センチュリオンホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル鹿児島天文館

センチュリオンホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 20:07:37

立地がとても良いので観光途中で休憩に戻れたり、バス停も電車停も空港行きのバス停も近く、便利すぎて感動でした。大通りに面しているので騒音で眠れるか心配だったのですが、電車のゴトゴトが聞こえる位で、それも終電までだし、ゆっくり眠れました。部屋は狭いですが値段と利便性を考えたらとてもリーズナブルです。

◆素泊り◆【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

さとん0524さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

さとん0524さん [40代/女性] 2021年07月31日 08:26:15

仕事でビジネスホテルを回るけど普通に綺麗でアメニティが良かった。髪がギシギシしないからシャンプーセットも持っていかなくて良いし立地は良いしスタッフも優しくて良い意味で距離感あって良かったので家族で宿泊する時もここにしました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年08月03日 00:02:33

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室に設置してあるシャンプーやコンディショナー、ボディソープ、化粧水等は全てオーガニックの物になります。お客様によってはそれが合わない方もいらっしゃるかと思いますが、お気に召されたのであれば嬉しい限りでございます。

接客に関しましては、お客様への配慮を忘れないよう、スタッフ一同常に意識して業務にあたっております。こちらで対応できることに限りはございますが、何かお困りの際はお声掛けいただけますと幸いにございます。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館は、お客様へより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

☆高層階確約☆素泊り☆スパークリングワイン&12時レイトアウト付☆カップルに大人気の記念日プラン!
    【【高層階確約】スーペリアツイン※全室禁煙】

投稿者さん 2021年07月22日 17:43:44

安くてキレイ

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年07月28日 09:58:48

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、又、より良いサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ、メイクスタッフ共に尽力しております。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

りー5401さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

りー5401さん [30代/女性] 2021年06月20日 16:23:05

初めて利用しました。
    フロントの方の大変がよく、安心して宿泊できました。
    部屋に入ってから、ピンクの濡れたタオル(清掃の方が忘れた物だったそう)が驚きましたが(笑)
    アメニティも豊富、内装も綺麗で満足でした。
    照明のホコリは若干気になりましたが、、。
    場所も覚えたので、次も利用させて頂きます。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年06月22日 23:45:48

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

濡れタオルの忘れ物の件、大変申し訳ございませんでした。又、照明の埃に関しまして、お見苦しいところをお見せ致しまして誠に申し訳ございません。今後、同じ事が起こらぬようスタッフ同士で共有し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。

アメニティに関しましては、ご宿泊の際に必要と思われるお品をご用意しており、特に女性のお客様には喜ばれる化粧水等を設置しております。ご満足頂けたようで幸いにございます。

これからもフロントスタッフ、メイクスタッフ共にお客様が満足して頂けるサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇素泊まり◇お得な事前決済◇お仕事でも旅行でも。アクセス抜群!
    【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年05月01日 10:44:27

高層階確約プランで泊まりました。
    窓から桜島や鹿児島市の夜景を楽しむことができました。
    食事や浴場は利用しませんでしたが、アメニティなども充実していました。
    電停からも近く便利でした。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年05月06日 00:03:24

お客様

高層階確約プランは、お客様の仰るように、天文館周辺や桜島などの景色をより一層楽しんで頂くことを目的としております。宿泊頂くお部屋によっては、桜島が見えづらい場合がございます。日によりますが、事前にご要望頂ければ変更することも可能ですので、是非ご検討下さいませ。

当ホテルは、各お部屋にあるユニットバスのみで、残念ながら浴場はございません。お求めでしたら、ホテル周辺の銭湯をご案内可能でございます。又、お食事は朝食のみになり、1階のすき家へお願いをしておりますので、宜しければこちらもご検討くださいませ。

アクセスに関しましては、有難いことに、他のお客様からも多数ご好評いただいております。また天文館へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いにございます。

これからもスタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇素泊まり◇お仕事でも旅行でも。アクセス抜群《天文館電停1分》
    【【高層階確約】スタンダードクイーン※全室禁煙】

こうちゃん20010530さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

こうちゃん20010530さん [10代/男性] 2021年04月25日 07:47:30

いつも安くて綺麗なので、泊まらせていただいてます!

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年04月26日 05:53:52

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、平素より当ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力しております。又、当ホテルはエレベーターが1基のみとなっておりますので、いつもご不便をお掛け致しておりますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様がまたご宿泊したいと思って頂けるよう、又、スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!≪天文館電車1分≫
    【【全室禁煙】スタンダードクイーン※19:00IN】

投稿者さん 2021年04月05日 17:38:09

立地もよく部屋も綺麗で良かった

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年04月10日 05:44:02

お客様

立地に関しましては、各方面へのアクセスがしやすいと他のお客様からもご好評頂いております。また天文館へ御用の際は是非ご検討下さいませ。

お部屋に関しましては、お客様が快適に過ごされるようメイクスタッフ一同尽力しております。お褒め頂き、メイク冥利に尽きる思いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

【九州の方限定】◇素泊まり◇おひとりでお得旅プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン<1名限定>】

投稿者さん 2021年04月01日 12:27:21

立地が良いです

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年04月02日 06:57:41

お客様

お客様の仰るように、各方面へのアクセスがしやすいとご好評頂いております。又、天文館周辺には数多くのお店もございます。次回ご宿泊頂いた際には、おすすめのお店をご紹介できれば幸いにございます。

【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

すねこねこさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

すねこねこさん [50代/女性] 2021年02月23日 19:04:50

連泊のたいへんにお得なプランで宿泊させて頂きました。
    このお値段でこの立地で、ありえないお得感でした。
    他の方のレビューにあるように、バスルームの多分シャワーカーテンが少し臭いがします。
    ですが、それ以外は、本当に良かったです。
    フロントの方も傘を借りたり、
    バスや市電の案内を教えてもらったり、文具などをお借りする時も、とても気持ちよく対応してもらいました。
    食事に行くにも、バスに乗るにも便利です。
    また、宿泊したいです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年02月27日 07:31:59

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、立地に関しまして、他のお客様からもご好評いただいております。
    浴室のシャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に対処致します。

これからもスタッフ一同、ひとりひとりのお客様へ誠心誠意勤めて参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月08日 16:33:36

去年利用させていただいた時にフロントスタッフさんの対応がとても良かったので今回もこちらにお願いしました。
    立地は申し分ないですし、価格もリーズナブルな割にはお部屋もとても清潔感があり良いと思います。
    ただ空調が少し暑すぎて冬だというのにお風呂上がりに冷房をつけてしまいました。
    また、週末だったこともあるのでしょうか、夜はWiFiが全然繋がらなかったです。
    総合的にみると、スタッフさん達がとても感じが良いので次回からもこちらに泊まると思います。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年02月11日 08:26:40

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のWifiに関しましては、お客様の仰るとおり、予約数に応じて接続が困難になる場合がございます。他のお客様からもご意見を頂戴しており、対応策を検討しております。
    お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年02月07日 09:04:39

ベッドが大きくて気持ち良さすぎてTVを見ながら、寝てしまっていました。風呂もゆったりしていました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2021年02月08日 09:17:53

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームには、お二人でも快適に眠ることができるよう、ダブルベッドを設置しております。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いにございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン<1名限定>】

投稿者さん 2020年12月18日 21:23:27

部屋も広くて綺麗でした。
    受付の方も丁寧でここにして良かったって思いました。
    また鹿児島行く時は泊まりたいです

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年12月23日 08:39:21

お客様

お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
    全スタッフお客様目線の接客を心がけておりますが、お客様からのお言葉が何よりも励みになります、
    このような情勢の中、観光はなかなか難しいかもしれませんが、スタッフお勧めの飲食店などもございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせください。

センチュリオンホテル鹿児島天文館スタッフ一同

《モニタープラン》◇素泊まり◇ビジネスや観光に最適!!《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆ファミリー向けお部屋おまかせ《1-5名様》】

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:32

出張で利用。天文館通すぐでアクセスは非常に便利。ラウンジもウェルカムドリンクやフリーWi-Fiなどが整っており、使い勝手が良い。スタッフの応対も親切さが感じられて好印象。
    部屋はクイーンベッドで出張の宿泊には十分。但し気になったのは、バゲージラックをハンガーラック下で広げるとドアが開かないとか、水回りに若干臭いが感じられた点。朝食付で全体的なコスパは高いと思うので、次回も機会があれば利用したい。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年11月23日 19:15:04

お客様

お褒めのお言葉をいただきまして大変感動しております。
    しかしながらご滞在中はお部屋の狭さや水回りの匂い等でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘にありました水回りの匂いに関しましては、清掃スタッフへの共有を行い、改善に努めて参ります。
    お部屋の狭さに関しましてはお部屋の設計そのものになってしまうため、早急な改善は厳しいですが、今後の課題として共有させていただきます。
    貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:03

丁寧な接客で気持ちが良かったです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年11月12日 22:11:08

お客様

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感動しております。
    清掃スタッフ含め、常にお客様目線の接客を心がけておりますが、ご満足いただけまして嬉しく思います。
    ご滞在のお部屋は気に入っていただけましたでしょうか。
    様々なお部屋タイプがございますが、気に入って頂けていれば幸いでございます。

【【全室禁煙】スタンダードクイーン※19:00IN】

投稿者さん 2020年10月18日 15:38:41

立地が便利でお値段も安くて助かりました。部屋は狭いですが、ベッドは広いのでそこまで気になりませんでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年10月18日 21:26:25

お客様

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは天文館の中心に位置しており、交通や繁華街のアクセスの良さなどご好評いただいております。
    お部屋の狭さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    客室改装後、クイーンサイズのベッドを使用しておりお部屋が狭いというお声をいただいております。
    早急な改善は難しいですがいただいたご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご感想ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇素泊まり◇お得な事前決済◇2020年7月グランドオープン♪お仕事でも旅行でも。アクセス抜群!

投稿者さん 2020年09月12日 21:24:07

台風前の避難のため宿泊しました。公共交通機関がはやくに止まるとのことでかなり早めにホテルに着きましたが2時間もはやくにチェックインさせていただき助かりました。またチェックイン後にドアノブにお茶がぶら下げてありサービスしていただきありがとうございました。次回も利用したいです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年09月13日 16:17:40

お客様

台風の際の避難のために当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、まずはご不安なお気持ちの中ご利用いただきましたことを感謝申し上げます。
    スタッフ一同お客様のご不安を少しでも和らげることができれば、という思いで行動しておりましたが、ご滞在時には快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    貴重なご感想を賜りまして感謝いたします。
    今回のご宿泊では観光などはできなかったかもしれませんが、天文館にはスタッフお勧めのお店も多数ございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2020年09月04日 15:57:19

対応がとても丁寧でリピートしたいホテルです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年09月07日 18:22:06

お客様

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心して快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけております。
    今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

センチュリオン鹿児島天文館 スタッフ一同

《ワールドプラスジム無料で使い放題》◇素泊まり◇観光やお仕事の後でもスポーツジムで汗を流せる☆

投稿者さん 2020年08月12日 17:50:08

とにかく部屋が綺麗でした。
    ユニットバスだったのが少し残念でしたが、シャワーの圧力が強くて大きくて最高。
    アメニティもオーガニックにこだわっていて
    とても良かった。
    立地が最高でした。
    天文館で食べて飲んで即ホテル!
    朝はチンチン電車の音で
    心地よく目覚めることが出来ました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年08月14日 16:06:48

お客様
    お褒めのお言葉を沢山頂きまして嬉しい限りでございます。
    しかしながらユニットバスは残念だったとのことで大変申し訳なく思います。
    当ホテルは改装工事は行っておりますが、建物自体は10年以上経っておりまして、経年劣化や不具合があることがございます。
    点検などで確認し、随時修理や補修を行ってはおりますが、ご不便ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは繁華街の天文館に立地しておりますので、飲み会などの帰りに利用される方も多くいらっしゃいます。
    近くのお勧めの飲食店などもございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さい。

【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

かっくんかくちゃんさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年08月04日 17:52:58

コストパフォーマンスがかなり高い。
    寝具の質もよく、クイーンベッドはかなり有り難かった。立地も繁華街の天文館通は目の前にあり、飲食店選びには全く困らなかった。ちなみに私は老舗の鰻屋末よしさんで舌鼓をうちました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年08月11日 18:50:40

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお褒めの投稿まで頂戴でき恐縮でございます。

ベッドに関しましてはシングルには全て基本クイーンサイズのベッドをご用意致しております。飲食店も天文館は充実しておりますので、お目当てのお店が見つかり安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館一同

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

めい8848さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

めい8848さん [50代/女性] 2020年07月30日 10:59:15

とてもお得なプランで利用し、料金相応でたいへん満足している。
    飲み物のサービスが、部屋ではなくレセプションのフロアに置かれているのは良い方法だと思う。無駄がなく、ウェルカムドリンクを兼ねていて評価したい。
    館内に自動販売機があるかどうか、宿泊約款のファイルに書かれているのか見つけられなかった。実際分かりづらい場所にあって(レセプションの素敵な雰囲気を壊してしまうので設置場所は妥当)、案内表示を工夫してもらえたらよいと思う。アルコールの自動販売機もあるとなお良い。

チェックアウトのカード返却BOXがエレベーター内に置かれているのは、利用者側からするとたいへん便利でありがたい。宿泊者を信頼してこそできる対応であり、レセプションが1階ではないことの工夫でもあると思うが、高く評価したい。立地は申し分なく、また利用したい。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2020年08月11日 20:41:47

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
    料金プランにつきましてもご納得いただけた様でなによりでございます。今後もお客様のニーズに合わせていろいろなプランをご用意致して参ります。
    ウェルカムドリンクにつきましてはお部屋ではご用意できないデトックスウォーターやアイスコーヒーなどをご用意いたしております。

しかしながら館内の案内につきましてはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内と客室に分かり易い記載のファイルの用意に努めて参ります。

カードキー返却BOXにつきましても出来る限りチェックアウトの際にお待たせしてしまう手間を軽減していただけるようにと準備しておりますので引き続きご活用下さいませ。

貴重なご意見ご感想を賜りまして心より感謝申し上げます。
    お客様に快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同今後も邁進してまいります。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

【モニタープラン】◇素泊まり◇ビジネス、ファミリー&グループでもご利用可能!!