ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2009年12月31日 14:08:24

以前より付近に商用で来る時には利用させてもらいましたが、今回はレジャーで家族同伴で利用させてもらいました。ゆっくりと湯に浸かりたいタイプなので大浴場には満足しています。朝食も好きなものを選べるバイキングなので各自好きなものを食べることができました。何より駐車場が大きくストレスなく駐車できたこと、部屋も綺麗なので快適に過ごせたことが良かったです。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:25:22

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただいている方が観光でもいらしていただける。ホテルにとってこんなに嬉しいことはございません。

リゾートホテルのように「非日常」を演出する施設はございませんが、大浴場と無料朝食バイキング、そして清潔な客室と温かいサービスで「安心」を提供いたします。

今後もご意見要望等ございましたら、是非お申し付けください。

ホテルルートイン宇都宮をこれからも、宜しくお願い致します。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

もぐたんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

もぐたんさん [30代/女性] 2009年12月30日 02:48:31

仕事で宇都宮まで来たので宿泊しました。
ルートインご自慢のお風呂は朝風呂まで堪能し、やさしいお味の朝食で満足できました。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:21:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場は皆様にご好評をいただいておりますが、
女性浴場は施錠管理している上に、平日はやはり男性中心のご利用になりますので、女性大浴場は貸切でご利用いただける時間もございます。

夜も朝も、脚を伸ばして大浴場につかり、朝の無料バイキング朝食をお召し上がりになれば、非常に心地よい1日のスタートを迎えられると自負しております。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

☆女性限定☆レディースプラン
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:40:29

コンフォートの部屋に宿泊しました。広くて快適でした。
また、ヘアー用のジェルもあるのが非常に助かりました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年09月25日 22:00:42

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンフォートルームへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
コンフォートルームは「ちょっとしたお気遣い」を大切にし、お部屋をご用意しております。
たとえば、携帯電話をお休みの枕元で充電できるコンセントやサイドテーブル、紅茶や男性用アメニティ・ボディタオルなどのご用意。そして快眠を追及した「エルゴスター」を導入した寝具など、皆様のご意見を集約したお部屋です。
今後も御宿泊の際には、是非ご利用下さい。
また、スタンダードルームも清潔と機能性を重視しております。スタンダードルームも同様にご愛顧下さい。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

【朝食付喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月22日 09:01:48

初めての地方を訪問するとき
ホテル選びは「安心感や無難さ」を優先させます。
そういう理由で、ルートインを利用させて頂いております。
清潔感、マナー、価格、アメニティーは期待通りです。
朝食は初めて利用しましたが、良かったです。
家族や知人にもお勧めできるホテルです。
今後も利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月22日 14:40:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の求める安心感や堅実な宿泊のご期待にそえたことを私どもも嬉しく思っております。
また、ご家族や知人方にもお勧め出来るホテルという好評価なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月01日 19:41:15

お風呂が思いのほか大きくてゆっくり入れました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年10月03日 23:38:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場は当ホテルが力を入れている点でもあり、
ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 安生

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年09月29日 14:24:49

チェックイン時間よりもやや早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2016年10月20日 11:30:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族のご旅行でお泊りいただいたとのことですが、お部屋へスムーズにご案内しおくつろぎいただくことができ、当方と致しましても嬉しい限りでございます。
次回こちらへお越しの際は、またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【早割10】早期10日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

ユロッシさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ユロッシさん [30代/男性] 2014年10月13日 14:37:31

モトGP観戦の際にお世話になっています。
宿泊がメインの旅ではないので、ストレスなく宿泊ができれば問題ないのですが、宇都宮周辺のビジネスホテルに色々泊まった結果、毎年ルートインさんに泊まるようになりました。フロントの方が親切で今年から新しくなった道を教えて頂いたおかげでツインリンク茂木まで簡単に行けるようになりました。
また利用します。

2014年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年10月17日 09:40:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく思います。
今は近隣施設・食事処など知らないうちに変わっていってしまいますので、これからもお客様により良いご案内が出来るよう日々勉強して参ります。

お忙しお時間の中心温まるご投稿有難うございました。
これから寒い日がやってまいりますのでお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 宮崎

【早割】【夏得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

riku226さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

riku226さん [40代/男性] 2014年09月27日 14:37:42

予約時のこちらのミスで禁煙室で予約してしまいましたが、当日の急な変更に快くご対応していただきました。
対応していただいた女性スタッフの方も誠意が滲み出て好感が持てました。
車での出張の際にはまた利用します。

2014年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年10月14日 03:54:32

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようご要望にお応えし満足度の高いホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

音巴っちさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

音巴っちさん [30代/女性] 2012年08月16日 19:56:44

久しぶりのルートインさんを利用しました。チェックイン時に私達に共通の話題を気さくに話しかけて下さった女性フロントの方や細やかに気を回して下さった笑顔の良い男性フロントの方…朝食時の気持ち良い挨拶をされていた食事を用意されていた従業員さん。またお世話になりたいなと思います。ただ1つだけアメニティにブラシをつけてくださったら最高です(笑)でもまた行きますよ。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月18日 12:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿を有難うございました。
お客様からの、多大なお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感動しております。
お夕食にもご利用いただけます「花々亭」でも、宇都宮名物のおいしい餃子等を取りそろえ、お待ちしておりますので、また宇都宮にお寄りの際は、どうぞご利用下さいませ。
まだまだ残暑厳しい折ではございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
  フロント 矢口

【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月19日 17:32:20

宇都宮駅からはかなり離れていますが車での利用だったので特に問題ありません。かえって駐車場も広いしよかったと思います。
ホテル全体が綺麗です。部屋の広さも十分ですし快適に過ごせました。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分だと思います。
大浴場も利用しました。ゆったりできましたがサウナなどあるとなおいいかな~なんて思います。

また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 05:54:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、何よりです。
今後も常にご満足いただける空間作り・サービスの向上に努めてまいります。
サウナで汗をかくのは気持ちがいいものですね。貴重な御意見を頂きましたが、当ホテルにはご用意がなく申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル向かいにございます極楽湯さんにはサウナがございまし、只今当ホテルフロントでは極楽湯さんの手ぶら入浴券を通常価格(タオル付820円~870円)よりお得な500円で販売しており、宿泊とのセットのプランも大好評を頂いております。次回は是非、お試し下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:25:25

朝食無料バイキングはボリュームたっぷりで満足できました。

喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:26:16

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は種類の豊富さが自慢です。
朝は簡単にという方も多くいらっしゃいますが、
1日の健康的なスタートはしっかりした朝食が手助けしてくれるそうです。
今後も種類の豊富さだけでなく、内容も常に変化を心がけ温かい朝食を提供して参ります。

メニュー面でのご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:23:11

今回、日光方面の観光に利用しました。

また機会があれば観光拠点として利用させていただきます。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:22:18

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

駅から遠い立地ですが、お車での利便性は宇都宮市内でも誇れるものです。

次回は是非大谷や那須の観光もいかがですか?
また、宇都宮餃子は堪能されましたでしょうか?
スタッフも少しづつオススメをできるように日々勉強中です。
ぜひまた、宇都宮にお越しの際には当ホテルをご用命下さい。

【喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:44:55

何十回と利用させてもらってますが、部屋にティーパックが常備されてるのに今回は忘れられてしまったようで、いつもそんな事ないのに残念でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月25日 10:17:11

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

清掃時入れ忘れに気付かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。入れ忘れが無いよう日々努めて参ります。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2013年05月06日 21:41:37

今回4年ぶりに利用させてもらいました。前回宿泊した時に立地条件、サービス、食事、部屋、無料駐車場、大浴場などすべてが良かったので今回も栃木に来る事が決まった時点で宇都宮ルートインを利用しようと思いました。4年経っていても施設は綺麗でした。またここの投稿でもある様に確かに食事処の狭さと混雑はありますがチェックインの際、GWで混雑するので朝早く観光に出たい場合は時間前に並ぶアドバイスをしてくれたりと意見が反映されているのを感じました。唯一不満を言えばアメニティにもうリンスインシャンプーは無いかなと…自分はトラベルセットを持って来ていたからよかったけど友人は髪がバサバサになり嘆いていたので。最近では他のホテルでも貸し出しが通常化しているので今後検討して頂きたいと思いました。また栃木に来る際は利用したいと思います。今回はお世話になりました。

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月14日 06:00:07

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

そのうえ『立地条件・サービス・食事・客室
・駐車場・大浴場』お褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮ではございますが。嬉しく拝見
致しました。

さらにフロントスタッフの応対も、最大級の
お褒めの言葉を、頂戴しましてフロント
スタッフ一同感謝しております。

ご指摘頂きました。リンスインシャンプー
ですが。実は5月中に全室入替を予定して
おりました。間に合わずに申し訳ございません。

ご宿泊頂いたうえに、貴重なご意見、ご投稿

今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイン
グループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年01月15日 22:28:31

毎回旅行先ではどこに行こうがルートインを利用しています☆
旅人の湯や朝食バイキングなどどこも素敵ですね♪
また利用します。

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年02月03日 08:22:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

折角の嬉しいお言葉への返信が遅れ、大変失礼しました。
数々のルートインをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
大浴場と朝食バイキングはルートインの代名詞。
でも、私たちはこれに「温かいサービス」も
加えたいと努力しております。
肩肘張らず、でも心を込めたサービスで皆様に「ホッ」とする宿泊をご提供できるように
努力いたします。

折角多くのルートインをご利用いただいております。
お気づきの点やご要望はどうぞ私まで遠慮なくお知らせ下さい。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!
 大浴場完備(ご利用時間:15:00~2:00,5:00~10:00)☆

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン