ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

k7766さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

k7766さん [40代/男性] 2012年09月29日 08:43:36

今回は車での出張でしたが駐車場が多く、遅く着いても止められない事は無く。安心して入れました。

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年10月02日 08:06:07

この度は数あるホテルの中からルートインをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心とやすらぎを感じて頂けるようなホテル作りに努めてまいります。

秋らしい陽気になってきましたが、まだまだ昼間は暑かったり朝晩は冷え込んだりと安定しない日もございますのでどうぞお体にはお気をつけて♪

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 中山

【直前割】9月限定10%割の超お得プラン♪【秋得】
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2012年08月23日 13:53:35

宇都宮インターから、近く、分かりやすい道でした。
部屋も、木目調で、非常に綺麗で満足です。

また、大浴場があり、気持ちよかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月24日 12:55:08

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、平日の夜、夕食レストラン花々亭も営業しております。宇都宮餃子などもご準備しております。
ぜひ次回、お試しくださいませ。
(土曜日は、営業日もございます)
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 山森

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年08月15日 15:15:46

スタッフ;皆さん笑顔でとても丁寧で、とても良い印象でした。

部屋;喫煙ルームだったので、ほんの少しだけ臭いがありましたが広いし綺麗でした。

立地;市街地から少し離れていたせいか、道路は混まないし駐車場は広くて良かったです。

お風呂;広くて綺麗で良かったです。

食事;無料なのに、美味しく種類も十分でした。

また宇都宮に泊まる際は、是非利用したい良いホテルでした。

【大好評!早割り】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月21日 12:04:00

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮するとともに、スタッフ一同心を込めて、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう努力する励みにもなります。。。
栃木は満喫していただけましたか??
ぜひまたお越しの際にはホテルルートイン宇都宮をご利用いただき私どもの成長をご覧頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:堀川
★早割りプランや当日限定プランなど、お得なプランが増えました!是非チェックして下さい★

【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年03月11日 23:39:31

女性の宿泊者が少なかったせいか、お風呂はきれいで、ずっと独り占めでした。他のルートインだと、いつもおじ様たちがマッサージシェアを占拠していますが、今回は誰も使っていませんでした。チャンス!と思いましたが、なんとなくいずらいな・・・と思い、使えませんでした。マッサージチェアも男女別の部屋にあると使いやすいと思っています。

2011年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年04月02日 01:56:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角のご意見への返信が遅くなり、大変失礼致しました。
マッサージチェアのご利用ですが、私どものホテルではなぜかあまり人気がございません。
先日自分で試してみたのですが、気持ちよく利用できました。
次回ご利用の際には是非、ご利用ください。
男女別にご用意できれば一番良いのですが、スペースの都合上、厳しい状況です。
しかしながら、ついたてを多く設置するなどして改善を試みます。

宿泊のお客様のうち大半が男性の方の上、私も男性のため、気がつくと女性の方の視点を忘れてしまうことがございます。
出来る限り女性の方のご要望にお答えしたいと考えておりますので、ご意見がございましたら私かフロント女性スタッフに是非、お申し付けください。
皆様のご意見こそ私どもに必要なものです。

是非、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月06日 16:47:56

従業員の、接客対応が良く、大変気持ち良く宿泊する事ができました。

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)

2010年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年12月07日 22:53:36

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして

気持ちよくご滞在いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、「また来たい!」と思っていただけるような
ホテル作りを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

宇都宮近辺にお越しの際は、
ぜひまたホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷垣内

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年08月20日 14:06:19

お盆期間中に宿泊させていただきました。全体的に綺麗で、大浴場はとても快適に利用できました。部屋のベッドが硬めで少し寝づらかったこと以外は大満足です。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

★シンプル!お手軽!素泊まりプラン!(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:52:25

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ベッドではご満足いただけず、失礼いたしました。
私どものベッドは最近多くのホテルに入っている「シモンズ」などに比べると固めかと存じます。

硬さのお好みは千差万別で硬いベッドをお気に召していただける方も多くいらっしゃり、特に腰の悪い方には喜んで頂けます。

ただ、様々な皆様のご要望にお答えできるよう、たとえば毛布やタオルケットなどを貸し出ししております。
通常は掛けるものですが、引いてみても非常にフィットするようです。
次回は是非、ご用命ください。

今後も様々な皆様にご満足いただけるホテルを作って参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年08月14日 21:53:51

朝食が、無料なのにすごく美味しくて、バイキング形式で食べられて、大満足でした☆

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月23日 15:36:39

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂き、「美味しくて大満足」との多大なるお褒めの言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。朝食は、ご宿泊様に無料で提供させて頂いておりますが、サービスだからと甘んじることなく、レストランスタッフは日々、お客様に美味しくお召し上がり頂くためのメニュー作りに取り組んでおります。和洋折衷で提供しておりますが、私個人のお勧めメニューは、干し椎茸どんこを使用したメニューでございます。特に宇都宮名物というわけではございませんが、深くて味わいのある、これぞまさしくおふくろの味という逸品です。もちろん、日替わりメニューですので、いつ何が並ぶのかは確約は致しかねますが、それもまた楽しみの一つとして利用して頂ければ幸いでございます。
宇都宮方面にお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月19日 17:32:20

宇都宮駅からはかなり離れていますが車での利用だったので特に問題ありません。かえって駐車場も広いしよかったと思います。
ホテル全体が綺麗です。部屋の広さも十分ですし快適に過ごせました。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分だと思います。
大浴場も利用しました。ゆったりできましたがサウナなどあるとなおいいかな~なんて思います。

また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 05:54:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、何よりです。
今後も常にご満足いただける空間作り・サービスの向上に努めてまいります。
サウナで汗をかくのは気持ちがいいものですね。貴重な御意見を頂きましたが、当ホテルにはご用意がなく申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル向かいにございます極楽湯さんにはサウナがございまし、只今当ホテルフロントでは極楽湯さんの手ぶら入浴券を通常価格(タオル付820円~870円)よりお得な500円で販売しており、宿泊とのセットのプランも大好評を頂いております。次回は是非、お試し下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ののじ2さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2010年06月11日 03:56:07

駅前の繁華街からは少し離れていますが、コンビニ、ファミレス、ファーストフード(ケンタッキー)など近くにあって便利な場所です。
部屋も多少ユニットバスにプアー感は感じるものの、温泉があるのであまり気になりません。ベッドも私好みの少し固めで気に入りました。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:56:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駅前ホテルさんに比べると不便な立地ですが、送るまでの利便性は抜群で、ホテル周辺にはいくつかの飲食店もございます。
徒歩圏内には宇都宮餃子の「龍門」さんもございますし(20時まで・水曜定休)、私どもホテル内の夕食レストラン『花々亭』でも宇都宮餃子が大好評提供中です。

ユニットバスはいわゆる「普通の」にはなるのでしょうが、ご利用の方の半数以上は当ホテルの大浴場をご利用いただいている状況です。

「入りたい!」と思ったときにすぐに入ることが出来、そしてラジウム人工温泉の成分がしっかり1日の疲れを癒します。
時間によっては貸切になることもございます。
是非是非お試し下さい。

また、ベッドはほかのホテルさんに比べると硬いベッドですが、気に入ってご利用いただけるファンも多いベッドです。

今後も様々なサービスをご用意し、安全安心はもちろん、温かいサービスを心がけてまいります。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定ビジネス宿泊プラン
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年05月18日 23:21:23

泊まって良かったぁと素直に思った

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月23日 05:59:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

短いながら、とても有難く、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同で今回のお言葉をかみ締めております。

今後もお客様皆様に「泊まってよかったぁ」と思っていただけるようなホテル宇都宮作りを心がけてまいります。

宇都宮にお越しの際には是非またご利用ください。
また、ご意見ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

jyuka437さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

jyuka437さん [50代/男性] 2010年03月23日 09:35:24

宿泊中に不満は皆無でした。設備・対応・食事全てに満足しました。ありがとうございました。

2010年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月26日 14:16:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
ご宿泊の折は、非常に多くのお客様が御利用いただいておったかと思いますが、常にお客様お一人に合った肩肘を張ったサービスでなく「あたたかい」サービスを心がけてまいります。

行楽シーズンはまだまだこれからです。
是非また、ホテルルートイン宇都宮にお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:08:24

以前より付近に商用で来る時には利用させてもらいましたが、今回はレジャーで家族同伴で利用させてもらいました。ゆっくりと湯に浸かりたいタイプなので大浴場には満足しています。朝食も好きなものを選べるバイキングなので各自好きなものを食べることができました。何より駐車場が大きくストレスなく駐車できたこと、部屋も綺麗なので快適に過ごせたことが良かったです。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:25:22

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただいている方が観光でもいらしていただける。ホテルにとってこんなに嬉しいことはございません。

リゾートホテルのように「非日常」を演出する施設はございませんが、大浴場と無料朝食バイキング、そして清潔な客室と温かいサービスで「安心」を提供いたします。

今後もご意見要望等ございましたら、是非お申し付けください。

ホテルルートイン宇都宮をこれからも、宜しくお願い致します。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年10月25日 20:57:16

ビジネスホテルをいろいろ利用しているが、施設面では申し分ないレベルです。
特に天然温泉の大浴場があるのはうれしい。
ロビーでのコーヒー無料サービスも非常にありがたい。
この料金で朝食バイキングが無料もすごい。
贅沢言えば、朝食のパンのバリエーションがあると個人的にはありがたいです。
宇都宮に行ったときは必ず利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 04:56:17

この度は当ホテルのご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
無料のバイキングですが、お客様に「無料だから・・・」と思わせない内容を常に模索しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ありません。パンに関しましては、現在ヨーロッパ直輸入のルートインオリジナルのパンを4種類取り揃えており、その中から2種類を毎日日替わりで提供しております。オーブントースターで少し暖めるともちもちとして小麦の美味しさが口いっぱいに広がるオススメのパンです。
パン以外にも、常に「あたたかさ」と皆様の1日の素敵なスタートを手助けできる料理をこれからも提供してまいります。
宇都宮にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。
なお、次回ご利用の際にパンが同じものでしたら是非お申し付け下さい。別なパンも可能な限りご用意いたします。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年06月22日 09:01:48

初めての地方を訪問するとき
ホテル選びは「安心感や無難さ」を優先させます。
そういう理由で、ルートインを利用させて頂いております。
清潔感、マナー、価格、アメニティーは期待通りです。
朝食は初めて利用しましたが、良かったです。
家族や知人にもお勧めできるホテルです。
今後も利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月22日 14:40:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の求める安心感や堅実な宿泊のご期待にそえたことを私どもも嬉しく思っております。
また、ご家族や知人方にもお勧め出来るホテルという好評価なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:16

朝早く移動のため、今回は朝ごはんが食べられず残念でした。おにぎり等朝ごはんが食べられない人用にあると非常にありがたいのですが

朝食付禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:27:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝早くのご出発ということでご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、是非次回ご利用の際には、当ホテル自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。

【朝食付禁煙シングル】