ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

ラッキー211890さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ラッキー211890さん [60代/男性] 2017年12月02日 23:31:28

今回初めて利用させて頂き総合としては満足しています。
何かのイベントが有ったのか21時過ぎにフロントで大きな声で後輩か部下に
指導をしているお客さんが5名位のグループが居て遅いチェックインのお客様
が迷惑そうにしていたがホテル側が注意をしていない様子だった。
それから大浴場に行ったら誰も入浴している人も無く
快適に浴室に入って行ったら浴場の足元が滑る感じで、少し気持ち悪くすべりそうなので
注意がいりました。定期的に清掃をお願いします。その他は満足で次回も
機会が有ったら宿泊の予約をしたいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年12月23日 19:18:15

この度はルートイン宇都宮を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当日はイベントがありお客様が熱い激励をしていたようで少しヒートアップしてしまったようです。
又、大浴場の件では日々、清掃を行っていますが行き届かない面があったようです。ご指摘を頂き感謝致します。

次回、宇都宮へお越しの際にも是非、ルートイン宇都宮を御利用下さいませ。

廣島

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

湯だんちゃんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

湯だんちゃんさん [30代/女性] 2017年11月07日 22:56:14

メイク落としを忘れたのを相談したら、対応して下さって感激でした。大浴場は最初はきれいでしたが、込み合った時間の後は洗面所前に髪の毛がうじゃうじゃ落ちていたので、込み合った時間の後にはすぐ掃除に入っていただくか、客個人で使った後に掃除出来るようコロコロでもあるといいなあと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年11月08日 05:17:17

ホテルルートイン宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごして頂きたいという思いに、行動が伴っておらず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご意見はもっともなことと存じます。
今後、多くのお客様にご利用頂いた後には
小まめに脱衣場の清掃に入らせて頂きます。
また、コロコロの件も、貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿下さり御礼申し上げます。ここのところ朝晩の冷え込みが強くなって参りました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 樋口

【【喫煙】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

kazzy3778さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2017年11月07日 19:32:37

快適に過ごせました

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年11月09日 05:36:59

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿をいただきありがとうございます。

お客様に、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは立地にも恵まれており、近隣には飲食店なども多くございますが
ホテル内のレストランにも宇都宮名物の餃子のメニューもご用意してございますので、是非またのご利用の際にでもご賞味下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★駐車場無料・大浴場・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

横浜ヒーローさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

横浜ヒーローさん [70代/男性] 2017年10月28日 09:20:48

都市型ホテルはいつも大浴場があるルートインを利用しています。リーズナブルで気の利いたホテルだという印象を持っています。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月29日 10:47:30

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。又、ご多忙の中クチコミへご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しておりますので、お客様にも好評を頂いております。またのお越の際には、是非ご堪能下さいませ。
ホテルルートイン宇都宮 水沼

★自由に選べる800円分の夕食付★【平日限定】 ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 10:56:06

ホテルとしてはビジネスホテルなのでしょうが、立派な浴室も付いており部屋も朝食も良かったので満足しています。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月29日 10:24:09

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは足の伸ばせる大浴場もございます。夜遅く、深夜2時まで営業しておりますので、ご到着の遅いお客様にも好評を頂いております。またお越しの際には、是非ご堪能下さいませ。
ホテルルートイン宇都宮 樋口

投稿者さん 2017年10月23日 09:19:13

男性の接客は良かったが、女性の接客が最悪。もう少し教育された方が良いと思います。
二度と泊まりたくありません。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年11月11日 23:02:46

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様へのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度「女性スタッフの対応が最悪」とのお言葉、フロントでは非常に重く受け止めております。
私たちはご宿泊する全てのお客様に快適に過ごして頂き笑顔でお出掛けできるようにしなければならない立場にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて女性スタッフには指導を行いました。

宇都宮にお越しの際には是非、対応の変わった宇都宮を見ていただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー 廣島

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年09月26日 11:07:10

快適でした フロントマンも みな 優秀な方で 快適でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月01日 18:40:38

今回の御宿泊ではお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
最近寒暖差の激しい日が続いておりますのでお体御自愛下さいませ。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年09月25日 16:46:17

ここ最近利用したルートインで評価は低いです。

部屋が汗臭かったです。
クローゼットかベットだと思うのですが・・。
窓を開けて外食に行きましたが、戻ってきて窓を閉めると元に戻ってました。
暫く居れば慣れた為、その後は気になりませんでした。

立地はチェーン店ですがかつや、やよい軒、コンビニはミニストップ、ローソンがあります。食事後に部屋呑みできるので良かったです。

あと朝食にカレーが出たのでテンションが下がりました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月01日 18:34:09

又、ご多忙の中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様の御意見を元に従業員一同改善に向けて努めて参ります。
また、ホテルの立地に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食メニューに関しましてもお客様によりお楽しみ頂けるよう現在新しいメニューを考案中でございます。また宇都宮近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重な意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。最近寒暖差が激しい日が続いておりますのでお体御自愛下さいませ。

フロント 兒玉

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2017年09月15日 17:11:00

9月13日に初めてホテルルートイン宇都宮を利用させて頂きました。部屋はきれいで快適。大型風呂もあり、大満足でした。当日は学会期間中のため、他のホテルが利用できず、アクセスの点はやや難がありましたが、初めてのトライでしたが、結果は◎でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年09月17日 16:30:52

今回のご宿泊、お客様の満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

アクセスの面では貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回はお仕事でご宿泊のようですが時期的にこれから日光の紅葉が始まります。次回お越しの際には心を癒す為に観光でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿下さり誠にありがとうございます。

廣島

【早割10】早期10日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2017年08月14日 21:26:39

大きなお風呂もあってとても良かったですよ。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年08月27日 14:14:28

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿有難うございます。従業員一同感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までの間ご利用頂けます。お越しの際は是非旅の疲れやお仕事の疲れ等を癒して下さいませ。
又、 当ホテル1階には夕食レストランもございまして宇都宮名物の宇都宮餃子やお得な定食メニューなどもお召し上がり頂けます。そちらも合わせてご利用下さいませ。

今後もまだまだ残暑が続きますがお体ご自愛下さいませ。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年08月09日 16:15:18

大浴場が良いですね

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年08月15日 14:44:07

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご多忙の中お褒めの言葉を御投稿下さり、有難うございます。従業員一同感謝申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場をご利用頂けたようですね。旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時~10時までの間ご利用頂けます。又、機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテル1階に夕食レストランも御座います。宇都宮名物の宇都宮餃子やお得な定食メニューもご用意してございますので、機会が御座いましたら是非そちらも合わせてご利用下さいませ。

これから益々暑い日が続くかと思いますので御身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 兒玉

hrmbbcomさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

hrmbbcomさん [30代/男性] 2017年07月16日 17:33:32

7月に一泊しました。猛暑の最中ですが、大浴場がありお風呂にゆったりつかれました。部屋はビジネスホテルなので少し狭く設備も古い感じはしましたが、安く泊まれ満足です。日曜だったのでホテルのレストランが閉まっていて残念でした。近くにコンビニや飲食店があるので徒歩でもどうにかなります。
朝食を食べたのですが、セルフサービスの一般的な朝食でしたが、妻がおかゆがおいしいと言っていました。
私はおかゆは食べなかったのですが、後から来たお客さんがおかゆはないのですかとスタッフに尋ね、おかゆは終わりましたと断っていました。しかしその後に、余った御飯で作ったのか定かではないですが、そのお客さんのためにおかゆを作ってきてくれたようです。ホールのスタッフは一人で動いていましたが、色々なとこに気をかけていてとても感じの良い方でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年07月23日 14:58:24

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉をご投稿下さり有難うございます。従業員一同感謝申し上げます。

当ホテルには大浴場がございまして、夜遅くまで営業しておりますので旅の疲れや一日のお仕事の疲れを癒して頂けます。

この度は夕食レストランが日曜日で定休日を頂戴しておりまして、ご利用頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夕食レストランでは宇都宮名物の宇都宮餃子やお得な定食メニューも多数ご用意してございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また夏限定のメニューもご用意してございます。

朝食の件でも、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。また、おかゆが美味しかったとのこと調理スタッフも喜ぶことと思います。ホールスタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を参考により一層御満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから、ますます暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご慈愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 21:05:49

良かった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年06月12日 19:58:59

数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。又、お褒めのお声に、心より御礼を申し上げます。

今は、梅雨の季節になりましたが、近くの観光地では、日光の山々の新緑も映える季節になり、クリンソウを目当てにお出かけになるお客様も多いようです。又、近くでも上三依水生植物園では、ヒマラヤの青いお花を、見にお出かけのお客様もいらっしゃいました。これからは、霧降高原も日光キスゲが咲き薫る季節です。
見所も沢山ございますので、是非、お出掛け下さいませ。

スタッフ一同、ご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月04日 23:22:51

ビジネス利用ならルートインが一番好きです。大浴場と朝食付き。コスパもよいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年06月12日 19:45:08

日頃より、ルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ご朝食を確りとお召し上がられるように、和洋のご朝食を無料サービスにてご提供しております。又、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場もご用意しております。そして、駐車場も無料サービスでご利用頂けます。

お客様が、少しでも快適にお過ごしいただけるようにと、各サービスに取り組んでおります。
至らない点もあるかと存じますが、精一杯努めて参りますので、今後も、ご利用の程、心よりお願い申し上げます。

又のご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 矢菅

【【喫煙】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

Monsamさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

Monsamさん [60代/男性] 2017年05月28日 00:24:45

ルートインの朝食はいっも美味しく、食べ過ぎてしまいます。
感謝。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年06月12日 18:16:22

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
又、ご朝食への高評価に与りまして、重ねまして、御礼を申し上げます。

朝に栄養を確りとお取り頂き、大切な一日を健康でお過ごしいただける事は、とても嬉しいかぎりでございます。

今後も、貴重な旅先でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 00:32:34

ツインルームに宿泊できたのでお部屋は広く良かったです。近くには飲食店も多く便利なホテルでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月24日 06:35:46

この度は、数あるビジネスホテルより当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは近隣に飲食店が多数あったりと非常に恵まれた立地にございます。この度は併せてお泊り頂いたお部屋にもご満足していただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様皆様に、常に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同で邁進して参ります。お忙しい中お声をいただきありがとうございます。

フロント 吉川

★シンプル!お手軽!素泊まりプラン★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

HASSY8888さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

HASSY8888さん [40代/男性] 2017年05月19日 00:29:00

出張で利用しました。市内から離れた場所なので静かでした。ホテル利用の交通手段が車出ないと厳しく、駐車場も 近隣配慮により前向き駐車箇所があり、止めづらく、当てられないか気になった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月29日 09:45:05

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは駅から4㎞以上離れ宇都宮市の郊外にございますので夜は比較的静かでございますが駐車場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今の季節は寒暖の差が激しく体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 廣島

【【喫煙】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年05月14日 18:06:22

まさにルートインです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月21日 22:20:51

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
又、日頃より、ルートインホテルズを、ご愛顧賜り、心より御礼を申し上げます。
宇都宮も、5月になりましてから、日中には、暑い日が続いております。しかし、夜になりますと、肌寒くなりますので、ご宿泊の際は、お体を冷やさぬように、ご利用くださいませ。
又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をありがとうございました。

マルチギフトカード1,000円分付プラン

山ばば2970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

山ばば2970さん [60代/女性] 2017年05月08日 18:52:53

何といっても朝食が予想以上でした。おいしかったです。朝すごい雪で驚きでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月28日 09:25:27

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきました事へも重ねてお礼を申し上げます。
朝食レストランへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるよう今後もメニューを充実させていきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年04月30日 20:55:25

部屋はとても綺麗でした。
食事は普通です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月21日 11:13:40

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、1階にレストラン『花々亭』がございます。
平日・土曜日18時から22時まで営業しております。
こちらでは、各種定食を始め、ビールセット、宇都宮餃子等、他のルートインでは見る事の出来ないメニューもご用意しております。
またお越しの際には、是非『花々亭』もご利用下さいませ。
ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
ご自愛下さいませ。
フロント 樋口