ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 14:12:51

とても良く、又、利用したいと思った。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2024年02月19日 08:13:47

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

また宇都宮を訪れる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 相原

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年11月04日 16:53:35

知人の勧めで泊まりました。大浴場は広くはないですが、混み合うことなく満喫できました。チェックアウトが10時なのに大浴場も10時までOKで朝食後にもゆっくり入れました。無料のバイキング朝食は種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年12月03日 08:55:30

この度は、ルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

快適に過ごせることができご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、近くにお越しの際には、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 三上

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年11月03日 07:24:43

車での利用でした。高速からは少し離れていますが、わかりやすく利用しやすいです。すぐ近くにレストランがあり、便利です。また利用したいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年11月04日 15:31:04

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は高速道路から少し距離はありますが、国道4号線沿いにあるためお車でのご移動が大変便利かと存じます。日光や宇都宮の市街へもアクセスがしやすい立地にございますので、観光の際などにぜひご利用ください。

また、近隣には飲食店がいくつかありますが当館にも夕食レストランがございます。祝日と日曜日は定休日ですが、その他の日程では18時から営業をしておりますので、次回来館の際はぜひご利用くださいませ。

また、宇都宮に訪れる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

プーサン1224さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

プーサン1224さん [60代/男性] 2023年10月30日 11:58:04

10月25日宿泊しました。駅は近くないので、車利用されての宿泊が良いですね。コンビニ、飲食店、色々ありです。朝食は無料なので良いですね。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年11月02日 19:36:23

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、宇都宮駅からは徒歩圏内には位置せず、お車でのご移動が必要な立地でございます。公共交通機関でのご移動のお客様にはご不便お掛けしております。

コンビニや飲食店など近隣の施設はございますので、ちょっとした外出にはご不便お掛けしないかとは存じますが、それでもご夕食などにはお困りになるお客様も多くいらっしゃいます。

館内の夕食処では、アルコールの提供やお食事だけのお客様用に定食のご用意もございます。より多くのお客様がご利用頂けるように今後も精進して参ります。

また、ご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

岩本

投稿者さん 2023年09月29日 08:27:51

何度も利用させていただいている安定のホテルです。何時も混んでいるのは皆さんこのホテルの心地よさを知ってのことなのでしょうね。いつもながらくつろげました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年10月05日 10:25:07

くつろいで過ごすことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【早割30】早期30日前予約で約10%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★さき楽

charakobさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

charakobさん [50代/男性] 2023年09月10日 12:14:14

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年09月14日 20:29:00

この度は、ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊された際に、朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
ルートインでは朝食メニューを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際は今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また宇都宮に訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 相原

マチュマチュさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:54:49

全体的にはルートインホテルということで安定の満足度でした。
ただ一つだけ。。。朝食のサービス面ですが今までのルートインと違うと感じました。
コロナが5類になったからか分かりませんが、朝食時にスタッフが一人?でした。三連休なので人がすごかったですが座席等も自分で勝手に座るだけ。六人席に一人で当然のようにドーンと座っている人もいましたがスタッフが何一つ対応していませんでした。
三連休=繁忙期と思うので朝食時の座席等はスタッフである程度は対応してもいいと思いました。(その時フロントは三人のスタッフがいましたが私から見たら暇そうに見えましたのでその中の一人だもレストランの対応に入ればいいのにと思いました。チェックアウトは鍵をポストに入れるだけ?なのでそんなにスタッフ必要なの?と思いました)

朝食時の件以外は安定のルートインでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年07月19日 18:59:32

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを持たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の通り、本来は部署を超えて繁忙時にはサポートを行い、少しでもお客様をスムーズにご案内できる体制を作るべきでしたが、指導が行き届かず申し訳ございません。今回のご意見を無駄にせずに、お客様が安心してお過ごし頂けるようなホテル作りを引き続き行ってまいります。

また、次回は全てにおいて気持ちよくお過ごし頂けたと言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートイン宇都宮御幸町を宜しくお願い致します。

マネージャー 岩本

【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年06月12日 20:06:38

立地も良くて駐車場が無料なのが良いです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年06月26日 21:03:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミを頂いたにも関わらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂きスッタフ一同大変嬉しく思います。駅からは少し離れてしまいますが、駐車場を無料でご案内できるところもルートインホテルの魅力の一つでございます。
また目の前には極楽湯という温泉施設がございますので、分かりやすい立地でもあります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2023年05月14日 16:24:40

コーヒーのサービスは嬉しいです。
朝食のおかゆが女性にはいいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年05月16日 17:22:44

この度は、数あるホテルの中、当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンク(コーヒー)を喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
長時間の運転・お仕事でお疲れの時等、多少なりお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食でございますが、朝のおかゆは体にとても優しく皆様にご好評を頂いております。
一日の始まりに、ゆっくりお食事して頂けましたらと思っております。

また近くにお越しの際には、是非とも当ホテルルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森岡

オカサーファー8661さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

オカサーファー8661さん [50代/男性] 2023年03月16日 22:05:44

空気清浄機をつけようとしたけど、吹き出し口の埃が、気になってつけられませんでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年03月19日 10:34:39

この度はルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして有難うございます。また,大変貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊の際に、こちら側の清掃不足でお客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、定期的な清掃管理を行い、ご指摘のような状況を作らないように対策して参ります。

フロント三上

トラ0843さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

トラ0843さん [70代/女性] 2023年02月14日 20:45:38

お風呂も部屋もとてもきれいで快適でした。残念ながら部屋の加湿器がホコリがすごくてスイッチを切りました。加湿器の掃除は大変ですがなんとかして欲しいですね

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年03月10日 11:03:03

この度は、当ホテルご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重な口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、こちら側の清掃不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後につきましては、定期的な清掃管理を行い、ご指摘のような状況を作らないように対策して参ります。

このような事があったにも関わらず、温かいお言葉頂きご配慮に感謝いたします。お客様のお言葉を無駄にしないように今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント岩本

ラッキークラウンさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ラッキークラウンさん [30代/男性] 2023年01月23日 16:30:55

大浴場と朝食が良い。あとは普通。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年03月20日 21:15:25

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。又、お忙しい中クチコミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の施設やサービスについて、ご満足頂ける点があり大変嬉しく思います。今後はお客様により、ご満足頂ける店舗を目指して一層精進してまいります。
また近くまでいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【夏秋旅セール】バイキング朝食無料スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2023年01月14日 08:36:51

毎回思いますが、カードキーの反応が悪く部屋に入れない時があります。改善を要望します。大浴場がかなり寒かったです。暖房設備を入れて欲しいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年03月22日 20:30:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重な口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、こちら側の設備不良でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ルームキーにつきましては次回、ご宿泊の際に磁器不良の場合、フロントにて新しいルームキーを発行いたしますのでお申し付けくださいませ。
また、男性大浴場に関しましては、大浴場内の入口扉の部品が破損してしまっており、最後まで閉めれない状態でございました。恐らくこちらが原因で外気が入ってきてしまい、大浴場内が冷えてしまったかと存じます。こちらは先日修理いたしましたので次回からは快適にご利用頂けるかと思います。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお客様のお言葉を、無駄にしないよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
宇都宮にお越しの際は是非、またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2022年11月29日 22:28:57

宿泊は二度目です
駅からは遠いですが、部屋は綺麗で
いつでもドトールのコーヒーが飲める、朝食も美味しく満足です。
なにしろ良かったのはメイク落とし、洗顔料等のお泊まりセットがあったことです ポイント高いです

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年12月04日 14:23:51

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクや客室内のサービスに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館で洗顔料等のアメニティのご用意があるのが高層階のコンフォートタイプのお部屋のみになりますので、よろしければご参考にして下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 岩田

【【喫煙】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

キムラ9464さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:25:33

たまに宇都宮に出張した際には利用しています。
大浴場は少し窮屈。

食事は種類豊富ですよ。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年11月29日 16:33:44

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
当館の目の前に極楽湯さんがございまして、極楽湯付のプランもございますのでよろしかったらそちらも是非ご利用くださいませ。

食事処ですとホテル周辺にもたくさんの飲食店さんがございましてフロントでも近隣のマップをご用意しております。
当館にも花々亭という夕食処がございまして、レストランでお食事するだけでなくテイクアウトメニューもございましてお部屋にお持ちいただいてお食事もできます。

宇都宮の出張の際ご利用頂いているとのことでとても嬉しく思います。
また宇都宮へお越しの際は当館へのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大賀

かやちゃん618さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

かやちゃん618さん [40代/男性] 2022年10月22日 19:41:02

とにかく素晴らしいホテルだと思います。またリピートしたいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年10月28日 11:31:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ビジネルホテルでございますが、旅行で当ホテルをご利用して下さるお客様も多くいらっしゃり、少しでも思い出に残る接客・サービスを出来るよう心掛けております。また、栃木県にいらっしゃる機会があればぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

ルートイン宇都宮御幸町 フロント 西澤

投稿者さん 2022年10月10日 19:37:47

部屋はきれいでした。連泊でしたが、朝フロントに部屋の件についてお願いした事が伝わっておらず、夕方戻って来た時にその後どうなったか何も無く大変残念でした。引き継ぎがきちんと行われていないようです。朝食は6時からにして欲しいです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年10月26日 15:03:47

この度はルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして有難うございます。また 口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に、不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。そのような事の無いよう日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 荒井

投稿者さん 2022年08月31日 13:54:31

差し込み式のルームキーの反応が難しかった。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年09月12日 09:14:56

ルームキーについて、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の際に磁器不良の場合、フロントにて新しいルームキーを発行いたしますのでお申し付けください。

フロントクラーク 鈴木

uminofarmさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

uminofarmさん [50代/女性] 2022年08月31日 13:52:35

部屋によって冷蔵庫の機能に差があります。(新旧の違い)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年09月30日 09:11:27

冷蔵庫について、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
順次入替を検討中でございます。
次回ご宿泊の際に何かございましたら、フロントスタッフへお申し付けください。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
返信がたいへん遅くなってしまって申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 三上

投稿者さん 2022年08月31日 13:51:16

大浴場では物足りない方は目の前に極楽湯(別料金)があります。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年09月15日 01:03:50

この度はルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ごさいません。

当館の前に極楽湯さんがございましてホテル内でも手ぶら入浴券を1枚600円で販売しております。
タオル付の入浴券の為手ぶらで極楽湯さんをご利用頂けます。ご希望の際はフロントまでお声がけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大賀