高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 17:44:14

夜遅くのチェックインになったにも関わらずフロントの対応が良かった。

高知ターミナルホテル 2017年09月07日 21:44:57

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。

高知ターミナルホテル 松本

当日GOGO☆平日GOGO☆ツインダブルが5,500円♪『全室:WIFI&有線LAN』
【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 21:07:29

市の中心部にあり、どこへ行くにも便利。次回も是非利用したい

高知ターミナルホテル 2017年08月05日 17:00:50

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。
これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

お客様のお言葉通り、私どものホテルは高知市中心部はりまや橋付近に位置しており、ホテルの前には、はりまや橋バスターミナルがございまして、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。

スタッフお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

ゼシカ0920さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ゼシカ0920さん [40代/女性] 2017年07月10日 13:55:16

値段が安かったので期待してませんでした。
が、部屋も思ったより広くシンプルで綺麗でした。
蒸し暑かったのでクーラーの心配もしてましたが凄く効きますw
ひろめ市場・日曜市・高知城も徒歩圏内なので立地は良いです。
フロントの方の応対もに好印象でした。また利用したいと思います。

高知ターミナルホテル 2017年07月11日 06:41:13

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

今後につきましても清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスを展開し、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

□■ダブルルーム■□ スタンダードプラン 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2017年04月10日 19:21:30

セミダブルのベッドは気持ちいい!

高知ターミナルホテル 2017年04月10日 20:17:30

今回ご利用ワイドセミダブルのお部屋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
幅140cmのベッドを設置しておりまして大変御好評を頂いております。

これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

●喫煙●ワイドセミダブルルーム●広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』
【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:12

悪く評価するところなし

高知ターミナルホテル 2017年01月31日 16:06:48

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。

【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2016年12月16日 14:07:19

部屋も綺麗だし繁華街も近い。
コスパに優れたいいホテルでした!

高知ターミナルホテル 2016年12月20日 17:16:33

投稿者さん 2016年08月20日 16:21:07

当日15時頃予約、17時にチェクイン
部屋も綺麗で
少しテレビが遠いので寝ながら見れないのが残念なでしたがとても良い宿でした。
朝食もホテルに着いてから予約し食べられたので助かりました。

高知ターミナルホテル 2016年08月21日 15:29:44

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
指摘を頂きましたテレビの件でございますが、ツインのお部屋は構造上見にくい位置に設置と成っております。
オリンピック期間中で夜中の観戦に不快感お与えした事大変申し訳なく存じます。
朝食は6種類、用意しておりご好評いただいております、次回は違ったご朝食もご利用下さいませ。
これからも頂戴致しました言葉を励みに、お客様に御満足して頂けます空間造りを努力して参ります所存でございます。
またご来高の際には高知ターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム■ 2ベットルーム】

投稿者さん 2016年03月22日 21:52:41

とても丁寧な対応が心地良いです。

2016年03月
高知ターミナルホテル 2016年03月23日 07:26:49

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』
【「喫煙シングルルーム」】

ino48さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ino48さん [60代/男性] 2015年10月30日 23:31:07

近くにバス停や電停やコンビニがあり、ホテルの立地条件が非常に良く、また、部屋も清掃が行き届いて清潔感があり、大変心地よく過ごせました。フロントの方の対応も親切・丁寧で、超満足しました。

高知ターミナルホテル 2015年11月04日 10:09:22

また繁華街も近く、数多くの飲食店がございまして、高知の特産物をお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2015年09月27日 11:12:43

シルバーウィークの9月19日(土)~21日(月)の2泊で利用しました。
はりまや橋まで徒歩3分くらいでしょうか、コンビニも路面電車の停留所も近くにあって立地は便利だと思います。
クルマ(軽自動車)で行ったのですが、立体駐車場も完備されていて素晴らしいと思いました。フロントの方もとても親切に対応していただいてよかったと思います。
予約したのが遅かったためか、喫煙ダブルの部屋しか空きが無かったのですが、タバコの臭いもそんなに気になることは無く(エアコンつけたらしばらく臭ったくらい)、かなり大きなベッドで部屋も広めでキッチリ清掃されていて、夫婦2人で快適に過ごせました。
浴室浴槽も清潔で一人ならくつろげる広さだと思います。シャワーカーテンのレールがもう少し外側にあると、カーテンが傾斜して体にまとわりつかなくなるので使いやすさがかなり向上すると思います。
惜しかったのは、物を置くところが椅子2つと小さなテーブルとハンガーの上の棚くらいで、よく有る折り畳みの物置や、もう一つ大きめなテーブルが有ったら便利だと思いました。また、湯呑ではなくてマグカップを置いていただいた方が何かと便利なので検討いただきたいです。掛け布団もボックスシーツにされると言う事なしだと思います。
また高知観光の際はチェックさせていただきたいと思います。

高知ターミナルホテル 2015年09月27日 14:45:06

また、ご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたソフト面、ハード面に付きましても今後の対応策として早急に考案していく所存でございます。

次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

相州力さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

相州力さん [30代/男性] 2015年05月05日 10:40:20

二回目の利用でした。今回は急遽朝食を頼んだのですが、値段の割にはしっかりとした物で満足でした。美味しかったです。フロントの方の応対も親切で良かったです。また利用したいと思います。

高知ターミナルホテル 2015年05月05日 19:45:14

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年02月02日 10:39:50

立地もよく食事もおいしかったです。また利用したいです。

2015年01月
高知ターミナルホテル 2015年02月03日 06:25:27

ご宿泊誠に有難うございました。
今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■朝食付きプラン始めました★選べる焼き魚和朝食(鮭・さば)『全室:WIFI&有線LAN』

masa044さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

masa044さん [20代/男性] 2015年01月29日 16:19:51

大変気分より過ごせました。
若干部屋は狭いかなと思いましたが、そこそこバスタブは広く気持ちよく過ごせました。
朝食も必要最低限でバランスよく美味しかったです。
お値段を考えると大変良い感じでした。

2015年01月
高知ターミナルホテル 2015年01月29日 17:05:41

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。

eritoroさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

eritoroさん [50代/男性] 2014年10月27日 21:30:28

知人の祝賀会出席のため,10月26日(土)から夫婦でワイドセミダブルの部屋に1泊しました。立地については,高速バスターミナルのすぐ前で,はりまや橋や日曜市にも歩いてゆくことができ,申し分ありません。大通りに面しているので交通の音が気になるかなと思いましたが,全くそんなことはありませんでした。建物の外観は少し古い感じでしたが,最近リフォームしたのでしょうか,内装は綺麗で清潔感があります。風呂も,黒カビなど全く見られません(白髪染めの跡と思われる汚れが2,3滴ありましたが,これは宿泊客のマナーの問題でホテルのせいではありません)。セミダブルと言っても,ワイドタイプですので,十分なゆとりをもって眠ることができました。朝食は値段以上のものがあると思います。基本的なアメニティは揃っています。
 特筆すべきは,従業員の皆様の接客態度の良さです。フロントの女性スタッフの明るくさわやかな笑顔は印象的でした。朝食では,妻はトーストで私は丼物でしたが,私にもコーヒーを出して下さいました。写真で見る限り和食にはコーヒーはついていなかったと思いますので,これは私の妻に合わせてサービスして下さったのではないかと思います。そうならば,本当に細やかで温かい気配りです。
 贅沢を言えば,お風呂の水栓が(湯栓と水栓をそれぞれ開閉して湯温を調節するのではなく)シングルレバーであったなら,湯量がもう少し多かったなら(浴槽に湯をはるのに少々時間がかかる)と思いましたが,宿代がとてもエコノミーですので,不満というほどのものではありません。
 総じてとても良かったです。また高知に来る機会があれば,迷わずこのホテルを選びます。

2014年10月
高知ターミナルホテル 2014年11月07日 17:38:57

高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上目指し日々精進して参ります。

また朝食につきましては、和食にもスモールコーヒが用意されております。
他にも8種類のご朝食を用意しており他のメニューもご好評いただいておりますので
是非、新しくなったご朝食ご利用下さいませ。

ご指摘いただきました部分も今後は検討していく所存でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○禁煙○ワイドセミダブルルーム○広めのお部屋で快適◎
【禁煙ワイドセミダブル】

投稿者さん 2014年09月06日 11:58:12

仕事で2泊しました。外観は写真ほどきれいではなく、チェックイン時は少々がっかりしましたが、部屋は清潔で好感が持てました。面積は必要最小限ですが、ベッドはしっかりしていて寝心地が良く、ユニットバスも広くて夜休むだけと考えれば十分でした。
 フロントの方がとても親切に接してくれ、サイトの説明にはなかった(と思う)Wi-Fiも無料で使え、携帯の充電器も貸してもらえました。さらに、朝食のコスパが良くおすすめです。このホテルに泊まるときは、コンビニで買って持ち込みは無用です。
 立地など総合的にみて、とてもリーズナブルなホテルだと思います。

2014年09月
高知ターミナルホテル 2014年09月06日 13:38:42

また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました表示内容の件も今後は検討していく所存でございます。

また朝食も4月よりリニューアルいたしまして、
しらす丼も紅鮭が付き更に美味しくなっております。
480円から600円までの料金で8種類のご朝食を用意しております。

◇禁煙◇シングル・安さ抜群プラン◎ビジネスに最適◇
【禁煙シングルルーム】

春燕さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

春燕さん [40代/男性] 2014年06月24日 02:00:53

また利用させていただきます

2014年04月
高知ターミナルホテル 2014年06月30日 23:55:54

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

【超安:シングル3,700円☆】 期間突発・大当たりの日≪現金特価≫【最安値】

投稿者さん 2014年05月08日 22:19:52

立地がとてもいいところにあったので、ひろめ市場とか
アクセスがとても楽でした。

またフロントの対応もよく、とても快適に過ごすことができました♪

2014年04月
高知ターミナルホテル 2014年05月09日 18:43:58

いつも高知ターミナルホテルのご利用ありがとうございます。
今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くために、一人ひとりがお客様の立場に立ったサービスに努めていきたいと存じます。
これからもご愛用お願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

■□ご安心パック素泊まりプラン♪□■悩んだらこのプラン☆【当館人気】

FORT77さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

FORT77さん [50代/男性] 2014年03月24日 17:29:17

高知での法事の際に利用させて頂きました。朝食は最初予約していませんでしたが、家族の要望で、前日ならば予約可能ということで頂きました。多くのホテルの朝食が1000円近くするにも係わらず、内容的にはあまり大したものではないために、ビジネスホテルでは取らない習慣になっていたのですが、ここは500円から600円と非常にリーズナブルな値段であるにも係わらず、パン食ではスープ、コーヒー、野菜、卵、ポテサラとついており、更に家族で好評だったのは、しらす丼なる丼の朝食があった点です。これは前日の申し込み時点では数が限られていたのですが、しらす丼にちょっとしたナスの酢味噌和えや、味噌汁、コーヒーがついていて、これをもっと宣伝していてくれれば、最初からチョイスしたのにと思いました。また、ドライヤーが部屋にあったのですが、有り場所が分からず、後でエレベータ内に「引き出しに、ドライヤー、ティッシュあり」とあったのが分かり難く、部屋に表示するなどしてくれたらと思います。とは言え、値段に比して、非常にベッドも良く、立地、係員のサービスが良く、非常に気持ちの良いホテルでした。

高知ターミナルホテル 2014年04月10日 16:06:36

また朝食も4月よりリニューアルいたしまして、
しらす丼も紅鮭が付き更に美味しくなっております。

◆◇ツインルーム◇◆ スタンダードプラン
【【ツインルーム】 2ベットルーム】

あっこ7070さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

あっこ7070さん [40代/女性] 2014年02月27日 16:22:03

電話の時も チェックインの時も とても 丁寧に接してくださいました。受験の全日だったけど とても安心して泊まれました。

2014年02月
高知ターミナルホテル 2014年03月20日 14:12:26

ご宿泊誠に有難うございました。
今回は、受験中にもかかわらずアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年11月29日 09:24:34

いつも高知に行くときに利用させて頂いております。
今回も到着時間が深夜になるのですが、対応して頂き助かっております。
部屋もベッドも比較的ゆったりしており、のんびりできます。

2013年11月
高知ターミナルホテル 2013年11月29日 11:56:03

いつも高知ターミナルホテルのご利用ありがとうございます。
お褒めのお声も頂き、大変嬉しく思います。
深夜のチェックイン時には、23時以降はセキュリティの為自動ドアがロックされておりまして、インターフォンでの対応になりお待たせしますので申し訳なく存じます。
これからもご愛用お願い申し上げます。

プチモーニングプラン♪(洋朝食付)【当館人気】
【『ワイドセミダブルルーム』】