ホテルルートイン伊予西条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月22日 12:07:48

近辺では最高ではないでしょうか?混雑時の対応がもっと早ければ、更に最高となると考えられます。バイキング朝食はサラダから始まった方が女性にはやさしく思います

★バイキング朝食付き★ビジネスに観光にうれしい♪スティプラン★
シングル 喫煙(バイキング朝食付き)

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月26日 19:49:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン西条に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。
混雑時の対応についても、円滑に行えるように努力して参ります。

一日の始まりに、バランスのよい朝食をお召し上がりいただき、充実した一日を過ごしていただければと考えております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心感のあるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年11月21日 22:35:48

スタッフの笑顔が印象的、サービスに不満無し、部屋も綺麗、今まで宿泊したビジネスホテルの中でも最高でした。
強いて不満を言えば、自販機コーナーが一階のみ、ロビーの無料コーヒーサービスも時間帯によって実施していないときがあるのが、、、?朝7時に飲めなかったのが少し不満かな?
西条で宿泊するときは、また泊めて頂きたいです。

コンフォートシングル 喫煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 23:37:35

この度は数あるホテルの中かルートイン西条に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変喜んで頂けたご様子で本当に嬉しく存じます。

誠に申し訳ございませんが、現在朝の時間帯のコーヒーのサービスはございません。

朝食レストランではバイキング形式となっており、コーヒーのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月25日 09:41:43

大変、丁寧な対応で良かったです。
自動販売機コーナーが1階にしかないのは不便ですが、
他には何も不便を感じませんでした。

★ビジネスに観光にシンプルスティ★
シングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 23:40:53

この度、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

自動販売機に関しましては、1階のみの設置となります。
自動販売機の奥には、足つぼマッサージ機を設置してマッサージコーナーもございますので、また西条にお越しの際にはご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 22:15:52

10/10より2泊連泊しました。新築ホテルということで設備は良いかと思いますが、1泊後の外出時部屋掃除をやっていただいた際、夜部屋に戻ったら何と部屋に荷物を置いているにもかかわらずドアが開いているではありませんか! 唖然としました。すぐフロントに電話しましたが応答なし。フロントまで降りて苦情を言いましたがフロントの方も清掃したのは私じゃないという感じの対応でした。こういったことは支配人は報告を受けているのでしょうか。宿泊する側の身になると非常に腹立たしいものがあります。
これだから地方のホテルは!と言われることの無いよう接客方法をもう少し勉強させるべきでは?と思いました。
設備が新しいだけのホテルって感じでした。。。

コンフォートシングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 23:33:04

この度は、ルートイン西条をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊の際のご対応に多々不備がございまして申し訳ございません。
お部屋のドアの件に関しましてもこちらの確認ミスでございます。大変申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

今後、接客に関しまして従業員一同で再度見直し、全てのお客様に喜んで頂ける接客を目指し取り組みを行って参ります。
清掃に関しても情報共有を徹底して今後このようなことがないように徹底して行います。

投稿者さん 2008年09月16日 20:04:01

予約時に間違えて禁煙指定をしていたようで、禁煙室に案内されましたが、喫煙室への変更を願い出たところ、快く対応下さり有り難うございました。
疲れていた為、大浴場を利用できなかったのが心残りです。
朝食のバイキングは、味・品数等、大変満足しました。
客室も比較的広く、落ち着けました。
又、利用します。有り難うございました。

コンフォートシングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 23:20:44

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

バイキング朝食にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も様々なご意見を頂戴してメニューの改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回、ご宿泊の際にはぜひ当ホテルの大浴場でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:26:05

朝食バイキングで時間内にも関わらず、パンなどが品切状態係の人からもうありません。との事。バイキングになっていない!

★電車で楽♪楽♪西条駅から送迎プラン★
ファミリーダブル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 18:54:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食に関しまして、料理の補充が間に合っておらずご迷惑お掛けしました事、大変申し訳ございません。また、スタッフの応対に関しましてもお客様を不愉快にさせる対応があり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、ご満足頂けるサービスがご提供できるように、努めて参ります。ご宿泊を頂きましたのにご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月27日 14:48:45

仕事の出張で重いスーツケースを持っていたので伊予西条駅からホテルまでの送迎は タクシー代の節約にも成り非常に助かった。ホテル1階の大浴場(温泉)で日々の疲れを取る事が出来 気持ちよかった。部屋の液晶テレビはマイクロSDカードが対応可能で 写真のスライドショーを見る事が出来て良かった。フロントの接客は 親切丁寧でした。ホテル周辺は、22時まで営業のスーパーが有り 食堂とかも有り立地条件が良い。是非、次回も利用したいと考えています。

★電車で楽♪楽♪西条駅から送迎プラン★
シングル 喫煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 18:03:31

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご意見に対するご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しくご意見を拝見させて頂きました。

送迎バスに関しましては、7月より開始となりました。夜だけではなく、朝も駅までの送りも行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。今後もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月22日 22:51:42

お部屋は新しくてとてもきれいでした。インテリアもシックで落ち着いた感じでした。ベッドも広く、ゆったりしていました。トイレや浴槽もきれいでした。大浴場も5~6人でゆったり入れる大きさでした。朝食はバイキングでおかずの種類は思ったよりも少な目でしたが、十分に栄養バランスはとれると思いました。フロントの方も丁寧で、笑顔できちんと対応してくださる人でした。またこちらに行く際は利用したいです。

コンフォートシングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 17:55:43

この度は、ホテルルートイン西条に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

バイキング朝食に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様の貴重な声を一つでも多く取り入れて、今後メニューの改善にも取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年06月10日 02:33:07

まだ新築ということで、若干の建材等の臭気はあるがこれは仕方が無いだろう。大浴場も1階で、駅前の某ホテルの最上階の展望浴場には後れをとるが概ね良好であった。

コンフォートシングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年12月10日 17:46:43

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当ホテルは開業してから12月で9ヶ月が経ちました。いつまでも清潔感のあるホテルであり続けますよう、日々精進して参ります。

大浴場に関するご意見を頂きありがとうございます。より過ごして頂き易い環境作りに精進して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月20日 17:42:42

部屋も広く温泉も最高でした。
もっと別の場所にもあったら絶対お勧めです。
出張で温泉に入れるのは、うれしいです。
ただひとつやっぱりお部屋からバスタオルを持参しなければいけないのは、不便です。
朝食もおかゆがあったのでうれしかったです。

コンフォートシングル 禁煙

ホテルルートイン伊予西条 2008年11月20日 19:20:14

この度は、ホテルルートイン西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重な意見を頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂いた様子で嬉しく感じております。バスタオルに関しましても、今後の店舗運営にてご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年05月11日 11:02:13

まだ新しいということもあって、喫煙タイプでしたが、タバコの臭いが全く感じられなくてよかったです。
若干、ベッドとテーブルとのスペースが狭くて歩きにくかったことを除けば十分満足できるものでした。

コンフォートツイン 喫煙タイプ

ホテルルートイン伊予西条 2008年05月25日 04:45:47

この度はホテルルートイン西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

建物をいつまでも変わらず美しく清潔に保ち、お客様に最高のおもてなしができますよう、これからもスタッフ一丸となって快適な空間作りに努めて参ります。

ベッドとテーブルとのスペースに関しましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご指摘を、これからの開業ホテルに繋げていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

西条にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 18:34:08

GWの道後温泉の帰りにと思い予約していました。本当に綺麗なホテルでしたし、部屋も掃除が行き届いていて満足でした。ホテルの周りはコンビニも有り、ショッピングセンター・外食店なども数件有りますよ♪ホテルの朝食バイキングをチェックイン時に追加したのですが、500円というお安い料金で十分美味しく頂けます。朝の食事時に客が重なりますので少々手狭な印象も有りますが、旅のご愛嬌の範囲内です。個人的にはバイキングメニューも500円では安いくらいだと思いました。いつも旅行は善通寺止まりなので西条まではなかなか足を伸ばさないのですが、また利用したいと思えるお勧めホテルです。ありがとうございました。

コンフォートツイン 禁煙タイプ

ホテルルートイン伊予西条 2008年05月25日 04:40:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングではお客様の健康を考え、栄養バランスに配慮した豊富なメニューを常時ご用意致しております。

一日の始まりに、バランスのよい朝食をお召し上がりいただき、充実した一日を過ごしていただっくお力添えができればと存じます。

また、ホテル周辺のショピングセンターやお食事処の案内マップもご用意しておりますので、ご宿泊の際にはフロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:30:34

立地もよくホテルもきれいで大変よかったです。また機会があれば泊りたいと思います。

コンフォートセミダブル 禁煙タイプ

ホテルルートイン伊予西条 2008年05月25日 04:34:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅からも分かりやすく、主要道路に面した場所にございますので、交通面での利便性が高く、122台駐車可能な無料駐車場も完備いたしております。お車でのお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月09日 18:45:10

部屋も広く 快適で、TVも大きくベッドもも広く、設備としてはすごく良いと思います。お風呂がフロント経由でなければもっと良いのですが・・キーをもらわなくてもお風呂のドアの前でロックがはずせるようにしてもらえると、うれしいです。

コンフォートシングル 禁煙 オープンキャンペーン価格

ホテルルートイン伊予西条 2008年04月26日 02:22:34

当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

防犯上の理由から女性大浴場はオートロックでございますが、早速お客様の声を取り入れさせて頂き、現在はチェックインの際にお部屋の鍵と一緒にお風呂の鍵をお渡ししております。

また、女性のお客様にプレゼントするアメニティグッズもより充実したものを取り揃えておりますので、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月21日 18:59:19

18日に宿泊させていただきました。ホテルの場所は、駅から車を利用しないといけないので、車がないと困るなと思いました。大浴場は、きれいで大満足でした。ありがとうございました。

シングル 禁煙 オープンキャンペーン価格

ホテルルートイン伊予西条 2008年04月26日 02:18:57

この度は、ホテルルートイン西条をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、無料駐車場(最大122台収容可能)を完備しております。
また、大浴場ではおくつろぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。ぜひまた当ホテルの大浴場でお疲れになったお体を癒していただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけますようにサービスに磨きをかけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。