ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 21:26:22

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く嬉しいです!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2021年11月19日 05:03:18

いつもホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けている様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館には大浴場もございますので、出張でお疲れのお身体を、是非癒して頂ければと思います。
これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮御幸町 フロント武田

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

hrmbbcomさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

hrmbbcomさん [30代/男性] 2017年07月16日 17:33:32

7月に一泊しました。猛暑の最中ですが、大浴場がありお風呂にゆったりつかれました。部屋はビジネスホテルなので少し狭く設備も古い感じはしましたが、安く泊まれ満足です。日曜だったのでホテルのレストランが閉まっていて残念でした。近くにコンビニや飲食店があるので徒歩でもどうにかなります。
朝食を食べたのですが、セルフサービスの一般的な朝食でしたが、妻がおかゆがおいしいと言っていました。
私はおかゆは食べなかったのですが、後から来たお客さんがおかゆはないのですかとスタッフに尋ね、おかゆは終わりましたと断っていました。しかしその後に、余った御飯で作ったのか定かではないですが、そのお客さんのためにおかゆを作ってきてくれたようです。ホールのスタッフは一人で動いていましたが、色々なとこに気をかけていてとても感じの良い方でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年07月23日 14:58:24

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉をご投稿下さり有難うございます。従業員一同感謝申し上げます。

当ホテルには大浴場がございまして、夜遅くまで営業しておりますので旅の疲れや一日のお仕事の疲れを癒して頂けます。

この度は夕食レストランが日曜日で定休日を頂戴しておりまして、ご利用頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夕食レストランでは宇都宮名物の宇都宮餃子やお得な定食メニューも多数ご用意してございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また夏限定のメニューもご用意してございます。

朝食の件でも、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。また、おかゆが美味しかったとのこと調理スタッフも喜ぶことと思います。ホールスタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を参考により一層御満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから、ますます暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご慈愛下さいませ。

フロント 兒玉

【早割10】早期10日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

とも9836さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

とも9836さん [60代/男性] 2016年10月09日 14:27:07

ルートインさんはお気に入りで全国どこでも優先的に探し、宿泊しています。
宇都宮では特に接客の良さを感じました。

今後も利用しますし、すでに予約済みです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2016年10月10日 13:44:48

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルを優先的にお選び頂きまして大変嬉しく思います。
従業員の接客についても、お客様に好感を持っていただけて有難く思います。お客様のお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 中山

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン★駐車場無料・大浴場・Wifi接続★
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ririmama7842さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ririmama7842さん [50代/女性] 2015年12月07日 18:03:45

スタッフの方の気持ち良い対応で満足でした。
朝食も充分でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年12月23日 11:28:00

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉とても嬉しく思います。朝食もバイキング形式でお客様にあった量でご提供しております。

また宇都宮にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご感想誠にありがとうございました。

フロント 中山

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

けんたおやじ4921さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

けんたおやじ4921さん [50代/男性] 2015年10月19日 12:49:31

夜遅く着いても大浴場があるのはうれしいですね。部屋には空気清浄器もありました。朝食は美味しくまたコーヒーも部屋に持参出来るサービスはいいですね。宿泊したおかげで翌日は余裕をもって日光まで行けて紅葉ハイキングを満喫しました。次回もまた利用するつもりです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年11月17日 14:00:01

この度はルートイン宇都宮をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
紅葉ハイキングは如何でしたか?日光方面に一番最寄のルートインは当ホテルでございます。
宇都宮市内にも大谷遺跡や宇都宮餃子など観光スポットもございますし、駐車場の心配もいらない当ホテルは最適な立地であるかと存じます。
これから冷え込みも激しくなる季節でございます。芯まで温まる大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。是非、また宇都宮にお越しの際はご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

ルートイン宇都宮
木部

【早割】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年10月04日 22:00:17

フロント、食堂のスタッフの方が感じが良かったです。
いろいろ工夫をされている感じを受けました。
立地がよく駐車スペースも多く便利でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年11月17日 13:38:34

平素よりルートインをご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの返信が遅れ申し訳ございませんでした。

我々の接遇に好感を感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。建物や施設を変える事は難しいですが、我々の接遇に関しては、努力や工夫によって日々成長が可能でございます。現状に満足せず、常に向上心をもって接遇力や、お客様へのご案内方法等の充実化を図って参ります。
駐車スペースに関してもありがとうございます。特に宇都宮に関しては駅前にホテルが密集しており、駐車場の確保に思慮される事と存じます。ルートインでは郊外に立地している事から、無料で駐車スペースが確保でき、国道沿いである事から、スムーズな車移動が可能でございます。お車でお越しの際は非常に便利な立地でございますので、是非ご利用下さいませ。
また宇都宮にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン宇都宮
木部

マルチギフトカード2,000円付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

norinori0505さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

norinori0505さん [50代/男性] 2015年07月15日 17:14:53

コンフォートシングルルームなので広くて
清潔だった。出張にルートインホテルの利用が
多いけど、ここは良かったと思う。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年07月21日 15:17:02

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるルートインホテルの中で宇都宮へのお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様のくつろぎ空間を快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。
また、宇都宮にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 桑原

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
【【喫煙】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2014年12月03日 01:18:55

11月23日から1泊、宿泊しました。昨年の10月にも宿泊してましてリピート宿泊です。交通手段が車でしたが、国道に面しており分かりやすく、また、駐車場無料なのはありがたいです。
館内設備については、エレベータ2機、大浴場、大浴場入浴時のカギ付きロッカー、電子レンジ、室内の空気清浄機(加湿器)など、大変充実しています。あと、個人的には大浴場にシェービングクリームがあったのが助かりました(持っていくのを忘れたので)。他には、新聞・コーヒーのサービスがあるのも良かったです。
1泊でしたがお世話になりました。また、宇都宮に行く際は宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年12月04日 04:01:59

昨年に引き続きまして、本年もホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
又、ご投稿を拝し、ホテルをお過ごし頂いたご様子を、お伺い知ることができた事、心より御礼を申し上げます。

ルートイン宇都宮は、お客様の仰るように旧4号奥州街道沿いにございます。宇都宮駅から距離に致しまして約4㎞程離れた場所です。市内からご移動の際は、この奥州街道を目指して頂ければと存じます。
そして、ホテル敷地内には、119台の駐車場が完備されており、駐車場のご心配も無くご利用頂けます。これからも、観光やビジネスの拠点としてご愛顧を賜れます様、お願いを申し上げます。

お近くにお出かけの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。貴重ご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年04月25日 21:23:08

文句無しです。宇都宮出張時にまた利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年05月06日 17:05:08

この度はホテルルートイン宇都宮に御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らないよう、これからも
スタッフ一同努めて参ります。
何かご不明な点などお気づきになりましたら、お気軽にご意見頂ければと思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山﨑

【早割】【冬得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年07月30日 11:53:24

7月27日に宿泊しました。フロント、スタッフの方々に何回か、お願いや、質問をしましたが、どの方も親切、丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです。
温泉もgood でした。
立地も、駐車場も広く遅くcheck in しても泊めるところがなくなる心配がなくて良いと思いました。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

ただ、その他の感想を言わせていただけば、BEDのスプリングがかなり固めで、眠りにくかったです。それと、希望としては朝食のパンはごく普通のテーブルロールかクロワッサンあたりが食べやすいと思います。日によって変わるのかわかりませんが28日は、全粒粉とか米粉のような特徴のあるパンでした。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月01日 23:00:01

この度は、ホテルルートイン宇都宮に、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの接客応対について最高ランクの心温まるお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同嬉しく拝見致しました。私共にとって非常に励みになります。心より感謝申し上げます。今後も、有頂天にならず精神誠意お客様の、期待に添えられる様、フロントスタッフ一同より一層接客応対を向上していきたいと思います。

駐車場につきましては、田舎な分120台分平地の駐車スペースがございます。平地スペースの為スムーズにお出掛け及び駐車が出来ると思います
。次回も是非お車でご来館くださいませ。

客室のベッド及び朝食のパンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
すぐには改善とはいきませんが。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

ご宿泊頂いたうえに、お忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年04月21日 13:55:17

大浴場もあり、疲れがとれました。

2013年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年04月23日 06:03:01

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル内ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、ビジネスホテルではありますが大浴場を備えつけております。足をのばしゆったりと湯船につかる事ができとてもご好評をいただいております。お食事処レストラン花々停では、「宇都宮餃子」もお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようより一層努力して参りますので今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
フロント 浅野

★自由に選べる800円分の夕食付★夕食よくばりプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備!)

投稿者さん 2013年02月12日 18:29:59

2月10日に宿泊しました。コンフォートツインプランでしたが、ベットは確かに広くゆったり寝ることができました。部屋自体はちょっと狭くもありましたが、非常に綺麗で満足いくものでした。食事もあのバイキングにして無料サービスというのは、良かったです。味も良かったですし、他のお客さまも多く取られており、すぐに無くなってしまうほど、人気でしたね。
一点だけ、あの部屋のシャンプーだけどうにかなりませんか?あれは女性には無理ですよ。妻と泊りましたが、あれだけが、問題でした。あれが無ければ十二分に満足できるホテルでした。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月13日 17:26:32

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊、ご利用頂き、
今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋は、
心地よい睡眠のお手伝いとして、
「テンパシーマット」という低反発のマットを使っております。
寝心地はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食も、レストランスタッフが腕によりをかけ
毎日メニューを作成しております。
「すぐに無くなってしまう」のは、
非常に嬉しい悲鳴です。
お客様からの「おいしい」という言葉を励みに
今後もご満足頂けるメニューを作って参ります。

ご指摘頂きましたシャンプーですが、
大変申し訳ございませんが、「
「すぐに変更します」と言えないのが実情でございます。
女性にとって、シャンプーはかなり重要なポイントかと思いますし、
何より、せっかく頂いた嬉しいご投稿です、
お客様に「十二分に満足」して頂きたいと思いますので、
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙し中での御投稿、
ぜひまた宇都宮にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 谷垣内(たにがいと)

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年01月14日 14:22:59

急な泊まりで利用させてもらいましたが、部屋も綺麗で良かったです。少しお風呂がぬるい感じがしましたが…全体的に良かったです。

2013年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月17日 05:06:42

この度は、ホテルルートイン宇都宮を御利用頂き誠に有難うございます。 お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、清潔で安心しておくつろぎ頂けるお部屋をご提供して参ります。今後も一層努力して参ります。
また、宇都宮へお越しの際はホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 福島

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

su_na1970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2012年11月11日 16:43:56

さすがルートイン。駐車場の広さが凄い、何台停めれるんだろう?
チェックイン:楽天トラベルで取ったので楽天カードで決済しちゃいましたがEdyでも支払い可能でした。
立地:ホテルが悪い訳では無いがコンビニが近くに無い(立地の減点はコレ)。
部屋:シングル料金でしたがツイン部屋でした。照明が明るい家庭並み。
設備:テレビが大きい(26インチ)。カードで照明やコンセント電源をカットしてるけど、テレビは切らないで欲しいですね。電源入れてすぐ番組表を見る事が出来ません。(設備の減点はココ)
食事:イイです。食事無しの料金ってあるんですかね?¥500以上差があるなら要らないですが…
総合:やっぱり料金ですね。食事付きでもう¥1000安く。食事無しで¥5000以下なら定宿なんですが…

2012年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年11月12日 12:37:04

この度は数あるホテルの中よりルートイン宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、当ホテルは約119台お停め頂ける平面スペースがございまして、
ホテル玄関より、ななめ向かいにはコンビニエンスストアーのミニストップさんもございます。
お食事処などのご案内も、フロントで致しておりますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
バイキング朝食でございますが、『無料』でございます。そのため、金額はそのままでございます。
お時間がございます時には、バイキング朝食もお召し上がりいただければと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山森

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

クローバー826さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

クローバー826さん [30代/女性] 2012年10月23日 10:24:06

安く、かつ親切に泊めていただけたホテルです。
3歳と1歳半を連れての家族旅行。安さにひかれたのと、お風呂が決めてとなり、宿泊しました。
フロントの方の接客も気持ちよかったです。
パジャマを忘れてしまい、子ども用甚平を電話で問い合わせたところ、「タオルもございますか?」と尋ねていただき、人数分持ってきてもらいました。(子供用甚平は、3歳のみ着用それでも大きかったけれど。助かりました。)
浴衣ではなく甚平で、子どもと添い寝も楽でした。
また、客室に加湿空気清浄器がついているのも助かりました。乾燥しがちだと、口を開けて寝る子どもたちが風邪をひきやすいものですから。
子どもの暇つぶしグッズがないので(DVDプレーヤー等持ってきたほうがよかった)ちょっと準備不足と反省しましたが、朝食会場には、可愛い子供用お皿と子ども用フォークスプーンがあり、子どもの食べられるオムレツやハム、ご飯、味噌汁、パン、等々があって助かりました。
ビジネスホテルで、子ども連れにはそこまで対応していないと思っていたので、うれしい誤算がたくさんあったホテルでした。

ただ、部屋の評価を「やや不満」にしたのは、新しいと聞いていたのに、ユニットバスのパッキンのカビや赤ぬめりが気になったことです。洗面台のボールチェーンにも水色の糸が絡まっていたし・・・。
ベットメイキング以外の特に水回りの掃除を(カビとりハイター系特に)もっと気を配るともっともっと素敵な使いやすさになると思います。

とはいえ、この値段、子どもとゆっくり体が洗える大浴場つき、また、従業員の皆さんの接客の気持ちよさ、加湿器が備え付けられていること、等々考えるとまた是非行きたいと思います。

駅から離れていますが、宇都宮の餃子を車で食べに行く方には、とってもお勧めだと思います。駅から離れているせいか、レンタルサイクリングもあるそうですよ。
春夏なんかは餃子めぐりを自転車でなんて、気持ちいいかも。運動にもなるしね。

2012年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年10月28日 04:28:53

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をたくさん頂き本当に心から嬉しく思います。

子供用甚平ですが、小学生以上でないとやはり大きいですよね・・・。
幼児のお子様もよくお泊り頂くので、幼児のお子様に合う甚平があればなぁ・・・と思いますがなかなかご用意することが出来ず、申し訳ありません。
ですが、お客様のように大きくても助かったというお言葉が聞けると安心いたします。
加湿空気清浄機は活用して頂きありがとうございます。夜は冷え込むので、お子様は風はひかなかったでしょうか?
そして、水回りの清掃について、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは水回りの清掃をより一層徹底していきます。
そして、またご利用の際には改善しているよう、スタッフ一同頑張ります。

宇都宮にいらした際には、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント  山﨑

投稿者さん 2012年09月15日 13:42:08

予約時に選択できなかった禁煙プランを希望したら部屋をランクアップして頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。
それとフロントスタッフの対応も素晴らしく好感が持てました。

唯一残念だったのは、大浴場で刺青の方に遭遇した事です。自分はタイミング良く入れ替わりだったので影響は有りませんでしたが、一緒に入浴だったらと思うと緊張して寛げなかったと思います。部屋とは別に大浴場が有る事も貴ホテルを選択している理由でもあるので今後の事を思い、あえてコメント投稿しました。

車での移動が多いので無料駐車場が有り助かります。また宇都宮方面に行く機会があれば再度利用したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年09月17日 12:10:23

この度は、数あるホテルの中よりルートイン宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉並びに貴重なご意見頂きましたこと深くお礼申し上げます。
刺青のお客様につきましては、通常大浴場のご利用はお断りしております。ですが案内版への記載にとどまっており、未然に防ぐことができない事が現状でございます。
大変申し訳ございません。
今後、全てのお客様に快適な時間をご提供できます様、努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 山森

spa.wishさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

spa.wishさん [30代/女性] 2012年07月22日 22:01:25

部屋がきれいで食事も美味。また泊まりたいホテルです。
残念なのは、高校生の部活(?)の集団がうるさかったことです。夜中も早朝も関係なく廊下で大声で騒ぐし、お風呂のマナーが悪く、一緒に入るのはもちろん、後から入る気もしないくらい乱雑でした。きれいにしろというのは無理でしょうが、せめて、入ったときと同じようにして出て欲しいですね。形だけでも。公共の場での立ち振舞いを指導しないのかと、引率者の常識を疑いました。清掃の方、大変でしたよね。
とは言うものの、気に入ったので次はゆっくり落ち着いて泊まりたいです。

2012年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年07月23日 03:53:14

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、

今回はホテル側からの配慮が足らず、
大変なご迷惑をかけてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

本来ならばお叱りを受けて当然のこと、
それにもかかわらず、
「また泊まりたい」そして
清掃スタッフへのあたたかいお言葉、
本当にうれしく、
また本当に頭の下がる思いでございます。

今回と同じことを繰り返さぬために、
目配り・気配りを怠らず
ご宿泊頂いているすべてのお客様に
ゆっくり気持ちよく過ごして頂けるよう、
努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉は
ホテルで働くスタッフにとって何より嬉しく
励みになるお言葉です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年05月21日 21:35:21

朝食バイキング無料付きを利用しましたが、朝食バイキングで、スタッフがご飯をお茶碗に盛ってくれたり、お味噌汁を入れてくれたりと、サービスがよくて、朝の「おはようございます」もとっても気持ちよかったです。

大浴場は、大きいというほどではなかったけれど、きれいでとても気持ちよかったです。

できたら、Wi-Fiが部屋にまで届いてくれるとよかったなぁと思います。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月22日 15:44:21

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食をご利用頂き、さらにスタッフのサービスや挨拶にご満足頂けたご様子とても嬉しく拝見致しました。お出掛け前のひと時をいかに爽やかにお過ごし頂けるかと日々心掛けておりますので、お客様からのお言葉、早速朝食スタッフにも申し伝えたいと存じます。きっと、頂戴したお言葉を励みにより一層気持ちの良いサービスに努めて参るかと思います。

大浴場に関しましても、多くのお客様からご好評頂いておりますので、これからも快適にご利用頂けるように清掃等を行って参ります。

しかしながら、Wi‐Fiにつきましては早急にはご要望に沿うことは難しいかと存じますのでご了承下さいませ・・・

それでは、また宇都宮方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【◎楽天ポイント10倍◎】【最安値】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)

投稿者さん 2012年04月13日 14:16:13

フロントのかたの対応が他に無いグレードの高さ。超高級ホテル並みです(行ったことありませんがw)。

2012年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年04月17日 18:04:24

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ホテルマンとして最高の褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を大切にこれからも精進して参ります。

もうすぐ、ゴールデンウィークですね。
お仕事も忙しいと存じますが、今度は観光で宇都宮にいらして下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 生沼

【使いかた自由!】クオカード500円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!

ちょーさん3071さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ちょーさん3071さん [40代/男性] 2012年04月02日 08:24:47

無料の朝食と、大浴場があります。
出張先も近いので何も問題ありません。
強いて言うなら、もうちょっと値段を抑えてもらえると最高です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年04月06日 18:46:24

この度、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

その上お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
宿泊料金につきまして早割りプランや当日限定プランなどお得なプランが増えましたので、是非チェックをお願いします。
今後も清潔、安全お客様がやすらげる受付対応を
心がけ更に快適に宿泊いただけるよう努力してまいります。
今後もホテルルートイン宇都宮ルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【当館人気】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン