ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 20:50:46

コーヒーがもう少しおいしければなおいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月31日 06:19:37

ウエルカムコーヒーにつきましては、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいておりますが、今回のお客様のご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年03月21日 23:41:29

立地がよく出張で利用。早めに予約し空きがあり助かりました。まだまだ寒い季節なため身体が温まる入浴剤のサービスがあるといい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 04:51:02

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようで、大変お疲れ様でございます。
おかげ様をもちまして、当ホテルは平日ですとだいたいはビジネスのお客様で大変混み合っており、平日はほぼ毎日満室状態となっております。
予定が決まりましたら、早めのご予約がよろしいかと存じ上げます。アメニティーのご入浴剤につきましては、お客様のお声をもとに今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なお声をお聴かせいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2023年03月21日 21:50:09

スタッフの方の対応がとても良く気持ち良く泊まれました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 04:58:23

ご家族でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このようなお客様からのありがたいお言葉は、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様からのお言葉をはげみにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 14:00:30

こちらは2回目の宿泊でしたが、以前、ホテル近くで転倒し、ひざを擦りむいた際、スタッフさんが部屋まで、絆創膏を持ってきてくださり、助かりました。

朝食は以前より、やや残念な内容でした。(料理の種類や、パンの味)
ロビーの無料コーヒーは、マシンが分かりにくくはありましたが、うれしいサービスです。

駅前という、アクセスの良さだけでなく、朝食にもう少しの充実さがあれば、更に魅力が向上すると思います。

しかしながら、最大の不満は、「全国旅行支援」への便乗?か、非接種者にとっては、以前より実質値上げとしか思えない価格設定になっていると感じました。接種しても以前よりは若干高そうだったので、一概には言えませんが、キャンペーンのせいで、逆にお得感はありませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月22日 05:26:40

以前もご利用いただいておりましたようで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、なるべく地元の食材を利用したお料理の提供など日々メニューを検討させていただいております。今回はご満足いただけませんでしたようで残念でございました。
なお、お部屋の料金設定につきましては全国旅行支援の有無に関わらず、その日の稼働状況などによって毎日料金は変動しております。今回は平日という事もあり、平日はビジネスのお客様でほぼ毎日満室状態の為、料金ランクが若干高めに設定されております。また、今回のお客様のご予約は「コンフォートシングルルーム」でのご予約となっておりまして、通常のスタンダードシングルルームよりグレードの高いお部屋となっております事を合わせてご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 23:05:45

喫煙の部屋はとにかくヤニや臭い
がひどかったので交換してもらった
エアコン、加湿器も臭く、設備が古いのでベット付近に充電できる場所がなく不便
洗面所のコップに最初から歯磨き粉のようなものがついていて気持ち悪かった

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月01日 08:49:14

当ホテルも15年目を迎えておりまして、清掃や衛生面など日々気を付けておりますが、今回お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。あらためまして、スタッフ一同初心にかえり、お客様を気持ちよくお迎えできますよう精進してまいります。
この度は貴重なお客様のお声をお聴かせいただきましてありがとうございました。また、ご迷惑をおかけしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月14日 09:01:31

広めの部屋とベッドでゆっくり休めました。大浴場もあるので手足伸ばして気持ち良く温まれたのも良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月01日 08:40:26

ご家族でのご利用のようでいらっしゃいましたが、ご家族水入らずでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも嬉しく存じあげます。
大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、ビジネスや観光のお客様よりご好評いただいております。地域によっては天然温泉のあるルートインホテルもございますので、機会がありましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年02月13日 14:47:25

常に、清掃が行き届いていて、とても気持ちが良かったです。近くに、スーパーなでも有り便利でしたが、
遅い時間ですと、少しコンビニが遠かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年03月01日 08:33:30

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レジャーでのご利用のようでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは駅前にありますので、飲食店など充実しておりますが、コンビニエンスストアは徒歩6~7分ほどと若干距離があります。お買い物等はチェックインの前にお済ませいただけましたら幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【3泊以上でお得に】3連泊以上の方対象、連泊割

漫遊人さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年01月27日 06:03:11

雪が降っていても駅前の好立地で良かったです。また、大浴場もあり、温かく過ごせました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月29日 04:54:37

年末のお寒い中でのお仕事大変お疲れ様でございました。昨年末は寒波の影響で一時的ではありますが積雪が多い日がございました。当ホテルは人工ではありますが大浴場はラジウム温泉となっておりまして、少しでもお寛ぎいただけましたようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。
大仙市でも昨年までは中止となっておりましたイベント等もぞくぞくと開催されてきておりますので、機会がございましたらお仕事だけでなく、観光やレジャー等でもご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

なんちゃって聖母さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2023年01月16日 16:45:33

JRのフリー切符を利用しての宿泊だったので、駅前立地はとても便利だった。
朝食も別料金ではなく宿泊代にサービスで付いているものにしては、日替わりで総菜の内容を変えたりと工夫されていた。ただ、個人的な好みからすると全体的に味付けが塩辛かった。レストランの営業が朝のみで夕食の提供がないのが不便だった。
チェックイン時に館内の説明が全く無く鍵を渡されただけだっので、こちらから朝食会場などの場所を確認しなければならなかったのが残念。
部屋のの浴槽が狭かったが、大浴場があったのがよかった。
室内にコンセントが二個しかないので、空気清浄機をつけるとポットのお湯が沸いた後やヘアドライヤー使用後じゃないとスマホの充電ができないのが不便だつた。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月17日 05:35:45

当ホテルは駅前にございますので飲食店が充実しており、その分レストランの営業はご朝食のみとさせていただいております。ご朝食はご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいておりまして、そちらもご好評いただいておりますがお客様のお口に合いませんでしたようで残念でございます。
また、チェックインの際のご案内が不足しておりましたようで、大変申し訳ございません。今一度基本に立ち返りお客様の目線からみた接遇を目指して参ります。お部屋のコンセントは限りがございますので、お申し付けくだされば延長コードの貸し出しなど対応させていただきますので、フロントまでお声掛けくださいますと幸いでございます。
この度はお客様の貴重なお声をお聴かせいただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆シングル】

yukojiaiさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2023年01月14日 15:54:14

11月16日に出張時に利用させて頂きました。
駅前だし、大浴場あるしで、満足です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月15日 05:48:35

お仕事でのご利用のようでございましたが、少しでもおくつろぎいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
当ホテルは駅前にありますので飲食店が充実しており、特に週末の夜はだいぶ賑わいが戻ってきたように感じております。また大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、こちらもお客様よりご好評いただいております。お時間は深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけますので、お戻りが遅い方やご出発が早いお客様にもご利用いただいております。地域によっては天然温泉のあるルートインホテルもございますので、機会がありましたらぜひそちらもご利用くださいませ。近隣ですと秋田市内にございます「ルートイングランティア秋田」が天然温泉完備となっております。
またお仕事やレジャーでもいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。この度はお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

セギノール5さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

セギノール5さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:54:19

スタッフの方が親切でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月15日 05:32:22

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は何よりありがたく、大変嬉しいかぎりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進して参りますので、次回の機会にぜひまたのご利用お待ち申し上げております。この度はお褒めご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

漫遊人さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年01月07日 15:51:20

駅に近いので便利です。ただ、コンビニが近くにないのが残念です

ホテルルートイン 大曲駅前 2023年01月15日 05:27:24

当ホテルは駅前にあるため、飲食店など充実しておりお客様よりご好評いただいております。ただコンビニエンスストアは徒歩7~8分と若干距離がございますので、お買い物等はチェックインの前にお済ませいただけましたら幸いでございます。なお、朝6時30分~夜8時30分の時間帯でございましたら、駅に直結しておりますコンビニエンスストアもございますので、宜しければそちらもご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 12:24:01

食事が今ひとつ

【◇喫煙◇シングル】

ノブ340806さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ノブ340806さん [60代/男性] 2022年12月23日 12:09:19

駅の近くで、利便性最高

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月25日 03:51:10

当ホテルは駅前にございますので、交通の利便性や飲食店など充実しておりご好評いただいております。
駅前の飲食店も、以前に比べだいぶ活気付いてきたように感じております。昨年まで中止となっておりましたイベント等もぞくぞくと開催されてきておりますので、プライベートでもいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

エアーブローさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年12月22日 12:58:34

ルートインのスタンダードなスタイル。ビジネス利用で快適です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月25日 03:37:49

お仕事でルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様をもちまして、ルートイングループも全国で330店舗以上展開させていただいております。これもひとえにご利用いただいておりますお客様のおかげと存じ上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもルートイングループをどうぞ宜しくいお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇シングル】

CR大工の源さんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

CR大工の源さんさん [40代/男性] 2022年12月11日 11:58:50

大曲駅周辺のビジネスホテル4件以上に宿泊したものです。
価格が1番安いシティーホテルは外観や評価、実際に宿泊した方のコメントから宿泊は敬遠しています。

こちらは朝食はバイキング形式。
スクランブルエッグは普通。
残念ながらその他は私の食感では味は全て普通以下。
春巻き、ウインナー、カレー、全て好みの味ではありませんでした。
コーンスープ、野菜ジュースを頂きましたがファミレス以下で一杯は飲めました。
種類は多少豊富でしたが、、

部屋は大曲のビジネスホテルでは1番では無いでしょうか?
大浴場も別にあります。グリーンホテルと同じで良いですね。
WI-FIはたまに切れます。
グリーンホテルのWI-FIよりは良いです。
WI-FIを優先される方は富士かリバーサイドホテルがよろしいかと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月18日 06:49:50

ご朝食でございますが、ご宿泊のお客様には無料サービスとさせていただいておりまして、なるべく地元の食材を利用したお料理の提供など、日々メニューを検討させていただいております。今回はお客様のお口に合いませんでしたようで残念でございます。今後より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なお客様のお声をお聴かせいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月07日 17:43:55

フロントの方の説明が丁寧でした。
また、外出から戻って鍵を受け取る際、チェックインのお客さんが多く、「これは結構待つな」と思っていたらお客沢の記帳の間にこちらに気付いてくださりすぐご対応いただけました。
大浴場もビジネスホテルとしてはとても良いです。
コロナ対策で脱衣所のロッカー及びカゴが制限されているのは時節柄仕方ないと思います。
お部屋はそこまで広くありませんが、お値段相応というところです。
平日と時期が観光シーズンと被っていなかったからか、周りのお食事処は呑み屋さん・ラーメン屋さん以外閉まるのが早いようなので、訪れる前に周辺情報を確認することをおすすめします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月11日 07:11:09

レジャーでのご利用のようでございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。現在行われております、全国旅行支援の期間とという事もあり、おかげ様をもちましてほぼ毎日満室状態となっております。
大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっており、ビジネスや観光のお客様よりご好評いただいております。
当ホテルは駅前という事もあり飲食店が充実しておりますが、活気が戻ってきているとはいえ、平日は若干早めの閉店となっているようでございますので、事前にお問合せいただければと存じます。
大曲でも昨年まで中止となっておりました花火大会等のイベントもぞくぞくと開催されてきておりますので、また次回ご旅行の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

boss.tamaさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

boss.tamaさん [70代/男性] 2022年12月02日 16:47:05

駅から近いのが良かったです。大風呂があり夜と朝は入れてリフレッシュできました。近くにコンビニがありませんので注意しましょう。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月07日 05:26:22

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。一階にあります大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、お客様よりご好評いただいております。地域によっては天然温泉のあるルートインホテルもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
当ホテルは駅前にあり飲食店が充実しておりますが、コンビニエンスストアは徒歩ですと若干距離がございます。(徒歩7~8分ほど)お買い物等、チェックインの前にお済ませいただければと存じます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ次回もご利用くださいませ。

りおあきらさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

りおあきらさん [40代/男性] 2022年12月02日 11:24:30

快適に過ごせました。
買い物は駅のコンビニになるので少し心許ないくらいでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月07日 05:18:06

快適にご利用いただけましたようで、安心いたしました。ホテル周辺は飲食店が充実しておりますが、コンビニエンスストアとなりますと周辺ですと駅前(20時半まで)と、徒歩7~8分ほどの所のローソンさんとなっております。若干距離がありますので、お買い物はチェックインの前にお済ませいただきますと幸いでございます。
最近はだいぶ活気も戻ってきておりまして、昨年まで中止となっておりました花火大会も無事開催されております。今後機会がありましらた、お仕事だけではなく観光等でのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 07:52:37

安定したサービス、コスパも良く、出張時には安心して利用できます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年11月25日 09:12:31

お仕事でのご利用のようでございましたが、快適にご宿泊いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルはビジネスでのお客様のご利用が多くなっておりますので、快適にご宿泊いただいて少しでもお仕事の疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。一階の大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっており、そちらもご好評いただいております。
これからもお客様が安心・安全にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!