ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

トラ0843さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

トラ0843さん [70代/女性] 2023年02月14日 20:45:38

お風呂も部屋もとてもきれいで快適でした。残念ながら部屋の加湿器がホコリがすごくてスイッチを切りました。加湿器の掃除は大変ですがなんとかして欲しいですね

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年03月10日 11:03:03

この度は、当ホテルご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重な口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、こちら側の清掃不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後につきましては、定期的な清掃管理を行い、ご指摘のような状況を作らないように対策して参ります。

このような事があったにも関わらず、温かいお言葉頂きご配慮に感謝いたします。お客様のお言葉を無駄にしないように今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント岩本

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:23

ちょっとしたトラブルがありましたが真摯に対応してくれました。
部屋、朝食、大浴場全て良かったです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月06日 22:43:37

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

トラブルがあったということでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のお褒めの言葉に満足するのではなく、さらにお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

栃木県にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お持ち申しております。

フロントクラーク 佐野

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:02:35

ビジネスホテルで大浴場に入れるとは思っていなかったので満足です。
喫煙ルームでしたが、部屋にタバコのにおいも感じませんでした。
朝食も品揃え良く美味しく頂きました。無料とは思えません。
宇都宮に来る際はまた使用させていただきたいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年01月01日 21:52:29

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場はラジウム人口温泉となっており、私共の自慢の一つでございます。満足して頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関しましても、新しいメニューなど提供出来るよう試行錯誤しているところでございます。今まで以上にお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

宇都宮にお越しの際は是非、ホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 青柳

【早割30】早期30日前予約で約10%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★さき楽
【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2021年11月17日 21:26:22

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く嬉しいです!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2021年11月19日 05:03:18

いつもホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けている様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館には大浴場もございますので、出張でお疲れのお身体を、是非癒して頂ければと思います。
これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮御幸町 フロント武田

18moonさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

18moonさん [50代/女性] 2021年08月14日 21:06:48

予約時謝って喫煙のお部屋を予約してしまい、事前確認のメールで気付き禁煙のお部屋に快く変更して頂け有難かった。
感染対策もしっかりしてあったて好感度あり。
ですが何しろお安いのでコストカットが徹底されてるのか、冷蔵庫も使うなら自分でスイッチ入れてから冷えるのを待つ(冷えてない)、ポットのお湯も自分で沸かす(湧いてない)、お部屋のエアコン等も自分で入れる所から(冷えてない)
朝食は美味しかったけど、夕食時コロナ対策でお酒の提供が一切× で残念でした。旅先なのでゆっくり食事しながら飲みたかった。販売機で購入しお部屋で飲むならOKみたいです。
お風呂は広くて気持ちよかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2021年08月15日 17:40:09

お客様に安心してお過ごしいただけます様、感染対策には力を入れております。
客室の仕様に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。安全の為にお客様の入室前は冷蔵庫・ポット・エアコンの電源をいれておりませんので、ご自身で電源を入れて頂いております。恐れ入りますがご協力の程お願い申し上げます。
栃木県よりレストランの営業時間・酒類の提供について一部制限が設けられております。
ゆっくりお食事をして頂けず申し訳ございませんでした。
コロナが収束しましたらゆっくりお酒と共にお食事をお楽しみ頂けたらと思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見の投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町
フロントクラーク 青柳

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【【喫煙】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ウオーキング初心者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ウオーキング初心者さん [60代/男性] 2019年06月04日 16:47:13

部屋も綺麗で、食事(夕食)も美味しかった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年06月07日 12:11:28

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。また宇都宮にお越しになる際には、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂ければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

フロント 水沼

【使いかた自由!】クオカード1000円分付プラン★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2019年04月01日 14:26:04

ウェルカムコーヒー、大浴場、朝食、レストランの対応は特に好かった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年04月10日 12:50:41

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村瀬

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

横浜ヒーローさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

横浜ヒーローさん [70代/男性] 2017年10月28日 09:20:48

都市型ホテルはいつも大浴場があるルートインを利用しています。リーズナブルで気の利いたホテルだという印象を持っています。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月29日 10:47:30

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。又、ご多忙の中クチコミへご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しておりますので、お客様にも好評を頂いております。またのお越の際には、是非ご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン宇都宮 水沼

★自由に選べる800円分の夕食付★【平日限定】 ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

hrmbbcomさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

hrmbbcomさん [30代/男性] 2017年07月16日 17:33:32

7月に一泊しました。猛暑の最中ですが、大浴場がありお風呂にゆったりつかれました。部屋はビジネスホテルなので少し狭く設備も古い感じはしましたが、安く泊まれ満足です。日曜だったのでホテルのレストランが閉まっていて残念でした。近くにコンビニや飲食店があるので徒歩でもどうにかなります。
朝食を食べたのですが、セルフサービスの一般的な朝食でしたが、妻がおかゆがおいしいと言っていました。
私はおかゆは食べなかったのですが、後から来たお客さんがおかゆはないのですかとスタッフに尋ね、おかゆは終わりましたと断っていました。しかしその後に、余った御飯で作ったのか定かではないですが、そのお客さんのためにおかゆを作ってきてくれたようです。ホールのスタッフは一人で動いていましたが、色々なとこに気をかけていてとても感じの良い方でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年07月23日 14:58:24

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉をご投稿下さり有難うございます。従業員一同感謝申し上げます。

当ホテルには大浴場がございまして、夜遅くまで営業しておりますので旅の疲れや一日のお仕事の疲れを癒して頂けます。

この度は夕食レストランが日曜日で定休日を頂戴しておりまして、ご利用頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夕食レストランでは宇都宮名物の宇都宮餃子やお得な定食メニューも多数ご用意してございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。また夏限定のメニューもご用意してございます。

朝食の件でも、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。また、おかゆが美味しかったとのこと調理スタッフも喜ぶことと思います。ホールスタッフの対応に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を参考により一層御満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから、ますます暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご慈愛下さいませ。

フロント 兒玉

【早割10】早期10日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2015年10月04日 22:00:17

フロント、食堂のスタッフの方が感じが良かったです。
いろいろ工夫をされている感じを受けました。
立地がよく駐車スペースも多く便利でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年11月17日 13:38:34

平素よりルートインをご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの返信が遅れ申し訳ございませんでした。

我々の接遇に好感を感じて頂けた事、非常に嬉しく存じます。建物や施設を変える事は難しいですが、我々の接遇に関しては、努力や工夫によって日々成長が可能でございます。現状に満足せず、常に向上心をもって接遇力や、お客様へのご案内方法等の充実化を図って参ります。
駐車スペースに関してもありがとうございます。特に宇都宮に関しては駅前にホテルが密集しており、駐車場の確保に思慮される事と存じます。ルートインでは郊外に立地している事から、無料で駐車スペースが確保でき、国道沿いである事から、スムーズな車移動が可能でございます。お車でお越しの際は非常に便利な立地でございますので、是非ご利用下さいませ。
また宇都宮にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン宇都宮
木部

マルチギフトカード2,000円付プラン

投稿者さん 2015年09月21日 19:50:58

大浴場があって有り難く、二回利用させていただきました。夕方の入浴後、夕食に外へ出かける元気もなかったので、ホテル内で夕食をいただくことができありがたかったです。平日なら餃子のメニューがあるとのこと、今度は平日にお世話になろうかと考えています。シルバーウィークで朝食会場が混みましたが、ご飯とみそ汁を盛っていただき、バイキングも自分で盛るよりスムースで有り難かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年11月17日 13:32:37

この度はルートイン宇都宮をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅れて誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場は足を伸ばせてリラックス出来るとルートインならではのサービスであると存じます。深夜2時までご利用頂けますので、遅いお帰りでも問題なくご利用頂けます。朝も5時からご利用頂けますの。また、全国のルートインをご利用の際は是非お寛ぎ下さいませ。夕食に関しても、宇都宮独自のオリジナルメニューも取りそろえている他、定食も充実しており、お仲間ではもちろんお一人様でもお気軽に御利用頂けます。店舗によって、雰囲気も異なりますので、次回ルートイン宿泊の際はそちらも楽しみの一つにして頂けたらと存じます。
今回、シルバーウィークという事で、混雑したご宿泊であったかと存じますが、少しでも憩いの時間を提供できていたらと思います。
また、宇都宮にお越しになった際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン宇都宮
木部

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)

ずんだんご5089さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ずんだんご5089さん [20代/女性] 2014年03月23日 21:54:38

さすがルートインという感じで快適に過ごしました。
特に大浴場があるのが良く、好みはあると思いますが、熱めのお湯で身体の芯まで温まりました。あと、女湯にはカードキーが無いと入れないというのもとても安心できました。
唯一残念だったのが、朝食。
朝食バイキングが9時までやっているとのことで、小さい子供も居たため少し時間をずらし、8時15分ぐらいに行きまさした。
廃棄分を少なくするとはいえ、料理が補充されていないものが幾つかあり、楽しみにしていたメインのおかずがたべれませんでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年03月24日 07:19:15

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きありがとうございます。 大浴場を気に入って頂きとても嬉しく思います。是非ゆったりしたお風呂で日中の疲れを癒してほしいです。 朝食の件は誠に申し訳ございませんでした。常に最後までお料理を切らさないよう努力しておりますが、お客様の御食事の時間帯が重なってしまうと補充が間に合わなくなってしまう事があります。せっかく楽しみにしてくださっていたのにガッカリさせてしまい申し訳ございません。今後このような事のないよう十分気を付けてまいります。貴重な御意見ありがとうございました。
どうぞ今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。またの御利用心よりお待ちしております。
             フロント   浅野

【早割】【冬得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2014年01月13日 19:06:54

ビジネスホテルとは言え、足が伸ばせる大浴場があるのは此処だけなので助かります。

2014年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年01月18日 14:55:00

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
大浴場では、ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけたでしょうか。
温度は季節や気温によって調節しておりますが湯加減はどうでしょうか。
今後もお客様が快適に入浴できるよう心がけて参ります。
ぜひ宇都宮へお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  中山

きー太郎★さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

きー太郎★さん [30代/女性] 2013年12月10日 10:53:49

翌日、那須に行く為利用させて頂きました!お部屋はコンートルームで、清潔、TVも大きく、寝心地もとても良いベッドでした!大浴場は利用客が少なく貸切状態で、ゆっくり入れました!朝食は無料なので、ワガマは言えませんが、パンの種類が増えたら嬉しいです!とても満足度の高いビジネスホテルだと思います!強いて言えば、ウェルカムコーヒーが、部屋まで持って行けたら、もっとゆっくり出来そうです♪

2013年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年12月11日 12:27:44

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用されましたコンフォートのお部屋のベットにはテンパシーマットという柔らかすぎず、硬すぎず体の負担の少ないマットを使用しています。ゆっくりとお休み頂けたご様子、とても嬉しく思います。

まだまだお客様のご要望にそえない部分がたくさんありますが、少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

また近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント   中山

投稿者さん 2013年07月30日 11:53:24

7月27日に宿泊しました。フロント、スタッフの方々に何回か、お願いや、質問をしましたが、どの方も親切、丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです。
温泉もgood でした。
立地も、駐車場も広く遅くcheck in しても泊めるところがなくなる心配がなくて良いと思いました。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

ただ、その他の感想を言わせていただけば、BEDのスプリングがかなり固めで、眠りにくかったです。それと、希望としては朝食のパンはごく普通のテーブルロールかクロワッサンあたりが食べやすいと思います。日によって変わるのかわかりませんが28日は、全粒粉とか米粉のような特徴のあるパンでした。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月01日 23:00:01

この度は、ホテルルートイン宇都宮に、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの接客応対について最高ランクの心温まるお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同嬉しく拝見致しました。私共にとって非常に励みになります。心より感謝申し上げます。今後も、有頂天にならず精神誠意お客様の、期待に添えられる様、フロントスタッフ一同より一層接客応対を向上していきたいと思います。

駐車場につきましては、田舎な分120台分平地の駐車スペースがございます。平地スペースの為スムーズにお出掛け及び駐車が出来ると思います
。次回も是非お車でご来館くださいませ。

客室のベッド及び朝食のパンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
すぐには改善とはいきませんが。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

ご宿泊頂いたうえに、お忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

よっちゃん45906970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

よっちゃん45906970さん [40代/女性] 2013年07月23日 21:05:53

部屋のベッドが大きく快適でした。大浴場というほど大きくはなかったけど狭い浴室が苦手な友人が喜んでました。浴室もきれいで疲れも飛んでいった感じです。食事も期待以上に美味しかったです。今回はもてぎのレース観戦でした。Wi-Fiが使えるのもいいです。
また行きたいです。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月25日 06:16:44

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドサイズはシングルルーム140㎝・ツインルーム120㎝×2台でゆったりサイズになっております。快適にお休みになれて本当に良かったです。
Wi-Fiも全室お使い頂ける様になておりこちらもご好評いただいております。

朝食レストランはご連泊のお客様にも飽きないようメニューを毎日変えて美味しく召し上がれるよう工夫しております。
夕食レストラン「花々亭」では宇都宮餃子もお召し上がり頂けます。是非お試しいただきたいです。

フロント 浅野

投稿者さん 2013年06月22日 19:45:43

いつもお世話になっている定宿です。立地が難点なことを除けば、充分満足できます。
ビジネスホテルで大浴場完備のところは、なかなかありませんから。。

2013年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年06月25日 13:45:45

この度は数あるホテルの中から、ルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
定宿との事で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道沿いにございまして、お車でお越しのお客様には無料で平面駐車場をご利用頂いております。宇都宮駅より4キロ程離れており、公共交通機関ご利用の際には時刻表のご案内も致しております。
また、大浴場や無料バイキング朝食もございますので是非、次回も当ホテルをお選び頂けましたら大変嬉しく存じます。
今後とも、ルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 山森

【直前割】6月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

ジロパパ6822さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ジロパパ6822さん [30代/男性] 2013年06月12日 21:59:51

朝食はバイキング形式だったので、気兼ねなく食べられました。早い時間(6:45)から利用できたので仕事にも差支えありませんでした。味は特筆するほどではないものの、普通に美味しかったです。会場は座席数が少ないのか、配置のせいなのか、やや狭い感じは否めませんでした。お風呂は大浴場があり、人工温泉ながら広々快適!営業時間が長いのも◎だと思います。

2013年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年06月14日 08:28:23

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きありがとうございます。  朝食レストランと大浴場もご利用ありがとうございます。レストランでは日によって混みあう時もございますが、ゆっくりお食事することはできましたでしょうか?朝食メニューはご連泊のお客様にもなるべく飽きないよう工夫をしたりしております。
大浴場もお仕事で遅く帰られるお客様にもゆったりと足を伸ばし湯船に浸かって頂けるよう深夜2時までご利用可能になっております

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう従業員一同務めてまいります。今後ともホテルルートイン宇都宮をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント  浅野

【早割】【夏得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2013年04月21日 13:55:17

大浴場もあり、疲れがとれました。

2013年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年04月23日 06:03:01

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル内ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、ビジネスホテルではありますが大浴場を備えつけております。足をのばしゆったりと湯船につかる事ができとてもご好評をいただいております。お食事処レストラン花々停では、「宇都宮餃子」もお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようより一層努力して参りますので今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
フロント 浅野

★自由に選べる800円分の夕食付★夕食よくばりプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備!)

投稿者さん 2013年02月27日 08:28:13

大浴場が完備されているのが此処を利用する理由の一つです。他に駐車場・朝食が無料なこともありますが…。立地が中心部から離れている点を除けば安心して利用できる施設なので、機会があれば再度利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年03月02日 13:39:08

この度は、ホテルルートイン宇都宮を御利用頂き誠に有難うございます。

大浴場は時間によっては混みあっている時もあるのですが、早い時間などに行くと大浴場を一人で占領でき、ゆっくり浸かれたりすることもあります♪

朝食も毎日変わりますので、またお越しになったときには違うメニューが楽しめると思います♪

ホテルが中心部から離れているので、私もいつかは当ホテルの周りもたくさんお店などが出来ればいいなと思います。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際にはぜひルートイン宇都宮を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【日曜日限定!】シングル5500円!来てねサンデーお得プラン♪