高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテル

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

TOL0960さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2019年05月30日 12:27:35

フロントマンの対応ですが、掛け持ち感というか、
    プロ意識が感じられませんでした。
    部屋のどこかに雑菌臭がして、心地よく寝れませんでした。
    もう二度と宿泊しないと思います。

高知ターミナルホテル 2019年05月30日 15:30:05

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

遅くのチェックイン時間につきましては、複数人の対応がスムーズではなく申し訳なく存じます。

しかし、お部屋の臭い件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
    早急に点検し対応させていた所でございます。

これに懲りませず、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう

高知ターミナルホテル 松本

◆喫煙◆安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
    【「喫煙シングルルーム」】

投稿者さん 2018年11月14日 09:59:53

先日近くで用事があり利用させて頂きました。
    総合評価が低いのは翌朝のチェックアウトまで女性スタッフに会わず狭くて静かなフロント前を通るのが嫌だったからです。翌朝のような人当たりの良さそうなスタッフさんにせめて夕方まででも居て欲しかったです。

部屋は大変満足です。あとちょっとテレビを観ながらご飯を食べれるぐらいの簡易テーブルでもあれば最高でした!
    大変良い立地なのですが近くにファミリーマートしかないのだけ注意です!

お安く綺麗なお部屋に泊まれて良かったです、ありがとうございました^^

高知ターミナルホテル 2018年11月19日 07:41:44

この度は高知ターミナルホテルにご予約誠に有難うございました。
    今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    お泊り頂けた、お客様にも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けますようサービスに努めて参る所存でございますので、
    今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』
    【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2017年11月27日 13:42:53

チェックイン時フロント対応が一人で時間のかかる客の対応で放置

高知ターミナルホテル 2017年12月01日 16:15:24

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

★喫煙★楽天スーパーポイント10倍★宿泊プラン 『全室:WIFI&有線LAN』
    【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 12:14:08

一泊で利用させていただきました。駐車場の予約の電話をした際、フロントの女性スタッフの方の対応が良かったです。
    はりまや橋も近く、ひろめ市場や高知駅へも歩いて行ける場所で立地条件は問題ありません。
    禁煙シングルの部屋を予約しましたが、元は喫煙室として使用していたのか分かりませんが部屋にタバコの臭いが強く残っており気になってぐっすり眠ることができませんでしたのでこちらの評価にさせていただきます。

高知ターミナルホテル 2017年09月25日 17:20:24

しかし禁煙室の件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
    お泊りいただきましたお部屋なんですが、禁煙フロアでして禁煙の方ばかり、ご利用いただいているのですが、何故かタバコの匂いがするとのお声を頂いておりまして、換気口に原因があると判断しております。
    現在、業者に改善の手配させていた所でございました。

高知ターミナルホテル 松本

◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 14:21:02

入浴後バスタブから出たら足元にお風呂からの汚水で水浸しでした
    フロントに連絡するもどうしようもない様子の対応。掃除してくれることもなく代わりの部屋の準備もなくバスタオルを数枚持ってきてくれただけでした。
    夜遅いこともありそのまま休みましたが、次の日朝からシャワーも浴びることなくチェックアウトしました
    多分二度と利用しないと思います

高知ターミナルホテル 2016年11月07日 15:23:54

この度は高知ターミナルホテルに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回クチコミを拝見させて頂き、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び致します。
    排水の詰まりからなる浸水の件ですが、このようなトラブルは無きよう毎日、通常清掃並びにチェックをして対処しております。
    今回、原因不明な所がございましてでありまして、即日業者による改善をさせて頂きました。
    しかしながら清掃チェックの不手際につき誠に申し訳ございません。

今後同じ様なことが起きぬよう、従業員に周知し、徹底して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂ける機会がございましたら、高知ターミナルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

うにゃとこむぎさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

うにゃとこむぎさん [40代/男性] 2015年10月17日 18:25:56

9Fは館内WIFIが届かないとのことでLANに繋ぐ簡易ルーターを借りたが、なぜか繋がらない。メンテナンスをお願いします。

2015年10月
    高知ターミナルホテル 2015年10月18日 10:50:17

しかしWIFIでは御迷惑おかけして申し訳ございません。
    当ホテルは全室WIFIと有線LANにてインターネット接続をフリーの環境で設けております。
    即座に、原因究明とメンテナンスを業者に手配しております。

【「喫煙シングルルーム」】

投稿者さん 2011年11月09日 08:29:51

ふつうのビジネスホテルです。

2011年09月
    高知ターミナルホテル 2011年11月13日 12:24:26

この度は高知ターミナルホテルのご利用誠にありがとうございました。

お客様のご要望はできる限りお応えしてゆきたいと思っております。
    他にも何かありましたら是非ご意見いただきたいと思っております。

これから、様々なプランを考案していきますので、
    高知にいらっしゃられる際には是非チェックしてみて下さい。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

高知ターミナルホテル 高橋

□■ 有料放送見放題!TVカード付き■□