ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 16:23:53

キチンとしていて安定である。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2021年11月22日 02:45:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
これからも満足して頂けるよう日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから寒さも厳しくなってまいりますので,
どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご意見の投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町
フロント 三上

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2020年08月28日 14:30:39

今回、外食での宿として利用しました。
4号沿いに温泉、飲食店があるので場所が良く利用しました。
時間がなかったので極楽湯ではなく、部屋の浴槽を利用しましたが、
髪の毛が5~6本浴槽にへばりついていたので、、、
本当に清掃してるのかなぁ。。
合わせてトイレも疑ってしまいました。
あと、テレビのリモコンが効きづらかったのは気のせいでしょうか。

でも、場所が好きなのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年08月31日 06:50:18

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

清掃の件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

takahi655さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

takahi655さん [40代/男性] 2020年02月24日 21:39:21

バスカーテンの臭いが気になりましたが、全体的に満足でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年02月27日 12:46:32

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
バスカーテンのご意見、真摯に受け止め快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント水沼

【早割30】早期30日前予約で約10%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★さき楽

投稿者さん 2017年05月19日 00:32:34

ツインルームに宿泊できたのでお部屋は広く良かったです。近くには飲食店も多く便利なホテルでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月24日 06:35:46

この度は、数あるビジネスホテルより当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは近隣に飲食店が多数あったりと非常に恵まれた立地にございます。この度は併せてお泊り頂いたお部屋にもご満足していただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様皆様に、常に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同で邁進して参ります。お忙しい中お声をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

★シンプル!お手軽!素泊まりプラン★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

HASSY8888さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

HASSY8888さん [40代/男性] 2017年05月19日 00:29:00

出張で利用しました。市内から離れた場所なので静かでした。ホテル利用の交通手段が車出ないと厳しく、駐車場も 近隣配慮により前向き駐車箇所があり、止めづらく、当てられないか気になった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2017年05月29日 09:45:05

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは駅から4㎞以上離れ宇都宮市の郊外にございますので夜は比較的静かでございますが駐車場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今の季節は寒暖の差が激しく体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 廣島

【【喫煙】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年06月08日 15:49:48

いつも利用させていただいてます。大浴場があるホテルが好きなので利用してます。
また、仕事での利用がおいので、ネットが利用できるのは最高です。
今後ともよろしくお願いします。

2015年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年06月10日 09:45:40

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインと言えば、大浴場と無料のバイキング朝食!!お褒め頂けた事、大変嬉しく存じます。

その他、全館WI-FI完備いたしておりますので、ビジネスマンのお客様から観光のお客様まで、皆様
がお寛ぎできるような空間をご提供できるように最善を尽くしております。
今後とも、ルートインホテルズを宜しくお願い致します。
フロント 山森

【早割】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2014年06月17日 16:19:50

二度目の利用になります。
駐車場も広く、コンビニや飲食店も近くて良いです。ただ、今回は夜遅くに到着した際のフロントの方の対応がいまいちなことと部屋が服の生乾きのような臭いがしたことが残念でした。ちなみに掃除はしっかりされていました。
それ以外は、部屋に空気清浄機、消臭スプレー、一階には電子レンジもあるし大浴場も最高です!また宇都宮に行く際には利用したいです。

2014年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年06月22日 05:11:50

この度も、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

貴重な御投稿を拝見致しました。
その中にございましたフロントでの対応が不十分でありましたことや、お部屋の消臭対応が十分でないことで、ご不快感の残るご宿泊となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今まで以上のご満足を頂けるように、精一杯努めて参ります。次回のご宿泊も、是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢菅

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

刹那・F8779さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

刹那・F8779さん [30代/男性] 2013年11月28日 07:51:14

大変良かったです。また利用したいと思いました。
スタッフの皆さんも大変対応が親切でした。

2013年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年12月09日 03:01:46

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって何より励みになるお言葉でございます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。

宇都宮へお越しの際は、ぜひまたホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。
次回お越し頂いた時も、「また利用したい」と思って頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 谷垣内

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年09月19日 20:29:09

シャンプー、ボディーソープの出が悪かったです。
それ以外はとても快適でした。
また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年09月20日 08:58:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
シャンプー・ボディ—ソープの出が悪かったとの事でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度確認を徹底して参ります。段々と朝晩が冷え込んで参りました。お身体にはお気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。また機会がございましたらホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします。
フロント 福島

【直前割】9月限定!10%割の超お得プラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年08月06日 14:20:50

初めて利用しました。ベッドが大きめなのはよかったですが、価格相当だと思います。特別良いとも感じませんでした。
インターを下りてわりと遠いのと駅からも同じくらい距離があり、立地的にも便利とは言えません。

アメニティの充実があるといいなと思いました。
ドライヤーも、最低クラスでなかなか乾きませんでした。
ただ、東北と関東の中間地点なので、そういう意味ではまた使わせていただきます

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月07日 07:09:06

この度は数あるホテルの中からルートイン宇都宮に御宿泊頂き誠に有難ございます。
当ホテルは国道沿いにございまして、宇都宮の中心地や駅からは約4㎞離れた場所にございますので、その分長旅だったかと思います。
便利と言える立地ではないかもしれませんが、定期的に市街地まで行ける路線バスも運行しております。
またヘアドライヤーも少し風力のある物をフロントにて貸出しをしております。お気軽にお申し付け下さい。
また宇都宮へお越しの際はホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂き有難うございました。
フロント 福島

【日曜日限定!】シングル5500円!来てねサンデーお得プラン♪
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

k160840さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

k160840さん [30代/男性] 2013年04月08日 10:26:21

3/29から一泊利用しました。
出張だったので寝に帰るだけと思っていましたが大浴場があったため予想以上に疲れを取る事が出来ました。
駅からは遠いかもしれませんが工業団地に用事のある方は都合の良い立地だと思います。
設備としては加湿機能付きの空気清浄器が有ったのが大変うれしかったです。
まだ寒い時期だったのでエアコン暖房をつけて寝る事になると鼻や口が乾燥して熟睡できないのですが加湿器のおかげで深く眠る事が出来ました。浴衣ではなく部屋着が有るのも良かったと思います。

2013年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年04月12日 17:03:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿下さり、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でもお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
確かに駅からは少し遠い立地ではありますが、工業団地や市外へご用のあるお客様にはご贔屓にして頂いており、ご投稿下さったお客様にもまたこちらの方へご用の際にはご利用して頂けることを心待ちにしております。
加湿機能付き空気清浄機や部屋着など、細部に亘る高評価のお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
今後とも心身共にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、またいつかお越し頂けたら幸いでございます。
御投稿誠にありがとうございました。

フロント 小堀

【早期特割】7日前までの予約で約5%割引!オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2012年12月15日 13:09:21

お風呂が足がのばせてよかったです

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月15日 16:55:54

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして、
大浴場は当館自慢の施設の1つでございます。
宇都宮は、意外にも朝晩が冷え込みます。
初めて宇都宮にお越しのお客様は「こんなに寒いんだ」と驚かれる方が多いです。
大浴場で、冷えた身体を温めて、ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。
朝も5時から御利用頂けますので、
お風呂は朝入る派の方にもピッタリです!
ぜひ、また宇都宮にお越しの際は
ホテルルートイン宇都宮を御利用頂ければ
幸いでございます。
御投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

投稿者さん 2012年12月15日 13:08:26

大浴場がよかったです

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月15日 17:01:16

この度はホテルルートイン宇都宮を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での御投稿ありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かっていると、
「日本人でよかったー」と思います。
大浴場は15:00~2:00まで、朝は5:00~10:00まで
御利用頂けますので
お仕事で遅くにご到着される方にも
ゆっくり御利用頂けます。
お仕事の疲れを癒して頂けましたら、嬉しく思います。
ぜひ、また宇都宮近辺にお越しの際は
ホテルルートイン宇都宮を御利用くださいませ。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 谷垣内

【早割】【冬得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!)

投稿者さん 2012年09月15日 13:42:08

予約時に選択できなかった禁煙プランを希望したら部屋をランクアップして頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。
それとフロントスタッフの対応も素晴らしく好感が持てました。

唯一残念だったのは、大浴場で刺青の方に遭遇した事です。自分はタイミング良く入れ替わりだったので影響は有りませんでしたが、一緒に入浴だったらと思うと緊張して寛げなかったと思います。部屋とは別に大浴場が有る事も貴ホテルを選択している理由でもあるので今後の事を思い、あえてコメント投稿しました。

車での移動が多いので無料駐車場が有り助かります。また宇都宮方面に行く機会があれば再度利用したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年09月17日 12:10:23

この度は、数あるホテルの中よりルートイン宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉並びに貴重なご意見頂きましたこと深くお礼申し上げます。
刺青のお客様につきましては、通常大浴場のご利用はお断りしております。ですが案内版への記載にとどまっており、未然に防ぐことができない事が現状でございます。
大変申し訳ございません。
今後、全てのお客様に快適な時間をご提供できます様、努めて参ります。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 山森

投稿者さん 2010年10月05日 00:39:13

もてぎでのレース観戦に利用しました。
駐車場が無料で十分な広さが用意されているのが良かったです。

ビジネスホテルは男女入れ替えの大浴場が多いですが、こちらは男女別で時間を気にすることなく入れて良かったです。

残念だったのが朝食。6時50分過ぎに行きましたがすでに10数人の空席まちの列がフロント前に。
結局食べるのあきらめました。
土日や宿泊者が多い時は朝食時間をもう少し早く(6時30分くらい)して頂けると助かります。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月08日 02:44:13

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から夜中の2時、朝は5時から10時までご利用頂けますので、
朝風呂派の方にもお寛ぎ頂ける、自慢の設備でございます。

ご朝食に関しましては、ご不便をかけてしまい
申し訳ございません。
できるかぎりたくさんのお客様に、ご朝食をお召し上がりいただけるよう、
対応を考えて参りたいと思います。

宇都宮にお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

ivytrad11さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ivytrad11さん [40代/男性] 2010年09月19日 18:23:11

大浴場が15時から利用できてうれしかったです。ベッドが大きく大変リラックスできました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月21日 18:21:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

また、当ホテルの向かいには極楽湯さんという銭湯がございます。
そちらですとサウナもご利用頂けます。
もしご利用の際には、フロントにて割安チケットを販売しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント・石田

【秋得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

hot-zさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

hot-zさん [40代/男性] 2010年04月10日 22:18:53

ホテルの方に周辺での食事何処の案内をお願いしたのですが、自信なさげに紹介してもらった餃子屋が面白いお店で盛り上がり、味もよく楽しめました。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月19日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご紹介させていただきました餃子屋さんをお気に召していただけたようで、とても嬉しく、また安心致しました。味の好みも十人十色でございますので、思いがけず自信なさげな様子でのご案内となったかと存じます・・・。今後は更なるお客様のリクエストにお答えできるよう、周辺の案内にも実地を基に力を入れて用意してまいります。
また、私どもホテル1階の平日営業の夕食レストラン『花々亭』でも宇都宮餃子を多彩なバリエーションで提供させていただいておりますので、次の機会にはぜひ、お試し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定ビジネス宿泊プラン
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年02月22日 15:24:29

部屋も綺麗で、ユニットバスも清潔だった。廊下を歩く人の声が丸聞こえで、気になった。

★シンプルに!素泊まりプラン!★
【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月04日 01:57:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
廊下の声が丸聞こえだったとの事、大変申し訳ありませんでした。
扉も壁も、ある程度の防音は整備されておりますが、時折大きい声の方などがいらっしゃいますと、聞こえてしまうこともございます。
すぐに根本的対策が出来るものではございませんが、可能な取り組みは行ってまいります。
恐れ入りますが、ご了承を賜りたく存じます。
宜しくお願い致します。

フロント 白井 章也

★シンプルに!素泊まりプラン!★
【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年06月25日 17:13:07

大浴場がとってもリラックスできてよかったです。

朝食付禁煙シングル

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月27日 07:44:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場をご満足していただけたようで嬉しく感じております。タイミングが良ければ、大浴場の貸切状態をご堪能頂ける場合もございますので、さらにゆっくりと疲れを癒していただけるのではないでしょうか。
是非、次回のご宿泊の際には貸切気分を味わってみてくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙シングル】