ホテル ラ フィレンツェ クチコミ・感想・情報

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 16:12:19

廃ラブホかと思う様なホテルでした…建物が古く、エアコンの効きも悪かったです。便座も冷たかった。
お風呂はカビだらけ…
部屋の灯りを調整すると勝手に明るくなったり暗くなったりで、怖くてなかなか眠れませんでした…
駐車場が有り立地が良かったので初めて利用しましたが、とても残念です。

ホテル ラ フィレンツェ 2024年01月30日 17:51:03

御宿泊頂き、またお忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
清掃がいき届かず大変不快な思いをさせてしまい、申し訳有りませんでした。改善させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように益々努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ スタッフ一同

★朝食サービス★駐車場無料★Wi-Fi無料★ビジネスに旅行に!広々客室でゆっくりステイプラン★
【【喫煙シングル】広い室内22平米!ベッド幅120cm!】

投稿者さん 2023年10月01日 15:00:36

過去に以前利用されこれで2回目で今回宿泊時以前部屋にあった有線放送((株) USENの音楽有線放送システム)440ch機器残るもののスイッチ押しても音量上げ下げしても聴けなくてフロントへ尋ねたら現在有線放送サービスは解約により既に終了されたというコトでかなりガッカリして折角楽しみにしてたのに思わぬ失敗に招かされ凄くつまらないホテルライフになり以前宿泊された時は部屋で有線放送を楽しんでいました。チェックインする前フロントに聴いておけば良かったです。一時的にフロントへ電話つながらず直接聞いていました。旅で疲れた身体をベッドで休めた。一般的なホテル部屋の440ch USEN放送サービスが終了されたこと決して少なからずあり今回だけでなくとも過去に様々なホテル利用で部屋にかつてあった有線音楽放送がサービス終了されたことで惜しくも悔しくなるの辛いことです。レジャーラブホテルの部屋に440ch USEN音楽放送サービスがあるの殆ど多くなかでは(株) USENで無い他の有線放送会社の別の有線放送が稀にあることも。ラブホテルではビジネス宿泊プラン設けるの増えてこの方法で予約していた方がよくて部屋で楽しく有線放送で好きな音楽聴き放題で利用することにしたいです。有線放送全室部屋にない当館はこれで2度と利用するつもりありません。悪しからずすいません。でも今回も快適に利用してもらえてありがたく存じます。

ホテル ラ フィレンツェ 2023年10月01日 18:26:55

この度は、2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
有線を楽しみにされていらしたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。
ビジネスホテル ラ フィレンツェ フロント

【【禁煙シングル】広い室内22平米!ベッド幅120cm!】

ラヴァーボーイさんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

ラヴァーボーイさん [60代/男性] 2023年08月09日 13:14:41

WI-FIの接続環境が酷くて話にならない。
度々接続が切れるし、動画をDLしようとしたら時間がメチャクチャかかる。
特に夜は酷かった。
それ以外は都内の宿でこの宿泊費から考えればこんなもんだろうと我慢出来るが。

【【禁煙シングル】広い室内22平米!ベッド幅120cm!】

投稿者さん 2018年04月10日 15:53:59

男女が休憩される宿でした。ビジネスホテルではありません。エアコンから異臭…動物の臭いがすごかったです。部屋中がにおってました。
チェックイン30分前に到着しましたが、早めに入室するには追加料金がかかるとのこと。枕がにおったのでフロントにバスタオルをもらいにいったら、これまた料金がかかるという。一般的なビジホの考えで宿泊しない方がいいと思います。

ホテル ラ フィレンツェ 2018年04月11日 10:38:48

この度は 当ホテルをご利用頂き 誠に有難うございます。

エアコンの件では お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。早急に改善いたします。また ファブリーズ等のご用意もございましたが お客様にお伝えできず重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様 従業員一同努力して参ります。

お忙しい中 貴重なお声を頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

ビジネスホテル ラ フィレンツェ 佐藤

【喫煙シングル】お部屋はダブル160cmのベッド、大きなバスタブでゆっくり!
【【喫煙ダブル】ゆったり広々室内27平米!ベッド幅160cm!】

sinya777さんの ホテル ラ フィレンツェ のクチコミ

sinya777さん [40代/男性] 2016年07月27日 01:04:17

ホテルに着いた際には、とても気持ちの良い笑顔で迎えて頂きステキなホテルだと感じていました

しかし、その後、たぶん客による電子レンジの誤使用トラブルで火事になったのかと思うようなにおいが階下中に充満していました
もちろんその臭いは室内までに至り、非常に不快なものでした

そのことについての説明は一切なく、朝食時から帰るまでも謝罪すらありませんでした
せめて朝食時に声をかけた際にでも一言あれば気持ちもスッキリしたでしょうが・・・
非常に残念です

ホテル ラ フィレンツェ 2016年07月30日 15:27:42

この度は、ホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかく数ある中から
お選びお頂きましたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、お客様の誤使用により煙が出てしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご説明もなく謝罪もなく、本当にに申し訳ございません。
肝に銘じて、今後このような事のないように精進いたします。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
            フロント 保田

【限定!5800円】★LAN接続無料★禁煙シングル-ゆったり(22平米)★朝食付き★駐車場無料!
【★禁煙★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)】

投稿者さん 2014年03月15日 23:33:33

掃除ができてない。トイレ・洗面所に綿埃があった。また、寒い時期にも関わらず、エアコンが壊れていたらしく、寒かった。

2014年01月
ホテル ラ フィレンツェ 2014年03月16日 03:47:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
この度は、たくさんある中から、当ホテルに、ご宿泊頂きましたのにも、かかわらず、大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を胸に反省し、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年09月27日 13:42:09

車なら駐車場無料で立地は問題ない。しかし、部屋はいつもペンキくさく、また隣室の音、外の車の音もかなりうるさく落ち着けなかった。また、朝食の量も少なく、前回、利用した時と同じで改善されていなかった。

2013年09月
ホテル ラ フィレンツェ 2013年09月28日 21:00:13

この度は、ラ フィレンツェにご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。  お部屋の臭い、車の騒音では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 朝食に関しましてもご満足いただける様、日々努力して参りたく思います。大変貴重なご指摘をいただき、誠に有り難うございました。  フロント 門馬

【限定!4980円】★LAN接続無料★禁煙シングル-ゆったり(22平米)★朝食付き★駐車場無料!

投稿者さん 2011年04月12日 18:21:22

当日ホテルに行ったら地震の為、休業中と張り紙があり、宿泊できなかった。

今も楽天トラベルの予約ページでは通常に営業しているように成って居る為、
私の様な予約客が出ると思うので楽天トラベルの方で確認し予約ページを
早急に閉鎖してはどうか。

2011年04月
ホテル ラ フィレンツェ 2011年04月13日 10:30:50

いつもご利用いただきありがとうございます。
このたび地震の影響により休業とさせていただいておりましたが、お客様へのご連絡に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

現在もまだ修復作業中ではございますが
4月9日より営業を再開いたしました。
またご利用いただけますことを、心よりお待ちいたしております。
フロント 佐久間

★ポイント10倍★禁煙★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)★朝食付き★駐車場無料!

投稿者さん 2010年08月24日 09:34:58

友人の車で行ったので、駐車場完備が絶対条件で探しました

他のホテルのように表示を正しくするべきだと思います

ホテル内には10台ほどのスペースしか無く、第2駐車場への案内も看板のみ
それも、間違った表示でとてもわかりにくいです

チェックイン時には空いてて気がつかなかったのですが、外出後、帰ったらいっぱいでした
第2駐車場へ行っても、暗く、番号表示も無い
何台かの車が迷ってました

ある程度の覚悟はしてましたが、ラブホテル丸出しな外観や手描きの看板は、出入りするのに抵抗があります

確かにスタッフの方は優しい雰囲気ではありますが、苦情などにまったく対応できません

チェックイン後すぐ出かけ、帰ったのが夜でわからなかったのですが・・
朝、初めて使ったトイレが逆流しました

フロントの答えは
「あら・・どうしましょう?」
でした

早々にチェックアウトしましたが、次は無いです

ホテル ラ フィレンツェ 2010年08月24日 10:31:34

御来店、ご投稿、有り難うございます。
第二駐車場の表示につきましては、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いたありがとうございます。
この件は、検討させて頂きます。

フロント 上原

★ポイント10倍★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)★朝食付き★駐車場無料!
【★LAN接続無料シングル★ゆったり室内(22平米)】

投稿者さん 2009年12月08日 16:57:05

施設が古いことはしかたがないです。
でも掃除はちゃんとやるべきです。
風呂場が髪の毛だらけだし排水溝は流れない。
洗い場がすぐ水浸しになってるし。
部屋にコンビニの袋が落ちてるし。
部屋の消臭も全然やってない感じで。

ラブホからビジホへ転換しようと努力はしておられるようですが
施設は古くても掃除をきちっとするだけで全然清潔感は出ます。
食事や料金面ではすごく努力を感じたので残念でした。

探し物の件、ありがとうございました。

2009年12月
ホテル ラ フィレンツェ 2009年12月11日 15:02:41

ご投稿またご来店頂きまして、ありがとうございました。
大変不快な思いをしたこと、心より深くお詫びいたします。申し訳けございませんでした。
以後2度とこの様な事のないよう再度、従業員教育また一層厳しくいく所存でございます。
またお近くにいらした際には、是非おこしいただける様お待ち致しております。

フロント 村越

【★禁煙★LAN接続無料★ツイン-ゆったり室内(27平米)】

投稿者さん 2009年10月12日 17:46:24

価格が安い、駐車場が無料以外は、最悪でした。
・バスタオルは、使い古しすぎ、すごい薄いし、穴が開いていました。
・照明調整しようと枕もとのボタンを押していたら、使っていない空調か?
 天井からホコリが降ってきました。
・連泊でしたので、日中外出して夜、部屋に戻ると
 部屋に泥棒が入ったのかと思うような状態でした。
 シーツ・枕・掛け布団のカバーをはずしただけで、ベッドの足元に
 ぐちゃぐちゃにおいてありました。
 空気の入れ替えしたのはいいですが、窓は開けっ放し。
 カバー類やタオルは置いてましたので、自分たちでベッドメイキングしました。
 ベッドメイキングされていない状態のホテルなんて初めてです。最悪です。

寝るだけならいいですが、快適を求める方にはお勧めできません。

2009年10月
ホテル ラ フィレンツェ 2009年10月14日 09:50:38

本日は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。                    至らない点があり大変申し訳ございませんでした。今後このような事が二度とないよう心掛けて参ります。今後ともホテル・ラ・フィレンツェを宜しくお願いいたします。                        front吉村

【限定!禁煙セミダブル】★禁煙★LAN接続無料★ゆったり室内(22平米)★朝食付き★駐車場無料!
【★禁煙★LAN接続無料★セミダブル★ゆったり室内(22平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:04:03

安いのはよいが、ラブホテル系統

2009年06月
ホテル ラ フィレンツェ 2009年06月22日 16:40:19

この度は、ホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、ご意見、ご感想の書き込みありがとうございます。

またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル ラ フィレンツェ 支配人 川上

★限定★ダブル★LAN接続が無料!広めの室内27平米、160cm幅のベット
【★LAN接続無料★ダブル-ゆったり室内★朝食付き★駐車場無料】