高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテル

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 22:12:45

建物は古いですが、部屋も広く設備も問題ありません。市内の中心部でこの価格だったら、十分かと。
    駐車場が機械式でハイルーフは入りませんが、普通車であれば問題なし。

投稿者さん 2020年08月10日 14:05:35

思ったより部屋が狭かった。

高知ターミナルホテル 2020年08月15日 07:38:49

宿泊誠に有難うございました。
    今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』
    【喫煙カップルプランS】

moris0706さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

moris0706さん [40代/男性] 2019年09月24日 21:47:43

立地条件はとても良い。1人の宿泊なら気を使うこともなく良い

高知ターミナルホテル 2019年09月28日 18:50:34

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。
    これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

お客様のお言葉通り、私どものホテルは高知市中心部はりまや橋付近に位置しており、ホテルの前には、はりまや橋バスターミナルがございまして、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。

また繁華街も近く、数多くの飲食店がございまして、高知の特産物をお召し上がり頂けます。
    スタッフお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

SD販売管理さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:40:29

部屋は値段也の広さ。
    アメニティは、歯ブラシと髭剃り。スリッパは抗菌シートを敷くタイプの共用スリッパ。
    WI-FIは何時になっても使えず。繋がったとしても速度不足でwebsiteを読み込めず利用を断念しました。
    食事には力を入れている様子でエレベータや部屋にも案内が出ていました。
    従業員の方々のサービスや挨拶は良かったです。

高知ターミナルホテル 2019年08月19日 15:03:27

宿泊誠に有難うございました。
    これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。
    これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。

WIFIの件につきましては、大容量のルーターを設置していますが、原因を追求しましてストレス無くご利用頂けるよう改善させて頂きます。

これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち致しております。

高知ターミナルホテル 松本

◆喫煙◆安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2019年05月10日 20:17:34

この価格帯のホテルを利用するのは初めてでの評価となります。
     フロントの女性の対応が素晴らしく、要望以上の気持ちの良い対応をして頂きました。大変感謝致します。
     Wi-Fiも問題なく使用出来ました。お風呂も広く、ゆっくりできました。

あれ?っと思ったのは、空気清浄機の貸し出し有りと楽天サイトの写真にあったのですが、フロントで貸し出しを希望した所、貸し出しはしていないとのお返事でした。

高知ターミナルホテル 2019年05月11日 14:42:20

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。

これからも従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

貸出の空気清浄機の件につきましてはご不満をお与えして申し訳なく存じます。
    貸し出しは行っております。
    当日は他の部屋に貸し出しを行っており、貸し出しできなかったとの報告を受けておりました。
    こちらの説明不足だと猛省しております。

これに懲りませず今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
    【禁煙シングルルーム】

玉乃露さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

玉乃露さん [30代/男性] 2019年04月25日 22:58:19

部屋の形が特殊で使いにくかった。クローゼットが使いにくいし、TV遠い…他、部屋にwifiの設定が見当たらなかった。(フロントに聞けばよかった)
    他は特に問題なし、ユニットバス全体は広め。
    コンビニも近く、はりまや橋も近い。1×1=1の本店も近いです。
    ウォシュレットあり。

高知ターミナルホテル 2019年04月28日 20:17:07

ご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
    当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたソフト面、ハード面に付きましても今後の対応策として早急に考案していく所存でございます。

次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

当日GOGO☆平日GOGO☆ツインダブルが5,500円♪『全室:WIFI&有線LAN』
    【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

aoi6604さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

aoi6604さん [40代/女性] 2019年04月16日 21:58:29

ビジネスホテルにしては部屋が大変広く、ダブルベッドも広くて快適そうだったのですが、掛け布団が軽過ぎ、かつシャリシャリした素材のせいかもしれませんが片方が寝返りを打つ度に動き回ってしまいシーツがくしゃくしゃになったり寒かったりで、近頃稀に見る寝心地の落ち着かなさでした。
    それと、夜と朝の2回シャワーを浴びる場合は濡れたタオルを乾かす場所が必要なので、タオルラックが無い場合(ビジネスホテルで用意のあるところはかなり稀だと思います)は、洗面所の内側に小さなフック(できれば二股のもの)が設置してあるだけで使い勝手は天地ほど違うかと思います。
    フック1つを設置するのはそこまでコストもかからないこととおもいますので、ぜひご検討いただきたいです。
    あと駐車場は安価で助かりました。

高知ターミナルホテル 2019年04月18日 14:37:24

この度のご宿泊、並びにご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
    当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いております。
    また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為,努力してまいります。

ハード面に付きましても今後の対応策を考案している所存でございます。

高知ターミナルホテル 支配人 松本

投稿者さん 2018年10月17日 21:42:30

リセッシュが、部屋にないのが残念。
    ベッドが大きいのは、良かった。反面、デスクが小さく、テレビも小さく、間に河辺かあり、利用しにくかった。風呂は、浴槽が、大きく入りやすかった。

高知ターミナルホテル 2018年10月21日 16:51:43

この度は高知ターミナルホテルを、御利用いただきましてありがとうございます。

ご利用頂きましたワイドセミダブルのお部屋につきまして一長一短の意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後の改善とさせて頂きます。

リセッシュの件でございますが、貸出品の数が限られてるため、お部屋には置いてないのですが、フロントへ連絡頂ければ、貸し出しのご用意ができますので、気軽に問い合わせ下さいませ。
    次回からは、お部屋の方に、ご用意できるよう準備をさせて頂きます。

またご機会がございましたら、ぜひ高知ターミナルホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ちえぞう7さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2018年08月26日 20:08:24

立地は悪くないのですが、孫を連れての宿泊には適してませんでした。
    値段も安く駐車場も有り特に不満はないのですが
    とにかく、廊下にでると他の部屋からの声がダダ漏れでした。
    夫婦とか友達同士、または1人旅にはもってこいのホテルだとおもいます。

高知ターミナルホテル 2018年08月27日 14:19:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    立地面につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、隣部屋の音などが気になったとの事ですが、当ホテルは国道に面してございまして、外の騒音対策を行っておる為、室内の音が響く事がございます。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    我々はお客様のライフスタイルにサービスサポート出来るよう努力してまいる所存でございます。
    また、お越しの際には何なりとご要望・ご指摘お願い致します。

また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
    心よりお待ちいたしております。

【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

投稿者さん 2018年07月26日 00:06:01

次回また高知に泊まりで行くことがあれば利用したいです。お値段なりのアメニティなので、そこだけ少し物足りなく残念でした。

高知ターミナルホテル 2018年08月01日 11:10:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

せなみんさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

せなみんさん [50代/女性] 2018年03月28日 19:50:46

部屋は少し狭い感じでしたが、ベットとバスルームは広くてよかったです。
    お値打ちでした。

高知ターミナルホテル 2018年03月29日 10:26:39

また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為,努力しております。

高知ターミナルホテル 支配人 松本

投稿者さん 2017年12月01日 14:28:42

初めて利用させて頂きました。隣室との壁が薄く、テレビの音漏れや 3泊中1泊、隣の部屋の宿泊者が20時頃から深夜まで酒盛りをし、うるさくて眠れませんでした。神経質な方には向きませんが、宿泊費はかなりお安いので コスト重視の方にはおすすめです。また、wifiも度々つながらずストレスが溜まりました。

高知ターミナルホテル 2017年12月01日 16:23:00

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夜、他の部屋のお客様が騒いでいたとの事で、ごゆっくりお休みできずご不満をお与えして大変申し訳なく存じます。
    今後、このような事がございましたら、まず我慢などせずフロントへご連絡下さい。
    早急に対応をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 17:41:05

高知ターミナルホテル 2017年10月13日 14:31:08

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

今後につきましても清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスを展開し、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:52:06

一週間前に取れたので、それが一番よかったです!

高知ターミナルホテル 2017年08月30日 13:06:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

★電話予約不可★よさこい祭り期間限定販売★喫煙★ 1泊素泊まり

投稿者さん 2016年07月22日 11:08:17

空港までのバス停が目の前で、わかりやすく良かった。

2016年07月
    高知ターミナルホテル 2016年07月23日 15:15:31

投稿者さん 2016年02月22日 23:35:17

1泊の素泊まりで利用しました。立地場所は分かりやすく、高速バスを利用し、はりまや橋の停留所が目の前でした。フロントの対応は丁寧で分かりやすかったです。
    ホテル入口は23時にはロックがかかるそうですが、自分の部屋のキーカードで開けて入ることが出来ます。
    禁煙シングルルームでしたが、部屋に入ってすぐに煙草の臭いがしました。かすかにではなく結構しっかりと・・・ おそらく元喫煙部屋で臭いがしみついてしまっているのでしょう。臭いが苦手の方にはキツイと思います。

2016年02月
    高知ターミナルホテル 2016年02月23日 17:10:46

しかし禁煙室の件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
    お泊りいただきましたお部屋なんですが、禁煙フロアでして禁煙の方ばかり、ご利用いただいているのですが、何故かタバコの匂いがするとのお声を頂いておりまして、換気口に原因があると判断しております。
    現在、業者に改善の手配させていた所でございました。

これに懲りませず、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
    心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月20日 21:52:36

はりまや橋から近く、便利でした。価格も割安でしたが、禁煙対応もしっかりしていました。

2016年01月
    高知ターミナルホテル 2016年01月26日 18:53:27

投稿者さん 2016年01月17日 23:11:32

他の皆さんが書かれているとおり、本当に可もなく不可もなく、値段相応かと思います。
    全てにおいてコンパト。でもこんなもんかなあという感じ。

2016年01月
    高知ターミナルホテル 2016年01月26日 18:52:32

ご宿泊誠に有難うございました。
    可もなく不可もなくという会員様の生活にとけこむような、お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございます。
    これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年11月16日 19:13:11

夜中3時に酔っ払った宿泊客が帰ってきてうるさかった。
    その他は特に問題なく過ごせました。

2015年11月
    高知ターミナルホテル 2015年11月16日 21:17:32

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    深夜、他の部屋のお客様が騒いでいたとの事で、ごゆっくりおやすみ出来ずご不満をお与えして大変申し訳なく存知ます。

高知ターミナルホテル 松本

★喫煙★楽天スーパーポイント10倍★宿泊プラン 『全室:WIFI&有線LAN』

jimmymakiさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

jimmymakiさん [50代/男性] 2015年10月20日 17:58:10

寝るだけでしたので上等です

2015年10月
    高知ターミナルホテル 2015年10月24日 14:31:02

ご宿泊誠に有難うございました。