ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

にし4711さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

にし4711さん [40代/男性] 2010年01月15日 19:14:19

朝食が美味しかったです。6時半くらいから食べられたらもっとよいです。1

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年02月14日 20:25:51

この度はホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、レストランスタッフが「家庭のあたたかさ」を大切に、毎日日替わりにてメニューを考案しております。
こうしてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の時間に関しましては、より多くの皆様にゆったりとお召し上がりいただけるよう、毎日少しでも早くオープンできるように努めております。現状では6時45分にはオープンできる状況です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供いたします。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。

フロント 谷垣内

★週末限定!ロングステイプラン★
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2010年01月10日 18:00:45

家族での宿泊ですが、ツインとシングル2部屋で探してました。よって、この学割プランは魅力的でした。フロントの対応もよく、部屋も綺麗でした。特に大浴場は疲れを癒してくれ満足。バイキング朝食もなかなか考えられた内容で納得でした。また宿泊を検討します。

2010年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年01月10日 22:20:51

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

学割プランは週末のみのご提供ですが、非常にご好評を頂いております。
これからの受験シーズンもご用命が多く、大浴場としっかりした朝食で皆様のサポートを致します。

常に全ての皆様に御満足いただけるよう、最大限の努力を行い、常に進化してまいります。

学生限定学割!週末+祝日プラン

ES3323さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ES3323さん [30代/女性] 2010年01月05日 07:35:48

大満足です。満点です!満足して帰ってきました。

近くにコンビニもありましたし、ファミレスもあるようでしたね。

部屋風呂を使わず一階の浴場を利用させていただきました。 夜遅く帰ってきて体が冷えきっていた所すぐにお風呂入れてゆっくりと温まることができてよかったです。アメニティーも揃っていたので助かりました。

ロングステイプランでしたので朝も慌てずゆっくりすごせました。朝食も想像以上に豪華でした。

大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★週末限定!ロングステイプラン★
禁煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年01月10日 22:18:24

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

御満足いただけたようで、何よりです。
大浴場や朝食など、思わず安心できるサービスを今後も常に進化させ提供いたします。

ご希望のプランなどございましたら、今後も是非ご意見をお寄せください。

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:08:24

以前より付近に商用で来る時には利用させてもらいましたが、今回はレジャーで家族同伴で利用させてもらいました。ゆっくりと湯に浸かりたいタイプなので大浴場には満足しています。朝食も好きなものを選べるバイキングなので各自好きなものを食べることができました。何より駐車場が大きくストレスなく駐車できたこと、部屋も綺麗なので快適に過ごせたことが良かったです。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:25:22

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただいている方が観光でもいらしていただける。ホテルにとってこんなに嬉しいことはございません。

リゾートホテルのように「非日常」を演出する施設はございませんが、大浴場と無料朝食バイキング、そして清潔な客室と温かいサービスで「安心」を提供いたします。

今後もご意見要望等ございましたら、是非お申し付けください。

ホテルルートイン宇都宮をこれからも、宜しくお願い致します。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

もぐたんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

もぐたんさん [30代/女性] 2009年12月30日 02:48:31

仕事で宇都宮まで来たので宿泊しました。
ルートインご自慢のお風呂は朝風呂まで堪能し、やさしいお味の朝食で満足できました。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:21:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場は皆様にご好評をいただいておりますが、
女性浴場は施錠管理している上に、平日はやはり男性中心のご利用になりますので、女性大浴場は貸切でご利用いただける時間もございます。

夜も朝も、脚を伸ばして大浴場につかり、朝の無料バイキング朝食をお召し上がりになれば、非常に心地よい1日のスタートを迎えられると自負しております。

☆女性限定☆レディースプラン
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:25:25

朝食無料バイキングはボリュームたっぷりで満足できました。

喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:26:16

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は種類の豊富さが自慢です。
朝は簡単にという方も多くいらっしゃいますが、
1日の健康的なスタートはしっかりした朝食が手助けしてくれるそうです。
今後も種類の豊富さだけでなく、内容も常に変化を心がけ温かい朝食を提供して参ります。

メニュー面でのご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。
今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:23:11

今回、日光方面の観光に利用しました。

また機会があれば観光拠点として利用させていただきます。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:22:18

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

駅から遠い立地ですが、お車での利便性は宇都宮市内でも誇れるものです。

次回は是非大谷や那須の観光もいかがですか?
また、宇都宮餃子は堪能されましたでしょうか?
スタッフも少しづつオススメをできるように日々勉強中です。
ぜひまた、宇都宮にお越しの際には当ホテルをご用命下さい。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年10月25日 20:57:16

ビジネスホテルをいろいろ利用しているが、施設面では申し分ないレベルです。
特に天然温泉の大浴場があるのはうれしい。
ロビーでのコーヒー無料サービスも非常にありがたい。
この料金で朝食バイキングが無料もすごい。
贅沢言えば、朝食のパンのバリエーションがあると個人的にはありがたいです。
宇都宮に行ったときは必ず利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 04:56:17

この度は当ホテルのご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
無料のバイキングですが、お客様に「無料だから・・・」と思わせない内容を常に模索しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ありません。パンに関しましては、現在ヨーロッパ直輸入のルートインオリジナルのパンを4種類取り揃えており、その中から2種類を毎日日替わりで提供しております。オーブントースターで少し暖めるともちもちとして小麦の美味しさが口いっぱいに広がるオススメのパンです。
パン以外にも、常に「あたたかさ」と皆様の1日の素敵なスタートを手助けできる料理をこれからも提供してまいります。
宇都宮にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。
なお、次回ご利用の際にパンが同じものでしたら是非お申し付け下さい。別なパンも可能な限りご用意いたします。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:40:29

コンフォートの部屋に宿泊しました。広くて快適でした。
また、ヘアー用のジェルもあるのが非常に助かりました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年09月25日 22:00:42

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

コンフォートルームへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
コンフォートルームは「ちょっとしたお気遣い」を大切にし、お部屋をご用意しております。
たとえば、携帯電話をお休みの枕元で充電できるコンセントやサイドテーブル、紅茶や男性用アメニティ・ボディタオルなどのご用意。そして快眠を追及した「エルゴスター」を導入した寝具など、皆様のご意見を集約したお部屋です。
今後も御宿泊の際には、是非ご利用下さい。
また、スタンダードルームも清潔と機能性を重視しております。スタンダードルームも同様にご愛顧下さい。

支配人 白井 章也

【朝食付喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年09月01日 08:11:56

8月19日に初めて利用しました。
 ホテル内に大浴場がありましたが、道路を挟んで向かい側のスーパー銭湯(天然温泉)を利用しました。
 立地は車での出張だったため、良好でした。
 部屋やサービス面では文句なしでしたが、朝食は他のルートインと比較して今までの中では一番良くありませんでした。(そんなに悪いわけではありませんが、他のルートインが大変良好なので相対的にです)
 全体的には満足していますので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年09月15日 03:04:05

ご返信が遅くなり大変失礼しました。
せっかく御宿泊を賜りましたが、バイキング朝食にご満足いただけず、大変申し訳ありません。無料朝食とはいえ、お客様の素敵な朝のスタートを切るお手伝いをさせていただきたく、また、お客様の喜ぶ顔を拝見したく常にメニューの捜索を行っていますが、今回のご指摘を頂戴し、早急にスタッフと話し合い、魅力あるメニューへの改善を行います。豪華さよりも、あたたかかさをキーワードにこれからも常に努力して参ります。
是非、次回も御宿泊をお待ちしております。必ずやご満足いただけるご朝食を提供いたします。

今後も、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
支配人 白井 章也

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2009年06月22日 09:01:48

初めての地方を訪問するとき
ホテル選びは「安心感や無難さ」を優先させます。
そういう理由で、ルートインを利用させて頂いております。
清潔感、マナー、価格、アメニティーは期待通りです。
朝食は初めて利用しましたが、良かったです。
家族や知人にもお勧めできるホテルです。
今後も利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月22日 14:40:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の求める安心感や堅実な宿泊のご期待にそえたことを私どもも嬉しく思っております。
また、ご家族や知人方にもお勧め出来るホテルという好評価なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月14日 20:58:39

評判どおりの良いホテルで大変満足です。

従業員の方の対応もすばらしく、「お客さま本位」である姿勢が気持ちの良さを感じさせてくれました。
大浴場は手入れが行き届いており、朝食もあれだけの品数を出しているホテルはあまり無いと感じる位でした。
立地条件ですが、宇都宮駅から少々遠いので駅周辺に比べれば見劣りしますが、最低限のコンビニ、夕食店は苦にならない範囲であったので、それほど気にはなりませんでした。私の場合、ホテルから目的地が近かったこともあり立地条件はケースbyケースのような気がします。

朝食付禁煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:41:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から高い評価を頂くことができ、とても嬉しく感じております。大浴場や無料のバイキング朝食などは当ホテル最大の魅力であり、お客様にご満足頂けて良かったと感じております。
立地に関しましては、飲食店の少なさなどで不便を感じさせてしまうこともございますが、コンビニやファミリーレストランなどの飲食店が歩ける距離にありますので、それほどご不便をおかけすることはないと思います。
また、お車でお越しのお客様ですと、無料の駐車場を完備しておりますので、満足していただけると思います。
今回は、お客様に立地などでも良い評価を頂くことができ、是非次回のご利用の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:16

朝早く移動のため、今回は朝ごはんが食べられず残念でした。おにぎり等朝ごはんが食べられない人用にあると非常にありがたいのですが

朝食付禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:27:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝早くのご出発ということでご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、是非次回ご利用の際には、当ホテル自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 21:53:26

朝食付といってもドリンクとパン程度だろうと思っていたら、何品もあるバイキング!朝から食べ過ぎました。テレビは何とビエラ!いいですねー。不満といえば、多少駅から遠いことと、部屋が乾燥しすぎていて、部屋中に静電気が帯電していたことです。水道の水でビリッときたのは初めてです。

朝食付喫煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月05日 04:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、お客様にご満足いただけるよう品数をそろえております。食べ過ぎてしまったと言われるほどお客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは宇都宮駅から4kmほど離れた場所にあるため、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳なく感じております。しかしながら当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの際にはご満足していただけると思います。
部屋が乾燥して静電気が帯電していたことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
乾燥対策として、フロントにて加湿器の貸し出しをおこなっておりますので、是非フロントまでお申し出くださいませ。

【朝食付喫煙シングル】