ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2016年12月19日 17:52:02

駐車場が満杯で、近くのパーキングへ駐車。
代金の精算はしていただきましたが、雪が多い地域のため少し厳しかったです。
他は、温泉などゆったり出来るところもあり、問題はありませんでした!

ホテルルートイン 大曲駅前 2016年12月24日 22:31:46

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は駐車スペースをご用意できず、お足元の悪い中ご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき安堵致しております。
ルートインホテルズでは大浴場を完備したホテルが多くございます。(一部天然温泉もあり)
またご旅行の際にご用命頂けますと幸いにございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 松岡

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2015年04月27日 19:17:12

本当は角館に宿泊したかったのですが、こちらしか空いてなかったので予約し、こちらのホテルに泊まりました。2年前のお盆にこちらを利用した時はホテル内のレストランで夕飯を食べる際、私の注文した物がガラガラなのにもかかわらず1時間以上しても出てこず、家族も全て食べ終わってしまった為、店員の方に聞いたところ、忘れてたとの返事!その対応に頭に来て、食べずにレストランをあとに!
なんと、お粗末な感じでした。あまり良い記憶がない為、悩んだのですが仕方がなくこちらを利用。
今回はチェックアウトの際にカードキーを返した時、無言のまま受け取り、宿泊代の領収書を差し出し、その後何か話すかと思い、そのまま立っていたのですが、何も言わなかった為、後ろを振り向かえり二歩歩いた時に小さい声でありがとうございました・・・って聞こえました。
無言で対応ってなんだそれ?
もしかしたら新入社員?
それにしてもて…ねぇー

滞在中のフロント対応は良かったのですが、最後はイマイチでした!

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 21:13:58

しかしながら、再度ご宿泊を頂けたにもかかわらず、ホテルタッフの対応で不快なお気持ちをされました事、誠に申し訳ございませんでした。

再度基本に戻ってお客様への接遇を指導して参ります。次回ご来館のチャンスを頂けた際には、フロントが、少しでも変わったと思って頂けますよう努めて参ります。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャー 松岡

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~
【◇喫煙◇セミダブル】

旅歴 60余年さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2014年10月07日 14:49:38

・コストをさげて収益をあげるのも必要でしょう。朝食無料が売りでしょうが、有料にして でも少し充実してほしいと思いました。
・紅茶党にとってはアップルやブルーベリーではなく標準的なダージリンやブレックファー ストなどがないのには困りました。

2014年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月11日 11:17:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、細かなご意見を頂き誠に有難うございます。こういった具体的なご意見は大変参考になります。

「朝食無料」は皆様に大変好評を頂いており、私共も何品かオリジナルの手作りの料理をご用意しておりますが、お客様のご投稿を拝見し、もっと大曲(秋田)ならではの食材を使った品や季節ごとのメニューの考案など改善が必要かと感じております。
また、紅茶の種類に関して、標準的な種類の紅茶を求めるお声もあることは大変参考になりました。

まだまだ気付かされる事、精進すべき事が多くございます。全てのお客様のご要望をかなえることは難しいかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂きたい一心で努めて参りますので、どうか今後もルートインホテルズをご用命下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 東海林

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年09月20日 23:31:26

部屋はいいですが、値段的には朝食がもう少しよければとおもいます。

2014年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年09月23日 23:11:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂ける提供ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

現在ご朝食に関してはオリジナルメニューや季節ものを取り入れたメニュー考案も行っております。11月は「舞茸とチキンのマリネ」「きのこのクリームスープ煮」等がご好評でございました。冬季は鍋物も予定しております。お客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

平成26年11月
マネージャー 東海林

【◇喫煙◇シングル】

とろすけ0014さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:15:55

晩ご飯は事前に食事の時間及びメニューを予め指定させられていて、その時間に食堂に行ったのですが、かなり待たされました。朝ご飯の時は食堂の混雑具合が酷かったのですが、ホテルの方が食堂にはいらっしゃらずグチャグチャ状態でした。スタッフの方によるコントロールが必要だと思いました。近隣にビジネスホテルらしきものがなく競合する相手がいないせいかあまり向上心のあるホテルとは思えませんでした。

2013年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年07月24日 03:07:23

また、ご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に多々至らぬ点がございまして御不快な思いをされました事お詫び申し上げます。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に御礼申し上げ、統一されたサービスとサービス向上に努めて参ります。
またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【贅沢プラン・Quo】1泊2食にQUOカードがついたお得プラン
【シングル【禁煙】】

東北の雪だるまさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

東北の雪だるまさん [60代/男性] 2012年12月17日 12:01:36

チェックイン時禁煙を希望してましが、喫煙の部屋と言われがっかりしかし禁煙に変えて頂きました。静かに眠れれば良いのですが、不安が的中しました。換気扇の音、大浴場に近い2Fの部屋だったのでボイラー煙突からの音が結構気になりました。深夜どうしても眠れずフロントにTELしました(音の件)早速スタッフの方が来てくだされ、部屋を変えてくれました。何も音も気にならずぐっすり眠れました。2Fの部屋の大浴場側はお客様に一応お話したほうが親切かも、、(ロケーション、音)TVリモコンの電池切れかな?
深夜に対応して頂きましたフロントスタッフの方“ありがとう!”又利用します。

2012年12月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年01月07日 03:32:59

ご滞在時はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添える様できる限りの対応をさせて頂きましたが、やはり深夜にお部屋のご移動をして頂く等、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋をご移動後はゆっくりお休み頂けたというお言葉には大変安堵しています。
今回、お客様にご指摘頂いた「大浴場に近いお部屋のご案内(ロケーション・音)」に関しましては大変参考になりました。さらなるサービスの改善を目指しスタッフ一同精進して参ります。
「又利用します」とのお言葉を大変嬉しく思うと共に、お客様の期待・信頼を裏切らぬようにと身が引き締まる思いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【冬得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月04日 15:11:29

大曲駅前にあり、駅前のホテルでは大きい方です。
フロントのお姉さんはとても感じが良かった。
部屋も綺麗でした。
朝食はバイキングでしたが、少々メニューが少ない感じがして少し残念でしたね。

ホテルではないのですが、駅前なのに、コンビニが8時半で閉店するのにはびっくり。

2011年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年11月16日 22:36:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、日々メニューの工夫改善に取り組んでおりますが、今回お客様よりこのようなご意見をいただき、まだまだ改善が必要と実感しております。
また、駅前のコンビニが早く閉店してしまい、24時間のコンビニですと近くて徒歩で6~7かかる場所となります。
平日ですと館内のレストランも営業いたしております。冬はきりたんぽ鍋も提供しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

neko1967さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

neko1967さん [40代/男性] 2011年05月05日 12:35:41

駅前という立地が良かった。
ただ、利用した日が雨だったのに、1階のレストラン(夜は居酒屋?)が営業していなかったのが残念だった。
チェックイン時のフロントの応対に差があったのは不満。
最上階にあった大浴場は設備は綺麗で良かったと思う。
朝食が無料ということだったが、品数が少なくあまり魅力が無かった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2011年05月08日 15:24:39

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの応対についてのご指摘につきまして、大変失礼致しました。
お客様の声を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、雨の中お越し頂いたにも関わらずレストランの定休日の為、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
またご利用機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月28日 16:26:14

宿泊だけでの利用でした。

部屋のエアコンが乾燥を促進する為、極力使わないようにしましたが、そうなると非常に寒かったです。
毛布か布団がもう一枚くらい欲しかったです。

2011年01月
ホテルルートイン 大曲駅前 2011年02月07日 01:23:52

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご案内が不足し申し訳ございませんでした。
フロントでは、加湿器の貸出し、また毛布の貸出しも行っておりますので、ご必要の際は、何なりとお申し付け下さい。
事前にご連絡をいただけますと、お部屋にセット致しますので快適にお過ごしいただけると存じます。
次回ご利用の際には、是非お申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前 古内

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月10日 11:13:45

特別な不満もない、ふつうのビジネスホテルでした。好みによるでしょうが、朝食は品数が少なく、味も不満を感じました。

2010年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年07月11日 12:34:45

ご朝食でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。
今後はお寄せ頂いた貴重なご意見を元に、レストランスタッフとメニューの充実及び味付けの改善等協議して参ります。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

☆室数限定!ポイント3倍,5倍還元プラン☆~感謝の気持ちをこめて~
【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年04月15日 16:37:28

・レストレンのイスが非常に座りにくかった。(あのような形状のイスでは短時間でもツライ)
・宿泊プランの夕食のご飯が、全体に硬く(水分量不足)、更にやや乾燥しかけた硬いご飯も混ざっていた。

2010年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2010年04月24日 12:59:25

また、貴重ご意見を頂きまして、こちらも重ねて御礼申し上げます。

レストランの椅子でございますが、今すぐに違うものと交換ということは難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご夕食につきましてはレストラン担当者と共に早急に改善するように致します。

ホテルルートイン大曲駅前  小野

室数限定1泊2食付プラン ~寒い夜は館内で~
【ゆったりベットで快適 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 23:28:44

私は肉を食べられないので、朝食バイキングは抜いてもらい、少しでも宿泊料を下げてもらいたいです。以前は朝食バイキングは500円でしたので、500円値下げしてもらいたいです。肉の入ったメニューが多すぎます。

2009年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2009年06月07日 06:36:52

ご出発に伴う一日の活力源であるご朝食がお客様のご要望に添えない内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。多くの皆様のお口に合うようにと考え、日々のメニューのご案内をさせて頂いておりますが これから夏野菜の季節に伴い、より多くの野菜をメニューに取り入れて参ります。

また、お声を頂きましたご朝食料金に関しましてはご宿泊頂きましたお客様皆様にご朝食をお召し上がり頂きたい思いでご朝食無料へのご案内へ変更をさせて頂いております。何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

【禁煙コンフォートシングル】

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆シングル】

ゴリらーまんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2014年07月31日 10:45:39

7月26日に宿泊しました。駅前でホテルの場所がわかりやすいです。コーヒーのサービスと大浴場はお勧めです。ロビーにあるパソコンで自由にインターネットが利用できますので(椅子はありませんが)、ちょっとした検索には有用です。
駅からホテルに向かう途中にあるコンビニ(駅の隣)は20:30で閉まりますので注意が必要です。尚、ホテル近くの「割烹大和」で、稲庭うどんや比内地鶏の親子丼が食べれます。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月03日 19:01:38

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、駅までのご移動に便利とご好評頂いております。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階にございますウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂けるようになりましたので、お部屋でゆっくりとお飲み頂けます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 新田

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2012年04月13日 18:14:18

駅からすぐ近くにあります。

2012年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2012年06月09日 03:11:51

当ホテルはJR大曲駅前のすぐ目の前、また高速道路のインターからもお車で12分程の位置にございますので、電車のご利用はもとより、お車ご利用の際にも利便性が高いと存じます。

また、当ホテルではご宿泊のお客様には大浴場の他、ご朝食やウエルカムコーヒーなどの無料サービスもございますが、ご利用頂けましたでしょうか。お部屋の使い心地やスタッフのサービスはいかがでしたでしょうか。お客様のご貴重なご意見お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン大曲駅前 東海林

【春得】【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【 シングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月24日 19:20:06

女性用のアメニティーがあるといいと思います。

今は他のホテルにはたいていあります。

あとはシャワーの温度調節が難しかった!

カップルにおすすめ 喫煙セミダブル

ホテルルートイン 大曲駅前 2010年05月26日 10:38:44

今後、お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より快適なホテルを目指し改善を検討致します。

【カップルにおすすめ 喫煙セミダブル】