ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

のっち4912さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

のっち4912さん [40代/男性] 2020年10月14日 18:22:23

部屋も設備も最高です。朝食バイキングも良かったです。ただ、団体客が学生で朝食時、非常に私語が多く飛沫が懸念されました。常識を守れないなら、ビジネスマンを優先すべきです。学生は、8時頃の朝食にすべきです。そのような配慮が今は、必要ではないでしょうか?

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年10月21日 20:26:50

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋・朝食バイキングをご満足頂けたことは大変嬉しい限りでございます。

また、朝食時に大変不愉快なお気持ちになられてしまいましたことは深くお詫び申し上げます。
今後につきましては、お客様が安心してゆっくりとお召し上がることが出来ます様、ビジネスの方と学生の方で時間帯の調整等を検討させて頂きたいと思っております。

今後も機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森岡

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

___rar___さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2019年07月21日 22:03:07

一番お忙しい時期にお伺いしましたが、館内もきれいで安心して泊まれました。
朝食の内容をもう少し特色あるものとなったら嬉しいです。今回は選択肢が少なく感じました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年07月24日 23:24:31

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-へのご宿泊、またお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。朝食内容につきましては、今回頂戴しましたご意見を参考にメニューの見直しを検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 渡邊

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2010年03月11日 19:43:11

週末にビジネス利用させてもらいました。他のお客さんが多かったので仕方ないですがお風呂はあまりゆっくりできませんでした。
朝食バイキングは行列になっていてなかなか進みが遅く、他のお客さんが「ここはいつもこんなんだ、何とか改善できないのか!」と言ってました。途中からスタッフが味噌汁をついでくれてましたが…週末でいろんなお客が多い時は食事時間を予約制にするなど改善した方がいいと思います。あといろいろなルートインを利用してますが、朝食のメニューはそれぞれ違うのですか?とても豪華な所もあればまぁそれなりの品数の所もあったりと…今回は行列で自分の欲しい物をゆっくり取れなかったのであまり落ち着いて食事できなかったのが残念です。

【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)

2010年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月14日 06:55:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ありません。
おかげさまで日々多くのお客様にご利用頂くのですが、限られたスペースを有効的に使い皆様に効率的かつご満足頂けるご朝食・大浴場を提供する方策がまだまだ足りないのが現状です。

今回ご指摘頂きましたご朝食ですが、現状今回御記載いただきましたように、余裕のある限りご飯やお味噌汁の配膳などは行っておりますが、取り急ぎ、よく皆様が順番待ちになってしまうトースターの増設や取りやすいように小皿提供を効率的に行う、といった方法はすぐに実施できる方策として検討しております。また、朝食時間の予約制は現状難しいのですが、ご宿泊の皆様の状況により、混雑予報を掲示することなどは、多少お時間を頂戴すると思いますが、可能であると考え、実施に向けて検討させていただきます。
オープン時間の変更や閉店時間の変更も今後柔軟に対応いたします。

大浴場に関しましてはやはり20時から22時ごろが非常に混み合う時間帯ではございます。
こちらに関しましてはなかなか調整が難しいのですが、その日の混雑状況により混雑掲示を行うなど、出来ることを検討し取り組んでまいります。

次回ご宿泊の折には少しでも改善し、私どもの売りのサービスである大浴場・ご朝食ともに安心してご利用頂ける用に取り組んでまいります。

重ねてとなりますが、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月26日 21:04:35

部屋はきれいで、ビジネスホテルではなかなかない大浴場があって、よかったです。
この日は、レストランが定休日で立地があまりよくないので、夕食をとるのには困りました。事前にわかりやすくご案内いただけると良いと思います。
また、朝は早朝出発だったので、朝食付きプランでしたが朝食も取れませんでした。早い時間から営業していただけるとありがたいですね。

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月28日 18:58:34

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでは色々とご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
ご夕食に関しましては土・日・祝日にお休みを頂戴しております。皆様に事前にご周知頂ける様案内方法を変更いたします。しかしながらレストランでは宇都宮餃子を初め、オリジナルメニューもご好評いただき、定休日にこだわらずできる限り営業できるように心がけます。

次回はぜひ、レストランをご利用ください。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 白井 章也

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
【喫煙コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

温玉あげさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年11月08日 17:32:19

宇都宮に泊まりに行く時には、ほぼ毎回利用させていただいております。
基本的に全てが安定していて問題ないのですが、朝食にカレーがあると凄く嬉しいです。
たまに、朝カレーが食べたいだけで他のホテルに行ってしまうことも。。。
ルートインさんの朝食にカレーがあったら最高だと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年11月10日 06:46:24

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。週に一度程でございますが、朝食でカレーを提供しております。次回ご宿泊の際、カレーがございましたら是非召し上がってください。

フロントクラーク 鈴木

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年04月05日 20:55:40

温泉があるのが良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年04月06日 23:38:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ルートイングループは人工温泉または天然温泉を併設しているホテルでございます。
お仕事やお出かけでお疲れの所をお客様に癒して欲しいという思いがあり、温泉を併設しております。また、マッサージ機や足揉み機等もリラクゼーションルームにございますので、次回いらっしゃった際にはお風呂上りにでも、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 西澤

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年04月05日 20:53:55

ルートインは、朝食の品数が多いので好きです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年04月06日 15:01:40

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、現在レパートリーを増やせるよう努力している所でございます。より一層、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 青柳

Rabikoさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

Rabikoさん [30代/女性] 2018年12月06日 02:09:01

完全にこちらの手落ちなのですが、禁煙で予約したつもりが誤って喫煙部屋を予約してしまいました。その日は禁煙部屋に空きがないとの事でそのまま泊まりましたが、部屋中に染み付いたタバコの匂いがとにかく不快で、エアコンも使えず参りました。これは喫煙部屋だからであって、ホテルに落ち度はありません。
仕方が無いので寝る間もマスクをして過ごしました。唯一の救いはCSが視聴できた事でしょうか。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2018年12月08日 05:33:49

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回、禁煙のお部屋がご希望との事でしたが、禁煙室の空きがなくご案内が出来なかったこと心ぐるしく思います。やはり普段からお煙草を吸われない方は、喫煙室のカーテンやカーベットなどについてしまった臭いもとても感じると、おっしゃられます。どうしても禁煙室がなく止む終えず喫煙室にご宿泊される方はこちで事前に分かっている時は消臭対応をして少しでも快適にお過ごし頂けるよう準備させていただきますが、今回はそれもできなかったので残念に思います。
これに懲りず、また宇都宮へおこしの際はホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-をご利用いただけたら幸いでございます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント スタッフ一同

ホテル目の前!『極楽湯』格安入浴チケット付プラン★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【【喫煙】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2018年02月11日 23:37:22

ホテルの周りには飲食店があり良かったのですが、布団の上に座ったら布団の中から何かのキャップがでできてたり、歯ブラシがなかったり、初めての宿泊した中で残念な感じです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2018年02月12日 14:19:44

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿頂きありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのに今回の御宿泊では、お部屋の不備により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が無いよう、スッタフ一同徹底致して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント水沼

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★駐車場無料・大浴場・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

monaneさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2013年11月05日 00:46:51

出張で利用しました

全国の同ホテルチェーンを良く利用しますが
過不足なく安定したホテルだと思います

今回は少しだけ苦言を
部屋は殆ど気にならない程度のタバコ臭でしたが
空気清浄機とエアコンの風が猛烈なタバコ臭がしました
あまりにも酷かったので、ずっとOFFにし、窓を開けて換気していました
喫煙者ですので、ある程度は我慢はしますが
改善策を望みます

良く利用するホテルチェーンですので
是非ご一考を お願いします

2013年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年11月14日 07:00:00

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもルートインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にはたばこ臭の件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的にフィルター清掃はしていますが少し清掃期間が離れてしまった事が原因と思われます。

今後、お客様に快適に過ごして頂ける様に空気清浄機及びエアコンのフィルター清掃を小まめに清掃し快適な空間を提供出来るように致します。

次回、お客様のご来館の際にはお褒めのお言葉が聞けるように努力いたします。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

ルートイン宇都宮
廣島

【早割】【夏得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年01月21日 18:18:09

1月19日1泊で利用しました。喫煙者なので喫煙可で予約。ですが、部屋のタバコの臭いは気になりました。清掃の際にファブリーズ等使用していないのでしょうか?他のホテルでも喫煙可の部屋に宿泊しますが、今回は特に気になりました。部屋にスプレー等のサービスがあると良いですね。ホテル前にお風呂の施設があるけど、ホテルの大浴場でも短い滞在なら充分かと思いました。今回はホテルの大浴場を利用しました。浴場は清潔感を感じましたが、脱衣所は髪の毛や汚物まで…清掃のチェックが足りない様に感じました。お風呂上がりに床の大量の髪の毛と汚物にはかなり不快に思いました。朝食はコストを考えると充分ですが、終了時間まではしっかりとしたサービスをして頂けるとありがたいですね。他のルートインさんと比較してしまうと少々不満を感じました。満足だった事は珈琲のサービス、従業員の接客態度でした。態度は重要な事ですね。サービスは少々不満でしたが、仕事で宇都宮を利用する際は又立ち寄ります。価格も安いですからね。

2013年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月13日 16:04:57

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートイン宇都宮をお選び、ご利用頂き

本来、ゆっくりとお寛ぎの時間と空間を提供するのが、私達の役目でありながら
度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。

まず、お部屋のにおいに関してですが、
ご自身が喫煙者であっても、
他の方の煙草のにおいは、気になるものですよね。
清掃の際に消臭はしておりますが、
「このお部屋に入った方が快適がどうか」という
配慮が足りておりませんでした。
消臭スプレーに関しましては
非常に今更ながらでお恥ずかしい限りですが、
全室にミストタイプの消臭剤を導入致しました。

また、大浴場という特に一番寛いで頂きたい場所で、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
特に汚物がある状態のままにすることは、
あってはならないことです。
清潔でなければいけない場所ですので、
特に混んでいる日は、点検の頻度を高くするなど
対策を講じたいと思います。

ご朝食に関しましても、
「お客様の視点でのサービス」への配慮がが欠けておりました。
“最後のお客様まで、気持ちよくお食事できるように”を今後徹底して、最後のお客様から
「おいしかったよ!」「ありがとう」の声が
自然に頂けることを目指して参ります。

度重なる不手際があったにもかかわらず
またご利用頂けること、本当にうれしく思います。
全て後手後手の対応で、
本当にお恥ずかしい限りではございますが、
次回ご利用頂いた際には、
「ルートインの中で一番!」
と思って頂ける様に精進して参ります。

貴重な御意見のご投稿、

またの御利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷垣内(たにがいと)

◆日数室数限定お一人様3950円~セミダブルお得宿泊プラン(バイキング朝食無料)【2人で1万円以下】
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年10月23日 16:24:48

生憎、小学生の集団が宿泊していたため、ゆっくり風呂に入ることが出来ませんでした。また朝食も尋常じゃない行列に断念しました。予測できているのならもっと早く(6時ぐらいから)オープンしてくれたらと思います。

2012年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年10月29日 07:22:34

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きありがとうございました。 団体のお客様とご一緒で大浴場・朝食、ともにゆっくりご利用頂くことが出来ず、誠にに申し訳ございませんでした。特に朝食は混雑を予測して、いつもより早くレストランを開けさせていただきましたが、皆様お食事される時間が重なってしまい、お席も足りず予測以上の混雑となってしまいました。多くのお客様がご希望の時間に朝食をゆっくりお召し上がりいただけなかっか事は、大変申し訳なく思っております。ホテルとしてもなんとが混雑をつくらないようにと思っておりますが、お客様のお出掛けの都合もございますので、なかなか思うように調整できないのが今の現状でございます。しかし、今後、混雑が予測される時は営業時間帯の変更も視野に入れて改善していきたいと考えております。 どうぞ今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。 貴重な御意見ありがとうございました。

フロント  浅野

【早割】【夏得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年09月23日 11:28:16

また利用させて頂きます

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年09月29日 06:50:10

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きありがとうございます。お客様にご満足頂いたご様子で私どもも安心しております。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【早割】【秋得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年09月22日 18:52:25

いつも利用させて頂いてます。またよろしくお願いします

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年09月25日 05:04:22

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用頂き
また、重ねてのご利用誠にありがとうございます。
何度来ていただいても、お客様におくつろぎの時間、快適なひと時をご提供できるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
お客様の定宿になれれば、何よりの喜びでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
ぜひまた宇都宮にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2012年01月25日 08:35:37

部屋や設備は、綺麗で満足しております。
料金がもう少し安くなれば使用頻度も増やそうと思いますが・・・
朝食が、6:45分ではなかなかゆっくりと食事できない。
仕事関係の人は工業団地へ行くので7:00には出発が多いのでは?
6:30くらいになれば良いのだが。
それと6:45分に行くと料理を取るのに並んでおり時間がかかる
改善して頂きたい。
食事内容には満足。

2012年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年01月28日 19:29:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金の件ですが、もしお早めにご宿泊のご予定がお決まりでしたら、7日以上前のご予約で5%割引になる早割プランがございますので、是非次回はそちらのプランからご利用下さいませ。

また朝食の開始時間につきましては、手前勝手な理由にはなりますが、朝食担当スタッフの雇用契約上の問題も出てまいりますのですぐの対応は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ寒い時期が続きます。つぐかじちゃん様の他の投稿を拝見させて頂きましたが、ご出張が大変多いご様子でございましたので、お風邪などお召しになりませんようどうぞお気をつけいただければと存じます。

つぐかじちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮 支配人 石原 隆

投稿者さん 2010年09月23日 11:54:31

併設レストランにて夕食時、現金払いにも関わらず部屋番号を聞かれるのが理解できません。テーブルでオーダー時に聞かれるので隣席の客の耳にも入りプライバシーにもかかわります。女性客なら余計に気になることでしょう。
喫煙について、朝食時は禁煙ですが、夕食時は分煙で、便宜上のエリアを分けただけでした。自治体によっては許容されない分煙制でした。
メニューは、レストランと言うより居酒屋のそれで、アルコールを飲まず夕食を目的とすると極めて限定的なメニューとなります。周囲の飲食店事情も配慮したメニューとしてほしいと感じました。
朝食は無料で良いのですが、和食が中心となっており、パン食を配慮したメニューではありませんでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月27日 15:50:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、様々な不手際や配慮なきサービスでご迷惑をお掛けしましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました事項のうち、現状での取り組みを以下報告させていただきます。

先ず、レストランでの部屋番号のお伺いですが、こちらは事前にお部屋番号・お支払・領収書ご希望をお伺いすることで、朝のあわただしい中で、ご迷惑をおかけしない為にとはじめさせていただきました。
しかしながらご指摘はごもっともであり、お部屋番号をお伺いせずに対応できるように今後スタッフと検討をさせていただきましたが、現状ではお部屋番号をお聞かせ頂く、ただプライバシーに配慮した方法を現在スタッフと試験的に実施をしております。

また、分煙についてですがご指摘の通り、便宜上の分煙であり、完全分煙には程遠いものであります。少しでも禁煙の方が快適にお過ごしいただけるよう禁煙席を入口側に設ける酔うにはしておりますが、今後狭いスペースでいかに禁煙の方にも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、機械の導入なども考慮し検討いたします。

メニューに関しましては、確かにお酒をたしなまれる方向けのメニューが比率としては多くなっております。現在好評を頂いております宇都宮餃子のように、ルートイン各店がオリジナルのメニューを提供しておりますので、今後秋の新メニューなどでお食事の方にもご満足いただけるメニュー作りをスタッフと行って参ります。

ご朝食に関しましては確かに和食のメニューが目立つ傾向が徐々に強くなっておりました。
パンにオリジナルヨーロピアンブレッドを提供しておりますので、今後毎日のメニュー作りで和食に偏らないよう心がけて参ります。

すべてご指摘の通りにスムースに変更とならないことに大変申し訳なく存じます。
しかしながら、今回頂いたご意見と共にフロントやこうしてクチコミにていただく様々な意見をできる限り取り入れ、様々なニーズを共存できることを理想に、共存が難しいときでも最大限の努力を行い、皆様に愛されるホテルを作って参ります。
重ねてとなりますが、この度はご満足いただける宿泊を提供できず、大変申し訳ありませんでした。

そして、何よりもこうして直接ご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

支配人 白井 章也

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

次女で二女さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2024年03月18日 23:22:10

フロントの方が丁寧で良かったです。女性の大風呂が狭かったです。4人は無理かなというくらいでした。ウェルカムコーヒー 美味しかったです。朝食も満足でした。

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ノリさん7188さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2023年11月02日 03:42:20

フロントの対応はとても良かったです。部屋の加湿器が故障しているのか給水しても給水マークが点滅しているので中を見ると、ヌルヌルしていました。加湿を目的に設置しているのであれば確認をしてほしいと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年11月05日 15:16:03

清掃時に確認が行き届かず、ご不快な思いを持たせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお過ごし頂けるよう、清掃時に確認漏れがないよう努めて参りたいと思います。

宇都宮にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割30】★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★さき楽
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年07月24日 19:07:25

7月22日に宿泊しました。チェックイン予定よりだいぶ早く着いてしまいましたが快く案内してくださいました。近くに焼肉屋さん、定食屋さん、とんかつ屋さんなど飲食店もあり、コンビニもあり連泊の方にもおすすめだと思います。フロントの脇にコーヒーのサービスや、朝刊のサービスもありました。快適に過ごせました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年07月25日 16:47:48

快適に過ごせることができご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、近くにお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年07月18日 10:12:24

全体的に普通です。
他のルートインよりは、劣る様な気がします。
駐車場に関しては、さすがルートインで、遅い時間の到着でもちゃんと駐車スペースがあります。
立地的には申し分ないと思います。
大浴場や朝食に関しては、他のルートインと比べると、だいぶ劣りますね。
部屋は、特に良いところはなかったので普通ですが、安いビジネスホテルでも、もっと良いところがあるので、ルートイン価格としては、だいぶ不満が残る感じです。
次回また利用させていただくかは、微妙なところですね。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年07月22日 12:59:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。又、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は、貴重なご意見有難うございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回は、お気持ち良くご宿泊頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

フロント 荒井

【【喫煙】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】