ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

dream333さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

dream333さん [30代/男性] 2011年06月21日 21:17:24

子供と二人での宿泊でした。
子供料金はありませんが、子供への気配りがよかったです。

2011年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年06月23日 17:16:05

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ルートインオリジナル上田カリーはお召し上がり頂けましたでしょうか。
「上田カリー」とは、ルートイン発祥の地長野県上田市のご当地グルメのひとつでございます。
また、これから秋田では観光見所満載のシーズンとなります。
是非またお子様とご一緒にお越し下さいませ。
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【オリジナルおみやげカレー付プラン】 ルートインホテルズオリジナルの「上田カリー」をお土産に!
【コンフォートツイン【禁煙】】

picty320さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

picty320さん [30代/女性] 2011年02月21日 16:51:19

大曲駅からすぐ近くにあって便利でした。大浴場も人の少ない時間帯に利用したので快適で、外に面した窓から雪が降るのを見ながらのんびり過ごしました。

2011年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 03:22:26

この度、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場でお寛ぎ頂けたというコメントありがとうございます。その他、大浴のアメニティや客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたでしょうか。
ご宿泊の際にお気づきの点等がございましたら、いつでもフロントへお声を掛けて下さいませ。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【学割・学生限定】【最大20%割引】学生証提示で週末+祝前日割引プラン
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月12日 18:03:00

新しくてよかった。フロントの女性も感じがよく親切でした。駐車場も利用しやすいです。あと、朝食が無料なのは嬉しいですがレストランの椅子、座りにくいですね。

2010年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年12月26日 02:10:48

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
レストラン椅子につきましては、ルートインホテルズの中でも珍しい椅子を使用しております。
椅子変更は難しい現状でございますが、ご意見は運営の参考とさせて頂きます。
他にお気づきの点等がございましたら、いつでもフロントへお声を掛けて頂きたく存じます

またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【カップルおすすめ】【夫婦旅行にも最適】カップルプラン
【セミダブル【禁煙】】

おれんぢ25さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

おれんぢ25さん [30代/女性] 2010年09月22日 17:31:58

9月19日(日)に宿泊しました。駅近ですが駐車場がホテルの敷地内にありとても便利でした。お部屋はさっぱりと奇麗だったのですが、エレベーターの後ろ側の部屋だったので、機械の音が気になってゆっくり眠れませんでした。それだけが残念です。
大浴場があり、女性のお風呂は鍵を持って行くようになっていましたが利用しませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月11日 02:14:42

エレベーターの機械音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ただ、私ども従業員は1階にいることが多く、客室階で発生する音についてはどうしても把握しにくい状況にございますので、なにかお気づきになられた際はお手数ではございますが是非とも従業員までお知らせいただけましたらお部屋を変更するなどできる限りの対応をさせていただきたいと存じます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【カップルにおすすめ 禁煙セミダブル】

アシカ犬さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

アシカ犬さん [30代/男性] 2010年09月18日 22:11:17

今回1泊で利用しましたが、駅前にホテルがありとても便利でした。朝食もバイキングでとても美味しかったです。ただご当地的なものがあればもっと良かったです。部屋は喫煙室を利用しましたが全くタバコ臭さはなかったです。また大曲に来た時には是非利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年10月11日 01:29:18

また、ご朝食のメニューにつきましても貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後レストランスタッフとともに、季節の食材や地域の名物等を取り入れた新メニューを考えて参ります。

また大曲にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【ゆったりベットで快適 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年08月19日 09:23:27

部屋がもう少し広かったら良かったですね。
次回は、コンフォートを利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年08月22日 13:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングル及びセミダブルの全てのお部屋にセミダブルサイズのベッドを配しておりますため、若干お部屋は狭く感じられるかもしれませんが、その分広めのベッドでごゆっくりお休みいただけるのではないかと存じます。

次回、コンフォートルームでのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年03月14日 22:56:12

大曲駅周辺には、新しいビジネスホテルがなく大変不便だったのですが、大手チェーンのルートインができて安心して宿泊ができる。駅から徒歩でいけるところで立地も便利でルートインおなじみの大浴場と朝食バイキングがうれしい。

2010年03月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年03月16日 13:13:15

当ホテルは、JR大曲駅からも高速道路のインターからも近いため、ビジネスのみならず観光の拠点としても大変利便性の高い立地にございます。
是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月29日 13:26:46

駅から近いのがいい。
新しいので部屋もきれいだし。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年07月14日 06:09:50

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大曲駅より徒歩3分という好立地にございまして、駅ご利用のお客様にとっての利便性の高さもセールスポイントのひとつでございます。

客室もお褒め頂き、誠に光栄に存じます。
この先お客様が何度お越しになっても、必ず同じように思って頂けるよう、スタッフ一丸となって美しいホテル作りを目指して参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 10:18:49

※同宿した家族の部屋は広かったが,私の部屋は同料金にも
 拘らず手狭であった。
 (レイアウトの関係からか相当手狭に感じた)
 宿泊料金等に差をつける等の工夫が必要ではないかと感じた。
 (家族も,この広さは可哀想,同じ料金というのは納得できない
  との感想であった)
※大浴場の案内は工夫が必要。
 皆さん,男湯と女湯の区別が分かりにくく,入口で右往左往して
 いる人や脱衣所に入る前に服を脱ぎだす人がいるなど,混乱して
 いたように思う。
※食事,サービス等については特に問題はなかったものと考える。

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 08:45:18

ご案内致しましたお部屋の広さでございますが、当館の構造上エレベータ前のお部屋が狭くご案内となってしまっており、ご不便・ご不快なご案内となってしまいました事お詫び申し上げます。
今後、ご案内のご料金と共に、よりよいご提供方法が出来るよう見当して参ります。

大浴場に関しましては、男性・女性と暖簾の色分けでのみのご案内となっており、リラクゼーションのところからの表記はない現状でございますが、今後フロントでのご案内と共により良い分かりやすくご利用頂ける様に検討して参ります。
何卒 ご容赦くださいませ。

誠に勝手ではございますが、
また秋田にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年05月15日 14:41:05

お湯の温度調節がイマイチ

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 19:51:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは浴場の温度を42度で設定しております。ご宿泊頂いたお日にちは、朝夕温度差がありましたので、ご満足頂ける温度調整となっていなかった事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂いた率直なご意見を今後の快適にお過ごし頂けるホテル造りへの参考とさせて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございます。
日々、暑さが増っしておりますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際にはご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン大曲駅前
鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪
【◇喫煙◇シングル】

ちさとんちゃんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちさとんちゃんさん [30代/女性] 2015年07月03日 09:49:29

プランに付いているミキモトの化粧水が肌にしっとりして良かったです。
不満な点は空気清浄機を運転するとものすごく臭いこと。
喫煙のお部屋ですのでしかたがないのかもしれませんが、、、
秋田市の他のホテル数件ではお部屋も空気清浄機もクリーンでしたので
なにか方法があるのかと思います。業務用クリーナーの様な?
それ以外は大浴場があり快適でした。また利用します。

2015年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年07月23日 04:14:15

この度はホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用します。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中ご不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントに限らず清掃スタッフ含め、ホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前
フロントクラーク 佐々木

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2010年07月18日 17:22:58

夕食の時に、前に食事された方がこぼしたものか肉の骨が落ちていて、おいしく戴いていたのでがっかり。
室数限定1泊2食付プラン ~館内でごゆっくり♪~
お部屋広め 喫煙ツイン

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年08月22日 12:22:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿より、レストランご利用の際に私どもの注意不足により不快な思いをされたご様子を知り、大変申し訳なく存じております。
今後このようなことのないよう、従業員一同細心の注意を払って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

室数限定1泊2食付プラン ~館内でごゆっくり♪~
【お部屋広め 喫煙ツイン】