クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleepのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 08:40:27

立地は超抜群。
8階だったが、部屋から路面電車が見えたりと眺めがよかった。

ベッドが大きくて快適。但し部屋自体が決して広いとはいえないから、かなり圧迫感があった。
クイーンサイズのベッドを入れるのは少々無理があるのではないかと。
まあ寝てしまえば極めて快適ではあるが。

総合では、立地と連泊9972円という価格を最大限考慮して星4つ。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2024年02月13日 14:04:12

このたびはクインテッサホテル鹿児島天文館をご利用くださいましてありがとうございます。
全室クイーンベッドを設置しているので。快適にお過ごしいただけるのではとお勧め致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。また星4つの高評価を頂き 重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な睡眠・出張の疲れを癒します。(素泊り)

投稿者さん 2024年02月02日 16:32:42

アメニティがとても充実しています。テレビも大画面。落ち着いた雰囲気でした。朝のエレベーターが激混み、チェックアウト前なのに、掃除のカートが占有するのはいかがなものか。低層階は、かなり待たされます。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2024年02月13日 13:50:03

このたびはクインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleepをご利用下さいましてありがとうございます。
エレベーターに関しましては ご滞在中ご不便をおかけしました。また清掃カートの占領につきましては大変申し訳ございませんでした。スタッフと十分協議しお客様優先という事を改めて共有させて頂きます。
今後とも当ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】上質な睡眠・出張の疲れを癒します。(素泊り)

投稿者さん 2024年01月19日 18:53:11

朝のサンドイッチバーは衝撃でした。作ってくれたらいいですね~
楽天ポイント還元お願いします。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2024年02月06日 14:57:04

朝食のサンドイッチは、オリジナルのレシピが出来ましたでしょうか?集中力アップのレシピや、リラックス効果のあるレシピなど ご自身で作り放題食べ放題というスタイルで多くのお客様に楽しんでいただけているようです。
ぜひ朝の活力源としてお召し上がりいただきたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 甑

【ポイントザクザク10倍還元】泊まって貯めて自由に使おう!(朝食付)

投稿者さん 2024年01月16日 19:59:02

1/14に宿泊しました。
菜の花マラソンあとで、アイシングのために氷が欲しかったのですが、ホテル側から、「氷いりますか?」と聞いてくださり、買いに行かずにすんだので、非常に助かりました。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2024年01月30日 02:40:04

まずは菜の花マラソンお疲れ様でございました。
お客様の満足いただけるおもてなしを心掛けております。いつでも何なりとお申し付け下さい。
これからもお客様に快適に過ごしていただくよう努力してまいります。また来年?と言わずぜひ鹿児島にお越し頂く際には当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ・素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月29日 15:44:11

部屋は広くはないですが、十分でした。
清潔で、立地も良く、また利用したいと思いました。
エレベーターが1基なので朝やチェックイン時間帯は少し待ち時間があります。

【さき楽45】鹿児島旅行をお得に宿泊!(素泊り)
【リラックス クイーン】

ラルカーラルキーさんの クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年12月15日 22:24:49

朝食は素晴らしいですね。おかげさまで食べ過ぎました。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2024年01月30日 02:35:15

お気に入りのサンドイッチは作れましたでしょうか?
次回お越しの際 おすすめレシピを教えて頂ければと思います。満足頂いた朝食のお話を伺い大変嬉しく感じております。
鹿児島にお立ち寄りの際 クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleepをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
フロント 甑

【スタンダードプラン】上質な睡眠・出張の疲れを癒します。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月04日 15:11:51

ジュニアスイートは、3名で泊まりましたが、少し狭く感じました。
また、外観はとてもリッチな感じですが、エレベーターが1台しかないので、朝は余裕を持って動いた方が良さそうです。
ただ、ホテルはとても綺麗で、天文館へのアクセスもよく、満足でした。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 03:11:58

この度は、クインテッサホテル鹿児島天文館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご宿泊して頂いたお部屋が少し狭いとのことでご不便をお掛け致しました。
またエレベーターが1台のみという点でもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご満足いただけた点もあり、恐縮でございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 18:30:58

無人チェックインの機械の画面の向きが気になりました。個人情報が周りから見られます、ディスプレーを縦ではなく平面に置いて本人にしかわからないようにお願いしたいです。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 03:05:02

この度は、数あるホテルの中からクインテッサホテル鹿児島天文館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン機の画面の向きにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
大幅な改善を即座に行うことは難しいかもしれませんが、何かしらの工夫が必要かと思います。
またお客様にお選び頂けますよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、投稿いただきありがとうございます。

フロント

【スタンダードプラン】上質な睡眠・出張の疲れを癒します。(素泊り)

投稿者さん 2023年08月26日 18:02:28

家族旅行で利用しました。小学生の子ども2人はバンクベッドで喜んでいました。部屋も衛生的でよかったです。部屋のトイレのペーパーホルダーが便座正面にあり小学低学年の子どもには届かず困っていました。連泊の場合はエコ清掃なので部屋にハンディ掃除機があると落ちた髪の毛など掃除できるのでいいなと思いました。立地条件はとても良かったです。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 02:59:44

お子様もバンクベッドを喜んでいただいたようで、嬉しい限りでございます。
連泊の際の清掃に関して、ご提案をいただきありがとうございます。
また鹿児島へお越しの際には、是非クインテッサホテル鹿児島天文館をご利用頂けますと幸いです。

フロント

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごす鹿児島の休日(素泊り)
【スーペリアツイン+バンクベッド】

投稿者さん 2023年08月23日 07:37:05

バスソルトを自分で選び、デトックスウォーターがあるなど、ゆったりできるよう配慮されていて嬉しかったです。癒やされました!

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 02:56:16

この度は、数あるホテルの中からクインテッサホテル鹿児島天文館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
バスソルトやデトックスウォーターは私共のアピールポイントであり、ご満足いただきたことは大変嬉しく存じます。
そのようなお客様の言葉に満足することなく、何度も足を運んでいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月02日 10:28:50

【良かったところ】
・スタッフの対応が良い
・ホテル内は清潔感がある
・ウェルカムドリンクがある
・入浴剤が選べる
・アメニティが充実している
・部屋にコンセントが多い

【気になったところ】
・エレベーターが1つしかない
・2日間連泊だったが、メンテナンスがゴミ捨てとタオルの交換のみでした。白い床だったので髪の毛などが目立っており、掃除機くらいはかけて欲しかったです。
・入浴剤を使うために浴槽にお湯を入れたが、お湯を抜くと洗面所にまでお湯が溢れてくる構造になっており、部屋まで溢れそうで排水が大変でした。

【総評】
いくつか気になるところはありましたが、立地と料金などを考慮すると、次も泊まりたいと思えるホテルでした。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 02:47:47

この度はクインテッサホテル鹿児島天文館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフともしっかり共有いたします。
排水の件も今まで以上に念入りに点検いたします。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を拝読し、恐縮でございます。

フロント

【スタンダードプラン】快適な睡眠をご提供。友達同士やファミリー、グループ利用におすすめ。(素泊り)
【スーペリアツイン+バンクベッド】

投稿者さん 2023年07月09日 00:27:02

路電駅から近くて便利でした。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年10月17日 02:36:12

お客様のおっしゃいます通り、買い物・お食事・ビジネスと便利な立地にあり、多くのお客様から好評でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーン】

koniptokyoさんの クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2023年06月03日 05:39:22

立地は抜群で近隣に飲食店やコンビニもあり非常に便利でした。スタッフも丁寧で感謝しています。

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年06月04日 20:33:28

このたびは、クインテッサホテル鹿児島天文館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
南九州最大の繁華街天文館に位置しており、ショッピングをはじめ グルメや電車通りでのイベントなど、多くのお客様で賑わっております。
またスタッフへのお心遣い、感謝申し上げます。
鹿児島にお越しの際は ぜひクインテッサをお選び頂ければと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
フロント 甑

【スタンダードプラン】上質な睡眠・出張の疲れを癒します。(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月26日 15:42:31

立地が良く快適でした また利用したいとおもいます
入口がわかりくく、車でぐるぐるしました
レセプションが2階とわかっていたら
もう少し早く見つけれたかもしれません
スタッフさんがみなさん、対応がよかったです
ありがとうございました
駐車代金のサービスも街中だったのでたいへん助かりました
スタッフの方に「蛍のみれる場所」をたずねると探してくれたのですが
距離がありすぎるとのことで、いったん断念。。。
しかし、
かごしま健康の森で蛍イベントをやっていることがわり見に行きました
近かったので、とてもよかったです
この時期、滞在される方、おすすめです!

クインテッサホテル鹿児島天文館 Relax&Sleep 2023年05月30日 09:52:23

このたびはクインテッサホテル鹿児島天文館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘がありました通り、入口がわかりずらい点でご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様ご来館の際は蛍を見に行かれるとのことでご案内いたしましたが、近場でのご案内が出来ず申し訳ございません。しかしながら、かごしま健康の森で蛍のイベントに参加され、素敵な思い出ができましたこと、大変嬉しく思います。
これからもさらに快適なご滞在になりますようスタッフ一同尽力して参ります。
また鹿児島にいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 05:47:01

1.入住系統有瑕疵,服務人員也無法解決,有點失望。
2.飯店名稱在Google map不一樣,需要更改
3.飯店全新整理過,很舒適,地點好