ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 22:28:57

宿泊は二度目です
駅からは遠いですが、部屋は綺麗で
いつでもドトールのコーヒーが飲める、朝食も美味しく満足です。
なにしろ良かったのはメイク落とし、洗顔料等のお泊まりセットがあったことです ポイント高いです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年12月04日 14:23:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクや客室内のサービスに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館で洗顔料等のアメニティのご用意があるのが高層階のコンフォートタイプのお部屋のみになりますので、よろしければご参考にして下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 岩田

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2016年10月25日 17:42:10

いつも持参する風呂用タオルを忘れてしまったのですが、
ボディウォッシュタオルがアメニティとしてあって良かったです。
(たまたまそういうメニューの部屋を予約していました。)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2016年11月03日 05:11:18

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルには大浴場がございますが、ご利用されましたでしょうか?ご利用されたお客様から「ゆっくりできて良かった」など嬉しいお声をいただくことが多く、ご好評頂いております。またホテルルートイン宇都宮をご利用頂く機会がございましたら是非お試し頂けると嬉しいです。
ホテルルートイン宇都宮 浅野

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

norinori0505さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

norinori0505さん [50代/男性] 2015年07月15日 17:14:53

コンフォートシングルルームなので広くて
清潔だった。出張にルートインホテルの利用が
多いけど、ここは良かったと思う。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年07月21日 15:17:02

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご利用ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるルートインホテルの中で宇都宮へのお褒めのお言葉を頂き、我々スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様のくつろぎ空間を快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。
また、宇都宮にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ。

フロント 桑原

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン
【【喫煙】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

じゅんとく100さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2014年12月03日 01:18:55

11月23日から1泊、宿泊しました。昨年の10月にも宿泊してましてリピート宿泊です。交通手段が車でしたが、国道に面しており分かりやすく、また、駐車場無料なのはありがたいです。
館内設備については、エレベータ2機、大浴場、大浴場入浴時のカギ付きロッカー、電子レンジ、室内の空気清浄機(加湿器)など、大変充実しています。あと、個人的には大浴場にシェービングクリームがあったのが助かりました(持っていくのを忘れたので)。他には、新聞・コーヒーのサービスがあるのも良かったです。
1泊でしたがお世話になりました。また、宇都宮に行く際は宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年12月04日 04:01:59

昨年に引き続きまして、本年もホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
又、ご投稿を拝し、ホテルをお過ごし頂いたご様子を、お伺い知ることができた事、心より御礼を申し上げます。

ルートイン宇都宮は、お客様の仰るように旧4号奥州街道沿いにございます。宇都宮駅から距離に致しまして約4㎞程離れた場所です。市内からご移動の際は、この奥州街道を目指して頂ければと存じます。
そして、ホテル敷地内には、119台の駐車場が完備されており、駐車場のご心配も無くご利用頂けます。これからも、観光やビジネスの拠点としてご愛顧を賜れます様、お願いを申し上げます。

お近くにお出かけの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。貴重ご投稿をありがとうございました。

フロント 矢菅

【早割】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年04月28日 22:38:36

全体的には申し分ありませんでしたが、朝食のレイアウトが悪く、人の流れが交差してしまうのが若干のマイナスポイントです。

2014年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年05月05日 18:08:14

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食会場も朝一など非常に混み合い、お客様同士の流れが交差してしまう現状がございますので、今後頂いたご意見を参考にし、全てのお客様がゆったりと朝食をお召し上がり頂ける様、レイアウトなど日々改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御意見、誠に有難うございました。
また、宇都宮にお越しの際はホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
フロント 福島

【早割】【冬得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

きー太郎★さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

きー太郎★さん [30代/女性] 2013年12月10日 10:53:49

翌日、那須に行く為利用させて頂きました!お部屋はコンートルームで、清潔、TVも大きく、寝心地もとても良いベッドでした!大浴場は利用客が少なく貸切状態で、ゆっくり入れました!朝食は無料なので、ワガマは言えませんが、パンの種類が増えたら嬉しいです!とても満足度の高いビジネスホテルだと思います!強いて言えば、ウェルカムコーヒーが、部屋まで持って行けたら、もっとゆっくり出来そうです♪

2013年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年12月11日 12:27:44

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用されましたコンフォートのお部屋のベットにはテンパシーマットという柔らかすぎず、硬すぎず体の負担の少ないマットを使用しています。ゆっくりとお休み頂けたご様子、とても嬉しく思います。

まだまだお客様のご要望にそえない部分がたくさんありますが、少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント   中山

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年08月15日 15:57:03

お盆休みに二泊利用しました!車だったら立地は最高で部屋は狭いですが値段を考えれば満足です★
鍵を部屋に忘れた時も早くスペアをいただけ助かりました♪
朝御飯も値段的にショボいものを想像していましたがお粥パンご飯すべてありおかずもおいしかったです★
ミルクが一番美味しくてごくごく飲んじゃいました♪

休みがはっきりしない彼との初旅行でお盆休みも一二週間前に分かり
急に取った安い宿。
あまり期待をしていませんでしたがすごく充実して思い出に残る旅行になりました
また栃木観光する時は利用したいです

強いて言えば大浴場が大人6人程でいっぱいになる湯船と4つしかないの洗い場
お盆休みだったので洗い場に数人裸で並んでおり
あたしは待たずに部屋のユニットバスを使いました。
162Cmで足はゆったり伸ばせたので逆によかったかもww

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月21日 11:27:08

このたびはホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変お気に入り頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも『お客様に感動のサービスを』をモットーに、スタッフ一同、ますますのサービス向上に努めてまいります。
フロント 山森

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

spa.wishさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

spa.wishさん [30代/女性] 2012年07月22日 22:01:25

部屋がきれいで食事も美味。また泊まりたいホテルです。
残念なのは、高校生の部活(?)の集団がうるさかったことです。夜中も早朝も関係なく廊下で大声で騒ぐし、お風呂のマナーが悪く、一緒に入るのはもちろん、後から入る気もしないくらい乱雑でした。きれいにしろというのは無理でしょうが、せめて、入ったときと同じようにして出て欲しいですね。形だけでも。公共の場での立ち振舞いを指導しないのかと、引率者の常識を疑いました。清掃の方、大変でしたよね。
とは言うものの、気に入ったので次はゆっくり落ち着いて泊まりたいです。

2012年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年07月23日 03:53:14

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、

今回はホテル側からの配慮が足らず、
大変なご迷惑をかけてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

本来ならばお叱りを受けて当然のこと、
それにもかかわらず、
「また泊まりたい」そして
清掃スタッフへのあたたかいお言葉、
本当にうれしく、
また本当に頭の下がる思いでございます。

今回と同じことを繰り返さぬために、
目配り・気配りを怠らず
ご宿泊頂いているすべてのお客様に
ゆっくり気持ちよく過ごして頂けるよう、
努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉は
ホテルで働くスタッフにとって何より嬉しく
励みになるお言葉です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年05月05日 20:37:49

5月3日に利用させていただきました。ルーム内のアメニティ・ベッドなど満足できる内容でした。また、この種のホテルには、なかなか見当たらない大浴場(人工温泉)があり、おおいに寛ぐことができ、感謝しています。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月08日 13:56:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
5月3日は強い雨が降っており、宇都宮の市街がニュースに出る位足元の悪い中お越し頂いたことと思います。
そんな中、私どものホテルがお客様に少しでも安らぎやくつろぎの空間となっていればいいなぁと思っておりましたので、今回お客様にご満足頂けた様子とても嬉しく拝見致しました。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けます。
また宇都宮へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ちょーさん3071さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ちょーさん3071さん [40代/男性] 2012年04月02日 08:24:47

無料の朝食と、大浴場があります。
出張先も近いので何も問題ありません。
強いて言うなら、もうちょっと値段を抑えてもらえると最高です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年04月06日 18:46:24

この度、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

その上お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
宿泊料金につきまして早割りプランや当日限定プランなどお得なプランが増えましたので、是非チェックをお願いします。
今後も清潔、安全お客様がやすらげる受付対応を
心がけ更に快適に宿泊いただけるよう努力してまいります。
今後もホテルルートイン宇都宮ルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【当館人気】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ちょーさん3071さん [40代/男性] 2012年02月20日 14:01:29

ほとんど文句有りません。しいて言えば、値段がもう一声安ければ最高です。
次回の出張時も利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年02月21日 16:31:22

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご利用の感想として「ほとんど文句がない」と素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りです。「もう少し安ければ」とのご要望にはなかなかお応えするのは難しいですが、スタンダードタイプの部屋には日曜日には「来てねサンデープラン」というお得なプランもございますので、参考にして頂ければと存じます。
次回もまた、ご利用頂けるとのことでございますので、「前回に比べて今回はガッカリした」なんてことのないように気を引き締めてサービスに努めて参ります。

まだまだ朝晩は冷え込みが厳しい気候が続きますので、ご自愛下さいませ。

それでは、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

きんきん0605さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

きんきん0605さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:29:40

ビジネス系(?)のホテルなのに大浴場が有ると一日の疲れが取れるようで大変助かります。でも、ちょっとお湯がぬるかったかな。
朝食付きというのもいいですね。朝食に1000円近く取るホテルと内容はそれほど遜色が無い内容でした。

2011年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月17日 04:53:33

朝食のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同努力する励みにもなります。今後も季節感にあった朝食を提供させて頂きたいと思います。
大浴場に関しまして貴重なご意見有難うございます。
これからもホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 廣島

★夕食レストラン『花々亭』(土日祝日定休日)で、
宇都宮餃子をぜひお楽しみください★

投稿者さん 2011年08月25日 11:04:54

コンフォートの部屋はくつろぐのにとても良かったです。やはり雰囲気が良いとリラックスできますね。朝食は多少込みあっていましたが、大満足です。かなりお勧めです。スタッフの皆さんの笑顔の対応も含め、とてもお勧めできるホテルです!

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月26日 18:05:18

お客様に喜んで頂けた様子、私達もとても嬉しく感じております。
なお、お部屋とは別に当ホテル1階には大浴場を設けてございます。足を伸ばしてお入り頂けますので、お越しの際には是非ゆっくりと日頃の疲れを癒して下さいませ。

それでは、気候の変わり目が近づいてまいりましたのでどうぞお体にはお気をつけて♪

フロント・石田

投稿者さん 2011年01月01日 17:13:00

12/29 に宿泊しました。
まだ新しく、フロントや廊下なども綺麗でした。
コーヒーサービスも良かった。
ただ、部屋が4号国道沿側だったので、
窓を開けると車の音がうるさかった事が残念です。
手ごろな値段で、大浴場まであり、
機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月03日 19:14:13

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に

その上、お褒めの言葉を頂戴しまして
心より感謝申し上げます。
しかし、車の騒音につきましては
ご迷惑お掛けしております。申し訳ございません
立地が国道沿いの為ご理解いただければ
幸いに存じます。
これに懲りず次回宇都宮にお越しの際は是非
ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします

フロント坂本

【年末年始は得割+ポイント3倍♪】直前割+ポイント3倍お得プラン(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2010年10月05日 00:39:13

もてぎでのレース観戦に利用しました。
駐車場が無料で十分な広さが用意されているのが良かったです。

ビジネスホテルは男女入れ替えの大浴場が多いですが、こちらは男女別で時間を気にすることなく入れて良かったです。

残念だったのが朝食。6時50分過ぎに行きましたがすでに10数人の空席まちの列がフロント前に。
結局食べるのあきらめました。
土日や宿泊者が多い時は朝食時間をもう少し早く(6時30分くらい)して頂けると助かります。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月08日 02:44:13

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から夜中の2時、朝は5時から10時までご利用頂けますので、
朝風呂派の方にもお寛ぎ頂ける、自慢の設備でございます。

ご朝食に関しましては、ご不便をかけてしまい
申し訳ございません。
できるかぎりたくさんのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただけるよう、
対応を考えて参りたいと思います。

宇都宮にお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 谷垣内

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:16:03

まだ比較的新しいので、部屋・設備等がキレイで良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:47:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
そろそろ2年半を迎え、徐々にほころびが出てもおかしくない時期ではございますが、定期的なメンテナンスと何よりお客様を向かえる心を大切にし、今後も何年経ってもきれいなホテルを目指します。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

支配人 白井 章也

【ビジネスにオススメ!】楽天ポイントカード1000P付プラン(無料バイキング朝食・大浴場完備!)
【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月20日 18:09:33

部屋はとてもキレイで大満足。
広さも申し分ないです!
街の中心からは少し離れた場所にありましたが、車移動だったので大きな問題ではありませんでした。
ただ、唯一残念だったことは朝食バイキングです。
料理がなくなっているのに、そばにいるスタッフがそれを見ていません…。
ちなみに私は酢豚(?)みたいな料理が食べたかったんですが
ひとつ前の子供が肉だけを集中してひろうもんだから、シイタケとかしか残っていなかった(笑)
すぐに新しいものがくることを期待したんですが結局こず。
シイタケなくなるまで、新しいのはこないのか?
あと、ご飯をよそう場所で渋滞が起きています。
スタッフの方はわきで静観していないで、客に声をかけて代わりによそう等したらどうですか?
正直、気が利かないスタッフだなぁという印象を受けました。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 07:04:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食で大変失礼な対応・状況がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、お料理に関しましては一部の具材だけがなくなっているという状況に気付かず、補充が必要な状況に気付いていなかったことが要因です。

また何より悲しいのは、ご飯をよそうなどの配慮をスタッフが出来なかったことです。

どちらもスタッフに直接指導を行い、お料理は常に目視をしっかりとし、常に量でなく中身を見る補充を意識させ継続させます。

次回ご宿泊の折にはこう言ったご迷惑をお掛けしないように細心の注意を払い、ご満足いただけるサービスを提供いたします。

今回のご指摘でお子様が多くいらっしゃる際のお料理の出し方や管理にも工夫を加えてまいります。

貴重なご意見を賜り、有難うございます。
次回も是非、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年02月25日 18:03:45

部屋が綺麗なのはいいね

★週末限定!ロングステイプラン★
《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月04日 01:59:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります。
暖かいサービスをモットーに前進してまいります。
これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 石田

★週末限定!ロングステイプラン★

投稿者さん 2010年02月22日 15:24:29

部屋も綺麗で、ユニットバスも清潔だった。廊下を歩く人の声が丸聞こえで、気になった。

★シンプルに!素泊まりプラン!★
【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月04日 01:57:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
廊下の声が丸聞こえだったとの事、大変申し訳ありませんでした。
扉も壁も、ある程度の防音は整備されておりますが、時折大きい声の方などがいらっしゃいますと、聞こえてしまうこともございます。
すぐに根本的対策が出来るものではございませんが、可能な取り組みは行ってまいります。
恐れ入りますが、ご了承を賜りたく存じます。
宜しくお願い致します。

フロント 白井 章也

★シンプルに!素泊まりプラン!★
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

まっちゃん2324さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

まっちゃん2324さん [50代/男性] 2009年11月28日 09:39:25

子どもの受験に同行して一泊しました。
車で行ってので、立地については何の苦もなかったが、新しいので、ナビに登録されていなかったほどだったので、ホテルはとてもきれいでした。
大浴場も到着時、翌朝と入りましたが、貸し切り状態でとても気持ちよかったです。
ただ、髪の毛が床に落ちてたので、コロコロとかで、こまめに取ったらどうでしょうか?
朝食の無料バイキングもおいしかったですが、パンが2種類しかなかったので、せめてバターロール位は追加してほしいです。
餃子の町とのことで、マップのほかに、お気に入りの店を、わざわざネットで印刷してくれたのは、助かりました。
もし合格してたら、また利用しようと思います。
色々ありがとうございました。
                     岐阜県高山市     松井 隆樹

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月28日 19:08:36

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは2008年3月のオープンでまだ1年半程度の新しいホテルのため、ナビゲーションに登録されていないことが多く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。皆様にはナビゲーションで必ず検索される当ホテルの道を挟んで正面にございますスーパー銭湯「極楽湯」さんの電話番号(028-663-2641)での検索をお願いしております。今回のご意見を受けまして、予約の通知やお客様画面にも上記ご案内を追加させていただきました。
大変ご迷惑をお掛けしました。

また、お部屋に髪の毛がありましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はコロコロを初め、道具を駆使することはもちろん、清掃時の点検を徹底いたします。

また、ご朝食のパンですが、現在ヨーロッパ直輸入のパン4種類を日替わりで2種類提供いたしております。
毎日違う組み合わせを心がけておりますので、次回ご宿泊の際にはまた、お試しください。

今回は受験での御宿泊とのことですが、ご成功を心よりお祈り申し上げます。
合格の折には是非、また当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同合格と再会を願っております!

フロント 白井 章也

学生限定学割!週末+祝日プラン