ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 14:01:38

朝食はアサイチ行列ができててちょっと残念。なにかしら工夫してほしいところです。が、その他はすべて良かったです。清潔感あり、大浴場もキレイですし。また利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2024年04月18日 17:28:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題としまして検討させて頂く所存でございます。
お部屋や大浴場につきまして、ご満足頂けたことは清掃スタッフは勿論のこと、全スタッフの励みとなります。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けます様心掛けて参ります。
近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森岡

【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2024年02月17日 14:12:51

とても良く、又、利用したいと思った。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2024年02月19日 08:13:47

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

また宇都宮を訪れる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮御幸町
フロント 相原

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年11月29日 22:28:57

宿泊は二度目です
駅からは遠いですが、部屋は綺麗で
いつでもドトールのコーヒーが飲める、朝食も美味しく満足です。
なにしろ良かったのはメイク落とし、洗顔料等のお泊まりセットがあったことです ポイント高いです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年12月04日 14:23:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクや客室内のサービスに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館で洗顔料等のアメニティのご用意があるのが高層階のコンフォートタイプのお部屋のみになりますので、よろしければご参考にして下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 岩田

【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

キムラ9464さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:25:33

たまに宇都宮に出張した際には利用しています。
大浴場は少し窮屈。

食事は種類豊富ですよ。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年11月29日 16:33:44

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
当館の目の前に極楽湯さんがございまして、極楽湯付のプランもございますのでよろしかったらそちらも是非ご利用くださいませ。

食事処ですとホテル周辺にもたくさんの飲食店さんがございましてフロントでも近隣のマップをご用意しております。
当館にも花々亭という夕食処がございまして、レストランでお食事するだけでなくテイクアウトメニューもございましてお部屋にお持ちいただいてお食事もできます。

宇都宮の出張の際ご利用頂いているとのことでとても嬉しく思います。
また宇都宮へお越しの際は当館へのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大賀

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:23

ちょっとしたトラブルがありましたが真摯に対応してくれました。
部屋、朝食、大浴場全て良かったです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月06日 22:43:37

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

トラブルがあったということでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のお褒めの言葉に満足するのではなく、さらにお客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

栃木県にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お持ち申しております。

フロントクラーク 佐野

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~

投稿者さん 2019年06月06日 16:34:52

こちらのルートインは初めて宿泊しました、朝食のメニューはそろそろリニューアルして欲しいです、あとルートイン全店に言えることですが、枕が高いので低いのも選べるようにしてほしいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年06月07日 12:23:28

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きありがとうございます。又お忙しい中でご投稿頂きありがとうございます。朝食のメニューにつきましては随時検討致します。枕は低い物もご用意がございますので次回はぜひフロントまでご用命下さい。事前にご連絡頂ければお部屋に用意も可能です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋が映画館】ルームシアター見放題付プラン(バイキング朝食無料!大浴場完備・無料LAN接続!)

投稿者さん 2019年04月01日 14:26:04

ウェルカムコーヒー、大浴場、朝食、レストランの対応は特に好かった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2019年04月10日 12:50:41

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村瀬

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2018年01月25日 17:11:27

出張で利用しました。
ルートインはいつも朝食が美味しく気に入っております。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2018年01月29日 04:33:45

この度はホテルールートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。少しずつではございますが新しいメニューをご提供できるようスタッフが日々工夫しております。
次回ご利用の際にはまたご朝食をお召し上がりいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

横浜ヒーローさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

横浜ヒーローさん [70代/男性] 2017年10月28日 09:20:48

都市型ホテルはいつも大浴場があるルートインを利用しています。リーズナブルで気の利いたホテルだという印象を持っています。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年10月29日 10:47:30

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございました。又、ご多忙の中クチコミへご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しておりますので、お客様にも好評を頂いております。またのお越の際には、是非ご堪能下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン宇都宮 水沼

★自由に選べる800円分の夕食付★【平日限定】 ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

シゲ3745さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

シゲ3745さん [50代/男性] 2015年03月13日 07:53:37

朝食は品数豊富で感動です

2015年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年03月16日 15:56:32

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿にも兼て御礼申し上げます。
朝食メニューに感動して頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食メニューは日々日替わりでご用意しております。ルートイン宇都宮ご利用の際には是非御賞味下さいませ。
今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
フロント 福島

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

よっちゃん45906970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

よっちゃん45906970さん [40代/女性] 2013年07月23日 21:05:53

部屋のベッドが大きく快適でした。大浴場というほど大きくはなかったけど狭い浴室が苦手な友人が喜んでました。浴室もきれいで疲れも飛んでいった感じです。食事も期待以上に美味しかったです。今回はもてぎのレース観戦でした。Wi-Fiが使えるのもいいです。
また行きたいです。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月25日 06:16:44

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのベッドサイズはシングルルーム140㎝・ツインルーム120㎝×2台でゆったりサイズになっております。快適にお休みになれて本当に良かったです。
Wi-Fiも全室お使い頂ける様になておりこちらもご好評いただいております。

朝食レストランはご連泊のお客様にも飽きないようメニューを毎日変えて美味しく召し上がれるよう工夫しております。
夕食レストラン「花々亭」では宇都宮餃子もお召し上がり頂けます。是非お試しいただきたいです。

フロント 浅野

投稿者さん 2013年02月12日 20:54:01

ベッドがダブルサイズ(幅1400mm)でゆったり快適。1階にある浴場も快適。朝食はとても美味しかった。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月13日 17:39:04

この度は、ホテルルートイン宇都宮を御利用下さり、

当ホテルのシングルのお部屋のベッドは
ご記載頂いた通り、1400㎜サイズでございまして、
大人の方でも、1回~2回半くらいは寝返りできる大きさでございます。

大浴場もゆっくり足を伸ばして
疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
やはり、湯船に浸かっていると「日本人でよかった~」と
しみじみ思ってしまいますよね。

ご朝食も、一日の活力の源ですので
お客様が元気に過ごせますようにと
レストランスタッフが丹精込めて作っております。
お客様からの「美味しかった」というお声は
スタッフの何よりの励みになります。
嬉しいお声をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間を
提供できるよう、日々精進して参ります。
ぜひ、また宇都宮近辺にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮を御利用頂ければ
嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロント 谷垣内(たにがいと)

投稿者さん 2013年02月12日 18:29:59

2月10日に宿泊しました。コンフォートツインプランでしたが、ベットは確かに広くゆったり寝ることができました。部屋自体はちょっと狭くもありましたが、非常に綺麗で満足いくものでした。食事もあのバイキングにして無料サービスというのは、良かったです。味も良かったですし、他のお客さまも多く取られており、すぐに無くなってしまうほど、人気でしたね。
一点だけ、あの部屋のシャンプーだけどうにかなりませんか?あれは女性には無理ですよ。妻と泊りましたが、あれだけが、問題でした。あれが無ければ十二分に満足できるホテルでした。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月13日 17:26:32

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊、ご利用頂き、
今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋は、
心地よい睡眠のお手伝いとして、
「テンパシーマット」という低反発のマットを使っております。
寝心地はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食も、レストランスタッフが腕によりをかけ
毎日メニューを作成しております。
「すぐに無くなってしまう」のは、
非常に嬉しい悲鳴です。
お客様からの「おいしい」という言葉を励みに
今後もご満足頂けるメニューを作って参ります。

ご指摘頂きましたシャンプーですが、
大変申し訳ございませんが、「
「すぐに変更します」と言えないのが実情でございます。
女性にとって、シャンプーはかなり重要なポイントかと思いますし、
何より、せっかく頂いた嬉しいご投稿です、
お客様に「十二分に満足」して頂きたいと思いますので、
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙し中での御投稿、
ぜひまた宇都宮にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 谷垣内(たにがいと)

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

su_na1970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2012年11月11日 16:43:56

さすがルートイン。駐車場の広さが凄い、何台停めれるんだろう?
チェックイン:楽天トラベルで取ったので楽天カードで決済しちゃいましたがEdyでも支払い可能でした。
立地:ホテルが悪い訳では無いがコンビニが近くに無い(立地の減点はコレ)。
部屋:シングル料金でしたがツイン部屋でした。照明が明るい家庭並み。
設備:テレビが大きい(26インチ)。カードで照明やコンセント電源をカットしてるけど、テレビは切らないで欲しいですね。電源入れてすぐ番組表を見る事が出来ません。(設備の減点はココ)
食事:イイです。食事無しの料金ってあるんですかね?¥500以上差があるなら要らないですが…
総合:やっぱり料金ですね。食事付きでもう¥1000安く。食事無しで¥5000以下なら定宿なんですが…

2012年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年11月12日 12:37:04

この度は数あるホテルの中よりルートイン宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、当ホテルは約119台お停め頂ける平面スペースがございまして、
ホテル玄関より、ななめ向かいにはコンビニエンスストアーのミニストップさんもございます。
お食事処などのご案内も、フロントで致しておりますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
バイキング朝食でございますが、『無料』でございます。そのため、金額はそのままでございます。
お時間がございます時には、バイキング朝食もお召し上がりいただければと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山森

【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年08月21日 22:18:35

2回目の利用です。ホテルに割引券があったので風呂は向かいの極楽湯を利用しました。
朝食バイキングは種類も豊富で満足でした。

2012年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月26日 03:25:19

ホテルルートイン宇都宮を再びご利用いただき誠に有難うございます。
朝食バイキングに満足して頂けたご様子大変うれしく思います。お食事はお客様に満足して頂けるよう日々メニューを変更しております。平日に限りますが夕食レストラン花々亭も営業しております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ
。またのお越しをお待ちしております。

フロント 廣島

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年08月15日 15:57:03

お盆休みに二泊利用しました!車だったら立地は最高で部屋は狭いですが値段を考えれば満足です★
鍵を部屋に忘れた時も早くスペアをいただけ助かりました♪
朝御飯も値段的にショボいものを想像していましたがお粥パンご飯すべてありおかずもおいしかったです★
ミルクが一番美味しくてごくごく飲んじゃいました♪

休みがはっきりしない彼との初旅行でお盆休みも一二週間前に分かり
急に取った安い宿。
あまり期待をしていませんでしたがすごく充実して思い出に残る旅行になりました
また栃木観光する時は利用したいです

強いて言えば大浴場が大人6人程でいっぱいになる湯船と4つしかないの洗い場
お盆休みだったので洗い場に数人裸で並んでおり
あたしは待たずに部屋のユニットバスを使いました。
162Cmで足はゆったり伸ばせたので逆によかったかもww

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月21日 11:27:08

このたびはホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変お気に入り頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも『お客様に感動のサービスを』をモットーに、スタッフ一同、ますますのサービス向上に努めてまいります。
フロント 山森

【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

spa.wishさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

spa.wishさん [30代/女性] 2012年07月22日 22:01:25

部屋がきれいで食事も美味。また泊まりたいホテルです。
残念なのは、高校生の部活(?)の集団がうるさかったことです。夜中も早朝も関係なく廊下で大声で騒ぐし、お風呂のマナーが悪く、一緒に入るのはもちろん、後から入る気もしないくらい乱雑でした。きれいにしろというのは無理でしょうが、せめて、入ったときと同じようにして出て欲しいですね。形だけでも。公共の場での立ち振舞いを指導しないのかと、引率者の常識を疑いました。清掃の方、大変でしたよね。
とは言うものの、気に入ったので次はゆっくり落ち着いて泊まりたいです。

2012年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年07月23日 03:53:14

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、

今回はホテル側からの配慮が足らず、
大変なご迷惑をかけてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

本来ならばお叱りを受けて当然のこと、
それにもかかわらず、
「また泊まりたい」そして
清掃スタッフへのあたたかいお言葉、
本当にうれしく、
また本当に頭の下がる思いでございます。

今回と同じことを繰り返さぬために、
目配り・気配りを怠らず
ご宿泊頂いているすべてのお客様に
ゆっくり気持ちよく過ごして頂けるよう、
努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉は
ホテルで働くスタッフにとって何より嬉しく
励みになるお言葉です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年05月21日 21:35:21

朝食バイキング無料付きを利用しましたが、朝食バイキングで、スタッフがご飯をお茶碗に盛ってくれたり、お味噌汁を入れてくれたりと、サービスがよくて、朝の「おはようございます」もとっても気持ちよかったです。

大浴場は、大きいというほどではなかったけれど、きれいでとても気持ちよかったです。

できたら、Wi-Fiが部屋にまで届いてくれるとよかったなぁと思います。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月22日 15:44:21

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食をご利用頂き、さらにスタッフのサービスや挨拶にご満足頂けたご様子とても嬉しく拝見致しました。お出掛け前のひと時をいかに爽やかにお過ごし頂けるかと日々心掛けておりますので、お客様からのお言葉、早速朝食スタッフにも申し伝えたいと存じます。きっと、頂戴したお言葉を励みにより一層気持ちの良いサービスに努めて参るかと思います。

大浴場に関しましても、多くのお客様からご好評頂いておりますので、これからも快適にご利用頂けるように清掃等を行って参ります。

しかしながら、Wi‐Fiにつきましては早急にはご要望に沿うことは難しいかと存じますのでご了承下さいませ・・・

それでは、また宇都宮方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【◎楽天ポイント10倍◎】【最安値】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)

ちょーさん3071さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ちょーさん3071さん [40代/男性] 2012年04月02日 08:24:47

無料の朝食と、大浴場があります。
出張先も近いので何も問題ありません。
強いて言うなら、もうちょっと値段を抑えてもらえると最高です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年04月06日 18:46:24

この度、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

その上お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
宿泊料金につきまして早割りプランや当日限定プランなどお得なプランが増えましたので、是非チェックをお願いします。
今後も清潔、安全お客様がやすらげる受付対応を
心がけ更に快適に宿泊いただけるよう努力してまいります。
今後もホテルルートイン宇都宮ルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【当館人気】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ちょーさん3071さん [40代/男性] 2012年02月20日 14:01:29

ほとんど文句有りません。しいて言えば、値段がもう一声安ければ最高です。
次回の出張時も利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年02月21日 16:31:22

ご利用の感想として「ほとんど文句がない」と素晴らしいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りです。「もう少し安ければ」とのご要望にはなかなかお応えするのは難しいですが、スタンダードタイプの部屋には日曜日には「来てねサンデープラン」というお得なプランもございますので、参考にして頂ければと存じます。
次回もまた、ご利用頂けるとのことでございますので、「前回に比べて今回はガッカリした」なんてことのないように気を引き締めてサービスに努めて参ります。

まだまだ朝晩は冷え込みが厳しい気候が続きますので、ご自愛下さいませ。

それでは、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン