高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテル

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 22:19:35

仕事で宿泊しました!
    立地も抜群でビジネス利用ではすごく利便性の良いホテルです。
    また利用させていただきます。

b-popyさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

b-popyさん [40代/男性] 2022年05月27日 08:14:58

全体的に古めですが、よく手入れされていて快適でした。朝食もリーズナブルで美味しかったです

★喫煙★繁忙期限定訳ありプラン★【駐車場利用なし限定】

投稿者さん 2022年02月20日 10:45:50

2022年2月利用。高速バスの乗り場が近かったので利用しました。水回りが新しく、気持ちよく利用できました。ひろめ市場やお土産屋も近くて食事にも困りませんでした。また利用したいと思います。

2022年02月
    ◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

mosutoさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

mosutoさん [40代/女性] 2021年10月10日 08:17:31

部屋はきれいで快適です。バスターミナルが近くにあるので、空港から来るにも市内近郊観光にも便利です。商店街までは少し歩きますが、いろいろ見て歩いていればすぐの感じです。今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうです。また利用したいです。

投稿者さん 2021年07月16日 07:32:17

いつもお世話になります。次回もよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆喫煙◆素泊まり◎シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2021年03月26日 15:48:54

3月下旬に2泊致しました。高速バス降り場真正面で大変分かりやすく助かりました。また、フロント応対してくださった方お二人の対応は素晴らしいです。懇切丁寧な通りの説明、また、傘を持ち合わせていなかったため、購入できる場所を尋ねたところ、ご提供くださいました。本当に助かりました。顧客満足につながるご応対に感心させられました。有難うございました。

高知ターミナルホテル 2021年03月27日 08:47:09

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。
    これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

○禁煙○ワイドセミダブルルーム○広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』
    【禁煙ワイドセミダブル】

投稿者さん 2021年03月13日 23:04:03

1月12日に宿泊しました。安定の笑顔のサービスで良かったです。次回もよろしくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 2021年03月14日 19:16:59

この度もご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 00:28:11

フロントの方もとても明るく良い感じのお姉さんでした。
    早めにチェックインさせていただき
    また利用したいと思います。

高知ターミナルホテル 2020年11月11日 06:22:36

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

今後につきましても清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスを展開し、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

●喫煙●ワイドセミダブルルーム●広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2020年08月09日 22:06:48

気楽なスタッフさん達の対応も温かく、いつもとても良くして貰っています。

高知ターミナルホテル 2020年08月15日 07:37:16

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙ワイドセミダブル】

かなちゃんパパPart2さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

かなちゃんパパPart2さん [60代/男性] 2020年06月19日 15:19:20

歯ブラシが変わったようで毛先が硬くなった気がしました。

高知ターミナルホテル 2020年07月09日 19:05:07

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

しかしながら歯ブラシの件つきましてはご不満をお与えして申し訳なく存じます。
    今後の精査にさせて頂きます。

これに懲りませず今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇禁煙◇素泊まり◎シングルルーム『全室WIFI&有線LAN』

おつ3399さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

おつ3399さん [60代/男性] 2020年06月10日 18:35:24

リーズナブルで最高でした。めでたく結願できました御礼

高知ターミナルホテル 2020年07月09日 19:02:13

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご利用くださいますお客様皆様に満足していただく様、快適に安心してお過ごしいただく施設となるようスタッフ一同にて今後も努力いたして参ります。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』

エサカウォーカーさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2019年12月11日 23:47:00

繁華街に近く、価格もリーズナブルで、快適に利用させていただきました。

高知ターミナルホテル 2019年12月12日 15:41:02

この度は、高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは国道32号線沿いにあり、お車でのアクセスにも高速バスや空港連絡バスご利用のお客様にも大変好評です。
    徒歩10分、コンビニも近くにあります為
    観光にもビジネスにも大変利便に長けた立地でございます。
    お部屋も気に入っていただけて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 10:03:28

高知市内へ出張の時はまた利用させて頂きます。ありがとうございます。

高知ターミナルホテル 2019年10月08日 23:18:42

宿泊誠に有難うございました。
    今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■朝食付きプラン始めました★選べるモーニング(パン・ごはん)『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2019年08月30日 18:20:26

親子二人旅の途中、当日の予約で利用。
    チェックイン時のフロントの男性がとても感じの良い方で、
    コンビニや、食事場所について聞くと、
    とても丁寧に教えていただけました。
    おかげで美味しい鰹のタタキを食べることが出来ました。
    ツインの部屋は広くて快適でした。
    ベットに寝転がるとちょっとテレビが遠いのは、
    レイアウト上仕方ないですね。
    息子と快適に過ごすことが出来ました。

高知ターミナルホテル 2019年08月31日 14:32:50

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

当日GOGO☆平日GOGO☆ツインダブルが5,500円♪『全室:WIFI&有線LAN』
    【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

kaorhythm1218さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

kaorhythm1218さん [30代/女性] 2019年06月06日 13:17:53

サービス、お部屋についてはこの時期のこの値段であれば何も問題ありません。ライブ会場にも近くてとても便利でした。一つ上げるとすると、高知といえば四六時中飲みに行く感じなので、部屋にファブリーズを常設してほしかったです。

高知ターミナルホテル 2019年06月08日 17:31:05

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

◆喫煙◆安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2019年05月15日 19:00:15

GWに2泊お世話になりました。GW後半はいいお天気で、路面電車に乗って楽しく過ごせました。ホテルの近くの商店街を抜けると、すぐはりまや橋で、徒歩でも十分ウロウロ出来る立地です。
    とにかくお掃除が行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。フロントの方たちにも親切にして頂きました。また高知へ行った時は是非お世話になりたいと思います。(^^)/

高知ターミナルホテル 2019年05月17日 09:22:16

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊誠にありがとうございます。

またお誉めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後もよりよいサービスを目指して努力してまいります

私どものホテルは、高知市中心市街に位置しており、
    はりまや橋バスターミナルの目の前で観光やビジネスにも最適で
    お客様より大変好評をいただいております。
    お気に召されて安心いたしまいした。

次回来高する時にはまた気軽にお声をおかけください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高知ターミナルホテル 高橋

【GW期間限定販売】★喫煙★ 素泊まり宿泊プラン※電話予約不可

投稿者さん 2019年05月05日 16:31:02

路面電車やアーケード街から近くて便利です。コンビニも徒歩3~4分のところにありました。
    フロントの方が皆さんとても感じが良く、前を通るたびに気持ちの良い挨拶をして下さったのが印象的でした。
    2階のレストランで和朝食を頂きましたが、味つけが私好みで美味しかったです。居心地が良くてつい長居してしまいそうになりました。
    お風呂のお湯が中々温かくならなかったので少しマイナスさせて頂きました。すみません。
    立地や値段を考えると総合的には大満足だったので、また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

高知ターミナルホテル 2019年05月06日 20:20:55

しかし、浴槽のお湯の件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
    早急に点検し修繕させていた所でございます。

これに懲りませず、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
    心よりお待ちいたしております。

paundcakeさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2019年03月25日 18:04:40

スタッフの方が親切!コスパ最高

高知ターミナルホテル 2019年03月26日 14:59:01

宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月26日 22:35:08

素泊まり、連泊で利用させていただきました。車で行ったのですが、大きな道から、入りやすく、従業員の方が、速やかに対応してくれ、車庫入れや、車を出す時も、スムーズにできました。部屋も、掃除が行き届いていて、綺麗で、快適過ごすことができました。料金も、凄く安く良かったです。

高知ターミナルホテル 2019年02月27日 19:35:50

この度は高知ターミナルホテルのご利用ありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くために、一人ひとりがお客様の立場に立ったサービスに努めていきたいと存じます。
    これからもご愛用お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 18:20:19

禁煙希望を通していただき、大変ありがたかったです。

高知ターミナルホテル 2019年02月23日 14:04:01

毎年ご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙のご希望につきましてはキャンセルなどの空きが出ましたら、できるだけご用意させて頂きております。

これからも満足して頂けますサービスを考慮させて頂きたく存じます。