ホテルマイステイズ函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 03:10:52

函館滞在時はいつも利用させて頂いてます。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月01日 04:50:40

これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう精進致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

タイプライター予告さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

タイプライター予告さん [40代/男性] 2020年11月28日 23:05:17

清潔で、機能的。立地も良いし、部屋も広い。1階はファミマですごく便利。
    プランで食べたホテル内のすし屋のコースはとても美味しいものだった。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月29日 05:24:44

この度はホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の函館旅行の思い出に当館の事が少しでもございましたらとても幸せでございます。
    これからも恵まれた立地に甘える事の無いよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【室数限定/1泊夕食】夕食は本格鮨を堪能!鮨処ひろ季【お刺身付!函館鮨コース】セットプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン 室数限定】

小林30さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:11:12

満足できました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月12日 05:29:15

当館でのご滞在にご満足いただけたと存じ、嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【ベストレート/朝食付き】地元の食材をつかった自慢の朝食!小学生までのお子様添い寝宿泊代無料プラン!
    【【喫煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

りーさん6421さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

りーさん6421さん [30代/女性] 2020年11月07日 20:32:52

安く泊まれ、子供用のアメニティも頂き満足です。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月11日 04:42:43

ご滞在中快適にお過ごしいただけたと存じ、とても嬉しく思っております。
    次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション    森 健一

【ベストレート/素泊まり】小学生までのお子様 添い寝無料プラン!

投稿者さん 2020年10月21日 10:43:39

函館の定宿です。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月25日 05:12:57

これからも当館をご愛顧いただけますようスタッフ一同努力致しますので、どうぞ末永くご贔屓下さいませ。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

レセプション    森 健一

【ベストレート/素泊まり】「五稜郭公園前」徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年10月13日 15:53:51

朝食は地元の美味しいもの、スープカレーや新米のご飯が最高でした。
    ひとつ残念なのが、部屋に備え付けの「保冷庫」。あまりにも冷えないので引っ張り出して裏を見たら吸気ファンにホコリが…簡単に掃除して無事につかえました。保冷庫だけでなく、ドライヤーや換気扇などは定期的にホコリ掃除しないと、用をなさないだけでなく故障や発火の原因にもなるので、今後はチェック項目に足されると安心して快適に利用できると思います。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月16日 07:56:41

朝食をお褒めいただき非常に光栄でございますが、清掃の件でご迷惑をおかけしました事を心より恥じております。申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事の無きようチェック体制の強化を図ってまいりますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション    森 健一

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月12日 11:29:39

翌朝に早朝から病院で総合健診があったため、病院に近くて便利でした。
    また、1階にコンビニがり、14回からの海の見える風景も気に入りました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月16日 07:28:49

健康診断、お疲れ様でございました。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

レセプション    森 健一

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米(お子様添い寝無料)】

Nocturne28さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

Nocturne28さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:15:18

立地が最高で安いので本町で飲食するときは時々利用してます。
    タクシーや代行で帰るより安くてゆっくりできるので満足です。
    ユニットバスですが、湯舟が広いのでお風呂に浸かれる所も利用する理由の1つです。
    結構利用しているので、割引やポイントサービス等があればうれしいです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月12日 05:00:59

いつもホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のご利用にご満足いただけたと存じ嬉しく思っております。
    これからも当館をご贔屓いただけますよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

やまに99さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

やまに99さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:01:45

安くすんでよかった

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月09日 01:09:01

お客様にご満足いただける事が私共スタッフ一同の幸せでございます。
    今後、さらにご満足いただけますよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【ベストレート/朝食付き】「五稜郭公園前」徒歩約1分!地元の食材をつかった自慢の朝食付き!
    【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

T.K0420さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

T.K0420さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:36:08

清掃はいつもながら、きちんとされています。
    今回は、グルメクーポンが付いていなかった?のが、残念でした。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年10月09日 00:47:49

お褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様がご宿泊されたお日にちには残念ながらグルメクーポンの配布が完了しており、在庫がございませんでした。
    ご了承下さいませ。

ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードクイーン/17平米】

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:00

駐車場は先着順と言われましたが、一度入ると必ず場所がキープされ便利でした。一回出ると夜間戻った時には離れた場所の駐車場しか空いてないホテルもありますが、自分の場所がキープできる方式で良かった。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年09月29日 03:01:01

当館のシステムにご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:45:18

綺麗でお洒落な部屋でした
    室内は履物を変えるのが、清潔でとても良かった。
    目の前に市電の停留所もあり観光にも便利だった。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年09月29日 02:44:23

レセプション    森 健一

【【禁煙】コンフォートダブル/18平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:45:25

立地は抜群ですね。市電停留所の目の前で、飲食店にも、もちろん五稜郭にもアクセス抜群でした。朝食も品数豊富で連泊でもメニューが変わっていたので、満足です。コロナ対策も考えられてました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年09月29日 02:32:31

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    これからも恵まれた立地に甘えることのないよう精進致しますので、次回函館にお越しの際も当館をご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

【北海道民限定プラン】~1泊朝食付
    【【禁煙】スーペリアツイン/27平米】

T.K0420さん [50代/男性] 2020年09月12日 17:54:41

お部屋の清掃が行き届いて綺麗でした

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年09月25日 17:17:52

お褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。

次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

レセプション    森 健一

【【喫煙】スーペリアクイーン/23平米(お子様添い寝無料)】

MCC8さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

MCC8さん [40代/女性] 2020年08月20日 12:16:02

お部屋は綺麗でベッドも広く快適に泊まれました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年08月21日 15:18:20

【【喫煙】スタンダードクイーン/17平米】

投稿者さん 2020年07月26日 15:45:38

綺麗な部屋です

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年07月28日 05:15:25

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

レセプション 森 健一

【楽天限定】素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元♪
    【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

投稿者さん 2020年03月23日 16:50:24

室内に加湿機能付きの空気清浄機があるものの、やや空気が乾燥してしまうため、冬の時期は気になる。

というのを除けば、立地も良く、下にコンビニもあり、ユニットバスも広く、二人で泊まっても何ら問題なかったため満足の評価をつけさせていただきます。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年03月26日 05:00:59

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【楽天スーパーSALE】42%OFF~!ポイント10倍!<素泊まり>
    【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

サクラ&まりもさんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

サクラ&まりもさん [40代/女性] 2020年03月02日 14:19:39

夫婦素泊まり、ダブルで利用しました。
    壁の傷やシミなど多少あるものの、基本綺麗です。
    入口も靴を脱ぐ玄関スペースみたいになっていて、外靴のまま部屋に入らないのでよかったです。
    トイレ、浴室も十分な広さがあります。窮屈さは感じませんでした。
    枕も最初から2種類置いてあり、好きな方で寝られます。
    テレビチャンネルが一部映らない事がありましたが、トータル満足できました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年03月03日 20:08:42

概ねご満足いただけたと存じ、嬉しく思っております。
    テレビの件は失礼致しました。早急に原因究明に着手致します。
    次に函館にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】