ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

to-hama37さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

to-hama37さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:06:25

立地は良いと思います。
部屋にブラシが無く、見える部分の清掃は良いが、見えない部分など清掃が行き届いてなく、残念です。
テレビの後ろは、綿ぼこりだらけで、風でホコリが出てきてびっくりでした。清掃をしっかりお願いします。

2018年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月28日 21:22:44

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はテレビ裏の行き届いておらず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
目の届きにくい箇所の清掃のチェックをしっかりと行えるよう改善いたして参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 松岡

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 21:30:01

7/14に宿泊しました。
7/15早朝、「Jアラート」が鳴りビックリでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月18日 22:30:19

日頃よりホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はご心配をおかけ致しました。
当ホテルではJアラート発動時のお客様への誘導方法などを、万が一に備え定期的にスタッフ間で訓練を致しております。
お客様に安心して気持ち良くお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 17:07:12

エアコンのコントロールができない。例えば、冷房をかけても途中で止まる。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年08月08日 02:50:02

エアコンのの動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前にエアコンの動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 23:45:50

いたって普通のビジネスホテル。
他の選択肢がないため泊まるが、好んで泊まりたいとは思わないレベル。
悪いところはないが、特段良いと思えるところもなし。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 00:28:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このたびお客様より頂きましたお言葉を、
ありがたく拝読させて頂きました。
頂きましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、
より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
末尾ではございますが、改めて心よりお礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2016年12月19日 17:52:02

駐車場が満杯で、近くのパーキングへ駐車。
代金の精算はしていただきましたが、雪が多い地域のため少し厳しかったです。
他は、温泉などゆったり出来るところもあり、問題はありませんでした!

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年12月24日 22:31:46

当日は駐車スペースをご用意できず、お足元の悪い中ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき安堵致しております。
ルートインホテルズでは大浴場を完備したホテルが多くございます。(一部天然温泉もあり)
またご旅行の際にご用命頂けますと幸いにございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 松岡

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2016年07月27日 08:31:23

駅前にあり、すぐにチェックインできてとても便利でした。タバコは吸わないのですが予約を入れる上で喫煙の部屋のみであったので、タバコの匂いがそれなりに残っており、気になりました。部屋の中は、通常のビジネスホテル同様、ベットと机が狭い部屋にあるのみなのですが、コンセントがそこかしこにあるため、常時様々な機器を使用することが出来て便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年11月13日 20:56:33

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でのご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは12㎡程の広さで、ユニットバスタイプとなっており、
シンプルな作りとなっておりますが、コンセントなど使いやすい場所に配置してございます。
また、延長コードの貸し出しサービスも行っておりますので、必要の際にはフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
ご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2015年11月25日 14:09:59

寒い!お部屋が!

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月12日 04:58:26

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊を頂く際には快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

また大仙市へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  佐々木

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2015年11月17日 23:07:31

全てが及第点も今ひとつピリッとしない。何かが足りないような…

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年11月18日 22:20:22

ご満足を頂けなかったことにつきまして、
深く反省致しております。
お客様の印象に残るホテルとなるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また大曲にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。
最後になりますが、ご意見ご投稿頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2015年04月27日 19:17:12

本当は角館に宿泊したかったのですが、こちらしか空いてなかったので予約し、こちらのホテルに泊まりました。2年前のお盆にこちらを利用した時はホテル内のレストランで夕飯を食べる際、私の注文した物がガラガラなのにもかかわらず1時間以上しても出てこず、家族も全て食べ終わってしまった為、店員の方に聞いたところ、忘れてたとの返事!その対応に頭に来て、食べずにレストランをあとに!
なんと、お粗末な感じでした。あまり良い記憶がない為、悩んだのですが仕方がなくこちらを利用。
今回はチェックアウトの際にカードキーを返した時、無言のまま受け取り、宿泊代の領収書を差し出し、その後何か話すかと思い、そのまま立っていたのですが、何も言わなかった為、後ろを振り向かえり二歩歩いた時に小さい声でありがとうございました・・・って聞こえました。
無言で対応ってなんだそれ?
もしかしたら新入社員?
それにしてもて…ねぇー

滞在中のフロント対応は良かったのですが、最後はイマイチでした!

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 21:13:58

しかしながら、再度ご宿泊を頂けたにもかかわらず、ホテルタッフの対応で不快なお気持ちをされました事、誠に申し訳ございませんでした。

再度基本に戻ってお客様への接遇を指導して参ります。次回ご来館のチャンスを頂けた際には、フロントが、少しでも変わったと思って頂けますよう努めて参ります。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2015年03月07日 21:01:11

お風呂が良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年03月13日 22:19:16

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お風呂が良かったとのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くして新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また秋田へお越しの機会がございましたらぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

【◇喫煙◇シングル】

旅歴 60余年さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2014年10月07日 14:49:38

・コストをさげて収益をあげるのも必要でしょう。朝食無料が売りでしょうが、有料にして でも少し充実してほしいと思いました。
・紅茶党にとってはアップルやブルーベリーではなく標準的なダージリンやブレックファー ストなどがないのには困りました。

2014年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月11日 11:17:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、細かなご意見を頂き誠に有難うございます。こういった具体的なご意見は大変参考になります。

「朝食無料」は皆様に大変好評を頂いており、私共も何品かオリジナルの手作りの料理をご用意しておりますが、お客様のご投稿を拝見し、もっと大曲(秋田)ならではの食材を使った品や季節ごとのメニューの考案など改善が必要かと感じております。
また、紅茶の種類に関して、標準的な種類の紅茶を求めるお声もあることは大変参考になりました。

まだまだ気付かされる事、精進すべき事が多くございます。全てのお客様のご要望をかなえることは難しいかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂きたい一心で努めて参りますので、どうか今後もルートインホテルズをご用命下さいますようお願い申し上げます。

だけやまさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

だけやまさん [60代/男性] 2014年09月24日 15:46:33

他のホテルとの比較では、料金が高いけど新しくて清潔感がある。
立地は駅から一分で最高。読売新聞が無料というのもよい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月02日 03:10:35

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
「料金が高いけど清潔感がある。」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。サービス面でお気づきの点等はございませんでしたでしょうか。
お客様にご満足頂くことを第一に、スタッフ一同今後もきめ細やかなサービスに努めて参りますので、どんな些細な事でも是非お聞かせ頂きたく存じます。

この度は御投稿誠にありがとうございました。次回秋田へご旅行の際も是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月20日 23:31:26

部屋はいいですが、値段的には朝食がもう少しよければとおもいます。

2014年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月23日 23:11:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂ける提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

現在ご朝食に関してはオリジナルメニューや季節ものを取り入れたメニュー考案も行っております。11月は「舞茸とチキンのマリネ」「きのこのクリームスープ煮」等がご好評でございました。冬季は鍋物も予定しております。お客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

平成26年11月

mizaeさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mizaeさん [30代/女性] 2014年08月16日 23:11:59

他のルートインも利用しているので、同系列ホテルの似たフロントの親切なサービスや部屋の作りに安心して宿泊できました。朝食も良かったです。駅の目の前でスーパーも近くにありとてもよかった。
今回はレディースプランしか空いていなかったので少し割高のレディースプランで予約しましたが、シンプルプランの部屋と比べた割増分の特典があまり感じられなかったので3とさせていただきました。次はシンプルプランで宿泊したい。

当日は外国のお客様がたくさん泊まっていて通じていない会話を見て簡単な通訳のアシストを幾分かさせていただいたが、部屋の電話に「ありがとうございます」とコールはいただけましたがもう少し別なサービスなら良かったなぁとも感じましたが、サービスのためにしたわけではないのでまぁいいでしょう。

ただ、どのホテルでも感じていることですが、周りの部屋の掃除音がドンドンガシガシと響いて起床予定時刻より早く起こされてしまった。移動する新幹線も限られているので遅めの新幹線に朝はゆっくり寝ようとと思っていたのに。空いた順に早く仕上げたい気持ちもわかるが、モーニングコールを8:30に設定しているのだから、隣の部屋の壁をガンガンする掃除は遠慮いただけると助かります。10:00チェックアウト時は廊下がすごかったが、チェックインまでに時間があるのだからその時間帯の掃除にするとかしていただけたらなぁと思いました。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月01日 16:24:08

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中ご不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。

レディスプランの特典につきましては、ご満足頂けず残念でございます。喜ばれるお客様もいらっしゃる中で、こういったご意見は大変参考になります。今回はシンプルプランが予約できなかったとのことでしたが、今後またこのような事がございましたらシンプルプランへすぐに変更させて頂きますので、お申しつけ下さいませ。

外国の御客様の御対応の際は、通訳のお声掛けを頂きまして有難うございました。お心遣いに誠に感謝致します。外国のお客様も非常に安心したご様子でございました。外国のお客様対応は今後の私共の課題の一つでありますので、今一度見直して参ります。

お部屋の清掃に関しましては、当ホテルは通常9時30分より清掃に入らせて頂いておりますが、10時のチェックアウトまでご滞在頂いているお客様への配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントに限らず清掃スタッフ含め、ホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2014年08月04日 07:08:24

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月17日 20:52:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「今回も気持ち良く過ごせました」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。

フロント 新田

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

ゴリらーまんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2014年07月31日 10:45:39

7月26日に宿泊しました。駅前でホテルの場所がわかりやすいです。コーヒーのサービスと大浴場はお勧めです。ロビーにあるパソコンで自由にインターネットが利用できますので(椅子はありませんが)、ちょっとした検索には有用です。
駅からホテルに向かう途中にあるコンビニ(駅の隣)は20:30で閉まりますので注意が必要です。尚、ホテル近くの「割烹大和」で、稲庭うどんや比内地鶏の親子丼が食べれます。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月03日 19:01:38

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、駅までのご移動に便利とご好評頂いております。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階にございますウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂けるようになりましたので、お部屋でゆっくりとお飲み頂けます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 新田

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2014年06月21日 23:16:59

立地条件は地域的にしょうがないかなと
思いました。
大浴場もあって問題はありませんでしたが
最近のビジネスホテルより朝食の内容が
やや劣っていましたが十分なレベルです。
さらにサービス向上に向けて頑張って
頂けるとありがたいです。

2014年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年06月22日 23:07:49

温かいお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、駅前立地のため駐車スペース、台数に制限があり、ご不便をお掛けしておりましたら謹んでお詫び申し上げます。
朝食内容含め、更なるサービスの向上にスタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平成26年11月追記
現在、朝食はオリジナルメニューや季節ものを取り入れたメニューにも力を入れております。今月は「舞茸とチキンのマリネ」「きのこのクリーム煮」「芋の子汁(地元料理)」等ご好評を頂いております。冬季は鍋物も予定しております。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

マネージャー 東海林

【QUOカード付】1500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2014年05月20日 16:52:25

レイトでしたが、早い時間に変更頂き助かりました。駅にも近く便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月23日 15:16:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約頂いた「レイトチェックインプラン」は、22時以降お得な料金でご宿泊頂けるインターネット限定プランでございます。当日もご予約可能で、急なご宿泊の場合に便利だと好評を頂いております。
今回のようにご予定が変更となった場合でも、フロントにて通常プランへの変更も可能でございますので、これからもお気軽にお申込み下さいませ。

また、当ホテルは大曲駅の目の前に立地しており、交通の便利さから電車をご利用のお客様には特にご好評を頂いております。

また大曲へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 東海林

【◆禁煙◆ツイン】