ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2009年11月09日 19:14:18

朝食のおかずは毎日変わるので、連泊でも飽きることなく毎日利用でき◎
部屋は道路側になると車の音が気になり、神経質な人には×

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月10日 04:30:07

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
また、ご朝食に御満足いただけたこと、スタッフ一同ほっとしております。

お部屋の配置ですが、当ホテル正面が国道4号線沿いということもあり、どうしてもお車の音が入ってしまう状況ですが、部屋の通気口の調整や
お部屋の調整に関しましてもできるかぎりご要望をお伺いいたします。
次回ご利用の際には是非遠慮なくお申し付け下さい。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 白井 章也

【禁煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月03日 16:28:26

夕食で注文したソースかつ丼のカツにソースをかけすぎていて辛すぎしました。
その他はホテル、レストランとも問題はありません。
とくに設備等はまだ新しく快適です。
オープンして間がないためかもしれませんが、ホテルの従業員さん(対応)、レストランの調理人さん(味)はこれまで利用したルートインの中で最低点を付けざるを得ないと感じました。
長い目で、今後に期待したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 05:19:47

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
しかしながら様々な点で御満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご夕食に関しましては、ソースカツ丼ソースを味見し、スタッフと話し合い再度味付けの改善を図りました。今後は御満足いただけるものとなるように致します。
ホテル従業員はなれていなくとも「お客様を想う気持ち」に新しい・古いは関係ございません。
お客様に気持ちが伝わる対応をスタッフ一同に心がけて参ります。

次回ご宿泊の際には必ず「良くなった!」といっていただけるように最善を尽くして参ります。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 白井 章也

【禁煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年06月20日 19:39:51

連泊しましたが、部屋も清潔、充分な広さで、特にベッドが広く、リラックス出来ました。欲を言えば、料理の味がもう少し良ければいうことはないのですが・・・。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月21日 17:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にリラックスして当ホテルに滞在していただけたようで私共も大変喜ばしく思っております。
料理に関しては、お客様のお口に合わなかったようで申し訳なく感じております。
次回ご利用の際には、お客様からのご意見を踏まえた味をご提供できるよう努めて参ります。

是非、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

学割!週末+祝日プラン
【朝食付喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月01日 20:56:53

ホテルの周りに食事が出来るところが無く不便でしたが、価格・サービスを考えると上々です。機会があればまたお世話になります。

朝食付喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月06日 01:40:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺に食事処が少なく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
ただ、平日は当ホテル1階にある食事処が営業しておりますので、次回ご利用の際は、是非そちらをご利用してみてはいかがでしょうか。
また、価格とサービスの点でお客様にご満足していただけたようで、嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛好の程、宜しくお願いいたします。

【朝食付喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月23日 22:44:55

何十回と利用させてもらってますが、部屋にティーパックが常備されてるのに今回は忘れられてしまったようで、いつもそんな事ないのに残念でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月25日 10:17:11

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

清掃時入れ忘れに気付かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。入れ忘れが無いよう日々努めて参ります。

フロントクラーク 鈴木

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

knight210さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

knight210さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:01:43

バスルームの排水溝が、ちょうど洗面台に立つ位置にあり、段差があるので毎回つまずきそうになる。
注意が必要です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月09日 05:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。バスルームの排水溝に段差があり、躓きそうになってしまうとの事でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。段差がないように改善出来ないか今一度対策を考えていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

お仕事でまた栃木県にいらっしゃる際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~

サコサコ0721さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

サコサコ0721さん [40代/男性] 2021年07月22日 23:29:59

7月20日1泊にて利用しました。
ルートインホテルの中では古い施設になります。故に部屋、設備の古さや汚れは致し方ないかと思います。但しスタッフ対応はめっちゃ良い方です。
自宅と職場が車で片道1時間ほど掛かるので、疲れた時は職場から20分ほどのこちらのホテルをよく利用します。今回はスタンダードシングルですが、コンフォートシングルも利用します。違いはコンセントの数が多い、ベッド脇にサイドテーブルの有無ぐらいです。
利用者の割合がガテン系の現場作業員(出稼ぎ、出張系)が多いかなと思います。なので大浴場利用が混んでくるといろんな意味で緊張します。マナーの悪い年配の方も多いです。一番風呂じゃなかった(私が一番風呂でした)だけで、不機嫌に舌打ちしながら入ってる人が居るぐらいです。(笑)
コインランドリーが2台ずつしかないので、洗濯は激混みます。
食事はアパホテル等と比べるとワンランク落ちますが、まぁ良い方だと思います。素泊まりで安くしたプラン設定してほしい。
新しくキレイな方が良いと言う人は、同じ市内にルートインゆいの杜が有りますので、そちらをお勧めします。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2021年08月07日 23:21:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り築年数は長く、設備の古さなどが目立っておりますが、清掃面を強化して新しいホテルに負けない様なホテル作りを目指しております。
古いルートインだとベッド脇にコンセントの設置がされていないので、お客様に満足して頂けるように全部屋USBがついているコンセントを取り付けようと考えておりますので、今しばらくお待ち頂ければと存じます。
ホテル近辺に平出工業団地があり、さらに工事関係のお客様が多くご宿泊されるホテルでございますので、身体を動かされた後すぐに大浴場をご利用される事が非常に多いと感じます。
ですので、比較的夜遅い時間帯ですとスムーズにご利用頂けるかと思います。
コインランドリーに関しまして、混雑の影響でご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルから徒歩2分ほどでコインランドリーのお店もございますので、次回ご宿泊する機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。
全プラン朝食付でご案内しておりますが、朝早いご出発で朝食を召し上がられないお客様や、ホテルで朝食を召し上がられないお客様に提案できるような素泊まりプランも考えて参りますので、貴重なご意見有難うございました。
同じ市内に新しく出来たルートインもございますが、当ホテルもお忘れないようにして頂ければ嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン宇都宮御幸町 マネージャー 西澤

投稿者さん 2019年10月22日 17:33:42

当初1泊のみ予約し、チェックアウト後、もう1泊することになり改めて楽天経由で予約をしたが、昨日と同じ2階の部屋に通され、自分が前日に使ったアメニティは補充されておらず、清掃をきちんとされたのか疑問。台風19号の日とその翌日の話なので、どう考えても満室でないだろうに低層階(2階)の部屋をアサインされた。直前の予約だからかなのか何か差別をされた感が否めない。
実家に近く、何度も泊まっているホテルだが次回は考えようと思う。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年10月22日 20:33:45

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティ・清掃面に置きまして行き届いていなかった面があったこと、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはスタンダートタイプとコンフォートタイプがございまして、禁煙スタンダートタイプは2階のみになっております。コンフォートタイプはスタンダートに比べてアメニティが充実しており、映画が無料で料金が高くなっております。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 23:37:22

ホテルの周りには飲食店があり良かったのですが、布団の上に座ったら布団の中から何かのキャップがでできてたり、歯ブラシがなかったり、初めての宿泊した中で残念な感じです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2018年02月12日 14:19:44

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用いただき、誠に、ありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿頂きありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのに今回の御宿泊では、お部屋の不備により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような不備が無いよう、スッタフ一同徹底致して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント水沼

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★駐車場無料・大浴場・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2017年10月23日 09:19:13

男性の接客は良かったが、女性の接客が最悪。もう少し教育された方が良いと思います。
二度と泊まりたくありません。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年11月11日 23:02:46

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様へのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度「女性スタッフの対応が最悪」とのお言葉、フロントでは非常に重く受け止めております。
私たちはご宿泊する全てのお客様に快適に過ごして頂き笑顔でお出掛けできるようにしなければならない立場にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて女性スタッフには指導を行いました。

宇都宮にお越しの際には是非、対応の変わった宇都宮を見ていただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイン宇都宮
              マネージャー 廣島

★自由に選べる800円分の夕食付★【平日限定】 ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

kazzy3778さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2016年11月12日 15:45:42

禁煙ルームという事で、室内は、特に問題無かったのですが、シャワールームがタバコ臭がひどかった。どうやら、シャワーカーテンにタバコの匂いが染み付いているようで、シャワー中、ずっとタバコ臭さくて参りました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2016年12月25日 22:55:13

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋をご予約頂いたのにシャワーカーテンがタバコ臭かったとの事。
せっかくご利用頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時臭いの確認を徹底しこの様な事が無いよう改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★駐車場無料・大浴場・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年12月20日 20:51:21

数年前から時々宿泊しますが、今回はツインのシングルユースですが、テレビの転倒防止の金具のつける場所が悪くテレビの角度がベッド方向に向いていません。1つのベットからはテレビを全く見ることが出来ず、もう一つのベッドからは45度の角度でテレビを見る感じ。早急に直したほうが良いですね。
大浴場、朝食は大変良いので残念です。

2014年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年12月23日 05:44:26

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のお部屋では、テレビを設置した位置につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、設置方法の改善につきまして、早急に検討して参ります。何かと至らぬ点もございますが、精一杯努めて参りますので、今後も、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度の貴重なご投稿をありがとうございました。又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【使いかた自由!】クオカード2000円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!

投稿者さん 2014年03月03日 17:03:38

部屋は落ち着いた色使いで、きれいでした。手鏡がほしかったです。
大浴場が有り、とても快適でした。
少し駅から遠いのが難点です

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年03月06日 17:15:22

この度は数あるホテルの中からルートインをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心とやすらぎを感じて頂けるようなホテル作りに努めてまいります。

春らしい陽気に近づいてきましたが、まだまだ朝晩は冷え込む毎日ですのでどうぞお体にはお気をつけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

monaneさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2013年11月05日 00:46:51

出張で利用しました

全国の同ホテルチェーンを良く利用しますが
過不足なく安定したホテルだと思います

今回は少しだけ苦言を
部屋は殆ど気にならない程度のタバコ臭でしたが
空気清浄機とエアコンの風が猛烈なタバコ臭がしました
あまりにも酷かったので、ずっとOFFにし、窓を開けて換気していました
喫煙者ですので、ある程度は我慢はしますが
改善策を望みます

良く利用するホテルチェーンですので
是非ご一考を お願いします

2013年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年11月14日 07:00:00

いつもルートインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にはたばこ臭の件で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的にフィルター清掃はしていますが少し清掃期間が離れてしまった事が原因と思われます。

今後、お客様に快適に過ごして頂ける様に空気清浄機及びエアコンのフィルター清掃を小まめに清掃し快適な空間を提供出来るように致します。

次回、お客様のご来館の際にはお褒めのお言葉が聞けるように努力いたします。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

ルートイン宇都宮
廣島

【早割】【夏得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年09月19日 20:29:09

シャンプー、ボディーソープの出が悪かったです。
それ以外はとても快適でした。
また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年09月20日 08:58:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
シャンプー・ボディ—ソープの出が悪かったとの事でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度確認を徹底して参ります。段々と朝晩が冷え込んで参りました。お身体にはお気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。また機会がございましたらホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします。
フロント 福島

【直前割】9月限定!10%割の超お得プラン♪【秋得】
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年08月06日 14:20:50

初めて利用しました。ベッドが大きめなのはよかったですが、価格相当だと思います。特別良いとも感じませんでした。
インターを下りてわりと遠いのと駅からも同じくらい距離があり、立地的にも便利とは言えません。

アメニティの充実があるといいなと思いました。
ドライヤーも、最低クラスでなかなか乾きませんでした。
ただ、東北と関東の中間地点なので、そういう意味ではまた使わせていただきます

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月07日 07:09:06

この度は数あるホテルの中からルートイン宇都宮に御宿泊頂き誠に有難ございます。
当ホテルは国道沿いにございまして、宇都宮の中心地や駅からは約4㎞離れた場所にございますので、その分長旅だったかと思います。
便利と言える立地ではないかもしれませんが、定期的に市街地まで行ける路線バスも運行しております。
またヘアドライヤーも少し風力のある物をフロントにて貸出しをしております。お気軽にお申し付け下さい。
また宇都宮へお越しの際はホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。
フロント 福島

【日曜日限定!】シングル5500円!来てねサンデーお得プラン♪

投稿者さん 2013年07月30日 11:53:24

7月27日に宿泊しました。フロント、スタッフの方々に何回か、お願いや、質問をしましたが、どの方も親切、丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです。
温泉もgood でした。
立地も、駐車場も広く遅くcheck in しても泊めるところがなくなる心配がなくて良いと思いました。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

ただ、その他の感想を言わせていただけば、BEDのスプリングがかなり固めで、眠りにくかったです。それと、希望としては朝食のパンはごく普通のテーブルロールかクロワッサンあたりが食べやすいと思います。日によって変わるのかわかりませんが28日は、全粒粉とか米粉のような特徴のあるパンでした。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月01日 23:00:01

この度は、ホテルルートイン宇都宮に、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの接客応対について最高ランクの心温まるお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同嬉しく拝見致しました。私共にとって非常に励みになります。心より感謝申し上げます。今後も、有頂天にならず精神誠意お客様の、期待に添えられる様、フロントスタッフ一同より一層接客応対を向上していきたいと思います。

駐車場につきましては、田舎な分120台分平地の駐車スペースがございます。平地スペースの為スムーズにお出掛け及び駐車が出来ると思います
。次回も是非お車でご来館くださいませ。

客室のベッド及び朝食のパンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
すぐには改善とはいきませんが。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

ご宿泊頂いたうえに、お忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:41:37

今回4年ぶりに利用させてもらいました。前回宿泊した時に立地条件、サービス、食事、部屋、無料駐車場、大浴場などすべてが良かったので今回も栃木に来る事が決まった時点で宇都宮ルートインを利用しようと思いました。4年経っていても施設は綺麗でした。またここの投稿でもある様に確かに食事処の狭さと混雑はありますがチェックインの際、GWで混雑するので朝早く観光に出たい場合は時間前に並ぶアドバイスをしてくれたりと意見が反映されているのを感じました。唯一不満を言えばアメニティにもうリンスインシャンプーは無いかなと…自分はトラベルセットを持って来ていたからよかったけど友人は髪がバサバサになり嘆いていたので。最近では他のホテルでも貸し出しが通常化しているので今後検討して頂きたいと思いました。また栃木に来る際は利用したいと思います。今回はお世話になりました。

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月14日 06:00:07

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

そのうえ『立地条件・サービス・食事・客室
・駐車場・大浴場』お褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮ではございますが。嬉しく拝見
致しました。

さらにフロントスタッフの応対も、最大級の
お褒めの言葉を、頂戴しましてフロント
スタッフ一同感謝しております。

ご指摘頂きました。リンスインシャンプー
ですが。実は5月中に全室入替を予定して
おりました。間に合わずに申し訳ございません。

ご宿泊頂いたうえに、貴重なご意見、ご投稿

今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイン
グループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年02月12日 18:29:59

2月10日に宿泊しました。コンフォートツインプランでしたが、ベットは確かに広くゆったり寝ることができました。部屋自体はちょっと狭くもありましたが、非常に綺麗で満足いくものでした。食事もあのバイキングにして無料サービスというのは、良かったです。味も良かったですし、他のお客さまも多く取られており、すぐに無くなってしまうほど、人気でしたね。
一点だけ、あの部屋のシャンプーだけどうにかなりませんか?あれは女性には無理ですよ。妻と泊りましたが、あれだけが、問題でした。あれが無ければ十二分に満足できるホテルでした。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月13日 17:26:32

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊、ご利用頂き、
今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋は、
心地よい睡眠のお手伝いとして、
「テンパシーマット」という低反発のマットを使っております。
寝心地はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食も、レストランスタッフが腕によりをかけ
毎日メニューを作成しております。
「すぐに無くなってしまう」のは、
非常に嬉しい悲鳴です。
お客様からの「おいしい」という言葉を励みに
今後もご満足頂けるメニューを作って参ります。

ご指摘頂きましたシャンプーですが、
大変申し訳ございませんが、「
「すぐに変更します」と言えないのが実情でございます。
女性にとって、シャンプーはかなり重要なポイントかと思いますし、
何より、せっかく頂いた嬉しいご投稿です、
お客様に「十二分に満足」して頂きたいと思いますので、
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙し中での御投稿、
ぜひまた宇都宮にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 谷垣内(たにがいと)

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)

投稿者さん 2013年01月02日 14:39:39

お世話になりました

一階の喫煙室の換気がすごく悪かった。

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月04日 04:58:06

この度はホテルルートイン宇都宮を御利用頂きありがとうございました。

喫煙コーナーの換気が悪いとご指摘を頂きまして確認しましたところ、喫煙コーナーに設置してあります空気清浄機が正常に作動しておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。現在きちんと作動しております。このご指摘がなかったら気づかなかったかもしれません。貴重な御意見ありがとうございました。

お客様に御満足頂けるよう従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。またの御利用心よりお待ちしております。

フロント  浅野

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】