ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月07日 17:43:55

フロントの方の説明が丁寧でした。
また、外出から戻って鍵を受け取る際、チェックインのお客さんが多く、「これは結構待つな」と思っていたらお客沢の記帳の間にこちらに気付いてくださりすぐご対応いただけました。
大浴場もビジネスホテルとしてはとても良いです。
コロナ対策で脱衣所のロッカー及びカゴが制限されているのは時節柄仕方ないと思います。
お部屋はそこまで広くありませんが、お値段相応というところです。
平日と時期が観光シーズンと被っていなかったからか、周りのお食事処は呑み屋さん・ラーメン屋さん以外閉まるのが早いようなので、訪れる前に周辺情報を確認することをおすすめします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年12月11日 07:11:09

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用のようでございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。現在行われております、全国旅行支援の期間とという事もあり、おかげ様をもちましてほぼ毎日満室状態となっております。
大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっており、ビジネスや観光のお客様よりご好評いただいております。
当ホテルは駅前という事もあり飲食店が充実しておりますが、活気が戻ってきているとはいえ、平日は若干早めの閉店となっているようでございますので、事前にお問合せいただければと存じます。
大曲でも昨年まで中止となっておりました花火大会等のイベントもぞくぞくと開催されてきておりますので、また次回ご旅行の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートツイン】

大森住民さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年11月21日 19:01:42

大曲駅前の便利な立地 駐車場も広くとられています
周辺には飲食店も数店 コンビニは駅にあります

部屋は値段相当 机が広くWi-fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
ユニットバスはコンパクトですが 別に大浴場があります
ベッドが広く快適に宿泊できました

フロント貸出品なども充実 安心して利用できるホテルです

朝食バイキングは品数も多くおいしく頂戴しましたが 秋田らしさを感じるメニューはなかったようです もっとも利用者を見ると観光客というより工事などを中心にしたビジネスで来られた方がほとんどの様子 秋田らしさよりボリューム重視のほうが受けは良さそうと見ましたから難しいですね

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年11月22日 05:57:16

当ホテルは駅前にございますので、飲食店など充実しており、観光やビジネスのお客様からも重宝いただいております。また大浴場は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、こちらもご好評いただいております。
ご朝食につきましては、なるべく地元の食材等を使用したお料理の提供ができるよう日々メニューなど検討を重ねておりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年11月21日 17:19:27

立地も良くお部屋も快適でした。
コーヒーコーナーもあり部屋でもくつろげるので何度も利用していま

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年11月22日 05:20:02

定期的にご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、何か不都合などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。引き続きルートイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
【◆禁煙◆ツイン】

chan02228945さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

chan02228945さん [20代/男性] 2022年10月19日 12:01:37

部屋も綺麗で受付の方も丁寧で良かった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月22日 08:51:10

レジャーでのご利用のようで、お二人でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じ上げます。
全国旅行支援も始まり、世間でもだいぶ動きが活発になっているようでございます。大曲でも2年連続中止となっておりました全国花火大会も無事開催され、今後も花火のイベントなど開催予定となっております。
この度はお褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2022年10月19日 10:00:57

全体的に施設が綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月22日 08:40:24

レジャーでのご利用のようでございましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
だいぶ緩和されてきたとはいえ、まだまだ安心できない中でもこうしてご利用いただけるお客様がいらっしゃる事に感謝し、お客様が安心してご利用いただけますよう、今後も従業員一同精進して参ります。
この度は心温まるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

黒ちゃん2865さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2022年10月04日 22:06:40

駅の近くで繁華街も近く部屋も思いの外広く朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年10月07日 03:37:35

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご旅行の良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは駅前にあり飲食店が充実しておりますので、ご利用のお客様よりご好評いただいております。駅前も以前に比べだいぶ賑わいが戻ってきております。今年は実に3年ぶりとなる花火大会も開催されておりますので、次回またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2022年09月27日 09:09:20

ここ最近大曲に立ち寄る用事が多く、重宝させていただいています。駅から近く、レンタカーも目の前にあります。近くで食事できるとこともそこそこ多いです。大浴場はそこまで広くありませんがありがたいです。大浴場近くに給水機があるといいと思います。
また、今回は禁煙室のプランがなく喫煙室をとりましたが、禁煙室をもっと増やしていただけたらと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年09月28日 06:09:57

当ホテルは駅前にありますので、飲食店や他のお店も集中しており、皆様に重宝いただいております。また、温泉は人工ではありますがラジウム温泉となっておりまして、そちらもご好評いただいております。
ただお部屋は禁煙のお部屋をご希望のようでございまして、あいにく空きがなく喫煙のお部屋でのご案内となってしまい、ご不便をおかけしてしましました。最近は禁煙のお部屋ご希望のお客様が多くなっておりますので、よろしければ早めのご予約をいただけますと幸いでございます。今回のお客様のお声を参考に、今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【QUOカード付】1500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◇喫煙◇ツイン】

バサパパ4417さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

バサパパ4417さん [50代/男性] 2022年08月16日 10:38:15

毎年、墓参りに帰省したときにお世話になっています。
駅前ということもあり、夕食に出かけるにも便利な場所です。
コーヒーのサービスがありますが、美味しくて毎回いただいております。

チェックアウトした日の夜、シェーバーを部屋に忘れていたという連絡をいただいて、その二日後に自宅へ届けていただきました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年08月25日 09:33:38

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年定期的にご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅前にありますので飲食店が充実しており、特に最近は以前に比べだいぶ活気が戻ってきたように感じております。
お忘れ物も無事届きましたようで何よりでございます。このようなお客様からのお声はスタッフ一同何より嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もより良いホテル作りに精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
この度はあたたかいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ふたり旅】お部屋は隣同士確約!で行き来も簡単プラン ~【女子旅】にも最適~

投稿者さん 2022年08月08日 22:24:47

駅から近くて便利。飲食店もたくさんあります。コンビニは大曲駅のニューデイズ。閉まる時間はやや早めです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年08月12日 08:20:47

当ホテルは駅前にあるため、飲食店が充実しており観光やビジネスのお客様より大変重宝いただいております。駅前のコンビニエンスストアは閉店が20時となっておりまして、徒歩6~7分ほどの所に24時間営業のコンビニエンスストアがございます。この夏には3年ぶりとなります全国花火大会も開催され、年4回ほど大きな花火大会もございます。
またレジャー等でこちらにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年07月15日 17:16:19

法事のため、使わせていただきました。これで2回目の利用です。
大曲駅からすぐ近く、食事をするところやレンタカーを利用する場合も目の前にあるので便利です。
大浴場も、朝のバイキングも満足です。
大浴場のあたりに給水機があると助かるかなと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月19日 06:30:03

当ホテルは駅前にありますので、飲食店が多数並んでおり、観光やビジネスのお客様より大変重宝いただいております。大浴場も人工ではあるもののラジウム温泉となっておりまして、深夜2時までと早朝は5時よりご利用いただけますので、お帰りの遅いお客様にもご好評いただいております。ご朝食もなるべく地元の食材を利用するなど、日々メニューなど検討を重ねております。
給水機に関しましては、お客様からの貴重なお声を参考に今後検討させていただきます。
これからもまた利用したいとお客様に感じていただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次の機会にまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 08:28:04

言う事ありません。
これからも頑張って下さい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年07月19日 06:13:48

このようなお客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同非常に大きな励みとなり、大変嬉しいかぎりでございます。
ずいぶん緩和されてきたとは言え、観光や旅行もまだ簡単ではありません。そういった中お客様には安心してご利用いただけますよう、今後も精進して参りますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。この度は励ましのお言葉誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

ハタケヤマ 411さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ハタケヤマ 411さん [30代/男性] 2022年05月30日 17:25:12

ご年配の方にも優しい
接客だと思います。
ありがとう

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年06月06日 09:05:21

以前に比べるとだいぶ落ち着いてきたとは言え、ご旅行もなかなか気軽に行きづらい中、こうしてご利用いただけますお客様が多数いらっしゃる事、大変ありがたく感じております。
今後のご旅行の際もまたルートイングループを利用したいと思っていただけますよう、より良いホテル作りを目指して参ります。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:32:30

大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:31:35

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行の良い思い出作りのお手伝いができました事、重ねて嬉しく感じております。
このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変な励みとなります。

投稿者さん 2022年04月01日 18:28:35

仕事でいつも利用するときは必ずルートインです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:18:12

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。いつもルートイングループをご利用いただいておりますようで、大変ありがたく存じます。今後も大曲駅前だけでなく、全国のルートインをお選びいただけますよう従業員一同努力してまいりますので、ルートイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2022年03月29日 15:04:44

お部屋も清潔感があり、気持ち良く使えました。
大浴場も、とても良く心身ともにリフレッシュできました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:25:40

ご家族でのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。このようなお客様からのお言葉は従業員一同大変励みとなり、ありがたく感じております。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

ひろぽこぽさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年03月08日 15:55:48

駅から近くて便利、スーパーなども近くで助かった。お湯にもゆったりとつかれました。朝食はいつもおいしいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:34:06

いつもご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニュー等もいつもご宿泊いただいているお客様にご満足いただけますよう、日々検討を重ねております。今後も従業員一同努力してまいりますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 21:38:32

駅前でありながら駐車場もあり、大浴場、朝食ともに安定のルートインですね。
受付の方の対応も良かったです。

2022年02月
【冬春旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年01月24日 22:11:00

ツイン部屋にテーブルがあるといいです。部屋食事するとき便利です。

投稿者さん 2022年01月14日 17:24:57

この日だけはどこの宿もいっぱいで、ギリギリ宿泊できた。QUOカード付きでお得に泊まれて良かった。また利用したい。

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年01月14日 17:23:34

立地がよく、快適に過ごせた。また利用します。

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~