ペンション ピースパイプ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション ピースパイプ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月15日 21:24:57

13日~1泊でお世話になりました。 夕食なしにしたので近くにあまりお店がなくちょっと不便でしたが 奥様に美味しい焼肉やさんを教えて頂き満足でした。帰り道は真っ暗で怖かったですが 星が凄く綺麗で旦那様は流れ星☆彡を見たと感激してました。 部屋は想像以上に狭くテレビも何にもなくて 置かれていたマンガを読んで過ごしました。 お風呂はお盆休みで混んでたのもありますがなかなか空かなくイライラしてしましたが思ったより広く綺麗で良かったです。 部屋の壁はかなり薄いですプライベート重視の方は辞めた方がいいと思います。ご主人とはお話出来ませんでしたが 奥様がかなり好印象で次は立地も考えて夕食付きにして行きたいと思います。帰りに食べた庭のブルーベリーは自然を感じられて嬉しかったです。 アメニティが何もないのは焦りました。

朝食付プラン◆無線LAN接続OK◆貸切風呂
ツイン

ペンション ピースパイプ 2009年08月19日 21:43:40

この度はご利用頂きましてありがとうございました。またクチコミの欄へご意見や温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
歩いてお夕食を召し上がりにいらっしゃるとの事でしたので、限られたお店ですが紹介、お勧めさせて頂きました。街灯がない田舎なのでやはり夜に歩くのは不向きかもしれませんね。
お風呂は2つありますが皆さん重なってしまったようでご不便をお掛けいたしました。現状価格維持の為、アメニティはなくタオルもご持参頂くかレンタルです(すべて施設情報のままです)
楽しみにお越し頂いたのに多々不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。またお似合いのバイク姿でオフシーズンのご利用を是非お待ちしております。

朝食付プラン◆無線LAN接続OK◆貸切風呂
【ツイン】