ペンション ピースパイプ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

カズ67037406さんの ペンション ピースパイプ のクチコミ

カズ67037406さん [50代/男性] 2021年11月22日 09:59:11

この度は近隣会場で開催された娘のテニス大会の為に宿泊いたしました。
食事は栄養バランスの取れた非常に丁寧な作りこみで朝・夜ともに大変満足いたしました。
お風呂は家族風呂にゆっくりと浸かり(疲れが取れる気泡の出るお風呂です)、試合の疲れ・運転の疲れ・そして日々の溜まった疲れがしっかりと取れました。このお風呂は本当に良かった!!
オーナー御夫婦も大変物腰が低く親切な方でお話ししいてるだけで癒されます。奥様からは期間限定ではありますが宿泊費のお得な決済方法を教えて頂き誠にありがとうございました。
そして何よりも、娘の試合開始時間にご配慮頂き朝食時間を6時半にして頂きましたこと誠に感謝いたします。
お陰様で大会では優勝いたしました!

次回宿泊の際は綺麗なお庭にある手作りブランコに乗ってみたいですね。

ペンション ピースパイプ 2021年11月23日 13:01:30

この度は遠方よりご利用頂きまして
そして優勝おめでとうございます!!!
嬉しい結果をお知らせ頂きお褒めの言葉と
共に嬉しく思います。
決済方法、早めの朝食時間もお役に立てて
何よりです。
お心遣いの言葉を掛けて頂き私共からもお礼申し上げます。
また機会がありましたらご利用お待ち致しております(ブランコもお楽しみ下さい)

おすすめ2食付プラン♪貸切風呂◇無線ラン接続可
【トリプル】

戦国武女子さんの ペンション ピースパイプ のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年11月15日 20:59:33

ツーリングで利用しました。コメントにバスタオル 歯ブラシ ドライヤーが無かった と書かれていましたが、全て置いてありました。荷物があまり積めないオートバイには助かります。建物は古いですがとても綺麗にされていました。食事は家庭料理という感じです。味は美味しかったです。お風呂は貸切で2人で入るには十分な広さです。待ち時間もなくゆっくり入れました。
オーナー夫妻はとても優しい感じの方でした。今回 山梨クーポン プラス PayPayキャンペーンがあり とてもお得に宿泊出来ました。
そちらに行くことがありましたらまた利用させて頂きます。

ペンション ピースパイプ 2021年11月18日 13:52:36

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お蔭様で36年を迎えましたが、昔ながらの部屋の作りにご不便をおかけしてる面も多々あると思いますが「また利用したい」との投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。
2020年に見直しタオル・歯ブラシをご用意しクレジットカードやペイペイでのお支払いを可能とさせて頂きました。
建物は古いですがそれを他で補えたらと思っております。

また機会がありましたらご利用お待ち致しております。

おすすめ2食付プラン♪貸切風呂◇無線ラン接続可

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:43

子供と2人でゆっくりと過ごすことができて良い思い出になりました。ペンションは貸し切り状態でしたので自宅のように過ごせました。

ペンション ピースパイプ 2021年05月05日 11:26:06

この度はご利用頂きましてありがとう
ございました。

平日という事もあり、お一組でのご利用となりました。
翌日はチューリップ祭り開催中のハイジの村に
お出かけというお話しでしたがいかがでしたか?
また機会がありましたらご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月28日 16:46:43

子供との旅行で利用しました。まだ小さい子どもたちですが食堂にあるゲーム類を自由に使わせてもらいずっと遊んでいました。食事もとても美味しかったですが若干量が少ない感じでした。お風呂も家族で利用するには充分な広さがありとても気持ち良かったです。ペンションのご夫妻の感じがとてもよく居心地よく過ごせました。

ペンション ピースパイプ 2019年06月02日 10:37:05

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからの参考にさせて頂きます。
居心地良く過ごせたとの嬉しいご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

おすすめ2食付きプラン【休日は山梨へ】◆無線LAN接続OK◆貸切風呂
【トリプル】

投稿者さん 2010年05月03日 17:38:23

八ヶ岳と南アルプスのドライブの途中でお世話になりました。
食事がおいしく、お風呂が予想以上に広く気持ちがよかった。ゴールデンウイークという混んでいる時期でしたが、とても丁寧に心をこめて対応をしていただき嬉しかったです。奥様の優しい心配りとご主人の人懐っこい笑顔が忘れられません。
次回は比較的すいているようなシーズンで、是非美味しいワインを一緒に飲みたいです。その節はよろしくお願いいたします。1点だけ、地図がもう少しわかりやすいといいと思います。

ペンション ピースパイプ 2010年05月07日 14:05:35

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
また「お客様の声」に嬉しいお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ワインを楽しそうな会話と共に飲んでいらしたのが印象的でした。
地図がわかりにくかったとの事。申し訳ありませんでした。
お客様の声を参考に改良した箇所もございますので意見をお聞かせ下さいませ。
ワインをご一緒に飲める日を楽しみにお待ちしております。

おすすめ2食付きプラン◆無線LAN接続OK◆貸切風呂
【ツイン】

Chuck6730さんの ペンション ピースパイプ のクチコミ

Chuck6730さん [40代/男性] 2009年11月06日 16:59:42

気さくなオーナーが旅の疲れを癒してくれます。今回はツインの部屋を1人で使用しました。滞在時間が短く、本当に泊まるだけでしたので施設の評価は十分ではありませんが、次回利用するときは食事つきでゆっくり滞在したいと思いました。夜は場所がわかりにくいので明るいうちにチェックインをお勧めします。

2009年10月
ペンション ピースパイプ 2009年11月09日 08:27:00

先月は遠方よりご利用頂きましてありがとうございました。
秋晴れの中参加された第一回「グランフォンド八ヶ岳」はいかがでしたでしょうか?
次回は是非、食事を召し上がって頂きゆっくりした時間をお過ごし頂ければ嬉しいです。
夜遅いと目標になる周囲の店の明かりも消え街灯のない所ですが星がとてもきれいです。
優しいお言葉の投稿ありがとうございました。
お礼の返信が遅れ失礼致しました。
またのご利用お待ちしております。

素泊り(コーヒー付)プラン◆無線LAN接続OK◆貸切風呂

投稿者さん 2009年08月13日 19:42:58

生まれて初めてのペンションでしたが、とてもリラックスして利用できました。到着時刻が遅くなってしまいしかもなかなか確定できないという、大変ご迷惑をおかけする状況だったのですが、親切に対応していただき旅の疲れが癒されました。
食事は山小屋風の雰囲気でスープがとても美味しかったです。一晩中使える家族風呂が2つあるのは、宵っ張りな私たちには助かりました。立地はとても静かで、朝は蝉の声だけが窓越しに聞こえる幸せに浸れました。
気さくで元気のよいご主人と控えめで静かな奥様のお二人も、大変仲の良い様子が伝わり、私たちまで優しい気持ちになれました。
お世話様でした。ありがとうございました。

ペンション ピースパイプ 2009年08月13日 23:33:55

この度はご利用頂きましてありがとうございました。またお料理・お風呂の感想等優しい言葉の投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
生まれて初めてのペンションに私共をご利用して頂き、また利用してみたいと思って下さればペンション冥利に尽きます。

おすすめ2食付きプラン◆無線LAN接続OK◆貸切風呂