ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

tp-szさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年11月23日 12:06:37

盛岡宿泊予定でしたが、新幹線内で寝過ごし急遽宿泊。空室があり助かりました。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆シングル】

たまオバチャンさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たまオバチャンさん [50代/女性] 2021年09月27日 15:54:16

朝食(バイキング)の際に風邪っぽい人が居ました。咳が風邪の様な咳で、料理を取る際や食事中に何度か咳をしていて。こういう時期(コロナ)なので もの凄く怖かったです。 こちらも途中で食事を止めて出ようかと思いましたが、、そんな勇気も無く。 十分に気を付けないといけませんね。 どこのホテルもですが、朝食会場前にも検温計を置くとかしたらいいかも知れません。 何度も利用しているホテルですので、安心して泊まりたいです。勿論、こちらも他人に迷惑かけない様に気をつけます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆コンフォートツイン】

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2021年09月13日 10:20:59

初めて利用しました。
大浴場、朝食サービスなどは他のルートインと同じなので不満はないです。
ただ朝食は開始時間が遅い気がします。
開始時、超混んでおり、自分の出発にはぎりぎりでした。
また場所柄、仕方ないかもしれませんが、駐車場が狭いです。
今回は早めにチェックインできましたが、遅いときは要注意です。

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:57

朝食バイキングのパンが美味しくなく残念でしたが、県民割りで格安で利用できたのでそれ以外はそれなりに満足でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年09月12日 20:39:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございました、
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見を参考に、より良いホテルづくりを進めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際には、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

フロント 北山

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆セミダブル】

cozy_papaさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

cozy_papaさん [50代/男性] 2021年07月31日 23:11:13

ネットで予約したが 日程を間違えて予約してしまい 前日の深夜に電話連絡し変更依頼しましたが 親切に対応頂きしっかりと予約変更され宿泊できました。駅近く立地で目立つ建物で安心感があります。フロントの対応は当日違う方が対応してくれましたが安心感のある対応で気持ち良くチェックイン チェックアウトかできました。部屋は 清潔感があり好感度が高かった。風呂は大浴場かあり 疲れを取りたく入浴したが こちらの清潔感は若干???施設全体や対応させてが良かっただけに残念。同地区にビジネスホテルばあり次回は価格も比較しそちらと競合するかもしれませんね。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年09月12日 20:29:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご対応にご満足頂けた様で、何よりでございます。
また安心感のあるというお言葉も頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
お部屋に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変も申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ内で周知し、早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また大曲にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙◇シングル】

beer6352さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2021年06月28日 06:48:00

ワクチン接種も終わったので、雄物川サイクリングのため宿泊しました。当日予約のためか、エレベーター直近の部屋でしたが、特にうるさくはありませんでした。駅前にあり立地はよくしかも駐車場も置きやすかったです。部屋も清潔でいつもながらルートインは安心です。ただウェルカムドリンクがあったようですが、帰りに分かりました。チェックインの時に案内していただければと思いました。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月15日 18:18:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、いつもルートインホテルズをご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
ロビーにございますウェルカムコーヒーは、15:00~22:00、6:30~10:00までご利用頂けまして、セルフサービスとなっております。
ご利用の回数制限はございませんので、ご利用時間内はご自由にご利用頂けます。
ルートインホテルズではウェルカムドリンクとしてコーヒーをご用意している店舗がほとんどでございます。一部コーヒーマシンが無い店舗もございますのでご了承くださいませ。

お客様がよりご満足頂けますよう、ご案内も徹底して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

★【期間限定】スペシャルプライスプラン★
【◆禁煙◆シングル】

本家ブーちゃんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年06月16日 16:26:23

フロントの対応は良いです。
駅近で飲食店も近くて便利です。
仕事には良いホテルと思います。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年06月19日 06:18:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃったように、当ホテルの周辺には、居酒屋さんがほとんどではございますが、飲食店が多数ございます。
しかしながら、昨今のコロナの影響で時短もしくは休業しているお店もございます。もし気になるお店がおありになるようでしたら、事前にお電話することをおすすめ致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北山

【早割3】3日前の予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2021年06月11日 15:47:03

コロナ禍ですが仕事のために宿泊しました。シングル予約でしたが、ツインにグレードアップまでして下さり恐縮です。朝食はビュッフェスタイルで不安があったため朝食は取らずコーヒーのみにしました。すでに取り分けられた朝食だったらよかったなと思い-1にしました。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年06月13日 19:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はこちらの都合でシングルからツインのお部屋へグレードアップさせて頂いておりましたが、お喜び頂けたのであれば、幸いでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
おしゃって頂いたとおり、当ホテルの朝食は現在もビッフェスタイルでございます。
お客様には入口での消毒、手袋の着用をお願いしており、また席数も減らし、お席とお席の間にアクリルパネルを設置する等、コロナの感染対策を行っております。

お客様より頂いたご意見を参考により良いホテル作りを進めて参ります。

フロント 北山

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆シングル】

hiro501ckさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2021年05月17日 20:36:49

駅から近くて、便利です。ネットが不安定なのが残念です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年05月24日 04:19:07

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット回線が安定せず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるサービスの提供が出来るよう、今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 19:23:20

浴衣でなく甚平の部屋着がよかったです。大浴場、朝食付きで満足しました。テレビの大きさも満足です。ただ一つベットにコンセントがないのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年05月18日 04:41:36

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お客様のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「満足」の言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングル】

楽天爺 1958さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

楽天爺 1958さん [60代/男性] 2021年04月21日 22:11:48

4月18日に宿泊しました。角館 武家屋敷通りのしだれ桜や桧木内川堤の桜を見に行くに良いホテルでした。60代 男性

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年04月28日 05:35:28

この度は、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
角館のサクラはいかがでしたでしょうか。
当ホテルはJR大曲駅の目の前にあり、お車ですと角館まで約30分ほどにございます。

フロント 赤川

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆ツイン】

kario44さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

kario44さん [40代/女性] 2021年02月27日 12:59:13

冬だったからか、部屋が全然温まらなくてとても寒かったです。
チェックインしてからずっとベッドに入って過ごしました。
当日使う部屋はあらかじめ暖房で温度調整していただけるものと思っていたので、寒かったり暑かったりする時期は、当日にでも依頼しておいた方が良いと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年04月05日 01:14:06

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お寒い中、当ホテルにお越し頂いたお客様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際に、お部屋の温度があまりよろしくない様でしたら、フロントにお申し付け頂ければ、冬はファンヒーターや毛布、夏は扇風機の貸し出しも行っております。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年12月24日 17:21:53

Wi-Fiが殆ど接続出来なかった。接続出来ても低速度で残念。
有線LANも全く接続できない、仕事での宿泊には向かない。
TVチャンネル説明にBSが書いてあるが全く映らない。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:56:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はLANケーブル、Wi-Fi、の不備につきましては、管理が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じて頂ける様至急改善を図って参ります。
ご意見をご投稿頂けました事に御礼を申し上げます。

今後もお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

ドルカスJさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ドルカスJさん [60代/女性] 2020年12月14日 18:00:01

いつも使うホテルです。
今回は女性の新人さんだったのかもしれません。いつものようにエコのために、アメニティ交換や掃除を断ったら「入室NGですね」と言われました。
内部に連絡するなら、その言葉でいいかもしれませんが、私は入室拒否ではなく、エコ推進の感覚で、しかもホテルもそれを推進しているのに…と、やや不愉快な気分でした。
しかも、エコ推進協力の自販機のコインをこちらから催促しないと渡してくださらなくて。
今回が初めてのイマイチの対応でした。
今後も利用しますが。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:33:01

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き
また、ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけしたことを
心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただくこと自体、大変お恥ずかしいことであると受け止めております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じようなご指摘を頂かぬよう
スタッフ教育に努めて参ります。

この度のお越し及び賜りましたお言葉に末尾ではございますが
あらためてこころよりお詫び申し上げます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴谷

宇喜多直家風さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 18:59:32

スタッフも明るく元気が良い。
立地も良く快適にすごせました。また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:45:58

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
1階にございます、ラジウム人工温泉は疲労回復・腰痛・冷え性等多くの効能もございまして
皆様に大変好評を頂いております。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
これからも皆様に快適に気持ち良くお過ごし頂き、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

【◇喫煙◇シングル】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:18:44

大曲は初利用でした。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:20:59

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ご満足を頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、我々にとって一番の励みでございます。
今後も、より快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒さが日一日と増して参ります。お風邪など召されぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2020年12月02日 17:55:39

大仙市滞在時の定宿で、社用車を利用する為駐車場必須ですが、今回混雑により空きがなく100m程離れた契約駐車場に停めなければならなかったのが残念。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:15:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご用命頂き
また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊当日は駐車場につきましてご不便とご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は無料で先着順にご案内をしておりました。
当日は有料駐車への駐車にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう今後も引き続き精進して参ります。
次回、ご来館頂いた際にも今回以上のご満足をご提供出来る様
スタッフ一同、現状に満足せずにサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはご用命頂けますと幸いでございます。
この度のご来訪ならびに、頂きましたありがたいお言葉に改めまして
お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 11:52:58

普通に良いです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:37:49

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「良いです」とのお言葉を頂戴する事が出来
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引続き1人1人のお客様に真摯な対応を心掛けて参ります。
また大曲にご出張の機会がございましたらご用命頂けます様お願い申し上げます。

【◆禁煙◆おまかせルーム】

hiro501ckさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:33:51

駅から近くて良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:35:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、居酒屋などの
お酒をご提供のある飲食店が周辺に多くございます。
フロントでもおすすめのお店を紹介させて頂いておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にはいつでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
なにかお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
お願い申し上げます。
この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【◇喫煙◇セミダブル】