高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月27日 18:49:19

新しく綺麗でよかったのですが、部屋の形のせいで使い勝手が悪かったです。
テレビが部屋の奥まった所にあって遠くて見ずらい。
ベッドの脇にテーブルが欲しい。
何かある度に、いちいちテーブルやテレビ、冷蔵庫のある場所まで歩いて行かなければならなく不便です。
ちょっとくつろぎにくい感じでした。

電子レンジやポット、コインランドリーなどがあればいいと思いました。

フロントの方々は丁寧な対応でした。

ツイン

高知ターミナルホテル 2009年01月29日 21:00:00

この度は、高知ターミナルホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中、貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 家具の配置に関しましては、お客様にくつろいでいただくため、従業員一同考えていきたいと思います。ポットは部屋に備え付けているのですが、見つけにくい場所にあったのだと思うので早々配置を考え直したいと思います。コインランドリーは前々から皆様方からのお声に答えたく検討致しましてH21.2月に設置するようにいたしました。電子レンジも検討いたしたいと思います。

また高知にお寄りになることがございましたら高知ターミナルホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ターミナルホテル 従業員一同

投稿者さん 2008年12月25日 17:38:25

CPは最高の部類だと思います。また高知に行ったときは利用させていただきます。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年12月25日 19:17:19

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴できました事を大変感謝しております。
 また高知に来られる際には高知ターミナルホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 21:02:31

11月下旬に出張で2泊しました。会議会場や繁華街に近いので選んだのですが、1泊3800円という格安料金にもかかわらず、施設が新しく綺麗で、気持ちよく過ごせました。スタッフの態度が悪いという意見が何度かあったようですが、特別良いとは言えないまでも、平均以上の対応だったと思います。これからも低価格を維持しながら頑張ってください。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年12月03日 18:11:35

当ホテルは高知の中心地にあるにもかかわらず、低価格でお客様にサービスを提供させていただいております。お客様への接客、お部屋の清掃が毎日できて当たり前と言う精神で日夜努力しております。

投稿者さん 2008年11月30日 21:05:34

ホテルもまだ新しく設備もよく値段もやすくとてもよかったです

禁煙シングル

高知ターミナルホテル 2008年11月30日 22:32:20

投稿者さん 2008年11月18日 09:57:06

外も中もすごく綺麗だし フロントの方も丁寧でとてもよかったです。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年11月18日 18:21:58

投稿者さん 2008年11月17日 11:12:44

部屋は清潔、立地も良好。フロントの対応も丁寧で、価格も安く、申し分ないホテルでした。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年11月17日 18:27:35

投稿者さん 2008年11月10日 14:44:50

大変シンプルで小綺麗な部屋でした。セミダブルのベッドはもちろんのこと、浴槽が広めだったのがよかったです。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年11月10日 18:36:57

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴できました事をスタッフ一同、大変感謝しております。

投稿者さん 2008年11月03日 11:16:06

はじめて宿泊しました。新しく清潔なお部屋で快適に過ごせました。一番のお勧めは、浴槽がとても大きいということ、過去に利用したビジネスタイプのホテルでは、一番大きいと思いました。それと、部屋の照明が、部屋の天井に大きな照明があり明るいとういうのが他のホテルではないものでした。
高知に滞在するときはまた利用したいと思います。値段もとてもリーズナブルなので利用しやすいですね。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年11月04日 19:13:15

投稿者さん 2008年10月28日 10:16:31

・全体として、清潔で快適なホテルでした。

■立地:ホテルへは自動車で行きましたが、ホテルの位置と、立体駐車場の入り口がすぐにはわからなかったので、目立つ案内があると助かります。買い物や食事には便利な立地でした。
■部屋:新しく清潔で、快適でした。照明が明るく、LANも使いやすく、仕事をするのに便利でした。
■風呂:シャワーしか使っていませんが、広くて清潔でした。
■サービス:感じのよい応対でした。早朝にチェックアウトする時も、すぐに対応してくれました。
■設備:シンプルで、清潔でした。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年10月28日 14:14:41

投稿者さん 2008年10月16日 06:45:40

まず立体駐車場に入れる時、ボケっと突っ立ったまま、何もしてくれない。そしてフロントは裏で大きな声でおしゃべり。もちろんフロントは空。そして、室料が宿泊予定前に変更になっているのに、当たり前にいままの料金。そして何より関係者の愛想のなさが当たり前の態度に怒りを覚えました。二度と泊まりません。同僚も同意見。他県のターミナルはこんな事なかったから、余計に不愉快。

ワイドシングルB

高知ターミナルホテル 2008年10月16日 16:51:29

今回、お客様に多大なご迷惑をお掛けした事を心より深くお詫び申し上げます。
 フロントの力が及ばずお客様にご不快な思いをさせてしまいました。いついかなる時でもお客様には最高のサービスをご提供できるように指導をしてきましたが、今回の事が残念でなりません。私、支配人の指導力不足、力のなさを痛切に感じております。今後、二度とこのようなことが起きないようにホテル全体の全ての見直し、スタッフ全員の指導強化を図っていくことをお約束します。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月12日 16:57:17

駅からも近く、電車の停留所も近く、空港連絡バスの乗降場も近く、最高のロケーションでした。気に入ったのは、部屋のバスタブが大きくてゆっくりと浸かることができました。ルームキーはカード式で持ち運ぶにも便利でした。朝食は4つのメニューからの選択で、おにぎりセットをいただきました。助かったのは、部屋の照明が明るくて、書類の整理と、発表原稿のチェックが容易にできたことに感謝します。ありがとうございました。コストパフォーマンスは最高でした。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年10月13日 14:16:04

当ホテルは高知の中心地にあるにもかかわらず、低価格でお客様にサービスを提供させていただいております。お客様の仕事がはかどりましたことが、何より嬉しいお言葉でした。こちらからも感謝のお言葉で返させて頂きます。

投稿者さん 2008年10月11日 23:05:11

対応が極めて親切で、非常に気持ちがよいです。
値段もトップクラス、部屋もよくて対応も親切なので、今のところ、高知どころか今まで宿泊してきた中でも良いホテルだと太鼓判を押せます。
これからも利用させていただくことがあると思います。
今回はありがとうございました。

禁煙シングル

高知ターミナルホテル 2008年10月12日 12:11:20

当ホテルは高知の中心地にあるにもかかわらず、低価格でお客様にサービスを提供させていただいております。特にお客様への接客、お部屋の清掃には力を注いでおります。

投稿者さん 2008年10月06日 08:35:32

繁華街への距離も近く、夜の高知そして朝の日曜市も満喫できました。施設も新しくゆっくり快適に過ごせました。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年10月06日 16:18:44

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴できました事を大変感謝しております。

投稿者さん 2008年09月29日 21:57:53

あたらしいホテルですし、スタッフの皆さんも大変親切で好感が持てました。
全ての評価を「大変満足」にしたいのですが、
唯一残念な事に、朝食時片隅のテーブルで責任者? と思える方がスタッフに
何か訓示されていた事が気になりましたので一点だけ評価を変えさせてもらいました。
レストランはテナントさんで、そこの方だったのでしょうか?
少なくともお客が居る時になさることではないように思えましたし、
いくら喫煙可能スペースとてお客の食事中に喫煙されるのは如何なものかと。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年10月01日 17:33:36

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴できました事を大変感謝致します

お客様が朝食を取られてた時に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事がないように打ち合せ等は必ず会議室で行うように徹底させます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 11:26:00

旅に疲れて宿にたどりついたときに真っ先にフロントにお世話になりますが、このホテルの女性の笑顔と事務的でない言葉遣いにホッとしました。ありがとう!朝食がいただけなかったのがちょっぴり残念でした。

禁煙シングル

高知ターミナルホテル 2008年09月25日 17:09:27

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴できました事を大変感謝致しております。

当ホテルはお客様にいつでも笑顔でお出迎えができるように、厳しく指導しております。また、お客様が家に帰ってきたような安堵感を作り出せるように日夜努力しております。

次回ご利用される時は、ぜひご朝食をお取り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月20日 01:53:48

初めての高知だったので予約の取れる安いところを適当に選んだのですが
値段の割には設備もよく満足でした。
パジャマのボタンが一つ取れていたのでちょっと減点wまぁ気にしてません。
あとは自販機コーナーのところに浄水器があればなお良いですね。
(以前、別のホテルでそういう設備があったので)

シングル

高知ターミナルホテル 2008年09月20日 14:58:37

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お返事のお言葉を頂戴できました事を大変感謝致します。

パジャマのボタンが取れていたことが残念とともにお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。必ずパジャマを置くときにチェックできるように改善してまいります。

また、ご要望がございました、浄水器は今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をくださいまして重ねてお礼を申し上げます。

また、高知に来られる際には高知ターミナルホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月16日 19:07:33

観光地「はりまや橋」、すこし足をのばせば繁華街、高速バスターミナルが近いなど、今回の私の宿泊に十分合っていました。部屋も新しく、地デジ対応テレビなど、値段の割に意外な個室設備の良さがありました。また、ホテル内の清涼飲料水自動販売機も良心的な値段だったと思います。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年09月17日 21:33:05

この度は、高知ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉頂戴できました事を大変光栄に思い、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは高知市の中心地にございますので、フットワークが良いと評判でございます。また、当ホテルは今年の3月にオープンしたばかりですので、館内の施設はどこよりも新しく、充実しているのも看板の一つになっております。さらなるサービスをお客様にご提供できますようにこれからも日夜努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2008年09月16日 16:37:23

部屋も綺麗で何よりお風呂が広い。フロントの方も親切で色々助かりました。常宿が取れなくて探しましたが、新たな常宿が出来ました。お勧めです!

シングル

高知ターミナルホテル 2008年09月17日 21:26:18

当ホテルはお客様への接客、お部屋の清掃を基本に考えております。いつでも、お客様を笑顔でお出迎え、お見送りができる態勢、毎日清潔なお部屋でお寛ぎできる空間のご提供ができるように日夜努力しております。また、当ホテルのお風呂はビジネスクラスでは広い湯船になっております。十分お湯につかれる広さですので、出張の疲れを癒すことができると思います。

投稿者さん 2008年09月11日 15:20:14

連泊で利用させていただきました。1日目歯ブラシが見当たりませんでした。2日目には準備されていたので、置き忘れでしょう。それ以外は部屋も綺麗ですし、フロントの対応も概ね問題なしです。

ワイドシングルA

高知ターミナルホテル 2008年09月11日 16:24:25

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1日目に歯ブラシがなかったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように、お部屋のチェックの指導をより一層強化していきたいと思います。

また高知にお寄りの際には高知ターミナルホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:46:41

立地が良い、安い、新しいという理由で予約したのですが、すべての点で期待以上でした。部屋は確かに狭めですが、ベッドが広いし、お風呂も窮屈ではなかったので満足。他の人も書いておられるように、荷物を置く台をクローゼット部分に置くだけで、もっと良くなるのにと思いました。新しく、衛生的なのが何よりも嬉しかったので、この状態を保っていただきたいと思います。

シングル

高知ターミナルホテル 2008年08月25日 15:59:33

当ホテルはお客様への接客、お部屋の清掃を基本に考えております。いつでも、お客様を笑顔でお出迎え、お見送りができる態勢、毎日清潔なお部屋でお寛ぎできる空間のご提供ができるように日夜努力しております。また、ベットのサイズがワイドサイズになっておりますので、安心して睡眠がとれると思います。今後もお客様に喜んで頂けるようにより一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。