ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

フロントクラーク 佐々木

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:31:22

立地も駅の目の前だし、サービスもアメニティも十分でした!また無料の朝食も大満足特にご飯が美味しくて、さすが米どころだと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月04日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒め頂いた朝食のお米は秋田県産のあきたこまちを使用しております。
また朝食のメニューは全てではございませんが、
お日にちによってメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際にもまた違ったご朝食をお楽しみ頂けると思いますので
是非ともご利用くださいませ。

フロント 北山

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

アルハンゲルさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年02月25日 23:01:16

初めて秋田県へ出張行って、有名なルートインチェーンに泊まりました。部屋も快適、特に部屋着がすごく気持ちよかったです。1階のふろにも来て行けるので楽でした。
駐車場も広く、サービスで出てくる朝食も十分でした。すぐ周りにコンビニがありませんでしたが(駅にNewdaysがあるが、品揃えが…)、近くに大きいスーパーマーケットが何件もあって大丈夫でした。
次回も大曲に出張行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 17:24:18

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋着は館内全て大浴場はもちろんレストランでもお過ごしいただけます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
近隣のコンビニに関しましてはご不便おかけしておりますが、スーパーマーケット徒歩圏内でございましたので上手にお使いいただき何よりでどざいます。

またのご出張の際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2018年11月06日 09:31:47

親切で良かった

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 17:38:15

この度は、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回こうして頂きましたような、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。
また大曲へお越しの際にもぜひご用命下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2018年10月03日 17:44:41

駅前の便利な立地で、大浴場も有り、清潔感のある部屋で満足です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:37:06

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館シングルルームのベットはセミダブルサイズのベットを使用しておりますので、身体を伸ばしてお休みいただるかと存じます。
またご出張の際にご用命頂けますと幸いにございます。
10月に入り、お体が冷える時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇シングル】

two-hiroさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:44:09

大曲にくる際は、いつもお世話になっています。今回は、グレードアップされた部屋を使わせて頂き快適でした。
朝食もいつも通り美味しいし、サービスもよく、風呂も広い。また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:30:07

平素よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。

ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さいませ。
より一層快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月13日 12:14:15

「今回は良かったね。」と主人の言葉を久々に聞きました。部屋のレイアウトも広く感じられとてもゆったりとできました。お風呂も大浴場があり、のんびりと入る事が出来、疲れた体も休まりました。朝の食事の内容も全種類食べたいほどでした。ロビーの対応も良かったと主人が言っていました。大曲にはたびたび行きますが、急なことが多く予約がとれないことがあり、他のホテルを利用することがあります。今後は連泊も考えており、もう少しリーズナブルな価格だったらいいなと思います。
大曲に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:08:48

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、「連泊も考えている」とのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。

また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントクラーク  佐々木

【◇喫煙◇ツイン】

みやちゃん007さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

みやちゃん007さん [60代/男性] 2018年08月03日 10:23:34

駅近く、安いプランで泊まれました。土曜日ということで、少し混んでいましたが、特にストレスはなかったです。機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 02:56:53

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カジキちゃんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:04:09

予約時に喫煙しか空室がなく、禁煙に空室が出たら変更をお願いしていたところ、チェックイン時に禁煙に変更することができ、助かりました。追加料金を払うことで、チェックアウトの延長にも対応していただき、部屋でPCを使う作業ができて、こちらも助かりました。
場所は大曲駅前という点は便利ですが、コンビニはやや遠いです。
繁華街も近く、深夜に到着してもラーメン屋さんが営業しています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年09月26日 05:24:44

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
お客様より頂いたお言葉、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊に心より御礼申し上げます。

お食事処でございますが、お近くに秋田の郷土料理を提供しているお店もございますので、
またお近でお仕事の際には是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年06月21日 18:36:48

朝食を含めて、出張族にとっては、一番安定しているホテルだと思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月21日 23:15:08

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。
お客様に安心したご滞在をご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:30:26

大曲駅から近くて便利ですが、コンビニまでが遠い。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月10日 21:41:46

日頃よりホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

当館最寄のコンビニエンスストアは大曲駅横にございますが、営業時間が20時30分まででございます。24時間営業のコンビニエンスストアは徒歩7分ほどで距離がございます。
ホテル周辺には徒歩5分圏内に22時まで営業のスーパーマーケットもございますので、こちらもお勧めいたしております。

次回ご来館の際に場所などご不明でございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご案内させていただきます。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:29:50

大曲に泊まる時はいつも利用させております。
朝食が美味しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月10日 21:30:48

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご用命頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただけたこと誠に嬉しく存じます。
定番メニューに加え、日替わりメニューや郷土料理をご提供させて頂くなど、お客様にご満足いただけるよう今後も引き続き精進いたして参ります。

次回ご来館頂いた際にも今回以上のご満足をご提供できる様スタッフ一同現状に満足せずにサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際のご用命お待ち致しております。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:28:49

大浴場のあるホテルで気持ちが良かった。また、朝食も美味しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月10日 21:36:03

また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

現状に満足せず、日々お客様のご意見を取り入れ、今後も改善できることはすばやく実践いたして参ります。
また、6月は早朝にお出かけのお客様が多くご宿泊されているため、朝食営業時間を15分早め、6時30分~9時まで営業いたしております。(7月からは通常営業時間に戻ります。)

今後もお客様の目線でのサービス改善を行ない、また御来館頂いた際にもご満足頂ける様、これからも精進致して参ります。

【◆禁煙◆シングル】

まさひろ5313さん [40代/男性] 2018年05月29日 18:22:36

大曲駅から近くて便利。大浴場でのんびり出来ました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月04日 09:48:50

のんびりとお仕事のお疲れをお癒しいただけたとのお言葉をいただけ嬉しく存じます。
駅からも近く、電車でのご利用にも便利な立地でございます。
またお近くでお仕事の際にはぜひ御用命くださいませ。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

招き猫4409さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

招き猫4409さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:45:04

寝坊して朝食食べれず残念でした><

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年02月12日 18:27:43

合わせましてお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。

ホテルルートインでは、一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的な食材をご用意しております。メニューは常時30品目以上をご用意させていただき、その土地ならではの食材や、郷土料理などのご当地メニューもございます。

お近くへお越し際にはもちろん、ご出張の際には全国各地のルートインホテルズでその土地のメニューをご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 16:52:47

やはり、安定してますね、ルートイン。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年02月12日 18:20:35

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く安心してお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。