ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゅの1569さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちゅの1569さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:39:27

熱上がりキャンセルしましたが、キャンセルりょうをとらないという、大変ありがたいお返事でした。ありがとうございます!

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年01月13日 19:32:52

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ルートイングループは全国各地にございますので、お近くへお越し際にはもちろん、
    各地にご出張、ご旅行の際にもご用命頂けますと幸いにございます。
    寒さが一層増して来ておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

ドルカスJさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ドルカスJさん [60代/女性] 2020年12月14日 18:00:01

いつも使うホテルです。
    今回は女性の新人さんだったのかもしれません。いつものようにエコのために、アメニティ交換や掃除を断ったら「入室NGですね」と言われました。
    内部に連絡するなら、その言葉でいいかもしれませんが、私は入室拒否ではなく、エコ推進の感覚で、しかもホテルもそれを推進しているのに…と、やや不愉快な気分でした。
    しかも、エコ推進協力の自販機のコインをこちらから催促しないと渡してくださらなくて。
    今回が初めてのイマイチの対応でした。
    今後も利用しますが。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:33:01

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き
    また、ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけしたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただくこと自体、大変お恥ずかしいことであると受け止めております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じようなご指摘を頂かぬよう
    スタッフ教育に努めて参ります。

この度のお越し及び賜りましたお言葉に末尾ではございますが
    あらためてこころよりお詫び申し上げます。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますよう
    よろしくお願い申し上げます。

宇喜多直家風さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 18:59:32

スタッフも明るく元気が良い。
    立地も良く快適にすごせました。また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:45:58

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    1階にございます、ラジウム人工温泉は疲労回復・腰痛・冷え性等多くの効能もございまして
    皆様に大変好評を頂いております。
    足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
    これからも皆様に快適に気持ち良くお過ごし頂き、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
    また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 15:27:05

お風呂が良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:43:18

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます、
    大浴場にご満足を頂け、ごゆっくりお疲れをお癒しいただけましたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。

ルートインホテルズは全国に展開致しております。
    また、旅のお共に各地のルートインホテルズをご用命頂けましたら幸いにございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

ギルダーツ11さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ギルダーツ11さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:25:44

お風呂が最高です

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:39:14

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ではゆっくりリラックスいただけた様で嬉しく存じます。
    小庭に雪が積もりますと雪見風呂をお楽しみいただけます。
    当ホテル自慢の人工温泉で足をのばしてお寛ぎ下さいませ。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:44

12/10に宿泊しました。地元交通機関の情報を親切に教えて頂きとても助かりました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:37:51

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。
    このたびお客様より頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で拝読させて頂きました。
    今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

hiro501ckさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:33:51

駅から近くて良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:35:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、居酒屋などの
    お酒をご提供のある飲食店が周辺に多くございます。
    フロントでもおすすめのお店を紹介させて頂いておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    これからもお客様にはいつでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
    なにかお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

k-house69さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:49:20

仕事で利用しました。食事はビジホの中でなは最高だと毎回思います。施設内の旅人の湯も広くなく丁度いいと感じます。お出迎えのコーヒーサービスも他より美味い。ただ夜にフロント近くを通るとスタッフの雑談が五月蝿い(笑)

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:05:32

この度はルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中につきましては、ご不快な思いをさせてしまいお叱りを頂き誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様ご意見を無駄にしないよう、今後十分に注意し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
    ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
    自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
    置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
    そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
    コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
    お願い申し上げます。
    この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【◇喫煙◇セミダブル】

かずん33さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

かずん33さん [40代/女性] 2020年10月14日 00:11:59

深夜のチェックインにもかかわらず、温かい対応に癒されました。また、goto適応にも素早い対応をしてくださり、助かりました。
    朝の食事の品数が少なかったのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:09:27

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「温かい対応に癒された」とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツイン】

ヒロシ119さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ヒロシ119さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:42:01

駅から近く便利

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:03:08

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現状に甘んじる事無く、更に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、日々努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 14:04:39

GO TOトラベルで宿泊。
    急遽宿泊延長になりましたので連泊しました。
    おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:17:39

毎々、私どもホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    只今ご宿泊頂くお客様ヘはパブリックスペースでのマスクの着用やレストランご利用時手袋着用などコロナ対策にご協力頂き感謝しております。
    これからもお客様へ安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

日々寒さが厳しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
    また起こし頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 14:03:20

GO TOトラベルで宿泊。
    大浴場あり、朝食あり、値段も安くおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 02:15:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思いまます。
    GOTOトラベルもご利用頂き、ありがとうございます。また来月からは地域共通クーポンのご利用、配布も始まりますので、是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

お客様にご利用頂いたご朝食や大浴場ですが、現在は席数を制限したり、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋のご着用等お願いしておりましたので、ご不便をお掛けしたかと思います。
    しかしながら、お客様に安心してご利用頂くためでございますので、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
    またお越しの際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
    お客様のまたおのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

投稿者さん 2020年09月18日 22:00:09

駅ちかですぐに見つかりました。
    サプライズで花火が部屋から見れて、家族一同とても良い思い出になりました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 01:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊がお客様にとって、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR大曲駅の西口より徒歩2分ほどの所にございますので、新幹線や電車でいらした方にも、気軽にご利用頂けるかと思います。

花火に関しましては時間、場所等非公開ですので、私共も花火が上がったことに驚いております。なので、お部屋から見える位置に上がりましたのは、大変運が良いことだと思います。お客様の良き思い出になり、何よりでございます。

また次回いらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
    またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年08月23日 20:04:57

8月20日~22日に宿泊しました。
    部屋がとても綺麗で、設備も充実していてとても良かったです。
    コロナ対策もしっかりしていて、首都圏からの来訪者である私たちを快く受け入れてくれたのは、ありがたかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 21:26:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも私共は、お客様のお言葉に驕ることなく、よりご満足頂けるホテルづくりを進めて参ります。

また、お客様におっしゃって頂いた様に私共のホテルでは
    コロナ対策としまして、入口での検温、消毒、館内でのマスクのご着用やご朝食の際には簡易手袋のご着用をお願いしております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年08月01日 22:30:54

フロントの皆さんの爽やかな対応。
    細やかな気遣い。
    定宿にしています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 19:06:18

この度も当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フロントスタッフ一同、拝読致しました。
    お客様より頂いたお言葉を励みに、より一層精進致します。

お客様がまたいらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
    コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
    継続的な値段のプランがあれば
    嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様にご利用頂いた大浴場は
    天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
    リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
    旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
    次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    フロント 北山

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2020年05月29日 14:07:45

フロントの方の対応が良かった。でもチェックインを待ってる人が複数名いるのにフロント1名で対応。
    待ち時間が長いのはちょっと残念でした。

2020年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 23:59:16

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、拝読させて頂きました。
    スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、ご到着時にお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参りますので、こちらへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げると共に、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

鶴谷

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2020年05月25日 19:04:39

朝食のおかずの補充のタイミングが遅くて、前の方が取った後、私の分が無かった…
    その他は、十分満足でした。

2020年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:58:13

朝食ご利用時、満足にお食事を提供出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    次回お越し頂いた際には、朝食もしっかりとお召し上がり頂けるよう、料理の補充のタイミングを含め、改善していくよう努めて参ります。
    日々、暑くなってきており、夏が目の前に来ております。季節の変わり目体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2020年05月15日 16:47:02

スペシャルプランがあり宿泊しました。
    大浴場があり、部屋も綺麗、朝食もバイキングで良いと思います。
    いつもスペシャルプランあれば助かります。

2020年04月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけた御様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊時お選び頂いたスペシャルプランと同じように、今後もご満足頂けるプランを考え、提供して参ります。
    またお近くにお越し際には是非御用命下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    進藤