ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゅの1569さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちゅの1569さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:39:27

熱上がりキャンセルしましたが、キャンセルりょうをとらないという、大変ありがたいお返事でした。ありがとうございます!

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年01月13日 19:32:52

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ルートイングループは全国各地にございますので、お近くへお越し際にはもちろん、
    各地にご出張、ご旅行の際にもご用命頂けますと幸いにございます。
    寒さが一層増して来ておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 15:27:05

お風呂が良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:43:18

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます、
    大浴場にご満足を頂け、ごゆっくりお疲れをお癒しいただけましたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。

ルートインホテルズは全国に展開致しております。
    また、旅のお共に各地のルートインホテルズをご用命頂けましたら幸いにございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

ギルダーツ11さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ギルダーツ11さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:25:44

お風呂が最高です

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:39:14

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ではゆっくりリラックスいただけた様で嬉しく存じます。
    小庭に雪が積もりますと雪見風呂をお楽しみいただけます。
    当ホテル自慢の人工温泉で足をのばしてお寛ぎ下さいませ。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:44

12/10に宿泊しました。地元交通機関の情報を親切に教えて頂きとても助かりました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:37:51

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。
    このたびお客様より頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で拝読させて頂きました。
    今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
    ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
    自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
    置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
    そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
    コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
    お願い申し上げます。
    この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇セミダブル】

かずん33さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

かずん33さん [40代/女性] 2020年10月14日 00:11:59

深夜のチェックインにもかかわらず、温かい対応に癒されました。また、goto適応にも素早い対応をしてくださり、助かりました。
    朝の食事の品数が少なかったのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:09:27

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「温かい対応に癒された」とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 14:04:39

GO TOトラベルで宿泊。
    急遽宿泊延長になりましたので連泊しました。
    おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:17:39

毎々、私どもホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    只今ご宿泊頂くお客様ヘはパブリックスペースでのマスクの着用やレストランご利用時手袋着用などコロナ対策にご協力頂き感謝しております。
    これからもお客様へ安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

日々寒さが厳しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
    また起こし頂ける日をお待ち致しております。

フロント 鶴谷

投稿者さん 2020年09月20日 14:03:20

GO TOトラベルで宿泊。
    大浴場あり、朝食あり、値段も安くおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 02:15:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思いまます。
    GOTOトラベルもご利用頂き、ありがとうございます。また来月からは地域共通クーポンのご利用、配布も始まりますので、是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

お客様にご利用頂いたご朝食や大浴場ですが、現在は席数を制限したり、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋のご着用等お願いしておりましたので、ご不便をお掛けしたかと思います。
    しかしながら、お客様に安心してご利用頂くためでございますので、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
    またお越しの際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
    お客様のまたおのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 22:00:09

駅ちかですぐに見つかりました。
    サプライズで花火が部屋から見れて、家族一同とても良い思い出になりました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 01:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊がお客様にとって、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR大曲駅の西口より徒歩2分ほどの所にございますので、新幹線や電車でいらした方にも、気軽にご利用頂けるかと思います。

花火に関しましては時間、場所等非公開ですので、私共も花火が上がったことに驚いております。なので、お部屋から見える位置に上がりましたのは、大変運が良いことだと思います。お客様の良き思い出になり、何よりでございます。

また次回いらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
    またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント北山

【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年08月23日 20:04:57

8月20日~22日に宿泊しました。
    部屋がとても綺麗で、設備も充実していてとても良かったです。
    コロナ対策もしっかりしていて、首都圏からの来訪者である私たちを快く受け入れてくれたのは、ありがたかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 21:26:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも私共は、お客様のお言葉に驕ることなく、よりご満足頂けるホテルづくりを進めて参ります。

また、お客様におっしゃって頂いた様に私共のホテルでは
    コロナ対策としまして、入口での検温、消毒、館内でのマスクのご着用やご朝食の際には簡易手袋のご着用をお願いしております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

フロント北山

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
    コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
    継続的な値段のプランがあれば
    嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様にご利用頂いた大浴場は
    天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
    リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
    旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
    次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月25日 19:04:39

朝食のおかずの補充のタイミングが遅くて、前の方が取った後、私の分が無かった…
    その他は、十分満足でした。

2020年05月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:58:13

朝食ご利用時、満足にお食事を提供出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    次回お越し頂いた際には、朝食もしっかりとお召し上がり頂けるよう、料理の補充のタイミングを含め、改善していくよう努めて参ります。
    日々、暑くなってきており、夏が目の前に来ております。季節の変わり目体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2020年05月15日 16:47:02

スペシャルプランがあり宿泊しました。
    大浴場があり、部屋も綺麗、朝食もバイキングで良いと思います。
    いつもスペシャルプランあれば助かります。

2020年04月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけた御様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊時お選び頂いたスペシャルプランと同じように、今後もご満足頂けるプランを考え、提供して参ります。
    またお近くにお越し際には是非御用命下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    進藤

投稿者さん 2020年05月11日 07:37:54

ルートインにしては、駅前の立地条件で、今回は新幹線移動だったので、大変便利でした。

2020年04月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2020年05月11日 18:32:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご要望に沿うことができ、私共も大変嬉しく思います。
    お客様におっしゃって頂いた様に、私共のホテルはJR大曲駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。
    この度は新幹線でのご利用とのことでしたが、お車でお越しの際でも駐車場もご用意しております。しかし、台数に制限がございますので、お気を付けくださいませ。

またいらして頂いた際には、よりご満足いただけます様、おもてなし致します。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 00:32:59

今回は追加料金を払いコンフォートに代えて頂きました。
    チェックアウトの時間も1時間追加して頂きました。
    今回の追加は2つとも以外と安くて大変満足しております。
    温泉にも入れるし駅からも近いので
    大好きなホテルです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月25日 05:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    またお客様より頂いたお褒めのお言葉は、勝手ながら私共の日頃の活力にさせて頂いております。

またいらして頂いた際にも、大好きと言って頂ける様、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
    ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
    また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
    「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
    駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
    結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

フロントクラーク 佐々木

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
    重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
    天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
    その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
    しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
    ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
    是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
    お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。