ホテルマイステイズ函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 11:03:55

息子の引っ越しの為、利用しました。
    スタッフの方の対応◎です。
    特に駐車場の係りの方がとても親切でした。
    お部屋も清潔で満足です。
    また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年02月20日 03:59:59

この度はホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お引越しお疲れ様でございました。ご多忙の中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    今後函館にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション    森 健一

【ベストレート/素泊まり】小学生までのお子様 添い寝無料プラン!
    【【禁煙】スーペリアツイン/27平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年02月15日 20:46:02

部屋が綺麗でした

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年02月17日 06:53:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと存じ、大変安堵いたしました。
    次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【ベストレート/素泊まり】「五稜郭公園前」徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ!
    【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】

ひより9711さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

ひより9711さん [20代/女性] 2021年02月15日 18:23:01

3回目くらいの利用です,お気に入りのホテルです!細かいお気に入りな点をあげますと,ベッドの壁部分にもたれても頭や腰が痛くならないようにクッション部分を付けているところ,ティーカップとグラスが他のホテルより一回りくらい大きくて沢山飲める,水圧が十分にあって浴槽のお湯もすぐたまる,エアコンの風量もしっかりしててこの冬でもあたたかく過ごせる等です!

今回受付が初めて女性の方でしたが,相変わらず気持ちの良い接客でした,流石です。
    また利用させて頂くと思うので,よろしくお願いします!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年02月17日 06:12:54

いつもホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    過分なお褒めをいただきまして、恐縮しております。
    これからも当館をお気に召していただけますようスタッフ一同精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【【喫煙】スタンダードクイーン/17平米(お子様添い寝無料)】

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年01月25日 16:16:49

いつも宿泊させて貰っています。
    サービスが良く満足しています。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年01月26日 04:06:13

いつもホテルマイステイズ函館五稜郭をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。
    これからも当館をご贔屓いただけますよう努力致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:42:57

今回は、連泊させて貰いました。
    いつもサービスが良く満足しています。
    また、宿泊させて頂きます。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年01月18日 04:25:42

いつもホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも当館をご愛顧いただけますよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:41:27

いつも宿泊させて貰っています。
    サービスが良く満足しています。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年01月18日 04:15:27

日頃よりホテルマイステイズ函館五稜郭をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
    これからも末永くご贔屓いただけますよう努力致しますので、何卒宜しくお願い致します。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

ひより9711さん [20代/女性] 2021年01月06日 14:08:11

前回とても気持ちよく泊まれたので,また利用させて頂きました。フロントの方も前回と違う方でしたが,相変わらずとても素敵な接客でした。教育がほんとにしっかりなされてるんだなと思います,かしこまりすぎず,程よい距離感と柔らかい物言いでとても好感が持てます!

前回から格上げしてクイーンにしたのですが,少ししか値段は変わらないのに,ベッドだけでなく洗面台とお風呂も少し広くなってて感動しました。また機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとう御座いました!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2021年01月07日 04:31:33

再度ホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    過分なお褒めをいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【【禁煙】スタンダードクイーン/17平米(お子様添い寝無料)】

ひより9711さん [20代/女性] 2020年12月28日 18:18:57

部屋も綺麗でコンビニも直結、とても便利です。受付の方の対応もとてもよく、気持ちよく泊まる事が出来ました。また泊まりたいと思っています。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月29日 06:33:46

この度はホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたと存じ、とても嬉しく思っております。

レセプション    森 健一

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:18:26

連泊しましたが、いつもサービスが良かったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月29日 06:25:39

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
    これからも当館をご利用いただけますよう精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:17:08

いつも利用させて頂いています。
    今回もサービスが良かったです。
    また、宿泊します。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月29日 06:16:27

これからも末永くご贔屓いただけますようスタッフ一同努力致しますので、次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 07:17:34

文句なし
    函館ならここです

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月16日 08:05:30

お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
    これからも当館をご利用いただけますよう努力致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【ベストレート/朝食付き】地元の食材をつかった自慢の朝食!小学生までのお子様添い寝宿泊代無料プラン!

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:15:28

毎週、宿泊させて頂いています。
    ホテルもサービスも最高です。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月12日 07:49:21

お褒めのお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    これからも末永く当館をご贔屓いただけますよう精進致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 09:52:47

スタッフの対応もすごく良く、快適に泊まることが出来ました。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月06日 05:41:21

過分なお褒めをいただき大変恐縮しております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション    森 健一

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

耐える人さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

耐える人さん [50代/男性] 2020年12月04日 20:10:49

部屋、浴槽が広く、大柄の方でも、全く問題なし。次回は朝食付きで予約します。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月05日 05:55:52

是非また当館をご利用いただき、朝食をお試しいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

おたか1298さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

おたか1298さん [70代/女性] 2020年12月03日 21:49:41

兄が親族の葬儀出席の為私が代理で手配しました。部屋も雰囲気も大層よかったそうですが、夜中に寒くなり、暖房の操作が分からなっかそうです。チェックインの時に教えていただけるといいですね。
    私もそちらに行くときは利用させていただきます。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年12月05日 05:41:24

この度はホテルマイステイズ函館五稜郭をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊りいただきましたお客様にご満足いただけたと存じ、大変嬉しく思っております。
    御予約者様も機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    その際にご質問やご不明なことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

レセプション    森 健一

【ベストレート/朝食付き】「五稜郭公園前」徒歩約1分!地元の食材をつかった自慢の朝食付き!
    【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:22:56

毎回サービスが良く満足しています。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月29日 05:17:45

これからも当館をご愛顧いただけますようスタッフ一同努力致しますので、どうぞ末永くご贔屓下さいませ。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:21:10

急な連泊にも対応してくれました。サービスが良かったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月29日 05:16:14

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。

レセプション    森 健一

【【喫煙】スタンダードツイン/23平米(お子様添い寝無料)】

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:19:25

室内が綺麗で、サービスも良かったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月29日 05:09:17

これからも更にお客様にお喜びいただけますよう努力致しますので、またのご利用を心よりお待ち申しております。

レセプション    森 健一

パピヨン2121さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

パピヨン2121さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:22:15

家族4人で宿泊しました。上階で五稜郭が目の前でロケーションが良かった。部屋も広くてとても綺麗でした。また函館に行けたらここで泊まりたい!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月29日 05:03:43

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    これからも恵まれた立地に甘えることのないよう精進致しますので、次に函館にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

レセプション    森 健一

【【禁煙】デラックストリプル/40平米(お子様添い寝無料)】

坊や英さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:47:00

部屋が綺麗で快適です。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2020年11月12日 05:35:21

お褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思っております。
    次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。