ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 17:42:12

立地もよく、部屋もきれいで良かったです。
ちょっとした買い物をするのに、ホテル周辺のスーパーやコンビニなどの地図が用意されていれば、なお良かったと思います。
それと、大浴場の時間が部屋に置いてある館内案内にも記載が欲しかったです。
夜遅くに利用しようかと思いましたが、どこかに時間が書いてあったと思いながら探し出せなかったので諦めました。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年07月14日 05:47:48

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺のスーパー及びコンビ二、飲食店などを記載した地図をフロントにてご用意致しておりますが、私共のご案内不足でお客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場のご利用可能時間につきましても、チェックイン時にフロントでのご案内が足らなかったようで、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
大浴場はチェックイン開始の15時より深夜2時までと、朝5時よりチェックアウトの朝10時までご利用可能でございます。

是非ともまたお越し頂き、大浴場をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

投稿者さん 2009年06月20日 12:11:37

立地条件もよく、部屋もきれいで、フロントも方たちの対応もよかったです。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月26日 07:05:21

ご滞在中は御寛ぎ頂けた様子で何より安堵致しました。文頭より、当館を始め・ホテルスタッフへのお言葉も頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後も変わることの無い対応とより一層のサービスを目指し励んで参ります。

またのご来館の際は、是非ご家族・ご友人皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 06:14:16

1泊お世話になりました。
今回は、遅い時間のチェックインで、ただ通り過ぎるだけの利用でした。
大浴場、朝食、立地条件等満足しています。
特に、フロントの方の言葉つかいと表情の柔らかさがとても印象に残りました。
きっと社員教育が行き届いているのですね。
出張5泊目で疲れていた私にはホッとした癒しになりました。

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月14日 22:49:08

長い出張でのお疲れを癒して頂けたご様子を伺い、何より嬉しい限りでございます。また、フロント始め ホテルの立地・大浴場・朝食もご満足頂けた様子で、今後とも変わる事のないおもてなしの心でお迎えする事が出来るよう身の締まる思いでございます。お客様より頂いた言葉を心に刻み、フロント・ハウス・レストランスタッフ一丸となり、これからも励んで参ります。

これから秋田はいよいよ夏祭りの季節到来です。是非、ご家族・ご友人皆様でお越し下さいませ。

お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 17:10:48

大浴場には化粧水・乳液もあり感激!
また是非宿泊したいです。

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月07日 08:53:09

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様子を伺い、ホテルスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も精進して参ります。       6月に入り、大浴場備え付けのボディーシャンプー・コンディショナー・リンスインシャンプー類は植物性洗浄100%、柚子セラミドを配合し髪とお肌にやさしいアメニティーのご案内になりました。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 15:48:59

大きな風呂が大変良かったです。
一緒に言った家内も大満足。次回もこのような風呂のある駅前がよい。
私もそう感じました。

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月16日 06:05:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ルートインは女性大浴場には防犯の為、鍵をかけさせて頂いております。
皆様に安心してお寛ぎ頂ければ…と思う所存でしたので、御満足頂けて光栄でございます。

次回大曲へお越しの際は是非ご来館下さいませ。
より良いサービスが出来るよう努めて参ります。

ホテルルートイン大曲駅前 森谷

投稿者さん 2009年05月09日 23:41:57

部屋も風呂も広くきれいで満足しました。

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 07:36:46

客室・大浴場ともにお気に召していただけたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
大浴場のお湯は、人工活性石温泉でのご案内でございます。疲労・肩こり・筋肉痛。旅の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。また、ご宿泊者専用の湯としてご案内させて頂いておりますので足を伸ばしてご利用頂けます。

大曲にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。                                     お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 10:18:49

※同宿した家族の部屋は広かったが,私の部屋は同料金にも
 拘らず手狭であった。
 (レイアウトの関係からか相当手狭に感じた)
 宿泊料金等に差をつける等の工夫が必要ではないかと感じた。
 (家族も,この広さは可哀想,同じ料金というのは納得できない
  との感想であった)
※大浴場の案内は工夫が必要。
 皆さん,男湯と女湯の区別が分かりにくく,入口で右往左往して
 いる人や脱衣所に入る前に服を脱ぎだす人がいるなど,混乱して
 いたように思う。
※食事,サービス等については特に問題はなかったものと考える。

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 08:45:18

ご案内致しましたお部屋の広さでございますが、当館の構造上エレベータ前のお部屋が狭くご案内となってしまっており、ご不便・ご不快なご案内となってしまいました事お詫び申し上げます。
今後、ご案内のご料金と共に、よりよいご提供方法が出来るよう見当して参ります。

大浴場に関しましては、男性・女性と暖簾の色分けでのみのご案内となっており、リラクゼーションのところからの表記はない現状でございますが、今後フロントでのご案内と共により良い分かりやすくご利用頂ける様に検討して参ります。
何卒 ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、
また秋田にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 23:55:09

駅から近くてよかった。サービスもチェーンホテルだけあり問題なし。

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 06:00:08

この度は、ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅前の立地がお客様のご要望に沿い、より快適にご利用頂いた様子を伺い安堵致しました。
また、当館スタッフへのお言葉も頂きましてありがとうございます。                        お客様からの声は、日々の何よりの励みとなるものでございます。

これからも、変わる事のないルートインでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
大曲にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 22:18:00

ビジネスホテルはよく使いますが、接客、サービスとも高レベルといえます。気持ちよく泊まれました。朝食にコンフレークになかったのが淋しかったですけど。ホテルの近くにおいしい郷土料理を食べさせるとこもあり、大いに満足でした。

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月07日 17:26:47

この度はご来館ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
朝食も、お客様よりメニューのリクエストもお答えできるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大曲駅前 森谷

投稿者さん 2009年04月13日 14:54:53

毎回 気持ち良く宿泊しております。お伺いしたい事があります。部屋に「24時間換気」という表示がありますが、「外気」を入れているのですか? 今回の宿泊では、夜中に花粉症の症状がひどくなり、熟睡できませんでした。時期的なものなのか、システムによるものなのか確認したくメールしました。

禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年04月18日 14:20:27

『24時間換気』につきましては、ユニットバス内の換気表示でございます。外気は窓側に換気口がございましてそちらより外気を取り入れております。この時期の外気の取り入れにつきましては、今後十分に注意し、対応させていただきます。
快適な空間とサービスに今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大曲駅前 古内

投稿者さん 2009年04月08日 05:57:35

大曲駅の目の前で便利です。
ルートインは朝食がしっかり食べられるので、他の低価格ホテルチェーンにない魅力があります。
駅のコンビニも早々に閉店してしまうなど、ホテルの責任でない不便さはありますが、大曲での宿泊はここがお勧めです。

禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年04月18日 14:20:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。当ホテルでは、地の食材を使った朝食メニューに努めております。
一日の力の源である、心のこもった朝食に今後も力を入れていきます。
ホテルルートイン大曲駅前 古内

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月02日 11:40:54

駅から近くて便利であり、スタッフの対応も満足する内容でした。朝食がいつも同じようなメニューなので...何か変化が欲しいように思いました。

禁煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年04月06日 00:37:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉頂きまして何より嬉しい事でございます。

ご指摘頂きましたご朝食に関しまして、変化の無い内容となってしまいました事お詫び申し上げます。 秋田は郷土食豊かな地。冬には郷土の鍋料理などをご案内しておりましたが、春も近づき共通した郷土の味をご提供出来ておりませんでした。お客様のご出発の朝を楽しいものに出来るようレストランスタッフと共に努力して参ります。
 誠に勝手なお願いにはなりますが、またのお越しの際には、是非お客様よりリクエストのメニューなど伺えましたら幸にございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。