ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:08

子ども同伴の宿泊でした。駐車スペースの確認の電話をした時にフロントの対応が丁寧だったのが印象的でした。
子どもとシングルに添い寝予定でしたがセミダブルに変更する配慮をして頂いてありがたかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:47:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応が丁寧だったとのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたのでそちらのお部屋にご変更させて頂きました。
また大曲へお越しの際にもぜひご用命下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

マコッチ0427さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2018年12月24日 10:18:31

今回2回目の利用でした。
平地の駐車場が空いてなく、立体駐車場でしたが、待ち時間が多少発生したのが残念です(1台の入庫に時間が掛かるので、ホテル敷地外にまで車が並んでしまいがち)。
それ以外は良いのですが。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:31:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様においては当館設備、対応によりご不快な思いのご様子に心よりお詫び申し上げます。

お詫びと共に、私どもルートイン大曲駅前ではお客様の御意見ご要望に改善応対させていただきたく考えております。

配慮足らずな点において、不愉快な気持ちとなられた事、それを反省としご指摘の点を踏まえ、改善取り組みを進めて参ります。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼申し上げ、長年お客様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

またご用命頂けましたら幸いにございます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 12:21:35

ホテル前の駐車場は狭いので早目に到着がお薦めです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:17:49

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場のご用意がございます。ホテル裏側にございます、立体駐車場は高さ制限がございまして、車高155センチ以下のお車でございましたらご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇シングル】

AMASYA2さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

AMASYA2さん [50代/男性] 2018年12月06日 18:06:04

加湿空気清浄器の音がちょっとうるさかったぐらい。もしかしたら調節機能があったかも知れませんが気付きませんでした。。
スタッフの対応は笑顔でキッチリしていてとても良かったです。
飲み過ぎでお風呂行けず(笑)、部屋のシャワーだったので次回は利用させていただきます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:13:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かった。との嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

しかしながら、加湿空気清浄機の動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前に加湿空気清浄機の動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年11月26日 14:52:41

お風呂での会話で自分の事のように腹が立ったので話します。
そのお客さんの部屋のお風呂が
壊れてて使用できなかったと
いう事でした。
三連休だし空室にしてるよりはと
思い予約も取るんだろうけど
あり得ないと思います。
儲けたいんだろうけどお客さんの
立場にたって考えてください。
私は話を聞いて責任者に宿泊費を
安くしてもらってはと提案しました。いつ壊れたか知りませんが…
私はどこに行くにもル—トインを
予約してますので残念に思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月21日 15:06:05

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備につきまして、万一故障個所等が見つかった場合には販売を控えさせて頂いております。また毎日清掃時、不備等の確認をし対応しておりましたが、この度ご宿泊されたお客様ももちろんの事、ルートインホテルズをいつもご利用頂いて下さる皆様の信用を失墜させてしまった事、真摯に受け止め猛省しております。今後、設備の点検等につきまいては今まで以上に徹底して行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

本格的な冬将軍がやってきており、寒さが厳しくなっております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用くださるよう心よりお願い申し上げます。
マネージャー 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2018年11月20日 06:22:08

大浴場が5時からというのは遅い。せめて4時から開けて欲しい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:06:32

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月17日 18:57:51

大浴場が嬉しいです。コーヒーがもらえるのもいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 18:00:16

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、
15時~22時/6:30~10時までご宿泊のお客様にご提供させて頂いております。
ロビーでのお待ち合わせ、ご歓談の際や、お部屋で寛ぎながらごゆっくりと、など様々な場面でご好評頂いております。

また秋田にお越しの際にご用命頂けますと幸いにございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロントクラーク佐々木

投稿者さん 2018年11月17日 18:52:49

大浴場が嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 17:47:10

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
ご満足頂けたことにスタッフ皆嬉しく思っております。
当ホテルでは、大浴場ご利用の際、ご朝食お召上がりの際など、館内はお部屋着のままでお寛ぎ頂けます。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 09:31:47

親切で良かった

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 17:38:15

この度は、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回こうして頂きましたような、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。
また大曲へお越しの際にもぜひご用命下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 21:44:50

10月12日、大曲花火大会の前日に宿泊しました。
22時より少々早く到着しましたが、早めにチェックインして頂け助かりました。
(誤って喫煙室を予約してしまい)臭いが気になりましたが、空気清浄機と換気が付いていたので、何とか過ごせました。
朝食も思っていた以上に充実していました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 04:01:03

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ルートインホテルズでは、
全客室に加湿空気清浄機を完備致しており、
無料wifi、WOWOW視聴もご利用頂けますので
のんびりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。

倭和心さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2018年10月11日 18:18:38

各地のルートイン同様、非常に満足できる宿泊でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:44:12

この度はホテルルートイン大曲駅前へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりホテルルートインホテルズをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

「非常に満足」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進して参ります。

また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントクラーク  佐々木

投稿者さん 2018年10月03日 21:52:30

大浴場がお気に入りです。この辺に来る時は
必ずここに泊まります。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:39:44

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。

今後もより快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 17:44:41

駅前の便利な立地で、大浴場も有り、清潔感のある部屋で満足です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:37:06

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館シングルルームのベットはセミダブルサイズのベットを使用しておりますので、身体を伸ばしてお休みいただるかと存じます。
またご出張の際にご用命頂けますと幸いにございます。
10月に入り、お体が冷える時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇シングル】

two-hiroさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:44:09

大曲にくる際は、いつもお世話になっています。今回は、グレードアップされた部屋を使わせて頂き快適でした。
朝食もいつも通り美味しいし、サービスもよく、風呂も広い。また泊まらせて頂きます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:30:07

平素よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊中に何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さいませ。
より一層快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月13日 12:14:15

「今回は良かったね。」と主人の言葉を久々に聞きました。部屋のレイアウトも広く感じられとてもゆったりとできました。お風呂も大浴場があり、のんびりと入る事が出来、疲れた体も休まりました。朝の食事の内容も全種類食べたいほどでした。ロビーの対応も良かったと主人が言っていました。大曲にはたびたび行きますが、急なことが多く予約がとれないことがあり、他のホテルを利用することがあります。今後は連泊も考えており、もう少しリーズナブルな価格だったらいいなと思います。
大曲に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:08:48

また、「連泊も考えている」とのお言葉を頂くことができ、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントクラーク  佐々木

【◇喫煙◇ツイン】

yosiisi1013さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2018年09月11日 15:16:22

ビジネスホテルの中で一番、ルートインが落ち着きますね。ちょっとコンビニまでは遠いですが、飲食店も近くにたくさんありますし、浴場もありますので…。とても良いです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 03:00:14

当ホテル最寄のコンビニエンスストアが、駅前のNEWDAYS(営業時間6:30-20:30)のみとなりました。※徒歩10分位の所にはその他のコンビニエンスストアはございます。
距離が離れてしまいこれからの冬の時期はご不便をおかけするかと存じます。
私どもも最寄にコンビニエンスストアが出来る事を願っておりますが、ご来館の際には事前にご購入をお済ませ頂くことをお勧めいたします。

【◇喫煙◇シングル】

みやちゃん007さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

みやちゃん007さん [60代/男性] 2018年08月03日 10:23:34

駅近く、安いプランで泊まれました。土曜日ということで、少し混んでいましたが、特にストレスはなかったです。機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年10月17日 02:56:53

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

@119さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2018年08月02日 22:32:20

安定のルートインさんなので何の不安も無くお世話になり、
何の不満も無く過ごさせていただきました。

またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年09月26日 05:30:16

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

合わせまして嬉しいお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。

お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。

カジキちゃんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2018年07月27日 10:04:09

予約時に喫煙しか空室がなく、禁煙に空室が出たら変更をお願いしていたところ、チェックイン時に禁煙に変更することができ、助かりました。追加料金を払うことで、チェックアウトの延長にも対応していただき、部屋でPCを使う作業ができて、こちらも助かりました。
場所は大曲駅前という点は便利ですが、コンビニはやや遠いです。
繁華街も近く、深夜に到着してもラーメン屋さんが営業しています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年09月26日 05:24:44

クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
お客様より頂いたお言葉、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊に心より御礼申し上げます。

お食事処でございますが、お近くに秋田の郷土料理を提供しているお店もございますので、
またお近でお仕事の際には是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年06月29日 10:12:10

駅のすぐ目の前で大変助かりました。お部屋はふつうのビジネスホテルという感じでした。スタッフの方の対応は優しく温かく良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月29日 21:31:41

スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

マネージャー 松岡

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙◇セミダブル】