ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

1974向日葵さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

1974向日葵さん [30代/女性] 2011年01月17日 20:12:16

今回、2度目の宿泊です。まだ、新しいという事もあり部屋が綺麗でとても満足でした。近くにお気に入りの居酒屋さんがあるので利用させてもらっていますが、スタッフの皆さんの対応もとても親切で感じがいいので、また利用したいと思います。しいて言えは朝食メニューがもう少し充実してるといいかなぁ~という事とレイトチェックアウトがあるといいなぁ~と思いました。でも、全体的には○です。今回はお世話になりました。

【お年玉割引+ポイント3倍♪】お年玉割引+ポイント3倍お得プラン(バイキング朝食無料!)
【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月18日 04:49:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、有難うございます。
非常に励みになります。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず、大変失礼致しました。先日からメニューも嗜好を凝らし、たとえばグラタンなどにも挑戦しております。少しづつではありますが、皆様のご意見も取り入れご満足いただける内容をご提供してまいります。
また、レイトチェックアウトプランですが、現在「■週末限定■22時間ゆったり滞在プラン」が非常に好評を頂戴しておりますが、今後は週末に限らず、できる限り様々な日付にご用意できるように致します。

皆様のご意見が我々の成長には欠かせません。
これからも屈託ないご意見を賜りたく存じます。
ホテルルートイン宇都宮をこれからもどうぞ、宜しくお願い致します。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。

支配人 白井 章也

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!
 大浴場完備(ご利用時間:15:00~2:00,5:00~10:00)☆

【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 08:44:54

長時間の運転後の宿泊でしたが、ぐっすり眠れて快適でした。部屋は、いかにもビジネスホテルですが、朝食のバイキングの種類・大浴場は大満足でした。料金とのバランスを考えると大満足でした。ただ、自動販売機の位置が分かりにくかったです。

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月10日 06:17:00

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けて本当に良かったです♪
朝食のバイキングは、種類もたくさんあって、たくさん食べられるので得した気分ですよね♪
部屋は華美な設備があるわけではありませんが、細やかかつ、温かなサービスを心がけ、お客様に喜んで頂いた以上にもっと快適に過ごせるよう、努力を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

フロント・山﨑

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年12月20日 04:58:59

ルートインって全体に言える事なんですけど、立地が良いんだか悪いんだかわからない。

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)

2010年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年12月23日 06:17:34

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さて、ホテルの立地についてですが、ルートインホテルズは現在全国に240のホテルがございますので、是非お客様のご都合にあったホテル選びをしていただければと思います。
宇都宮に関しましては駅からの交通手段が限られておりますが、お車でお越しの際は宇都宮インターからもアクセスがよく、119台分の無料駐車場も完備しておりますので、ご満足いただけると思います。
また、お車でお越しでないお客様にもご満足頂けるよう、他の面でのサービスに力を入れて参りますので、今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 辻野

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年11月30日 18:05:16

11月27日に宿泊しました。今まで利用したルートインの中で一番混み合っている感じを受けました。そのせいか、朝食の場所が少し狭く窮屈でした。チェックアウトの際、お掃除係の人とすれ違った時の「お気をつけていってらっしゃませ」の言葉は、とても丁寧で気持ち良いものでした。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年12月12日 15:39:21

この度は、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊でしたが、朝食でご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
広くしたい所ですが、そうもいかず・・・。
適正な人員を配置し、皆様によりスムーズにご利用頂けるよう改善致します。
また、清掃係の件ですが私たちは清掃でもレストランでも「お客様をもてなすスタッフ」であることをモットーにしています。
これからもいつでも、100%のsmileをお届けしたいと思います!!

フロント 山﨑

投稿者さん 2010年10月12日 07:22:06

接客対応が良く館内が綺麗にされており気持良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月14日 12:33:40

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、心地よくお過ごしいただけたご様子。。。スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力しつつ、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント:堀川

【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年09月23日 11:54:31

併設レストランにて夕食時、現金払いにも関わらず部屋番号を聞かれるのが理解できません。テーブルでオーダー時に聞かれるので隣席の客の耳にも入りプライバシーにもかかわります。女性客なら余計に気になることでしょう。
喫煙について、朝食時は禁煙ですが、夕食時は分煙で、便宜上のエリアを分けただけでした。自治体によっては許容されない分煙制でした。
メニューは、レストランと言うより居酒屋のそれで、アルコールを飲まず夕食を目的とすると極めて限定的なメニューとなります。周囲の飲食店事情も配慮したメニューとしてほしいと感じました。
朝食は無料で良いのですが、和食が中心となっており、パン食を配慮したメニューではありませんでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月27日 15:50:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、様々な不手際や配慮なきサービスでご迷惑をお掛けしましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました事項のうち、現状での取り組みを以下報告させていただきます。

先ず、レストランでの部屋番号のお伺いですが、こちらは事前にお部屋番号・お支払・領収書ご希望をお伺いすることで、朝のあわただしい中で、ご迷惑をおかけしない為にとはじめさせていただきました。
しかしながらご指摘はごもっともであり、お部屋番号をお伺いせずに対応できるように今後スタッフと検討をさせていただきましたが、現状ではお部屋番号をお聞かせ頂く、ただプライバシーに配慮した方法を現在スタッフと試験的に実施をしております。

また、分煙についてですがご指摘の通り、便宜上の分煙であり、完全分煙には程遠いものであります。少しでも禁煙の方が快適にお過ごしいただけるよう禁煙席を入口側に設ける酔うにはしておりますが、今後狭いスペースでいかに禁煙の方にも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、機械の導入なども考慮し検討いたします。

メニューに関しましては、確かにお酒をたしなまれる方向けのメニューが比率としては多くなっております。現在好評を頂いております宇都宮餃子のように、ルートイン各店がオリジナルのメニューを提供しておりますので、今後秋の新メニューなどでお食事の方にもご満足いただけるメニュー作りをスタッフと行って参ります。

ご朝食に関しましては確かに和食のメニューが目立つ傾向が徐々に強くなっておりました。
パンにオリジナルヨーロピアンブレッドを提供しておりますので、今後毎日のメニュー作りで和食に偏らないよう心がけて参ります。

すべてご指摘の通りにスムースに変更とならないことに大変申し訳なく存じます。
しかしながら、今回頂いたご意見と共にフロントやこうしてクチコミにていただく様々な意見をできる限り取り入れ、様々なニーズを共存できることを理想に、共存が難しいときでも最大限の努力を行い、皆様に愛されるホテルを作って参ります。
重ねてとなりますが、この度はご満足いただける宿泊を提供できず、大変申し訳ありませんでした。

そして、何よりもこうして直接ご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 12:15:42

栃木は初めてでしたが、お得なプランだったので使用しました。
キャンペーン?で、充電式の懐中電灯プレゼントがありました。(LEDで良かった^^)

ホテル自体、新しいようで部屋も綺麗でした。
二人とも20代夫婦なので、泊るには十分な感じです。

徒歩圏内にコンビニはありますが、飲食店はあまりないようです。
焼き肉屋さんはありましたが、私達はホテルのレストランを使用しました。
ギョウザとソースかつ丼?が美味しかったです。

フロント階に大浴場もあります。
部屋のユニットバスは狭いので、こちらを使用しました。

朝のバイキングは混雑していて、落ち着いた朝食とはいきませんでしたが、
和・洋食揃っているので、良かったです。
パンを焼いて食べられる点が良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月16日 15:11:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご朝食などではご迷惑をお掛けしましたが、宿泊をご堪能いただけたようで何よりです。

レストランの餃子は正真正銘『うつのみや餃子』です。栃木の名産のニラを使い、一個一個機械ではなく手作りで作っています。
ソースカツ丼もソースに試行錯誤をしながら完成した一品で、大変人気がございます。
なによりリーズナブルな点もオススメの点です。

しかしながら、朝食は混み合い大変ご迷惑をお掛けしました。
ご意見を頂戴した後、先日私が朝食会場にてホールを担当しながら感じたことは、ご飯や味噌汁などでよそうのに時間がかかりお待たせしてしまう点と、今回ご堪能いただけたパンをトースターで焼くのを待たれている方が目立つという点でした。

そこで、混雑時にはできる限りスタッフによりご飯と味噌汁とご飯をご用意し、トースターは1台増設をすることにしました。

ご意見を活かし、少しづつ皆様のご希望にそえるホテルとなって参ります。

今後もホテルをよろしくお願い致します。

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年08月31日 18:04:23

ビジネスホテルなのに、大浴場があるのが嬉しい!!
ただ、女性の浴場は受付でのカードが必要になるのが分かりにくかった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月30日 17:42:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、説明に不徹底がありましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

女性大浴場は安心してご利用いただけるため、入口を施錠しております。
ご宿泊の女性の皆様には必ずカードキーをお渡しするように心がけておりますが、今後こちらの再徹底と、お渡しの際の説明を徹底いたします。

今後もご意見を活かし皆様好みのホテルとなりますよう、努力致します。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

ま~あくんセブンさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ま~あくんセブンさん [40代/男性] 2010年08月21日 14:05:00

静かな場所でゆっくりできました。駅からすこし離れているので移動手段が必要だがまた泊まりたいと思います。朝食のタマゴサラダが美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月30日 13:11:12

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ま~あくんセブン様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅から4kmほどの場所に立地しているため、お車以外でお越しになるお客様にはご不便をおかけしてしまっております。その様な中でも、宇都宮にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことを、大変有難く感じております。その上、「また泊まりたい」とおっしゃって頂けたことは私共にとってなにより嬉しいことでございます。そのお言葉を励みに今後もご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して業務に励んで参ります。
ご朝食ではタマゴサラダをお気に召して頂けたようで光栄でございます。当ホテルでは毎日日替わりで卵料理をご提供させて頂いておりまして、タマゴサラダの他に、スクランブルエッグ、ミニオムレツ、厚焼き玉子などがございます。次回ご利用の際はまた違う卵料理もお楽しみ頂けたらと存じます。
また宇都宮にお越しの際はぜひルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 伊藤

★自由に選べる800円分の夕食付★夕食よくばりプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備!)
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

まぁかりさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

まぁかりさん [30代/女性] 2010年08月16日 16:01:05

セミダブルルームを利用させてもらいました。ダブルルームがあれば良かったな、とも思いますが、12時までのプランだったので、ゆっくり出来きました。夕食もホテルでとらせて頂きましたが、美味しかったです。大浴場があるとの事で楽しみにしてましたが、脱衣場の床に髪の毛がたくさん落ちており、残念でした。ただ、駐車場もあり、施設自体はきれいでした。

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■
《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:45:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私どもの施設をご堪能いただけたようですが、大浴場に関しまして清掃の不手際があり、大変失礼致しました。

これを機に、利用のお客様が多い日を重点的に、定期的な巡回を行い清掃のレベルアップを図ります。

私たちのウリである大浴場ですので、
胸を張って自慢できる施設を維持いたします。

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月19日 17:32:20

宇都宮駅からはかなり離れていますが車での利用だったので特に問題ありません。かえって駐車場も広いしよかったと思います。
ホテル全体が綺麗です。部屋の広さも十分ですし快適に過ごせました。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分だと思います。
大浴場も利用しました。ゆったりできましたがサウナなどあるとなおいいかな~なんて思います。

また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 05:54:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、何よりです。
今後も常にご満足いただける空間作り・サービスの向上に努めてまいります。
サウナで汗をかくのは気持ちがいいものですね。貴重な御意見を頂きましたが、当ホテルにはご用意がなく申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル向かいにございます極楽湯さんにはサウナがございまし、只今当ホテルフロントでは極楽湯さんの手ぶら入浴券を通常価格(タオル付820円~870円)よりお得な500円で販売しており、宿泊とのセットのプランも大好評を頂いております。次回は是非、お試し下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

にゃおんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

にゃおんさん [30代/女性] 2010年06月14日 21:23:01

セミダブルでしたが、狭くは感じずゆっくりできました。チェックアウトも12時までということでのんびりさせていただきました。
繁華街から離れていますので、「歩いて行ける飲み屋さんマップ」のようなものがあればもっと利用しやすいのになあ、と思いました。あ、花々亭も利用させていただきましたけれどね。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:39:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
140センチ幅のベッドは私どもの自慢の一つでございますが、ゆっくりとお休みいただけたようで幸いです。
週末限定のロングステイプランはチェックインが13時、チェックアウトが翌朝12時のゆったりプランでございます。観光のお客様はもちろん、日常生活から離れてのんびりとした週末を過ごされたいお客様にも好評を頂いております。
また、「歩いていける飲み屋さんマップ」のご提案、誠に有難うございます。現在もホテル周辺の飲食店のご案内はフロントでご用意しておりますが、お客様からのご提案を少しづつ取り入れ、より役立つご案内が出来るように改善してまいります。
当日は花々亭をご利用賜り誠に有難うございます。こちらも宇都宮の名物「宇都宮餃子」や、季節を活かしたお料理をスタッフが試行錯誤しつつ提供させていただいておりますので、またお楽しみいただければ幸いです。

宇都宮に再度お越しの際には、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

★週末限定!ロングステイプラン★
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

しーsanさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

しーsanさん [30代/男性] 2010年05月07日 17:56:44

駐車場は無料、かつ広さも十分なので車で観光の方にはおすすめ。部屋は狭いが、GWでこの値段なら仕方ないと思えるレベル。チェックイン時に待たされたことと、朝食時の行列が不満。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月23日 05:48:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたが、ご満足いただける宿泊を提供できず、大変申し訳ありませんでした。

当日はチェックインもご朝食も混雑の1日でしたが、今後ご迷惑をお掛けしないよう、先ずは適正なスタッフ配置、そしてお待たせしない目配り・心配りを徹底いたします。

今後も常に改善を心がけ、必ずやおめがねに叶うホテルとなってまいります。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年05月05日 14:44:20

部屋にサービスのお茶はあったがコーヒーがなかったので部屋でもコーヒーが飲めるようにしてほしかった。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月09日 23:18:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室でのコーヒーの設置ですが、現状ではスタンダードタイプの客室には日本茶、コンフォートタイプの客室には日本茶と紅茶のご用意をさせて頂いております、私自身もコーヒー党ですので、お部屋でコーヒーを飲みながらお寛ぎになられたいお気持ちは十分にお察しいたします。
もし宜しければ、1階ロビーでは4タイプの挽きたてコーヒーをご用意しましたセルフカフェを15時から22時、朝はご朝食会場で7時から9時の間でコーヒーをお召し上がり頂けます。
どちらもゆったりとした気分でお召し上がりいただけますよう雰囲気作りを心がけておりますので、是非ご活用くださいませ。
また、ご要望に関してもなるべくお客様のご意向に沿えるよう努力してまいります。
宇都宮にお越しの際には是非またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

ピックル0915さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ピックル0915さん [40代/男性] 2010年04月29日 18:02:22

若干エアコンの煙草の匂いが気になった以外は
満足しました。

2010年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月09日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のエアコンの匂いの件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的にエアコンフィルターの清掃を行っておりますが、今後更に清掃強化をして参ります。
またご意見・ご要望がございましたらお申し付け下さいませ。
また、その他ご満足をいただけたようで嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 生沼

【【喫煙可】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年04月28日 23:45:24

部屋は明るく、広い上に、ベッドは大きく、大画面TV付きなので、とても快適に過ごせます。
また、大浴場が夜2時までやっている為、仕事で少々遅くなった日も安心でした。

2010年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月30日 18:47:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その上、お褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
当ホテル時間の大浴場にてお仕事で疲れた御身体が少しでも癒していただけましたなら幸いです。

これからも、清潔や安全に心がけ、更に快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

夜遅くまでのお仕事で大変かと存じますが、御身体どうぞ、ご自愛下さい。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【色々使える!】クオカード1500円分付プラン!
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

あるぴな-12Rさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2010年02月14日 11:19:31

喫煙可の部屋に宿泊しました。部屋がヤニ臭く、窓を開けしばらく換気をしましたが、エアコン自体がどうやらヤニ臭くなっているようで、とうとう臭いはなくなりませんでした。喫煙者ですが、ヤニ臭い部屋はどうかと思いますが。せめて消臭剤や消臭スプレーぐらい、今はどこのホテルでも部屋に置いてあるのでは?
朝食は色々な種類があり、大変満足しています。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年02月14日 20:55:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら煙草の臭いの件で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
消臭スプレーはあいにく当ホテルではお部屋の設置を行ってはおりませんが、現在ご要望にお答えできるよう、フロントに消臭剤を購入・常備いたしました。
今後ご要望に応じ貸し出しが出来るように致しましたので、是非お申し付け下さい。
ただ、今回の一番反省しなければならない点は、お部屋がヤニの臭いが充満していたこと、そしてエアコンからも臭いが感じられた点です。
私が実際にお部屋で確認しましたが、エアコンフィルタへのヤニの付着が認められましたので、早速数日をかけましてエアコンフィルタの清掃を行い、かつ通常使用している消臭剤のより一層の徹底を行いました。
お煙草の臭いというものは実際は徐々に染み付いてくるものであり、完全に除去することは困難を極めます。しかしながら毎日の地道な消臭でかなりの臭いをなくすことが出来ます。
今後も常に積み重ねを大事にし、次回宿泊の際には御指摘を頂かずとも、必ずやご満足いただけるお部屋を提供いたします。

今後も、ホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

支配人 白井章也

投稿者さん 2009年11月26日 21:04:35

部屋はきれいで、ビジネスホテルではなかなかない大浴場があって、よかったです。
この日は、レストランが定休日で立地があまりよくないので、夕食をとるのには困りました。事前にわかりやすくご案内いただけると良いと思います。
また、朝は早朝出発だったので、朝食付きプランでしたが朝食も取れませんでした。早い時間から営業していただけるとありがたいですね。

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月28日 18:58:34

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レストランでは色々とご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
ご夕食に関しましては土・日・祝日にお休みを頂戴しております。皆様に事前にご周知頂ける様案内方法を変更いたします。しかしながらレストランでは宇都宮餃子を初め、オリジナルメニューもご好評いただき、定休日にこだわらずできる限り営業できるように心がけます。

次回はぜひ、レストランをご利用ください。

フロント 白井 章也

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
【喫煙コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:25:25

朝食無料バイキングはボリュームたっぷりで満足できました。

喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:26:16

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は種類の豊富さが自慢です。
朝は簡単にという方も多くいらっしゃいますが、
1日の健康的なスタートはしっかりした朝食が手助けしてくれるそうです。
今後も種類の豊富さだけでなく、内容も常に変化を心がけ温かい朝食を提供して参ります。

メニュー面でのご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:23:11

今回、日光方面の観光に利用しました。

また機会があれば観光拠点として利用させていただきます。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:22:18

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

駅から遠い立地ですが、お車での利便性は宇都宮市内でも誇れるものです。

次回は是非大谷や那須の観光もいかがですか?
また、宇都宮餃子は堪能されましたでしょうか?
スタッフも少しづつオススメをできるように日々勉強中です。
ぜひまた、宇都宮にお越しの際には当ホテルをご用命下さい。

【喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)】