ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2015年06月08日 15:49:48

いつも利用させていただいてます。大浴場があるホテルが好きなので利用してます。
また、仕事での利用がおいので、ネットが利用できるのは最高です。
今後ともよろしくお願いします。

2015年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年06月10日 09:45:40

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインと言えば、大浴場と無料のバイキング朝食!!お褒め頂けた事、大変嬉しく存じます。

その他、全館WI-FI完備いたしておりますので、ビジネスマンのお客様から観光のお客様まで、皆様
がお寛ぎできるような空間をご提供できるように最善を尽くしております。
今後とも、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。
フロント 山森

【早割】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ほげちん2さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2014年11月19日 20:28:32

お風呂がくつろげました。
外国の人が多かったですね

2014年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年11月22日 15:37:16

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子えお拝見出来大変嬉しく思います。
また、時期によりましては海外のお客様のご宿泊も多数ご宿泊頂いております。

これからもスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 福島

【◎楽天ポイント10倍◎】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)

KW1338さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

KW1338さん [50代/男性] 2014年11月02日 20:41:21

駐車場が広くて良い。
料金が手頃。

2014年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年11月05日 06:57:38

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルはお車でお越しのお客様がとても多いです。その為十分な駐車場スペースを御用意しております。 お気に召して頂けて嬉しく思います。

この季節栃木県の紅葉が見ごろでございます。お時間がございましたら是非ご覧頂きたいです。

朝晩の気温もずいぶん低くなってきておりますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント  浅野

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2014年06月17日 16:19:50

二度目の利用になります。
駐車場も広く、コンビニや飲食店も近くて良いです。ただ、今回は夜遅くに到着した際のフロントの方の対応がいまいちなことと部屋が服の生乾きのような臭いがしたことが残念でした。ちなみに掃除はしっかりされていました。
それ以外は、部屋に空気清浄機、消臭スプレー、一階には電子レンジもあるし大浴場も最高です!また宇都宮に行く際には利用したいです。

2014年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年06月22日 05:11:50

この度も、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

貴重な御投稿を拝見致しました。
その中にございましたフロントでの対応が不十分でありましたことや、お部屋の消臭対応が十分でないことで、ご不快感の残るご宿泊となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今まで以上のご満足を頂けるように、精一杯努めて参ります。次回のご宿泊も、是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2013年07月31日 18:11:54

夕飯をホテル内レストランで食べた
生ビール ソースかつ丼 酎ハイ で 満腹状態
コンビニで弁当や缶ビール買って 部屋で食べるより よっぽど良い
(そんなに出費に差はない)
また、接客のおばちゃんたちは 大変やさしい-----疲れがとれる感じがした

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月03日 02:37:19

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

夕食レストランを御利用頂きありがとうございます。
当レストランのスタッフは他のお客様からも人気がありますが、更にお客様にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
次回いらした際には、宇都宮餃子もありますので、ぜひ別のメニューもお召し上がりいただいてみて下さい♪

そして、朝食のメニューも毎日変わるので、楽しみにして頂ければと思います。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年02月22日 17:54:10

駅からは離れていますが、車なら問題ありません。

大浴場があるのは嬉しいです。ユニットバスは風呂に入った気がしないので。

朝食の内容も無料なら問題なく美味しく頂けます。

コスパの良い施設だなと思います。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月28日 16:06:33

この度は、ルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私共は駅から離れた所に位置しておりますので、確かにお車のお客様には問題なくご利用頂けるかと存じます。お車でないお客様にはタクシーの手配や公共交通機関のご案内もしておりますので、まずはフロントにご相談頂ければと思います。

朝食もレストランスタッフが試行錯誤してメニューを考案しておりますが、お客様からも何かリクエストを頂ければ、それを基にして新しいメニューに彩りを加えることが出来るのではないかと思いますので、アドバイスを頂ければ幸いでございます。

それでは、宇都宮方面にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【直前割】2月限定!10%割の超お得プラン♪【春得】

投稿者さん 2013年02月22日 17:51:33

ゆったりした部屋に、大浴場もあってゆっくり寛げました。
無料の朝食もよかったです。
また機会があったら利用したいです。

2013年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年02月26日 13:25:12

この度はホテルルートイン宇都宮を御利用頂き誠にありがとうございます。
とても満足していただけたご様子私共も大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくり足をのばして寛いでいただけたでしょうか。
ご朝食は美味しく頂けましたか。
スタッフが愛情こめてメニューをいろいろ考え皆様にご提供させて頂いております。

また宇都宮にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂きお仕事の疲れを癒して下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント  中山

【直前割】2月限定!10%割の超お得プラン♪【春得】

投稿者さん 2012年10月14日 11:24:28

立地条件としては今回の出張では申し分ありません(駅から近いほうが良いという方には微妙ですが)。フロントの女性スタッフの対応も概ね丁寧で不快感を感じることはありませんでした。1階にある浴場も手足がのんびりと伸ばせる広さとほどよい照明の加減でリラックスできました。期間限定らしい新聞のサービスもとてもありがたかったです。ただ廊下の物音が意外に部屋まで響き、部屋が静かな状態だとちょっと気になるような感じです。ヘアブラシがアメニティとして置いてなかったのは盲点でした(苦笑。気がついていたら1階の浴場から持ってきておいたのですが…)。自分が宿泊した部屋のみだったのかもしれませんが空気清浄機の作動音が定期的にゴトゴトと響き、安眠できそうにないので夜間は止めることになってしまったのは残念です。調度品や室内はシックにまとめられており落ち着いた感じで、簡単な朝食が摂れてこの価格ならコスパは悪くないとは思います。また出かける用事があった際には利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年11月26日 12:10:17

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、

空気清浄機の件につきましては、
確認を致しまして、部品の接触不良ということが
分かりました。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在は正常に運転しております。

ヘアブラシにつきましては、
現在大浴場に設置させて頂いております。
ご案内に不足があった点、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越し頂いた際には、
心地よくお過ごし頂けるよう、従業員一同
目配り・気配り・心配りを心掛けて参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございましたが
それでも「次回利用したい」と
仰っていただけること、大変嬉しく思います。
ぜひ、また宇都宮近辺にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用頂ければ
幸でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 谷垣内

【早割】【秋得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

あっこ9466さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

あっこ9466さん [50代/女性] 2012年08月25日 17:02:16

部屋とは別に浴場があったので,ゆっくり入浴できてよかったです。当日はコーヒーの無料サービスもあり嬉しかったです。爪切りを貸してもらいましたが,フロントの方が親切な対応で助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月26日 12:04:19

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、また、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございます。
大浴場は、旅の疲れを癒して頂ける空間としてご提供をさせていただいておりますので、お客様に満足を頂けて何よりでございます。
今後も、全てのサービスにおいて、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、また宇都宮にお越しの際は、ご来館くださいませ。
フロント 矢口

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2012年05月15日 10:51:29

車利用なら駐車場も広く立地としてはまずまずです
朝食メニューはパンの種類が二種類しか無かったのが少し寂しかった

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月20日 05:28:39

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、平面駐車場のためストレスなく駐車できるということで、ご好評を頂いております。

ご朝食のパンにつきましては、
全部で4種類あり、日替わりで2種類ずつ出しております。
4種類すべてお出しできれば、「朝はパン派!」な方には選ぶ楽しさがあっていいですよね!
スペースの都合上、2種類を出すのが精一杯の状況でございますが、
次回ご利用の際には、今回出せなかったもう2種類の方に巡り合えますように・・・。
ちなみに、トースターで温めた後、
レタスと、マヨネーズ系のサラダ(マカロニサラダや、ポテトサラダなど)を
間に挟んで食べるのがお勧めです!

宇都宮にお越しの際は、ぜひまた当ホテルを
ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

【日曜限定!】シングル5500円!来てねサンデーお得プラン♪

投稿者さん 2012年01月03日 19:16:25

大変落ち着けるホテルでした。駅から遠いですが、駐車場があるのが良かったです。 食事は普通ですが、パンの種類が二種類しか無かったので、もう少しあったら良かったかも…
ひとつ気になったのは冷凍庫の中に髪の毛と埃があった事、一番目立つ所なので、毎回拭いた方が良いと思います。 あとは満足です

2012年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年01月04日 12:34:59

この度は、宇都宮に数あるなか当ホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のパンの種類に関しまして大変ありがたいご意見を頂きまして前向きに検討していきたいと思います。お掃除では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。これからは、もっと目配り気配りを心がけしてまいります。また、宇都宮にお越しの際、夕食レストラン『花々亭』(土・日定休日)で宇都宮の餃子をぜひお楽しみにいらっしゃっていただけますよう、スタッフ一同心お待ちしています。    フロント  中山

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

きんきん0605さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

きんきん0605さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:29:40

ビジネス系(?)のホテルなのに大浴場が有ると一日の疲れが取れるようで大変助かります。でも、ちょっとお湯がぬるかったかな。
朝食付きというのもいいですね。朝食に1000円近く取るホテルと内容はそれほど遜色が無い内容でした。

2011年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年10月17日 04:53:33

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同努力する励みにもなります。今後も季節感にあった朝食を提供させて頂きたいと思います。
大浴場に関しまして貴重なご意見有難うございます。
これからもホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 廣島

★夕食レストラン『花々亭』(土日祝日定休日)で、
宇都宮餃子をぜひお楽しみください★

【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年12月20日 04:58:59

ルートインって全体に言える事なんですけど、立地が良いんだか悪いんだかわからない。

2010年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年12月23日 06:17:34

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さて、ホテルの立地についてですが、ルートインホテルズは現在全国に240のホテルがございますので、是非お客様のご都合にあったホテル選びをしていただければと思います。
宇都宮に関しましては駅からの交通手段が限られておりますが、お車でお越しの際は宇都宮インターからもアクセスがよく、119台分の無料駐車場も完備しておりますので、ご満足いただけると思います。
また、お車でお越しでないお客様にもご満足頂けるよう、他の面でのサービスに力を入れて参りますので、今後ともホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 辻野

ま~あくんセブンさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ま~あくんセブンさん [40代/男性] 2010年08月21日 14:05:00

静かな場所でゆっくりできました。駅からすこし離れているので移動手段が必要だがまた泊まりたいと思います。朝食のタマゴサラダが美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月30日 13:11:12

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ま~あくんセブン様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅から4kmほどの場所に立地しているため、お車以外でお越しになるお客様にはご不便をおかけしてしまっております。その様な中でも、宇都宮にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことを、大変有難く感じております。その上、「また泊まりたい」とおっしゃって頂けたことは私共にとってなにより嬉しいことでございます。そのお言葉を励みに今後もご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して業務に励んで参ります。
ご朝食ではタマゴサラダをお気に召して頂けたようで光栄でございます。当ホテルでは毎日日替わりで卵料理をご提供させて頂いておりまして、タマゴサラダの他に、スクランブルエッグ、ミニオムレツ、厚焼き玉子などがございます。次回ご利用の際はまた違う卵料理もお楽しみ頂けたらと存じます。
また宇都宮にお越しの際はぜひルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 伊藤

★自由に選べる800円分の夕食付★夕食よくばりプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備!)

にゃおんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

にゃおんさん [30代/女性] 2010年06月14日 21:23:01

セミダブルでしたが、狭くは感じずゆっくりできました。チェックアウトも12時までということでのんびりさせていただきました。
繁華街から離れていますので、「歩いて行ける飲み屋さんマップ」のようなものがあればもっと利用しやすいのになあ、と思いました。あ、花々亭も利用させていただきましたけれどね。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:39:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
140センチ幅のベッドは私どもの自慢の一つでございますが、ゆっくりとお休みいただけたようで幸いです。
週末限定のロングステイプランはチェックインが13時、チェックアウトが翌朝12時のゆったりプランでございます。観光のお客様はもちろん、日常生活から離れてのんびりとした週末を過ごされたいお客様にも好評を頂いております。
また、「歩いていける飲み屋さんマップ」のご提案、誠に有難うございます。現在もホテル周辺の飲食店のご案内はフロントでご用意しておりますが、お客様からのご提案を少しづつ取り入れ、より役立つご案内が出来るように改善してまいります。
当日は花々亭をご利用賜り誠に有難うございます。こちらも宇都宮の名物「宇都宮餃子」や、季節を活かしたお料理をスタッフが試行錯誤しつつ提供させていただいておりますので、またお楽しみいただければ幸いです。

宇都宮に再度お越しの際には、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

★週末限定!ロングステイプラン★
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

あるぴな-12Rさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2010年02月14日 11:19:31

喫煙可の部屋に宿泊しました。部屋がヤニ臭く、窓を開けしばらく換気をしましたが、エアコン自体がどうやらヤニ臭くなっているようで、とうとう臭いはなくなりませんでした。喫煙者ですが、ヤニ臭い部屋はどうかと思いますが。せめて消臭剤や消臭スプレーぐらい、今はどこのホテルでも部屋に置いてあるのでは?
朝食は色々な種類があり、大変満足しています。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年02月14日 20:55:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら煙草の臭いの件で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
消臭スプレーはあいにく当ホテルではお部屋の設置を行ってはおりませんが、現在ご要望にお答えできるよう、フロントに消臭剤を購入・常備いたしました。
今後ご要望に応じ貸し出しが出来るように致しましたので、是非お申し付け下さい。
ただ、今回の一番反省しなければならない点は、お部屋がヤニの臭いが充満していたこと、そしてエアコンからも臭いが感じられた点です。
私が実際にお部屋で確認しましたが、エアコンフィルタへのヤニの付着が認められましたので、早速数日をかけましてエアコンフィルタの清掃を行い、かつ通常使用している消臭剤のより一層の徹底を行いました。
お煙草の臭いというものは実際は徐々に染み付いてくるものであり、完全に除去することは困難を極めます。しかしながら毎日の地道な消臭でかなりの臭いをなくすことが出来ます。
今後も常に積み重ねを大事にし、次回宿泊の際には御指摘を頂かずとも、必ずやご満足いただけるお部屋を提供いたします。

今後も、ホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

支配人 白井章也

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月25日 18:48:16

部屋の隅々に埃が溜まっていたのが残念であった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年08月27日 07:43:55

この度はルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の隅々に埃が溜まっていたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの指導を徹底し、ホテル側で見落としをしないよう取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 西澤

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:17:13

①子どもを連れて行ったのですが、こちらから言わないとアメニティを出してもらえなかった。
②Gotoキャンペーン対象店舗にもかかわらず、ホテル側は、何もわかっておらず、(環境省や旅行会社側にも問題はあると思いますが…)旅行後に、こちらから問い合わせなくてはならなかったので、話が二転三転し、手続きにかなり、手間がかかった。
②については、楽天トラベル側も対応がはっきりせず、よくなかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年09月24日 21:01:29

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お子様がいらっしゃったのにも関わらず、こちらからアメニティなどご案内出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのような事がないようにスタッフ一同指導して参ります。

また、GoToキャンペーンの件でお手間かけてしまい申し訳ございませんでした。
GoToキャンペーン自体急遽始まったものでホテル側にも詳しい詳細がなくスタートしてしまった為に、ご迷惑かける結果となってしまいました。
9月1日以降はGoToキャンペーンの申請方法も変わってきておりますので、またご宿泊する機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン宇都宮御幸町 マネージャー 西澤

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

クローバー826さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

クローバー826さん [30代/女性] 2012年10月23日 10:24:06

安く、かつ親切に泊めていただけたホテルです。
3歳と1歳半を連れての家族旅行。安さにひかれたのと、お風呂が決めてとなり、宿泊しました。
フロントの方の接客も気持ちよかったです。
パジャマを忘れてしまい、子ども用甚平を電話で問い合わせたところ、「タオルもございますか?」と尋ねていただき、人数分持ってきてもらいました。(子供用甚平は、3歳のみ着用それでも大きかったけれど。助かりました。)
浴衣ではなく甚平で、子どもと添い寝も楽でした。
また、客室に加湿空気清浄器がついているのも助かりました。乾燥しがちだと、口を開けて寝る子どもたちが風邪をひきやすいものですから。
子どもの暇つぶしグッズがないので(DVDプレーヤー等持ってきたほうがよかった)ちょっと準備不足と反省しましたが、朝食会場には、可愛い子供用お皿と子ども用フォークスプーンがあり、子どもの食べられるオムレツやハム、ご飯、味噌汁、パン、等々があって助かりました。
ビジネスホテルで、子ども連れにはそこまで対応していないと思っていたので、うれしい誤算がたくさんあったホテルでした。

ただ、部屋の評価を「やや不満」にしたのは、新しいと聞いていたのに、ユニットバスのパッキンのカビや赤ぬめりが気になったことです。洗面台のボールチェーンにも水色の糸が絡まっていたし・・・。
ベットメイキング以外の特に水回りの掃除を(カビとりハイター系特に)もっと気を配るともっともっと素敵な使いやすさになると思います。

とはいえ、この値段、子どもとゆっくり体が洗える大浴場つき、また、従業員の皆さんの接客の気持ちよさ、加湿器が備え付けられていること、等々考えるとまた是非行きたいと思います。

駅から離れていますが、宇都宮の餃子を車で食べに行く方には、とってもお勧めだと思います。駅から離れているせいか、レンタルサイクリングもあるそうですよ。
春夏なんかは餃子めぐりを自転車でなんて、気持ちいいかも。運動にもなるしね。

2012年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年10月28日 04:28:53

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉をたくさん頂き本当に心から嬉しく思います。

子供用甚平ですが、小学生以上でないとやはり大きいですよね・・・。
幼児のお子様もよくお泊り頂くので、幼児のお子様に合う甚平があればなぁ・・・と思いますがなかなかご用意することが出来ず、申し訳ありません。
ですが、お客様のように大きくても助かったというお言葉が聞けると安心いたします。
加湿空気清浄機は活用して頂きありがとうございます。夜は冷え込むので、お子様は風はひかなかったでしょうか?
そして、水回りの清掃について、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは水回りの清掃をより一層徹底していきます。
そして、またご利用の際には改善しているよう、スタッフ一同頑張ります。

宇都宮にいらした際には、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント  山﨑