ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

kario44さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

kario44さん [40代/女性] 2021年02月27日 12:59:13

冬だったからか、部屋が全然温まらなくてとても寒かったです。
チェックインしてからずっとベッドに入って過ごしました。
当日使う部屋はあらかじめ暖房で温度調整していただけるものと思っていたので、寒かったり暑かったりする時期は、当日にでも依頼しておいた方が良いと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年04月05日 01:14:06

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お寒い中、当ホテルにお越し頂いたお客様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際に、お部屋の温度があまりよろしくない様でしたら、フロントにお申し付け頂ければ、冬はファンヒーターや毛布、夏は扇風機の貸し出しも行っております。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年12月24日 17:21:53

Wi-Fiが殆ど接続出来なかった。接続出来ても低速度で残念。
有線LANも全く接続できない、仕事での宿泊には向かない。
TVチャンネル説明にBSが書いてあるが全く映らない。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:56:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はLANケーブル、Wi-Fi、の不備につきましては、管理が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じて頂ける様至急改善を図って参ります。
ご意見をご投稿頂けました事に御礼を申し上げます。

今後もお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 11:52:58

普通に良いです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:37:49

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「良いです」とのお言葉を頂戴する事が出来
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引続き1人1人のお客様に真摯な対応を心掛けて参ります。
また大曲にご出張の機会がございましたらご用命頂けます様お願い申し上げます。

【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 18:05:01

深夜コンビニが遠いのが不便ぐらいかな

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月02日 19:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コンビニ件の件に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のおしゃっておりますとおり、私共のホテルの最寄りのコンビニエンスストアまではお歩きでだいたい10分ほどでございます。
20:30まででしたらお歩き2分ほどの駅隣にNEWDAYSさん、
21:00まででしたらお歩き5分ほどのところにグランマートさんがございます。
しかしながら、深夜の時間帯には周辺にはコンビニがないのが現状でございます。

少しではございますが、当ホテルの1Fにございます大浴場付近にはおつまみやカップラーメンの自動販売機はございます。
そちらもぜひご活用下さいませ。

私共はお客様が快適にお過ごしいただけます様、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
またの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:40

WOWOWが無料でみれるのは良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月06日 21:35:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
私共ルートインホテルズでは昨年度より全店でWOWOWが視聴可能でございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。
次回大曲にいらした際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

00T0M0さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

00T0M0さん [50代/男性] 2019年10月11日 07:21:06

今回で2回目ですが、人工温泉と朝食バイキングがお気に入りです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月15日 21:09:48

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの朝食のバイキングは、全てのメニューではございませんが、日ごとにお料理を替えてご提供しております。
また季節ごとにしかお出ししていないお料理もございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またいらして頂いた際には当ホテルをより気に入って頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

【◇喫煙◇セミダブル】

英二2599さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

英二2599さん [50代/男性] 2019年05月09日 09:28:36

大曲に行った時は定宿にしてます連休の為満室みたいで大浴場が混んでました 朝食の時も……時間ずらしてもまだ…でも終了間際にいったら大丈夫でした。おかずが無いかなと思いながらもでもしっかりありました。以前はあまりなかったから…あとフロントの対応が大変よかったですやはり定宿にしてよかったと思ってます帰り際掃除の方かな!目と目が合いました 」『おはようございます。ありがとうございました。』と挨拶してもらいました。どんな高級な宿でもなかなか無いことです朝から大変気持ちが晴れやかになりました ずっと続けてください。やはり定宿にしてよかったと思いましたまた大曲にいったら必ず泊まりますよろしくです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:24:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のご投稿、スタッフ一同で拝読致しました。
フロント、朝食、客室清掃と各部署に渡ってお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、前回お泊りの際にはご朝食の件で
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回は改善されていたということで
以後も続けて参ります。
また、定宿にしてよかったとのお言葉、
私共の何よりの励みになります。
またこちらに御宿泊頂けるとのことで、
次回いらした際には
必ずまた来ますともう一度思って頂ける様、
より一層精進致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回の御宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 22:07:22

立地は良いので、よく使います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月16日 07:07:17

日頃より当ホテルをご利用頂きまして

当ホテルはJR大曲駅前より徒歩3分と駅の出口より見える位置にございます。
その為電車、新幹線でご利用のお客様にはもちろん、
駅前ではございますが駐車場もございますので、
お車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

次回ご宿泊の際もよりご満足いただける様、
スタッフ一同より良いホテルづくりを進めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2017年09月16日 20:59:55

飲み屋街も近くて便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月18日 22:23:55

日頃よりホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
館内に夕食処がなくご不便をおかけ致しますが、
ホテル周辺に居酒屋も多くあり、外食されても便利な場所かと存じます。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松岡

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2017年09月16日 20:55:03

大曲駅より近くて便利でした。
朝食美味しかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年09月18日 22:20:02

この度はご朝食ご満足頂けたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。。
今後美味しい朝食をご提供できる様、メニューの工夫を行って参ります。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 松岡

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2016年09月17日 13:29:12

食事がいまいちでした。残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年11月02日 21:01:14

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご朝食にてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
一日のスタートとして重要なサービスととらえ、
メニュー構成やボリュームなどご満足頂ける様これからも日々努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

マネージャー 松岡

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

ipandora-1123さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ipandora-1123さん [50代/男性] 2016年08月22日 21:22:10

7月下旬より度々利用しております。
理由はわかりませんが、部屋の浴室が臭う事が複数回あります。
気になるのは、浴室の臭いのみで他は問題ありません。
団体さん宿泊時の朝食戦争、なんとか対策は無いものでしょうか?

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年11月13日 21:23:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室の臭いにきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の排水口からの臭いが原因と思われます。
以後このような事の無い様、確りとした清掃と確認を行って参ります。
また団体様ご宿泊の際のご朝食時のご案内につきましても、一般のお客様へのご案内を確りと行うとともに、良い方法を検討致して参ります。
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2015年12月19日 21:12:24

親切な対応で,気持ちよく宿泊できました。ビジネスホテルとしては十分です。旅人の湯がなにげに良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年12月23日 19:57:41

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

「気持ち良く宿泊できた」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
1階にございます、ラジウム人工温泉は疲労回復・腰痛・冷え性等多くの効能もございまして、皆様に大変好評を頂いております。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

これからも皆様に快適に気持ち良くお過ごし頂き、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~
【◆禁煙◆ツイン】

keihan3505さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2014年10月17日 05:11:28

大曲の駅前にあり、立地は最高。

大きめのお風呂もあり、朝食の品数も個人的には満足いく量です。

全国にホテルがあるので、機会があればどこかで利用したいです。

2014年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月20日 22:48:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、無料の和洋朝食バイキング、ゆったりとお寛ぎ頂ける人工温泉はルートインホテルズの特徴でもございます。
今後とも当ホテル、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿
有難うございました。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2014年05月03日 16:18:03

駅から近くて非常に便利!

2014年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月04日 17:45:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大曲駅の目の前に立地しており、交通の便利さから大変ご好評を頂いております。

お客様にご宿泊頂いたお日にちは、大曲・角館は桜が満開でしたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の素敵な思い出のお手伝いが出来ればと、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

東海林

【◆禁煙◆セミダブル】

けーちゃ6634さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

けーちゃ6634さん [30代/男性] 2013年03月01日 22:39:21

間違えて喫煙部屋を予約してしまいました。なので、部屋は「普通」としました。
しかし、消臭スプレーや空気清浄機がセットされていて、とても良かったです。また、設備としてウォシュレットがあるのもうれしかったです。
立地と、浴場は大変満足です。大きいお風呂は人口温泉でも、十分疲れをいやしてくれました。
朝食付きでしたが時間の関係で利用しなかったので評価しませんでした。時間があったら食べてみたかったです。
遅い時間のチェックイン、早い時間のチェックアウトでしたので、このホテルの良さを満喫できなく残念です。機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年03月09日 21:54:43

お部屋タイプでございますが、禁煙室に空きがある際はご変更させていただきますので、お申し付け下さいませ。ご滞在中、少しでもお疲れを癒すお手伝いできました事、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテルルートイン大曲駅前 佐藤

【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 01:16:06

朝食も付き、部屋もきれいでした。
欲を言えばキリがありませんが、価格対比で考えると総合的に満足度が高かったです。
また、2泊目のツインが満室のため、シングルを2室で予約したのですが、ホテルに要望を連絡していたところ、ツインで連泊することができました。
電話の対応も親切で、次回も利用したいとおもっています。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 03:44:49

ご宿泊中はご満足頂けたご様子、大変安堵致しております。
ゴールデン期間中ということで当初ツインルームが満室を頂戴しておりましたが、キャンセルが出た為ご案内させて頂きました。お客様のご希望に添うことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足して頂ける様、努力して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 01:09:59

朝食も付き、部屋もきれいでした。
次回も利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 04:32:18

ご満足にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご朝食の無料サービスは大変好評頂いておりますが、メニューやサービスに関してはいかがでしたでしょうか。また、お部屋の設備やアメニティなどはご満足頂けたでしょうか。
お客様に心から充実していると思って頂ける様、スタッフ一同より一層努力して参りますので、貴重なご意見お待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月03日 00:57:32

朝食も付き、部屋もきれいでした。
次回も利用したいです。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 04:22:09

「次回もご利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今回は「ゴールデンウィークにも関わらず手頃な価格」ということでご満足頂けたご様子ですが、次回はあらゆる面でお客様に心からご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。ご要望・お気付きの点等ございましたら、どんな些細なことでもご意見を頂戴したく存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月17日 21:41:31

新しい建物だったのできれいでした。ただ、部屋はかなり狭かったです。ロビーにはインターネットが利用できるPCが2台とコーヒーマシン(無料)があり、入れたてのコーヒーをいつでも飲めるサービスがあってよかったです。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月15日 19:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは約14平米のタイプと18平米の2タイプがございます。
お部屋に関しましては基本的にはご予約順でのお部屋割りとさせて頂いております為、この度は狭めのお部屋のご準備とさせて頂いておりました。
事前にご連絡を頂ければご要望に沿ったお部屋のご準備も可能でございます。
その他にもご希望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また秋田にお越しの際にご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【コンフォートツイン【禁煙】】