ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 22:00:09

駅ちかですぐに見つかりました。
サプライズで花火が部屋から見れて、家族一同とても良い思い出になりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 01:37:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊がお客様にとって、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大曲駅の西口より徒歩2分ほどの所にございますので、新幹線や電車でいらした方にも、気軽にご利用頂けるかと思います。

花火に関しましては時間、場所等非公開ですので、私共も花火が上がったことに驚いております。なので、お部屋から見える位置に上がりましたのは、大変運が良いことだと思います。お客様の良き思い出になり、何よりでございます。

また次回いらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント北山

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆
【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年08月23日 20:04:57

8月20日~22日に宿泊しました。
部屋がとても綺麗で、設備も充実していてとても良かったです。
コロナ対策もしっかりしていて、首都圏からの来訪者である私たちを快く受け入れてくれたのは、ありがたかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月04日 21:26:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも私共は、お客様のお言葉に驕ることなく、よりご満足頂けるホテルづくりを進めて参ります。

また、お客様におっしゃって頂いた様に私共のホテルでは
コロナ対策としまして、入口での検温、消毒、館内でのマスクのご着用やご朝食の際には簡易手袋のご着用をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

フロント北山

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
継続的な値段のプランがあれば
嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いた大浴場は
天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月25日 19:04:39

朝食のおかずの補充のタイミングが遅くて、前の方が取った後、私の分が無かった…
その他は、十分満足でした。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:58:13

朝食ご利用時、満足にお食事を提供出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には、朝食もしっかりとお召し上がり頂けるよう、料理の補充のタイミングを含め、改善していくよう努めて参ります。
日々、暑くなってきており、夏が目の前に来ております。季節の変わり目体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2020年05月15日 16:47:02

スペシャルプランがあり宿泊しました。
大浴場があり、部屋も綺麗、朝食もバイキングで良いと思います。
いつもスペシャルプランあれば助かります。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた御様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊時お選び頂いたスペシャルプランと同じように、今後もご満足頂けるプランを考え、提供して参ります。
またお近くにお越し際には是非御用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
進藤

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2020年05月11日 07:37:54

ルートインにしては、駅前の立地条件で、今回は新幹線移動だったので、大変便利でした。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年05月11日 18:32:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご要望に沿うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お客様におっしゃって頂いた様に、私共のホテルはJR大曲駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。
この度は新幹線でのご利用とのことでしたが、お車でお越しの際でも駐車場もご用意しております。しかし、台数に制限がございますので、お気を付けくださいませ。

またいらして頂いた際には、よりご満足いただけます様、おもてなし致します。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 00:32:59

今回は追加料金を払いコンフォートに代えて頂きました。
チェックアウトの時間も1時間追加して頂きました。
今回の追加は2つとも以外と安くて大変満足しております。
温泉にも入れるし駅からも近いので
大好きなホテルです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月25日 05:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またお客様より頂いたお褒めのお言葉は、勝手ながら私共の日頃の活力にさせて頂いております。

またいらして頂いた際にも、大好きと言って頂ける様、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2019年11月14日 15:04:56

10階全室禁煙の一部屋に宿泊しました。
バスルームは明るく、きれいで浴槽も大きめで使いやすかったです。また部屋との段差も高くなく何度も利用した私にとっては良かったですね!

ただ一つWIFIの信号が弱くwindows10のパソコンが十分に活用できなかったことが残念です。念のため、10階の廊下でも信号が弱かったですね!
1階のロビーでは信号強度を表す扇形のアイコンは3本線がハッキリと出ており、ここでは信号が強いという結果がでました。
当方の14型以下のパソコンでLAN端子がなくLANケーブルを利用する事ができませんでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月30日 07:43:45

この度も数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの都合ではございますが、ご料金はそのままでコンフォートタイプにグレードアップさせて頂いておりました。
ご満足頂いた様で、何よりでございます。
コンフォートタイプは通常のシングルタイプに比べ、特別お部屋が広いわけではございませんが、アメニティや備品類、掛布団も異なっております。
通常のシングルとは別でご予約も可能ですので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

しかしながら、インターネット環境でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
当ホテルは都合上、全客室にWIーFIのルーターを設置出来ておりません。
ご利用され、弱い場合は、お手数ではございますが、フロントにお声掛け下さいませ。
在庫に限りはございますが、ルーターをお貸し出し致します。
ご案内も不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごし頂けます様、より良いホテル作りを進めて参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 13:31:22

立地も駅の目の前だし、サービスもアメニティも十分でした!また無料の朝食も大満足特にご飯が美味しくて、さすが米どころだと思いました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年11月04日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒め頂いた朝食のお米は秋田県産のあきたこまちを使用しております。
また朝食のメニューは全てではございませんが、
お日にちによってメニューを変更しております。
次回ご宿泊の際にもまた違ったご朝食をお楽しみ頂けると思いますので
是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 13:28:48

新幹線を降りてすぐ近くの宿で、いつも助かっています。持ってくるのを忘れてしまったスマホの充電器も無料で貸してもらえました。朝食付きプランで宿泊したのですが、今回サラダ菜はちょっと古かったようで、切り口が茶色で残念。でも、雑穀米のお粥なんかもあるので、また泊まると思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月14日 01:56:24

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご要望にお応え出来た様で、何よりでございます。
充電器各種の他にもアイロン、傘、爪切り等の貸出も行っておりますので、ご入り用でしたらいつでもお声掛け下さいませ。

しかしながら、朝食の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事がない様、確認より徹底致します。
またご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

あまうすさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:11:27

大曲駅前に位置しお盆期間でしたが、駐車場に自家用車を無料で駐車出来ました。周囲にスーパーマーケットや飲食店が沢山あり、夕ご飯を楽しめました。部屋やベッドの広さも充分で快適でした。テレビは衛星放送が見放題なので活用しました。ロビーで新聞が無料で貰えるのも嬉しかったです。付属の大浴場は充分な広さで、夕方および夜と2度、入浴を楽しみました。朝ご飯会場も広くてお盆期間中にもかかわらず、混むことは無くゆっくり食事出来ました。至れり尽くせりのもてなしでありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月19日 04:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

私共のホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお客様よりお礼のお言葉を頂戴できました事は
勝手ながら私共スタッフの一番の励みとさせて頂きます。

お客さまにも召し上がって頂いたご朝食でございますが、こちらは全てのメニューではございませんが日ごとに変えております。
またご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので
是非ご利用下さいませ。

フロント 赤川

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2019年05月02日 12:44:47

リーズナブルな値段で、良かったです。サービスも見合っていて、心地良く過ごすことができました。お風呂は期待していなかったので、大満足でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共はお客様に心から寛いで頂ける様なホテル作りを目指しており、
次回ご宿泊の際にはまた違った形のサービスでもご満足していただける様心がけております。
例えば、最近ではルートインホテルズでは全客室でWOWOWが視聴できる様になっております。
その他、現在は全客室に紅茶にティーパックも入室させて頂いております。

またお客様ご自身で何かご希望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン
【◇喫煙◇セミダブル】

hatake0715さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年03月20日 20:54:30

駅前で好立地です。
部屋も綺麗で大浴場もあり、リラックス出来ました。
朝食も美味しかったです。
また、大曲に行く時には利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:25:53

「朝食もおいしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

週末は秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク佐々木

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン

アルハンゲルさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年02月25日 23:01:16

初めて秋田県へ出張行って、有名なルートインチェーンに泊まりました。部屋も快適、特に部屋着がすごく気持ちよかったです。1階のふろにも来て行けるので楽でした。
駐車場も広く、サービスで出てくる朝食も十分でした。すぐ周りにコンビニがありませんでしたが(駅にNewdaysがあるが、品揃えが…)、近くに大きいスーパーマーケットが何件もあって大丈夫でした。
次回も大曲に出張行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 17:24:18

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋着は館内全て大浴場はもちろんレストランでもお過ごしいただけます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
近隣のコンビニに関しましてはご不便おかけしておりますが、スーパーマーケット徒歩圏内でございましたので上手にお使いいただき何よりでどざいます。

またのご出張の際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

投稿者さん 2019年02月22日 15:41:17

駅近くなので、朝一番の電車にも間に合ってとてもいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 16:48:54

この度はホテルルートイン大曲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

大曲駅から見える立地でございますので徒歩3分ほどで到着できます。
朝の時間を有効的にお使いいただけたようで幸いでございます。
大浴場・セルフコーヒー・朝食無料でご利用いただけますのでゆっくりお寛ぎいただけます。
またこちらにお越しの際はホテルルートイン大曲駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

フロントクラーク 千葉

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に