ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

楽天1619さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2013年07月01日 16:56:07

久々に早い時間からのんびり利用させて頂きました。
大浴場があり大変良かったです。
立地は特に目的が無かったので、街中より良かったかもしれません。近くにコンビニもありました。部屋はまだ新しそうで良かったのですが、外の車の音や、周りの部屋の音が聞こえるこが少し気になります。
スタップの方は、清掃の方を含め皆良かったです。

2013年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月05日 21:09:36

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

外の車の音が気になったとの事ですが、ご要望に応じて駐車場側もご用意できますので次回、宇都宮にお越しの際には是非仰って下さい。
また、今回はスタンダードのお部屋でしたが上層階のコンフォートのお部屋もお勧めです。

スタッフの対応をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

是非、宇都宮方面にお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

廣島

◆日数室数限定お一人様3950円~セミダブルお得宿泊プラン(バイキング朝食無料)【2人で1万円以下】
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2013年06月23日 18:22:28

宇都宮への出張の際は必ず利用させて頂いています。朝食は日本中のビジネスホテルを利用していますが、どのホテルと比べても一番です。また、部屋も綺麗だし、大浴場も私にとって最高です。
いつもありがとうございます!

2013年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月03日 23:19:50

この度は、ホテルルートイン宇都宮に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

そのうえ沢山の、お褒めのお言葉を頂戴し
大変恐縮ではございますが。嬉しく拝見
致しました。
特に、日本中のビジネスホテルの中で
朝食メニューが【1番】と最大級の
お言葉を頂きありがたき幸せでございます。
今後も朝食内容を、満足頂けるよう創意
工夫した。メニューを考えて参ります。
宇都宮に出張の際、数あるホテルの中から、
ルートインを毎回ご利用ご宿泊頂き
今後もリピーターになって頂きたく
お客さまに安心とやすらぎを、感じて頂ける
ようなホテル作りに努めて参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮及び
ルートイングループを宜しくお願い致します。
御投稿誠にありがとうございます。

フロント坂本

【使いかた自由!】クオカード1000円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

トラちゃん0808さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

トラちゃん0808さん [40代/男性] 2013年06月07日 19:38:05

6月4日と5日にビジネスのため宿泊をしました。JR宇都宮駅からは多少離れていますが目の前にスーパー銭湯、コンビニもあり不自由しませんでした。またフロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。朝食(無料)もバイキング形式で種類も豊富で食事は大満足でした。また大浴場も良く、駐車場も無料でよかったです。また宇都宮に泊まる際には利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年06月08日 14:02:04

この度はホテルルートイン宇都宮を賜り誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉をたくさん、ありがとうございます。
朝食バイキングのメニューは毎日変わりますので、次回ご宿泊頂いた時には、違うメニューも楽しみにして頂けたらと思います♪
大浴場は時間帯によっては混みあうのですが、お寛ぎできたようで良かったです。
フロントスタッフもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルをご利用の際にはお客様のお気持ちを裏切らないよう、変わらぬ笑顔でお出迎えしたいと思います♪

フロント山﨑

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

Hide6508さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

Hide6508さん [30代/男性] 2013年05月21日 09:08:42

スタッフの対応や雰囲気が非常に良く
気持ちよく宿泊できました。

朝食のバイキングも美味しかったですし
無料で頂けるコーヒーも良かったです。
周りの雑音なども気にならずゆっくり過ごせました。

部屋にヘアブラシが有ると助かりますね

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月25日 14:36:24

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフの対応・朝食バイキング・セルフカフェのコーヒーをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様に快適で心地よい空間を提供するのが、ホテルの使命でございますので、お褒めの言葉を励みにより一層精進して参ります。

また、お部屋にヘアブラシをとのご要望でございますが、現在は男性大浴場にコームを、女性大浴場にブラシをご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントにご相談頂ければと存じます。

これから夏に向けて、宇都宮市でも花火大会やお祭りなどのイベントがあちこちで催されます。

フロント 吉田

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■

投稿者さん 2013年05月07日 18:46:07

家族旅行で利用させていただきました。予想通りきれいで清潔な施設でしたし、大浴場や夕食・朝食会場もきれいにされていて気持ちよく利用できました。
朝食のバイキングも品数豊富にあり、満足でした。
車2台で行ったので、早朝1台を駐車場に置いてもらって日中スムーズな行動が可能となりました。
おかげで楽しい旅行となりました。機会がありましたら寄らせて頂きます。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月12日 15:24:21

この度は、ホテルルートイン宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。施設やスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

連休中はホテル内もいつもより混雑しており、私共が至らずご迷惑をお掛けしたことも多かったと存じますが、お客様から「満足」とのご投稿を拝読し、大変感激しております。
天候にも恵まれ、県内の観光もとても楽しんで頂けたのではないでしょうか。
またこちらのほうにお越しの際は、ルートイン宇都宮をご利用頂けたら幸いでございます。
そのときもまたお車のことなど、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小堀

【早割】【冬得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:41:37

今回4年ぶりに利用させてもらいました。前回宿泊した時に立地条件、サービス、食事、部屋、無料駐車場、大浴場などすべてが良かったので今回も栃木に来る事が決まった時点で宇都宮ルートインを利用しようと思いました。4年経っていても施設は綺麗でした。またここの投稿でもある様に確かに食事処の狭さと混雑はありますがチェックインの際、GWで混雑するので朝早く観光に出たい場合は時間前に並ぶアドバイスをしてくれたりと意見が反映されているのを感じました。唯一不満を言えばアメニティにもうリンスインシャンプーは無いかなと…自分はトラベルセットを持って来ていたからよかったけど友人は髪がバサバサになり嘆いていたので。最近では他のホテルでも貸し出しが通常化しているので今後検討して頂きたいと思いました。また栃木に来る際は利用したいと思います。今回はお世話になりました。

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月14日 06:00:07

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

そのうえ『立地条件・サービス・食事・客室
・駐車場・大浴場』お褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮ではございますが。嬉しく拝見
致しました。

さらにフロントスタッフの応対も、最大級の
お褒めの言葉を、頂戴しましてフロント
スタッフ一同感謝しております。

ご指摘頂きました。リンスインシャンプー
ですが。実は5月中に全室入替を予定して
おりました。間に合わずに申し訳ございません。

ご宿泊頂いたうえに、貴重なご意見、ご投稿

今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイン
グループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

avocado_dipさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

avocado_dipさん [40代/女性] 2013年05月06日 20:03:20

家族旅行で利用させていただきました。予想以上にきれいで清潔な施設でしたし、大浴場や朝食会場もきれいにされていて気持ちよく利用できました。駅から少し離れていますが、車で行ったのでまったく問題なく、かえって駐車料金がかからず良かったです。
おかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月09日 13:06:54

この度は数あるホテルの中からルートイン宇都宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく存じます。
お問い合わせも多いのですが、おっしゃる通り当ホテルはJR宇都宮駅から4キロ程離れております。宇都宮の街中にある事と工業団地が近いことから、お車でお越しの方には便利な場所にございます。駐車場も無料です。
またご家族でのご旅行の際や宇都宮にいらっしゃた際はぜひお越しくださいませ。

平日の夜は、夕食レストラン花々亭も営業しております。 宇都宮餃子もご準備しております。
次回、お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

最後に楽しい旅行となりましたこと、ご宿泊のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
また、宿として楽しい思い出づくりのお手伝いが出来る事を楽しみにしております。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 山森

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)

投稿者さん 2013年05月04日 17:19:12

フロントの皆様が丁寧でした。
朝食が美味しかったです。
ホテルのHP直の場合、3日前から広い部屋へのアップグレードが出来ます。
前もっての予約ですと不可なのですが、
広い部屋に空きが有ったら、予約後でもアップグレード出来ると嬉しいです。

2013年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年05月06日 15:22:27

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客が丁寧であったとのご投稿、とても嬉しく拝見致しました。「全てはお客様の為に!」をモットーに、常に丁寧な接客を心掛けております。ビジネスでご利用の方から観光のお客様まで、幅広い年齢層のお客様にご利用を頂いておりますので、マニュアルどおりにならないお客様の心に寄り添えるような接客を目指しております。

ご朝食にもご満足頂けたご様子、ありがとうございます。レストランスタッフの今後のメニュー作成への励みになるかと存じます。「こんなメニューがあったら」などのご希望も参考までに頂けたら幸いでございます。

ルートインホテルズHPのアップグレードプランのついては、なかなか直ぐには変更することは難しいかとは存じますが、お客様からの貴重なご意見があった旨を担当者にも申し伝えます。

今後もお客様のご期待に添えるようなホテル作りが出来るようスタッフ一丸となって邁進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

meguro-keiさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

meguro-keiさん [30代/男性] 2013年04月23日 16:04:15

先週から長期出張で利用しています。
職場は中心地から離れているため、いちばん近いホテルで助かっています。
無料の朝食は、連泊利用者のためにも毎日工夫されていると思います。
また、腰痛持ちの私には、この固めのベッドが快適です。
個人的なことですが、宇都宮駅へ行くバスの乗り方が全くわからないので、明確な資料を作ってくださると助かるのですが。。

2013年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年04月25日 00:11:18

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、
長期のご出張、お疲れ様でございます。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食レストランスタッフが、
「あたたかい家庭の味」を目標に
日々献立を考えております。
お客さまの「おいしい」の言葉が何よりの励みでございます。

また、宇都宮駅へ行くバスについてですが
フロントにてバスの時刻表をご用意しております。
ご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様
私共も精一杯サポートさせて頂きます。

貴重な御意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お家を離れての生活、大変かと存じますが
どうぞお体を壊さぬ様、ご自愛くださいませ。

フロント 谷垣内

ブリ0596さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ブリ0596さん [30代/男性] 2013年03月29日 00:31:44

お部屋はとてもきれいで掃除も完璧でした。
たばこの臭いもしませんでした。

大浴場がありとてもくつろげました。
朝食もおいしく良かったです。

2013年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年03月30日 21:34:29

この度、ホテルルートイン宇都宮に、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

【客室清掃・大浴場・朝食】各部署への心温まる
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが。嬉しく拝見致しました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様から頂いた温かいお言葉は、私共にとって非常に励みになります。
次回、宇都宮をご利用頂く際に、お客様の期待に添えられる様、スタッフ一同より一層サービスの向上に努力して参ります。
今後も、ホテルルートイン宇都宮及びルートイングループを、宜しくお願い致します。
御投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2013年01月16日 09:26:06

接客、客室の設備、備品、大浴場、朝食と値段以上だと思います。また是非利用したい宿のひとつです。

2013年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月16日 15:54:42

この度はホテルルートインにご宿泊を賜りまして
、誠にありがとうございます。

「接客・客室の設備・備品・大浴場・朝食が値段以上」との最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく拝見致しました。
是非、お客様から頂いたお言葉を全スタッフに伝達し喜びを分かち合いたいと思います。その上で、更に次回、宇都宮をご利用頂く際にお客様の期待に添えられる様、スタッフ一同より一層サービスの向上に一丸となって邁進して参ります。お客様から頂いた暖かいお言葉は、私共にとって非常に励みになります。そんな暖かいお気持ちをお客様にもご恩返し出来たら幸いでございます。

ますます寒くなって参りました。インフルエンザもそこここで流行しております。お風邪など召されませんように。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年01月03日 19:36:22

元旦の宿泊でした。
フロントの方の接遇もとても感じが良かったです。
ウェルカムコーヒーもとてもおいしかったです。
夕食の餃子を楽しみにしていましたが、あいにくレストランは休みのようでした。
近くにファミレスがありましたので、徒歩で行ってきました。
お風呂は大浴場を利用しました。
清潔でとても気持ちよかったです。
予約時に禁煙部屋はなく、喫煙室となりました。
においがかなりあり、消臭剤とかあったらもっと良かったのかなと感じました。
でも、それ以外はとても満足でした。
特に、朝のバイキングの接遇をしてくださった女性のスタッフの方の心配りがとてもすばらしく感動しました。
食事も品数が多く、お味もとても良くおいしかったです。
本当に気持ちよく食事をさせていただきました。
お礼を申し上げます。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。

2013年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月04日 17:20:06

この度はホテルルートイン宇都宮を御利用頂き、
ご希望の禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。
フロントでも消臭スプレーを貸し出しておりましたが、
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらから提案すべきことであったと反省しております。
フロント、レストラン、客室清掃、各部署への
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも「お客様に気持ち良くお過ごしいただくため」の気持ちをもって各部署共精進して参ります。
次回御利用の際は、ぜひ夕食レストランを御利用頂ければと思います。
宇都宮名物の餃子を始め、宇都宮カクテルなど
ルートイン宇都宮限定のメニューもございます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございます。

フロント 谷垣内(たにがいと)

【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年12月29日 23:03:41

朝食も美味しくコストパフォーマンスが良いです。浴槽も思ったより広体も温まりました。

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年12月30日 20:07:34

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
朝食は毎日メニューが変わりますので、またの御利用の際にはぜひお召し上がり下さいませ。
その時はお客様の好物があればいいなと思います♪
夜は同じ会場で夕食レストランを営業していますので、ぜひご利用下さいませ。

またの御利用をお待ちしてります。

ホテルルートイン宇都宮 山﨑

【直前割】年末年始限定!10%割の超お得プラン♪【冬得】

katsuno1970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

katsuno1970さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:00:55

金額も安く、場所もわかりやすい。
何より、スタッフの対応がよかったです。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月15日 16:50:25

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、
お客様の「また利用したい」というお言葉は
私共にとって、なによりの励みになります。
ご宿泊日に館内にいたスタッフは
「私のことかも…!」と嬉しさを噛みしめて
おります。
次回、宇都宮にお越しの際はホテルルートイン宇都宮を御利用くださいませ。
「前回よりも、更に良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 フロント谷垣内

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

うめぼし60さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

うめぼし60さん [50代/女性] 2012年12月11日 20:36:03

親戚の不幸で慌てて予約してしまって喫煙なのに禁煙の部屋を予約してしまいましたが、すぐに部屋を変更していただきました。
スタッフのかたはみんな笑顔で感じがよかったです。
大浴場もとっても気持ちがよかったです。
お部屋も清潔でしたが、トイレの水垢がすこし気になりました。
朝食も大変満足です。
また、宇都宮にいくときはこのホテルを利用したいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年12月17日 13:19:55

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は、日替わりでございます。
次回のご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

水垢の件では、大変ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同清掃に力を入れて参ります。

貴重な御意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮 フロント 山森

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)

k7766さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

k7766さん [40代/男性] 2012年09月29日 08:43:36

今回は車での出張でしたが駐車場が多く、遅く着いても止められない事は無く。安心して入れました。

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年10月02日 08:06:07

この度は数あるホテルの中からルートインをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心とやすらぎを感じて頂けるようなホテル作りに努めてまいります。

秋らしい陽気になってきましたが、まだまだ昼間は暑かったり朝晩は冷え込んだりと安定しない日もございますのでどうぞお体にはお気をつけて♪

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 中山

【直前割】9月限定10%割の超お得プラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年08月23日 13:53:35

宇都宮インターから、近く、分かりやすい道でした。
部屋も、木目調で、非常に綺麗で満足です。

また、大浴場があり、気持ちよかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月24日 12:55:08

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは、平日の夜、夕食レストラン花々亭も営業しております。宇都宮餃子などもご準備しております。
ぜひ次回、お試しくださいませ。
(土曜日は、営業日もございます)
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 山森

音巴っちさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

音巴っちさん [30代/女性] 2012年08月16日 19:56:44

久しぶりのルートインさんを利用しました。チェックイン時に私達に共通の話題を気さくに話しかけて下さった女性フロントの方や細やかに気を回して下さった笑顔の良い男性フロントの方…朝食時の気持ち良い挨拶をされていた食事を用意されていた従業員さん。またお世話になりたいなと思います。ただ1つだけアメニティにブラシをつけてくださったら最高です(笑)でもまた行きますよ。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月18日 12:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中のご投稿を有難うございました。
お客様からの、多大なお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同感動しております。
お夕食にもご利用いただけます「花々亭」でも、宇都宮名物のおいしい餃子等を取りそろえ、お待ちしておりますので、また宇都宮にお寄りの際は、どうぞご利用下さいませ。
まだまだ残暑厳しい折ではございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
  フロント 矢口

【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ひーくん3217さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ひーくん3217さん [40代/男性] 2012年05月27日 11:43:28

初めての宿泊でした。部屋はとても綺麗で空調や冷蔵庫の音も静かで快適でした。テレビも必要以上に大きく文句のつけようがありません。 もっと利用したいのですが駅から遠いいのが残念です。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月31日 15:03:38

この度は、ルートン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
駅から遠くても、来たかいがあった!と、思われるようなホテルづくりをこれからもしていきたいと思います。
また宇都宮にお越しになった際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント山﨑

【当館人気】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

10円やすさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

10円やすさん [30代/男性] 2012年05月07日 11:49:21

大人2人 子供2人で利用しました。セミダブルでも幼稚園児2人であれば充分休むことができました。大手のホテルということもあり、清掃が行き届き、気持ち良く使う事ができました。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月07日 14:07:30

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく使うことができたとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、全力を尽くしていきます。
また宇都宮にいらした際には、またのご利用をお待ちしております。

フロント 矢口