ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:28:44

私は肉を食べられないので、朝食バイキングは抜いてもらい、少しでも宿泊料を下げてもらいたいです。以前は朝食バイキングは500円でしたので、500円値下げしてもらいたいです。肉の入ったメニューが多すぎます。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月07日 06:36:52

ご出発に伴う一日の活力源であるご朝食がお客様のご要望に添えない内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。多くの皆様のお口に合うようにと考え、日々のメニューのご案内をさせて頂いておりますが これから夏野菜の季節に伴い、より多くの野菜をメニューに取り入れて参ります。

また、お声を頂きましたご朝食料金に関しましてはご宿泊頂きましたお客様皆様にご朝食をお召し上がり頂きたい思いでご朝食無料へのご案内へ変更をさせて頂いております。何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月18日 00:02:25

チェックイン時に時間がかかり過ぎ。
朝食の案内時間を過ぎていた。
コンビは何処かと尋ねたら、場所を教えず結局空いていなかった。(朝7:00過ぎ)
楽天のポイントはつかないといわれたが、どうなんでしょう?

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年05月11日 04:53:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠  にありがとうございます。

ご到着でお疲れの所、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のお客様への周辺のご案内に関しましても行き届きませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりご質問頂きました、楽天のポイントについてでございますが、ポイント制度のあるサイト様からのご予約のお客様がルートインRステージ会員様である場合、Rステージのポイントもしくはサイト様のポイントの付与・どちらかのみのご案内とさせて頂いております。誠に勝手ではございますがご了承下さいませ。
 この度は、ポイント還元プランでご予約頂いたのにも関わらず新たなご案内となってしまいお客様を混乱させる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無いようにご案内には十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。  恐縮ではありますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月20日 14:00:30

こちらは2回目の宿泊でしたが、以前、ホテル近くで転倒し、ひざを擦りむいた際、スタッフさんが部屋まで、絆創膏を持ってきてくださり、助かりました。

朝食は以前より、やや残念な内容でした。(料理の種類や、パンの味)
ロビーの無料コーヒーは、マシンが分かりにくくはありましたが、うれしいサービスです。

駅前という、アクセスの良さだけでなく、朝食にもう少しの充実さがあれば、更に魅力が向上すると思います。

しかしながら、最大の不満は、「全国旅行支援」への便乗?か、非接種者にとっては、以前より実質値上げとしか思えない価格設定になっていると感じました。接種しても以前よりは若干高そうだったので、一概には言えませんが、キャンペーンのせいで、逆にお得感はありませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 05:26:40

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前もご利用いただいておりましたようで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、なるべく地元の食材を利用したお料理の提供など日々メニューを検討させていただいております。今回はご満足いただけませんでしたようで残念でございました。
なお、お部屋の料金設定につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、その日の稼働状況などによって毎日料金は変動しております。今回は平日という事もあり、平日はビジネスのお客様でほぼ毎日満室状態の為、料金ランクが若干高めに設定されております。また、今回のお客様のご予約は「コンフォートシングルルーム」でのご予約となっておりまして、通常のスタンダードシングルルームよりグレードの高いお部屋となっております事を合わせてご了承くださいませ。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

とろすけ0014さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:15:55

晩ご飯は事前に食事の時間及びメニューを予め指定させられていて、その時間に食堂に行ったのですが、かなり待たされました。朝ご飯の時は食堂の混雑具合が酷かったのですが、ホテルの方が食堂にはいらっしゃらずグチャグチャ状態でした。スタッフの方によるコントロールが必要だと思いました。近隣にビジネスホテルらしきものがなく競合する相手がいないせいかあまり向上心のあるホテルとは思えませんでした。

2013年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年07月24日 03:07:23

また、ご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に多々至らぬ点がございまして御不快な思いをされました事お詫び申し上げます。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に御礼申し上げ、統一されたサービスとサービス向上に努めて参ります。
またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【贅沢プラン・Quo】1泊2食にQUOカードがついたお得プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月18日 17:14:51

新しめのホテルなので設備とかはいんですが…せっかくの大浴場が寒いのが残念でした~

シングル【禁煙】

2011年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年02月07日 01:15:13

大浴場ご利用の際、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在では、改善しておりますが、今後お湯の温度管理、室内温度管理をコマメにチェックし快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
ご投稿頂きありがとうございました。
他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 19:20:06

女性用のアメニティーがあるといいと思います。

今は他のホテルにはたいていあります。

あとはシャワーの温度調節が難しかった!

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
カップルにおすすめ 喫煙セミダブル

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年05月26日 10:38:44

今後、お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より快適なホテルを目指し改善を検討致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年02月14日 22:22:37

立地と部屋と食事はかなり良かったです!部屋が広くて驚きました。食事もとても美味しかったです。満足度が高めです!

その反面、受付スタッフは笑顔が無く無表情だった所が残念。私の方に対応するはずなのに、私の隣にいた人の方に対応されたので不快感でした。本来なら、私の方に向きあうべきだと思います。
大浴場は予想と全く違ったので期待外れでした。HPに大浴場の写真の表現仕方が良くて魅力だったけど、実際に行ってみたら違っていたため騙されました。でも、温度がちょうどよくて良かったです。
寝る前は寒くなくて問題なかったけど、夜中になるとだんだん寒くなってきたので、毛布が一枚くらいは欲しかったです。

1Fに無料インターネットが付いていて調べたい時にすぐ調べられるので良かったです。パソコンは2台(左と右)あって、左のパソコンは動作が遅くて使い辛かったです。

総合としては、まあまあ良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年03月28日 02:15:40

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応、大浴場のご案内で、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様全員にご満足いただける接遇を今後注意して参る所存でございます。
館内の設備機器につきましても、日々調整管理しておりますが、行き届かない部分もあり今後の改善項目として、今後注意して参ります。

ご指摘いただけましたことひとつひとつ改善し、皆様に愛されるホテルとして日々精進して参ります。

次回大曲お寄りの際などご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 20:50:46

コーヒーがもう少しおいしければなおいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月31日 06:19:37

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいておりますが、今回のお客様のご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年12月17日 08:33:03

初めて利用させて頂いたホテルで、喫煙可の部屋を予約しました。やはり部屋の中の煙草の匂いはかなりキツかったです。今では電子タバコを吸われる方も多く、私も紙タバコはやめ電子タバコです。空気清浄機はありましたが、とてもそれでも匂いを薄める事はできなく。喫煙出来る部屋は必要と思いますが、どこかのタイミングで壁や天井のクロスの張替えして欲しく感じました。

【秋田県民限定】あきた冬割キャンペーン★あきた応援プラン★

投稿者さん 2018年11月20日 06:22:08

大浴場が5時からというのは遅い。せめて4時から開けて欲しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:06:32

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2017年03月16日 23:45:50

いたって普通のビジネスホテル。
他の選択肢がないため泊まるが、好んで泊まりたいとは思わないレベル。
悪いところはないが、特段良いと思えるところもなし。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 00:28:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このたびお客様より頂きましたお言葉を、
ありがたく拝読させて頂きました。
頂きましたお言葉を胸に、皆で力を合わせ、
より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
末尾ではございますが、改めて心よりお礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2014年08月04日 07:08:24

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月17日 20:52:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「今回も気持ち良く過ごせました」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。

フロント 新田

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

東北の雪だるまさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

東北の雪だるまさん [60代/男性] 2012年12月17日 12:01:36

チェックイン時禁煙を希望してましが、喫煙の部屋と言われがっかりしかし禁煙に変えて頂きました。静かに眠れれば良いのですが、不安が的中しました。換気扇の音、大浴場に近い2Fの部屋だったのでボイラー煙突からの音が結構気になりました。深夜どうしても眠れずフロントにTELしました(音の件)早速スタッフの方が来てくだされ、部屋を変えてくれました。何も音も気にならずぐっすり眠れました。2Fの部屋の大浴場側はお客様に一応お話したほうが親切かも、、(ロケーション、音)TVリモコンの電池切れかな?
深夜に対応して頂きましたフロントスタッフの方“ありがとう!”又利用します。

2012年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年01月07日 03:32:59

ご滞在時はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添える様できる限りの対応をさせて頂きましたが、やはり深夜にお部屋のご移動をして頂く等、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋をご移動後はゆっくりお休み頂けたというお言葉には大変安堵しています。
今回、お客様にご指摘頂いた「大浴場に近いお部屋のご案内(ロケーション・音)」に関しましては大変参考になりました。さらなるサービスの改善を目指しスタッフ一同精進して参ります。
「又利用します」とのお言葉を大変嬉しく思うと共に、お客様の期待・信頼を裏切らぬようにと身が引き締まる思いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【冬得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月15日 21:32:13

コンフォートシングルは良いですね。
でも…エアコンフィルタの汚れは我慢できません。

2012年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月26日 00:02:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターの汚れでご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中での定期的なエアコン清掃の頻度を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月04日 15:11:29

大曲駅前にあり、駅前のホテルでは大きい方です。
フロントのお姉さんはとても感じが良かった。
部屋も綺麗でした。
朝食はバイキングでしたが、少々メニューが少ない感じがして少し残念でしたね。

ホテルではないのですが、駅前なのに、コンビニが8時半で閉店するのにはびっくり。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 22:36:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、日々メニューの工夫改善に取り組んでおりますが、今回お客様よりこのようなご意見をいただき、まだまだ改善が必要と実感しております。
また、駅前のコンビニが早く閉店してしまい、24時間のコンビニですと近くて徒歩で6~7かかる場所となります。
平日ですと館内のレストランも営業いたしております。冬はきりたんぽ鍋も提供しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】