ホテルマイステイズ函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

えたん2895さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

えたん2895さん [30代/女性] 2024年04月07日 21:55:17

料金と立ち位置で決めたけど最高に良かったし清潔感凄かった!!旅行で行ったけどまた是非使いたい!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年04月10日 20:45:35

この度はホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも恵まれた立地に甘えることの無きよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レセプション

お得にステイ!連泊ECOプラン【清掃不要でお得に!】☆素泊り☆《小学生まで添い寝無料》
【【喫煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2024年03月05日 18:45:13

いつも利用しています

機能的なお部屋
広いバスルーム

今回は素泊まりでしたが、朝食も美味しいです。
また利用します

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年03月08日 08:14:28

いつもホテルマイステイズ函館五稜郭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
これからもご贔屓いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【ベストレート/素泊まり】小学生までのお子様 添い寝無料プラン!

Porco6071さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

Porco6071さん [40代/男性] 2024年02月14日 08:35:53

最近函館に仕事で行くことが度々あり、その際の常宿になりつつあります。
駅からは少しだけ離れていますが、周辺が繁華街なので夕食や飲みには大変適した立地です。また、1階にはコンビニ(ファミリーマート)があり、ちょっとした買い物も便利です。
従業員さんの応対も心地よく、総合的に非常に満足しています。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年02月17日 20:32:40

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご出張でのご宿泊とのことで大変お疲れ様でございます。私どもホテルがお寛ぎの一助となれましたのなら幸いでございます。ご寄稿の通りホテル周辺には多くの飲食店・コンビニエンスストア様がございます。また路面電車の駅や空港バスの停留所も徒歩圏にございますので、ビジネス・レジャーの拠点として多くのシーンにご利用いただいております。またスタッフへのお褒めのお言葉やご評価には恐縮いたすと同時に大変身の引き締まる思いでもございます。最後になりますが、私どもマイステイズ・ホテル・グループは、宿泊特化型ホテル・フルサービスのシティホテル・リゾートホテル・地域密着型のコミュニティホテル・温泉旅館などさまざまな業態を、北海道から沖縄にいたる日本各地で展開しています。ご家族での旅行やビジネス出張等にも幅広く対応いたしておりますのでこれからもご贔屓賜れましたら幸いでございます。

レセプション

【ベストレート/素泊まり】「五稜郭公園前」徒歩1分!早期予約にも直前予約にもおすすめ!
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

meg Queenさんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

meg Queenさん [50代/女性] 2024年02月03日 19:43:58

立地は最高で五稜郭電停が目の前です。部屋はとても綺麗で、窓からは五稜郭タワーが見えました。
併設されているファミマも便利!
宿泊前にリクエストした毛布も部屋に置かれてあり温かく眠れました。
フロントの方、清掃の方、みなさん親切でした。
五稜郭観光ならオススメします。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年02月06日 21:36:20

過分なお褒めをいただきまして、大変恐縮でございます。
次に函館にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【【喫煙】スタンダードクイーン/17平米(お子様添い寝無料)】

ホットウェブさんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

ホットウェブさん [50代/男性] 2024年01月28日 22:19:37

毎年の12月に、ここのホテルを利用宿泊していますが、
今年は、観光客の利用数が戻ってきたのかランドリーを利用しようとしたら
3台とも満杯で待ち続けて、利用できたのが午前1時頃になってしまいました。
出来れば、予約制にするかドラム式洗濯機を増設するか出来ないでしょうか?
(コレ以外は、サービスが行き届いてて良かったのですが......)

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年02月02日 02:58:36

コインランドリーに於きまして、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいまして、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、ご満足いただける運営方法を探求してまいります。
恐れながら、また本年も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

レセプション

【ベストレート/朝食付き】「五稜郭公園前」徒歩約1分!地元の食材をつかった自慢の朝食付き!

投稿者さん 2023年10月26日 20:42:38

キレイなお部屋でとても過ごしやすかったです。
コンビニも直結で電停も近い便利なホテルでした。

朝食の牛乳が大人気ですぐになくなってしまうのに対して補充が間に合っていなかったので、改善いただけるとなお良くなると思います。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年10月29日 18:41:27

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。最上級のご評価に大変恐縮致すと同時に身の引き締まる思いでございます。さてご朝食会場での補充の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致す場面があり申し訳ございません。こ寄稿をレストランスタッフのみならず全スタッフにて共有致し今一度オペレーションの見直し等を図り、再発防止策を講じて参ります。お客様からのご指摘は私どもにとりましては大変ご貴重な財産でございます。今後のホテルづくりに反映させていただきご期待以上のご満足を賜れますよう精進して参ります。

レセプション

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米(お子様添い寝無料)】

naoya6612さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:05:50

食事も部屋もお風呂も大満足です。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年09月18日 05:07:09

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、宿泊スタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフがこぞって喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト!素泊まり
【【禁煙】スタンダードクイーン/17平米】

ピンク猫1123さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

ピンク猫1123さん [60代/男性] 2023年07月11日 18:53:04

ここ1年間で、10回以上お世話になっております。立地条件良し、スタッフ笑顔良し、食事よし、コストパフォーマンス良し、電停目の前良し、一階にコンビニ良し、価格以上の満足できる出来るホテルです。
何故か、7月2日のシャワーの出が初めて少し悪かったようでした。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年07月13日 03:09:59

過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。
シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、改善を図ってまいります。
これからも末永くご贔屓いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【VOD見放題/朝食付き】お部屋でルームシアター!VOD無料の特典付きでオトク♪

投稿者さん 2023年06月10日 20:31:26

口コミ見てここに決めました!まず、駐車場のおじちゃんがとっっってもいい方で着いた瞬間から気分が良かったです。フロントの方も親切な対応で、お部屋も綺麗で、お風呂も広くて大満足です。函館行った際にはまた利用させていただきます!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年06月20日 22:42:59

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数ある宿泊施設のなかより私どもホテルをご指名いただけましたことは大変光栄でごさいます。多くのお褒めのお言葉、そして過分なるご評価に身の引き締まる思いでございます。これからもご評価に胡坐をかくことなく「おもてなしの心」、「サービス・品質の向上」に引続き取り組んで参りますことご報告いたします。最後になりますが、またお近い日にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

naoya6612さん [40代/男性] 2023年05月25日 19:01:06

朝ごはんも美味しく。部屋も素晴らしいのです満喫できました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年05月26日 21:29:37

朝食や客室をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
これからも当館をご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【春夏旅セール】泊まれば貯まる!ポイント10%&レイトアウト2時間プラン/朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル/15平米】

にったよしさっださんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

にったよしさっださん [40代/男性] 2023年05月08日 18:11:10

五稜郭のすぐ近くの抜群の立地。一階にはコンビニ併設。
車は運が良ければ敷地内平置きが、機械式に置けます。NGならば近隣のコインパーキングとなりますが、すぐ近くに多々ありますのえ問題なし。
部屋も清潔で過ごしやすいです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年05月16日 02:51:06

お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも当館をご贔屓いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レセプション

【春夏旅セール】泊まれば貯まる!ポイント10%&レイトアウト2時間プラン/素泊り
【【禁煙】スーペリアクイーン/23平米】

投稿者さん 2023年05月04日 07:17:31

五稜郭公園に近く、観光に便利でした。また、バイキング式の朝食が大変おいしかったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年05月06日 21:09:34

当館の立地や朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
次に函館にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

レセプション

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!!※27日前から返金不可《さき楽》

劇団野菜畑さんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

劇団野菜畑さん [40代/男性] 2024年03月26日 17:44:08

五稜郭から徒歩7分くらいの好立地!お部屋からは五稜郭タワーも見えて最高でした。特に素晴らしかったのは朝バイキング!海鮮あり、塩ラーメンあり、さらに函館牛乳アイスが本当に美味しくて感動しました。また利用します。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年04月01日 02:52:13

お部屋からの眺めや朝食をお褒めいただき、とてもうれしく存じます。
次に函館にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション

お得にステイ!連泊ECOプラン【清掃不要でお得に!】☆朝食付き☆《小学生までのお子様添い寝無料》

ハラちゃんイイねさんの ホテルマイステイズ函館五稜郭 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年01月03日 15:10:17

久しぶりに宿泊しました、二人でゆっくりと年末を過ごせました

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2024年01月07日 22:04:42

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。数多くございます宿泊施設のなかより私どもホテルを今回もご指名いただけましたことは大変光栄でございます。また過分なるご評価には身の引き締まる思いでございます。ゆっくりと年末をお過ごしいただけましたようで安堵の胸をなでおろしております。これからもご評価に甘んじることなく日々研鑽を重ねご指名いただけますよう精進して参りますことご報告致します。最後になりますが私どもマイステイズホテルグループは全国にて宿泊特化型から総合リゾートホテルまで、さまざまな業態の宿泊施設をご用意致しておりますのでこれからもご贔屓賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 11:23:29

1人泊の予約でも広めの部屋を用意していただいたり、水割りもカビ、先客の毛などもなく、綺麗に清掃されており、とても良いホテルです。
函館出張は必ずここです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年10月29日 18:26:55

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご当日は私どもの都合によりお部屋をアップグレードさせていただき、そしてご満足いただけましたご様子が伺え安堵致しております。また特段の不備もなくお寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。「とても良いホテルです」の最上級のお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからも初心を忘れず「サービス・品質の向上」に努めて参りますことご報告致します。最後になりますが「函館出張は必ずここです」のお言葉を励みにさせていただきましてご期待を裏切らないよう研鑽を日々重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 12:43:49

街中で電車も目の前で、五稜郭公園も近く朝食前に散歩に行きましたが丁度いい距離感で大変良かったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年09月24日 18:05:36

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。函館市及び近郊には近年多くの宿泊施設ができましたがそのなかより私どもホテルをご指名いただき、また最上級のご評価を賜り大変光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。ご寄稿の通りホテルの目の前には函館市路面電車の駅また函館空港行きのシャトルバスの停留所がありレジャーやビジネスの拠点として多くの皆様にご利用いただいております。五稜郭公園までご朝食前に散歩に行かれたとのことですがいかがでございましたでしょうか。最後になりますが最近はすっかり空気が秋めいた季節になってまいりました。お体ご自愛いただき再度お近くにお越しの際には私どもホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

レセプション

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2023年09月10日 16:30:05

部屋も綺麗で広かった。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年09月18日 04:16:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと存じ、大変安堵いたしました。

レセプション

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可《さき楽》
【【禁煙】スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2023年08月07日 13:54:07

立地もよく朝食も十分な量で美味しく良かったです。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年08月10日 22:28:01

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけますご滞在であったようで安堵の胸をなでおろしております。ホテル周辺には空港シャトルバスのバス停や函館市電の駅が徒歩圏にあるなどビジネス・レジャーの拠点として多くの皆様にご利用いただいております。またご朝食もご堪能いただけましたご様子が伺え嬉しく存じます。最後になりますが、ぜひこれからもご贔屓いただきたく精進して参ります。

レセプション

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月19日 06:49:53

いつも快適に泊まってます。

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年07月21日 21:53:54

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。「いつも快適に泊まっています」のお言葉に感謝申し上げます。数多くございます宿泊施設のなかよりリピートいただけますことは格別の喜びでございます。しかしながら初心を忘れることなく、そしてご評価に胡座をかくことなく、日々研鑽を重ねてこれからもご指名いただけますよう「品質・サービスの向上」に努めて参りますことご報告致します。暑い日々が続いております。どうぞ御身体ご自愛いただき、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レセプション

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き
【【禁煙】スーペリアクイーン/23平米】

投稿者さん 2023年06月28日 18:17:20

とても綺麗で、気持ちよく利用出来ました。
朝ごはんも種類豊富でとても美味しかったです!

ホテルマイステイズ函館五稜郭 2023年07月01日 14:32:11

この度は、ホテルマイステイズ函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。特段の不備もなくお寛ぎいただけましたようで安堵の胸をなでおろしております。またご朝食は地産地消にこだわりシェフが心を込めてご提供致しております。ご満足いだだけましたご様子が伺えシェフ及びウエイトも感謝致しております。ホテルマイステイズグループは全国に142施設ビジネスからリゾートホテル・温泉旅館までございます。ビジネスやレジャーにとこれからもご贔屓賜れましたら嬉しく存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル/15平米】