルの母さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2012年05月28日 19:06:45

禁煙にチェックを入れて検索しプランを選んだはずなのに…チェックインの際には、なぜか喫煙になってました。その旨をフロントに伝えると、なるべく臭いの少ない部屋を準備します、という事で案内してもらいました。
場所もわかりやすく、街を散策するにはとても便利でした。
フロントの方々もいつも笑顔で気持ちよく過ごすことができました。
隣室からの話し声、テレビの音…安価な料金ですから少しのことは我慢できる範囲です〔笑〕

2012年05月
高知ターミナルホテル 2012年05月30日 12:48:17

この度は数ある施設様から高知ターミナルホテルのご予約また、ご利用誠にありがとうございます。

禁煙の検索につきましては、残念で申し訳ございません。
ワイドセミダブルにつきましては基本的に喫煙部屋でして、少数の禁煙部屋を備考欄での希望で対応させて頂いております。
チェックインの際に御指摘いただきましたのでまだ臭いの少ないお部屋に変更させて頂きました。
また、楽天での禁煙検索に対するプラン掲載の基準を調査している状況です。

スタッフの対応にお褒めの声をいただき、誠にありがとうございます。これからも、お客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に日々精進して参りたいと思っております。

他に何かご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

高知ターミナルホテル 支配人 松本

■□ご安心パック素泊まりプラン♪□■悩んだらこのプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2012年05月06日 16:30:46

部屋のサービスは必要最低限(アメニティも女性しか使わないものはチェックイン時にフロントで手渡し)を満たす程度である代わりに部屋の値段を抑えているという点では評価すべきところである。基本的に部屋もきれいだし、喫煙/非喫煙も部屋を分けているので、喫煙部屋特有の「エアコンがヤニくさい」のは喫煙部屋のみである。
部屋の形状から子連れは使い辛いが、ターゲットを「ビジネス・お遍路さん等のシングルユース」に絞っているので、とても静かである事も追記しておく。
ただ、物音や電話での話し声が部屋の外にまで聞こえる(他の部屋の中までは聞こえないレベル)ので、秘密の電話やアダルトチャンネルを利用する方は注意されたし。
ちなみに他の同伴者達は他のフロアを利用した。私のいびきが聞こえないので快適だったであろう。

2012年05月
高知ターミナルホテル 2012年05月30日 12:28:23

この度のご宿泊、並びにご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いております。
また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為に日々努力しております。
ご意見にありました喫煙のエアコンも定期的に清掃しておりまして喫煙のお部屋でもなるべく臭いを抑えるようにしております。
ハード面に付きましても今後の対応策を考案している所存でございます。
次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 支配人 松本

一粒三百米さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

一粒三百米さん [50代/男性] 2012年04月17日 12:07:07

高速バスのターミナルに近く、便利な立地です。従業員の方も感じのいい方ばかりでした。
部屋はツインでしたが、ベッドはセミダブルで、この価格にしてはとても上等だと思います。
繁華街にも近く、とても楽しく過ごせました。
また高知に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2012年04月
高知ターミナルホテル 2012年05月11日 13:03:37

この度は、高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道32号線沿いにあり、お車でのアクセスにも
高速バスや空港連絡バスご利用のお客様にも大変好評です。

他にも、はりまや橋、繁華街から徒歩3分、高知駅、高知城、
ひろめ市場までは徒歩10分、コンビニも近くにあります為
観光にもビジネスにも大変利便に長けた立地でございます。

お部屋も気に入っていただけて、快適にお過ごしいただけたようで、
私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
今後共、私どものホテルをどうぞよろしくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★楽天スーパーポイント10倍★★宿泊プラン
【【ツインルーム】 2ベットルーム】

投稿者さん 2012年04月07日 21:37:35

息子の県外からの(ちなみに九州)大学進学で、翌日の引っ越しに備えての宿泊。
ホテルは電鉄の案内でしたが、歩いても行けましたよ。
JR高知駅から近くて要は寝られる所があればよい、安い宿を探していたのですが・・・。
で、こちらのワイドセミダブルという親子一緒に寝ると言う(それも母と息子ですよ!)子供にとってどうか思ったのですが、お金にかえられない?ところもあり、息子に承諾を得て実現。
正直、こういう機会もなければ、大きくなった息子と一緒の布団に寝ることはなかったでしょう。
ベッドの広さが気になりましたが、ワイドということもあり、意外にも十分でした。
部屋もきれいでした。
夜は、近くの商店街にある居酒屋風のお店に行きました。これが当たりで、とても美味しい所でした。
カツオのたたきが残念ながら、出てしまって食べれなかったのですが・・・。
土佐焼きというのが美味しかったです。
後から知ったのですが、ガイド本みたいなやつにも載っていたお店でしたけど。(^.^)
朝食は元々つけていませんでしたが、チェックイン時に案内があり、結局つけることに。
500円ほどです。
これがすごく美味しかったし、おなかいっぱいになり大変満足しました。
朝食つけて正解です!!

高知ターミナルホテル 2012年04月15日 12:08:44

この度は高知ターミナルホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

今回御宿泊して頂きましたお部屋ですが、ご家族連れのお客様にたくさんご利用いただいております。
その上で少しでも快適に、料金もリーズナブルに提供ができますよう
努めていきたいと思っております。
たくさんのご家族のそれぞれの形もございますので、それぞれのスタイルでご利用いただきやすいよう
スタッフ一同、提案させていただきますので、不安に思われる点はお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

今回、カツオのタタキが無かった事・・・とても残念に思います。
高知には、カツオ以外にも、沢山の美味しいものがございます。
当ホテルの周辺には、飲食店雑誌には載っていない隠れ家的居酒屋さんも在ります。
またの、高知へお越しの際は、食して下さいませ。

また、朝食の方は満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みにサービスに努めて参る所存でございます。
また、お気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴したく思います。

至らぬ点も多々ございますが、次回また高知にお越しの際にはご利用いただけますようお願いいたします。

高知ターミナルホテル  高橋

公共交通機関を利用で割引ecoプラン♪【車利用不可】CO2を減らそう!!

投稿者さん 2012年03月30日 11:47:37

禁煙ルームをお願いしたところ、禁煙ルームが満室だったようで、かわりに広い部屋を用意してくださいました。
フロント対応も親切で、価格も破格、立地も最高で、言うことなしです!
次回も是非利用したいです。

ただ、禁煙ルームが用意できていないことをチェックイン時に言われたので、これはもっと早く伝えてほしかったです。
禁煙ルームじゃないとどうしても嫌なお客さんもいると思いますので…。

高知ターミナルホテル 2012年04月14日 14:04:00

この度は高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋が「良かった」と言っていただける事は、
従業員一同大変うれしく思います。
これからも維持をしていきます

また、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の対応に活かして行きたいと存じております。

次回のご利用従業員一同お待ちしております。

【カップルプランS】

投稿者さん 2012年03月28日 04:42:35

はりまや橋に近く便利。セミダブルの二人部屋でしたが、広くで大変満足でした。

高知ターミナルホテル 2012年04月06日 13:12:37

誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋につきまして、ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
たいへん励みになります。

私どものホテルは高知市中心部に位置しており
ホテル周辺には数多くの飲食店がございまして
高知の特産物をお召し上がり頂けます。
スタッフお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月14日 17:33:41

翌日のかるぽーとでの用事に、近くて便利。コンビニも近い。お風呂は良かったが、デスクが狭くて困った。

高知ターミナルホテル 2012年03月21日 13:53:46

この度は、高知ターミナルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、はりまや橋、繁華街から徒歩5分、また高速バス乗り場も
はりまや橋ターミナルの目の前徒歩3分と
高知駅、高知城、ひろめ市場までは徒歩10分
コンビニも近くにあります為観光にもビジネスにも
大変利便に長けた立地でございます。

また、ワイルド料金になりますが、お部屋も広く、デスクも広めのお部屋ございます。
宜しければご利用下さいませ。

いつも、ご期待に沿うことは出来ない場合もございますが、
出来る限りお客様のご要望に応じていきたいと考えております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】土佐のあさげ日替わり弁当☆【当館人気】

投稿者さん 2012年02月23日 11:30:12

PC上の写真で見るより部屋が広く、コンセントが多くて助かりました。夫婦で体格がいいのですが、ベッド幅にも余裕があり大満足です。アメニティも揃っていました。また高知へ行く際には、是非利用させて頂きます。

2012年02月
高知ターミナルホテル 2012年03月09日 12:22:51

この度は、ご家族のご宿泊先に高知ターミナルホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋の広さに満足いただけましたようで何よりです。
またアメニティも喜んでいただけましてよかったです。

お部屋の事などまた何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお声をお寄せくださいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますように、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またお客様にお会い出来ますよう従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【早期割5日前】 連泊プラン 『達人』 ★★★
【『ワイドセミダブルBルーム』】

投稿者さん 2012年02月13日 22:09:09

フロントがとても親切で感動しました。チェックアウトした後も荷物を快く預かっていただき感謝しています。
立地も文句なしで最高のホテルです。また高知に行く際はぜひ宿泊したいと思います。

2012年02月
高知ターミナルホテル 2012年02月14日 09:53:50

この度は高知ターミナルホテルをご利用頂き、
また、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

ホテルは、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。
ホテル周辺には数多くの飲食店がございまして、高知の特産物をお召し上がり頂けます。

これからもお客様のご希望、ご要望に沿える様、
サービスの向上に日々努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月01日 14:19:16

はりまや橋の近くで
バス停も電停も近くて
出かけやすく、
あと遅くまで呑んでても
助かりました笑

社員さんみんなのサービスも丁寧で
とても満足です!

また帰省の際に
お世話になりたいと思います

2011年12月
高知ターミナルホテル 2012年01月06日 10:54:31

高知ターミナルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。

当ホテルは、はりまや橋、繁華街から徒歩3分、また高速バス乗り場も
、はりまや橋ターミナルの目の前徒歩3分と
高知駅、高知城、ひろめ市場までは徒歩10分
コンビニも近くにあります為観光にもビジネスにも
大変利便に長けた立地でございます。

また、遅くに戻られても、インターフォンで係りの者が
対応しておりますので、ご安心いただいております。

高知にお越しの際には、高知ターミナルホテルをご利用下さいませ。

【朝食付プラン】土佐のあさげ日替わり弁当☆

いえ5149さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

いえ5149さん [30代/女性] 2011年12月31日 17:34:06

車で参加する忘年会が、ホテルすぐ南側のお店だったので宿泊しました。
従業員の感じも大変良く、代行やタクシーを使うより安く泊まれて大変満足です。部屋は少し狭いですが、キレイだし、飲み会の帰りに泊まるには十分なので、また泊まりたいです。
しいて希望を言うなら、アメニティがもっと充実してたらなぁ~と思います。
でも全体的に大満足です!!

2011年12月
高知ターミナルホテル 2012年01月06日 10:38:32

この度は、高知ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは低料金で、お客様にご満足して頂くサービスを目指して日夜努力しております。
「また泊まりたい」とのお言葉、ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴できました事、光栄に思います。

また、ワイルド料金になりますが、お部屋も広く女性の方に喜んでいただける
アメニティーも豊富に揃えております。
宜しければご利用下さいませ。

お客様のご意見、ご忠告を活かし、お客様にご満足して頂けるよう
高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月26日 14:33:25

友達カップルと利用しました。クリスマスだったので、はりまや橋や繁華街のライトアップが綺麗でした。日曜日市も美味しい物も楽しめて良かったです。12時過ぎに帰りましたがカードキーですんなり入れて快適でしたが少し館内の音がきにったかな。

2011年12月
高知ターミナルホテル 2011年12月29日 09:49:16

この度は、高知ターミナルホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

クリスマスと言えば、イルミネーションですね。
繁華街やはりまや橋などでは、楽しまれたご様子で、安心いたしました。
毎年、違ったイルミネーションをしておりますので、また高知へいらして
下さいませ。
他にも、高知城などもライトアップされており、おすすめでございます。

日曜市では、高知の特産品ばかりがございます。
ひろめ市場でも、高知の食を楽しむ事ができますので、またの機会にでも
足をお運びになってみてくださいませ。

これからも、お客さまに満足して頂けるよう、
サービスの向上に日々精進して参りたいと思っております。

高知ターミナルホテル  高橋

☆☆ お得♪ ☆☆ リーズナブル カップルプラン◆ 『セミダブルベッド2名』
【カップルプラン】

投稿者さん 2011年12月20日 14:36:34

主要道路に面しているので、どの交通機関を使うにも立地が便利で
高知駅前にあるホテルより使い勝手がよいと思います。
チェックイン時間には少し早く到着したのですが
用意できているということで早めに入れて頂けて有難かったです。

2011年11月
高知ターミナルホテル 2011年12月22日 09:10:22

この度は高知ターミナルホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルのすぐ前に、はりまや橋観光バスターミナルがございますので、
高速バスや空港連絡バスをご利用されるお客様には、
非常に便利な場所に当ホテルはございます。

また、市内中心部に非常に近いため、
繁華街や観光地等、お食事にも便利な場所でございます。

また、ご機会ございましたら次回のお越しスタッフ一同
お待ち申しあげております。
これからも、高知ターミナルホテルのご愛用お願い致します。

◆◇安さ抜群プラン◎ビジネスに最適シングルプラン◇◆
【禁煙シングルルーム】

FRE51さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

FRE51さん [30代/男性] 2011年12月14日 15:47:02

価格も安く部屋も良かったです。

2011年11月
高知ターミナルホテル 2011年12月20日 14:10:42

お部屋が「良かった」と言っていただける事は、
従業員一同大変うれしく思います。
これからも維持をしていきます

他に何かご要望などはありませんでしたか?
もしあったらなんなりとお申し付けくださいませ。
次回のご利用従業員一同お待ちしております。

◆◇安さ抜群プラン◎ビジネスに最適シングルプラン◇◆

FRE51さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

FRE51さん [30代/男性] 2011年12月14日 15:45:44

とても良かったです。

2011年11月
高知ターミナルホテル 2011年12月20日 14:14:08

これからも皆様にとって快適に安心して、
お過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

高知ターミナルホテル  高橋

【超安:シングル3,600円☆】 期間突発・大当たりの日≪現金払いのみ≫

FRE51さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

FRE51さん [30代/男性] 2011年12月14日 15:44:11

高知出張の際に毎回利用しています。
快適に過ごすことができ、受付の対応も気持ちの良いものです。

また高知に行く際は利用しようと思います。

2011年11月
高知ターミナルホテル 2011年12月17日 15:01:37

お客様が快適にお過ごしいただき、安心いたしました。
ゆっくりとお休みいただけるよう、これからも精進していきたいと思っております。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
いつまでも、お客様にとって、気持ちの良い対応を目指していきたいと思います。

また、高知にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

高知ターミナルホテル    高橋

投稿者さん 2011年12月09日 22:32:56

部屋は狭かったが、料金を考慮すると仕方がないという程度で、問題なし。
立地条件が良く、部屋の内装などはきれいで、照明も明るく過ごしやすかった。
部屋も暖かくてホッとした。出来れば、加湿器があると有り難い。

2011年12月
高知ターミナルホテル 2011年12月20日 13:36:12

この度は高知ターミナルホテルを、御利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
これからもお客様の期待・ご要望にお応えできるよう
努めてまいる所存にございます。

加湿器の件でございますが、貸出品の数が限られてるため、
お部屋には置いてないのですが、フロントへ連絡頂ければ、
貸し出すご用意ができますので、気軽に問い合わせ下さいませ。
次回からは、お部屋の方に、ご用意できるよう準備をさせて頂きます。

またご機会がございましたら、ぜひ高知ターミナルホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

高知ターミナルホテル 高橋

【カップルプラン】