ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:44

12/10に宿泊しました。地元交通機関の情報を親切に教えて頂きとても助かりました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:37:51

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。
このたびお客様より頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で拝読させて頂きました。
今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

k-house69さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:49:20

仕事で利用しました。食事はビジホの中でなは最高だと毎回思います。施設内の旅人の湯も広くなく丁度いいと感じます。お出迎えのコーヒーサービスも他より美味い。ただ夜にフロント近くを通るとスタッフの雑談が五月蝿い(笑)

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:05:32

この度はルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中につきましては、ご不快な思いをさせてしまいお叱りを頂き誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
お客様ご意見を無駄にしないよう、今後十分に注意し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

かずん33さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

かずん33さん [40代/女性] 2020年10月14日 00:11:59

深夜のチェックインにもかかわらず、温かい対応に癒されました。また、goto適応にも素早い対応をしてくださり、助かりました。
朝の食事の品数が少なかったのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:09:27

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
「温かい対応に癒された」とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 14:04:39

GO TOトラベルで宿泊。
急遽宿泊延長になりましたので連泊しました。
おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:17:39

毎々、私どもホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
只今ご宿泊頂くお客様ヘはパブリックスペースでのマスクの着用やレストランご利用時手袋着用などコロナ対策にご協力頂き感謝しております。
これからもお客様へ安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

日々寒さが厳しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
また起こし頂ける日をお待ち致しております。

フロント 鶴谷

投稿者さん 2020年09月20日 14:03:20

GO TOトラベルで宿泊。
大浴場あり、朝食あり、値段も安くおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 02:15:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思いまます。
GOTOトラベルもご利用頂き、ありがとうございます。また来月からは地域共通クーポンのご利用、配布も始まりますので、是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

お客様にご利用頂いたご朝食や大浴場ですが、現在は席数を制限したり、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋のご着用等お願いしておりましたので、ご不便をお掛けしたかと思います。
しかしながら、お客様に安心してご利用頂くためでございますので、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
またお越しの際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
お客様のまたおのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 22:00:09

駅ちかですぐに見つかりました。
サプライズで花火が部屋から見れて、家族一同とても良い思い出になりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 01:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊がお客様にとって、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大曲駅の西口より徒歩2分ほどの所にございますので、新幹線や電車でいらした方にも、気軽にご利用頂けるかと思います。

花火に関しましては時間、場所等非公開ですので、私共も花火が上がったことに驚いております。なので、お部屋から見える位置に上がりましたのは、大変運が良いことだと思います。お客様の良き思い出になり、何よりでございます。

また次回いらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント北山

【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年08月01日 22:30:54

フロントの皆さんの爽やかな対応。
細やかな気遣い。
定宿にしています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 19:06:18

この度も当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉、ありがとうございます。
フロントスタッフ一同、拝読致しました。
お客様より頂いたお言葉を励みに、より一層精進致します。

お客様がまたいらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。

フロント北山

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
継続的な値段のプランがあれば
嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いた大浴場は
天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 07:37:54

ルートインにしては、駅前の立地条件で、今回は新幹線移動だったので、大変便利でした。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年05月11日 18:32:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご要望に沿うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お客様におっしゃって頂いた様に、私共のホテルはJR大曲駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。
この度は新幹線でのご利用とのことでしたが、お車でお越しの際でも駐車場もご用意しております。しかし、台数に制限がございますので、お気を付けくださいませ。

またいらして頂いた際には、よりご満足いただけます様、おもてなし致します。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 00:32:59

今回は追加料金を払いコンフォートに代えて頂きました。
チェックアウトの時間も1時間追加して頂きました。
今回の追加は2つとも以外と安くて大変満足しております。
温泉にも入れるし駅からも近いので
大好きなホテルです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月25日 05:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またお客様より頂いたお褒めのお言葉は、勝手ながら私共の日頃の活力にさせて頂いております。

またいらして頂いた際にも、大好きと言って頂ける様、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:12:28

駅から近くて便利です。また利用したくなりました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月04日 19:54:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃の活力にさせて頂いております。
お客様のお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けます様、より一層精進致します。

次回いらして頂いた際にも
また利用したい
と思って頂けます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:31:22

立地も駅の目の前だし、サービスもアメニティも十分でした!また無料の朝食も大満足特にご飯が美味しくて、さすが米どころだと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月04日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒め頂いた朝食のお米は秋田県産のあきたこまちを使用しております。
また朝食のメニューは全てではございませんが、
お日にちによってメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際にもまた違ったご朝食をお楽しみ頂けると思いますので
是非ともご利用くださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

あまうすさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:11:27

大曲駅前に位置しお盆期間でしたが、駐車場に自家用車を無料で駐車出来ました。周囲にスーパーマーケットや飲食店が沢山あり、夕ご飯を楽しめました。部屋やベッドの広さも充分で快適でした。テレビは衛星放送が見放題なので活用しました。ロビーで新聞が無料で貰えるのも嬉しかったです。付属の大浴場は充分な広さで、夕方および夜と2度、入浴を楽しみました。朝ご飯会場も広くてお盆期間中にもかかわらず、混むことは無くゆっくり食事出来ました。至れり尽くせりのもてなしでありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月19日 04:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

私共のホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお客様よりお礼のお言葉を頂戴できました事は
勝手ながら私共スタッフの一番の励みとさせて頂きます。

お客さまにも召し上がって頂いたご朝食でございますが、こちらは全てのメニューではございませんが日ごとに変えております。
またご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので
是非ご利用下さいませ。

フロント 赤川

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2019年07月08日 07:42:13

大手チェーンの、安定の品質。ビジネスホテルとしては、充分。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年07月14日 14:36:07

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。

現在私共ルートイングループのホテルは国内外で308店舗ございます。
これも日頃の皆様のご愛好のおかげでございます。

次回ご宿泊の際には他のホテルにはないおもてなしが出来る様、努めて参ります。
また大仙市大曲にいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またの御宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 09:52:40

いつも満足しています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年07月03日 18:53:59

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このようにお客様より頂いたお褒めのお言葉は、誠に勝手ながら、私共の励みにさせて頂いております。
次回ご宿泊の際は今回よりも更にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に
【◆禁煙◆ツイン】