ホテル ラ フィレンツェ クチコミ・感想・情報

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 10:51:20

ダブルベッドが広くて、部屋もひろいのでゆったりでした。
朝食が無料でついているのがすばらしいですね。とても美味しかったです。

★限定★ダブル★LAN接続が無料!広めの室内27平米、160cm幅のベット
★LAN接続無料★ダブル-ゆったり室内★朝食付き★駐車場無料

ホテル ラ フィレンツェ 2009年03月21日 19:00:41

この度は、ホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、ご意見、ご感想の書き込みありがとうございます。
 お客様からご褒めのお言葉ありがとうございます。おほめのお言葉、私ども従業員にとって何より嬉しく、また、更なる活力の源にもなります。

投稿者さん 2009年02月22日 10:49:17

部屋が広い点はよかったが、設備の古さがちょっと目についた。

★LAN接続無料★セミダブル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2009年03月21日 18:59:03

お客様からいただいたいた貴重なご意見、ご感想、今後の運営の参考にさせていただきます。
 また、こちらにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 18:01:21

ゆったり室内はいいのですがゆったりとただ広いとではかなりの違いがあると思います
朝食についてはあまり期待していなかったのですが、やはりという感じです
せめて、広いならば室内の照明が明るいほうがうれしいです

★禁煙★LAN接続無料★セミダブル★ゆったり室内(22平米)★朝食付き★駐車場無料!

ホテル ラ フィレンツェ 2009年03月21日 18:56:25

投稿者さん 2009年02月14日 14:16:51

義姉夫婦と東京観光の為宿泊させて頂きました★子供が2家族合計7人も居たのですが心よく迎えていただき、ゆっくり寛ぐ事が出来、このお値段で朝食も付いていて本当に満足のいく東京観光になりました★またくる機会がありましたら是非ともまた利用したいです★

ホテル ラ フィレンツェ 2009年02月20日 12:40:15

お客様からご褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から「ゆっくり寛ぐ事が出来た」とのの言葉、私ども従業員にとって何より嬉しく、また、更なる活力の源にもなります。

投稿者さん 2009年01月26日 11:27:13

広いベッド、広い部屋、広いお風呂、速いインターネット接続。
どの点も満足でしたよ。
近くに食事を取るところが多いのも、良かったです。
東京の宿というとどうしても山手線近くを考えがちですが、東武伊勢崎線なら北千住からアクセスが楽で、観光でも十分なアクセスですよ。浅草観光にもラクラク行けました~。

たしかにラブホテルっぽい作りなので、カップル以外だと使いづらいかな。

でも、なかなかの穴場ホテルでした!
オススメですよ。

ホテル ラ フィレンツェ 2009年02月03日 10:39:04

お客様からご頂戴しました、お部屋の「満足」の言葉や、観光アクセスについての書き込みや近隣の食事の書き込みありがとうございます。

これからも、お客様から頂いた言葉を励みに、更にに快適に寛げるよう、従業員一丸となって日々努力いたしますので、またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月19日 19:47:07

値段のわりに、部屋がとても広くて寛げました。売店も安くてビックリ!コンビニ寄り忘れてたんですが、売店でジュースもお菓子も揃ったので良かったです。
お風呂も広くて、二人で入れる大きさです。
ただ、こちらのホテルは元々はラブホテルなのかな?!という感じがしました。
でも、私も彼氏も満足です。またそっちのほうに用事がある時は、利用したいと思います。

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月24日 13:54:52

お客様から「寛げました。」とのお言葉、私達従業員にはなによりもうれしく、また、励みにもなります。更にお客様に快適に寛げるよう日々努力いたしますので、またこちらにお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月15日 16:00:23

ロマンチストのカップルにはお薦めの部屋でした…
初めて利用させて頂き外見、フロントは、さほど…ではって内心思いながらエレベーターに乗ったわけですが…部屋に入ると不安を一掃させてくれました。あの、流れ星が良いですね。二人でロマンチックな夜を堪能出来ました。ただ、あまりに頑張り過ぎちゃって…朝食時には起きれず、朝食をいただけなかった事は残念でした(笑)。
料金も安くて、また利用したいと思ってます。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月16日 14:54:24

「星空に一番近い部屋」をご利用下さいましてありがとうございます。朝食もトーストや、おにぎりなどをご用意させていただいております。次回ご利用の際は是非とご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月06日 15:19:12

都内に初詣の為に、安価で駐車場無料の所を探していたのですが、条件が一致したのでここに決めました。入り口に休憩?の文字が怪しかったのですが、ごく普通のビジネスホテルでした。部屋と風呂は広くて良かったです。ただ少し気になったのは、車の音、枕元の両サイドの調光式の丸いライトがスイッチを切ってもうっすらと光っている、ベットに背中を付けるとオーディオのスイッチが入ってしまうことです。都内に行く時はまた利用したいです。

★限定★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)★朝食付き★駐車場無料!
★LAN接続無料シングル★ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月09日 21:52:04

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に防音カーテンの設置、スイッチのカーバーなど検討しております。
 これからお客様が、少しでもお寛ぎ出来ますよう改善してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 18:39:00

今回初めて宿泊しましたが、部屋とバスルームの広さには大変満足してます。

ノートPCも持ち込みましたが、LAN接続も速くて快適でした。

通常のシングルルームの倍の広さはありますので、人によっては少し落ち着かない感じもすると思います。

寛げるソファーがあれば尚良いかな…と思いました。

あと、朝食も軽めのメニューでしたので、個人的にはもう1~2品あってもいい
と思いました。

東京見物にはいつも自家用車で来ていますが、東京23区内で駐車場完備(しかも無料)の所は殆ど無く、駐車有りでも駐車料金自体馬鹿になりませんので大変有り難く思いました。
また泊まりで東京見物に来た時には使わせて頂きたいと思います。

★LAN接続無料シングル★ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月06日 15:11:32

明けましておめでとうございます

投稿者さん 2009年01月03日 16:39:10

部屋が広く綺麗でした。
アメニティや設備も充実してたので 満足しております。
また利用したいですね。

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月06日 15:00:36

明けましておめでとうございます。
 また、お忙しい中、ご褒めのお言葉ありがとうございます。
 お客様からいただいたいたお言葉、とてもうれしく、またとても励みにもなります。これからもスタッフ一同、お客様に、ご褒めの言葉をいただけますよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月29日 19:09:04

価格面や総合的に満足できますよ~

★LAN接続無料シングル★ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2009年01月06日 14:54:45

明けましておめでとうございます。
 また、お忙しい中、「総合的にご満足」とのご評価、書き込み誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたいたご評価、とてもうれしく、またとても励みにもなります。これからもスタッフ一同、お客様に、ご褒めの言葉をいただけますよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月22日 14:34:23

都内に出掛ける時は、毎回利用しています。駐車場無料が有り難いです。一つだけ言うなら、テレビの映りが悪い事を改善すれば文句無しです。

★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年12月25日 11:04:11

いつもホテル ラ フィレンツェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、ご感想を戴きましてありがとうございます。
 お客様からご指摘いただいたTVの映りの悪い件、誠に申し訳ございません。電波障害用アンテナ設置をしましたがあまり改善されませんでした。現在他の改善策を考えております。
 お客様がより快適なお時間を過ごせるよう、これからも、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、こちの方にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 15:50:47

思っていたよりも内装が古く、浴室のカビが目についた。
ベッドはセミダブルしか空いてなかったため、そこにしたがベッドが広めで5歳のチビと三人でも狭くなくてよかった。
ラブホ仕様だから窓はないけど壁をあけるとベランダがついていて朝、富士山がみえました。
駐車場がホテルのすぐ下は台数がすくなく満車になっていました。300mほど離れた場所に第2駐車場がありますがちょっとわかりにくかった。まぁ無料だから文句はいえないけどね。

★LAN接続無料★セミダブル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年11月25日 15:34:10

また、お忙しい中、ご感想を戴きましてありがとうございます。お客様に大変ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
 浴槽のカビの件は大変申し訳ございませんでした。ルーム清掃時の完成点検チェックの徹底をしていきます。
 現在、客室の窓をカーテンに変更しています。申し訳ありません。第二駐車場も解りにくいという意見が多く、看板を設置する予定です。

お客様にご迷惑をお掛けしたことを、従業員一同お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 20:01:38

竹の塚駅の用事があり利用しましたが
フロントの女性の方々の対応が素晴らしく
駅までの道順やタクシー利用等を丁寧に教えていただきました。
帰ってきてからも、色々心配してもらい嬉しかったです。
モーニングコールの説明書は用意をお願いします。
10月18日夜のフロントの女性の方々は素晴らしい方たちでした。

★LAN接続無料★ツイン-ゆったり室内(27平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月25日 10:53:14

また、お忙しい中、ご褒めのお言葉ありがとうございます。
 モーニングコールの説明書の不備、大変申し訳ございません。すぐに改善いたします。

投稿者さん 2008年10月17日 21:09:33

宿泊料金は特別安いわけでもないですが、駐車場が無料でトータルでは安価だったのでここに決めました。4泊しましたが一回ヘアブラシが補充されていなかったのと、モーニングコーヒーを飲みに行ったらすでに片付けられていてた点が不満でした。でも面倒な駐車場の予約が不要なので車の時はまた利用したいと思います。

★LAN接続無料★セミダブル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月18日 13:07:48

今後このような事が起こらないよう、ルーム清掃時の完成点検チェックの徹底、モーニングコーヒーサービスの時間の徹底をいたします。

投稿者さん 2008年10月07日 21:54:03

もともとラブホテルだったということは情報として持っていたので特に何とも思わなかったのですが、現在はビジネスホテルということですので窓が遮光ではなく光が取り入れられるようになっていればと思いました。
フロントの方はとても親切でコンビニの場所を丁寧に説明してくださったり、注文した食べ物を部屋まで届けてくれたりととてもよかったです。
ただ、ビジネスホテルという感じはやはりせず、子どもが幼いからよかったですが自動販売機の横にコンドームが売っているなどある年齢に達した子どもに連れは向かないと感じました。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月15日 11:40:13

そして、お忙しい中、ご感想を戴きましてありがとうございます。
 お客様より、ご指摘いただいた窓の件ですが、現在内扉から、カーテンに変更を計画しております。率直なご意見ありがとうございます。
 また、お子様連れの方にも、ご安心してご宿泊していただけますよう、改善いたします。

投稿者さん 2008年09月30日 07:17:32

リーズナブルな料金なのに広い部屋とバス・トイレでとても満足しました。しかも朝食にトーストとコーヒーのサービスがあって嬉しかったです!あと駐車場の予約が必要無いのと無料なのは大変お得だと思います!!また利用したいと思います。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月15日 11:30:07

そして、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お客様のお喜びのお言葉を聞くと、とてもうれしく、またとても励みにもなります。これからもスタッフ一同、お客様に、ご褒めの言葉をいただけますよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月29日 11:37:05

確かに部屋は広いけれど、以前ラブホであったので窓が無く圧迫感がある。
また、昼間休憩の看板があるところをみると昼間はラブホになっているように思われ、少しビジネスマンにとって戸惑いがあるかもしれません。

★LAN接続無料★セミダブル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月15日 11:26:39

そして、お忙しい中、ご感想を書き込みいただきまして有難うございます。
 宿泊に際してご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見にあったように窓の内扉を、カーテンに変更する予定を立てております。
 更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善をしてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 13:58:31

初めて利用させて頂きました。
最寄の駅から思っていたほど遠くはなかったです。
建物の造りは元ラブホテルだっただけに通常のビジネスホテルとは明らかに違います。館内の自動販売機が故障しているものが多いのも目につきました。
トイレにおいてある汚物入れが掃除されておらず、前に宿泊された方の汚物(女性用生理用品)が入っていました。さすがに気分が良くなかったです。
休前日なのに交通の便が悪いせいか館内はガラガラでした。それなのに部屋の掃除が出来ていないのに驚きです。
建物は多少老朽化していても清潔に保つことは出来ると思いますが、それも怠っているようです。
総体的に20~30年前のラブホのような感じです。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月15日 11:20:32

今後、このような事が起こらないよう、従業員ともどもお部屋の清掃及びに完成チェックの徹底化を図りたいと思います。現在、チェックリストによる点検の徹底化を実施しております。
 お客様には、ご不便な思いをされた事を、重ね重ねお詫び申し上げます。
 お客様より頂いたご意見を実直に受け止め、更に改善をしてまいります。

投稿者さん 2008年09月22日 14:29:12

設備は古さがあるものの、安くて清掃が行き届いていて駐車場もあるので良いと思います。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年10月15日 11:21:17

ざいます。