ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 20:20:26

駅が近いので良かったです。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 21:54:47

駅近で夕食はいろいろあり楽しめます。
部屋は綺麗です。大浴場もあります。朝食も美味しいです。バランス良いのでおすすめです。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月22日 21:17:40

この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
もし、またご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたら、
些細な事でも結構ですので、お手数ではございますが、
フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また大曲にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:52:37

部屋は綺麗です。大浴場もあります。朝食も美味しいです。夕食は近隣に沢山店もあります。
おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月22日 20:48:15

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様におしゃって頂いた様に当ホテルの周辺には、居酒屋さんが多くございます。
しかしながら、昨今のコロナの影響もあり、休業していたり、営業時間短縮しているお店が多くございます。
もし、お目当ての居酒屋さんがございましたら、一度お電話にてご確認頂く事をお勧め致します。
そんな中、当ホテル足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用頂けます様、より良いホテルづくりに尽力致します。

投稿者さん 2021年07月28日 21:49:51

夕食は近場に飲食店あり、問題ありません。
大浴場もあります。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月16日 17:03:38

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、拝読させて頂いております。
お客様より頂きましたお言葉は、誠に勝手ながら、日々の活力とさせて頂いております。

これからもお客様より頂いたお言葉に驕ることなく、より良いホテルづくりに尽力致します。

★【期間限定】スペシャルプライスプラン★

投稿者さん 2021年07月28日 21:48:31

部屋は綺麗です。大浴場もとても良いと思います。朝食も美味しいです。おすすめです。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月16日 16:38:52

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、身に余る光栄でございます。
重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの朝食のメニューは全てでございませんが、お日にちごと変更して、ご提供させて頂いております。
またお泊り頂いた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、
是非ご利用くださいませ。

お客様のまたの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:34:22

駅近なので夕食を外で食べる方には何軒かお店あります。大浴場あり、朝食も良いのでおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月15日 21:06:00

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃったとおり、
当ホテルの周辺には居酒屋さんにはなりますが、飲食店が多数ございます。
スタッフお勧めの居酒屋さんもございますので、次回いらした際には、是非気軽にフロントスタッフにお声がけ下さい。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2021年07月28日 21:27:37

部屋は綺麗です。大浴場あります。朝食も美味しいです。おすすめです。

2021年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月15日 20:52:01

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

1階にございます大浴場は、男女別となっておりまして、ご利用時間は15:00~26:00、5:00~10:00となっております。
またラジウム人工温泉となっておりますので、旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと思います。
またお泊りの際には、是非ご利用下さいませ。

★【期間限定】スペシャルプライスプラン★

投稿者さん 2021年03月28日 00:46:37

部屋は綺麗です。大浴場はあります。朝食は種類があり、良いです。
割引プランがあればおすすめです。
徒歩圏内に飲食店多いので夕食も一杯される方は良いです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年04月08日 05:33:22

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後もより一層精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 赤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2021年03月28日 00:41:38

大曲ではよく宿泊してますが、大浴場もあり、朝も食べられるので良いホテルです。
たまに割引価格が出るのでお得感あります。
おすすめです

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年04月07日 05:51:02

この度も当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層精進致します。

お客様におっしゃって頂いた様に、当ホテルでは期間限定で割引プランや特典の付いたプランや特典付きのプランもお出ししてます。
その都度ご確認頂ければと思います。

また大曲にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様によりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
フロント 北山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

ちゅの1569さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちゅの1569さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:39:27

熱上がりキャンセルしましたが、キャンセルりょうをとらないという、大変ありがたいお返事でした。ありがとうございます!

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年01月13日 19:32:52

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ルートイングループは全国各地にございますので、お近くへお越し際にはもちろん、
各地にご出張、ご旅行の際にもご用命頂けますと幸いにございます。
寒さが一層増して来ておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

宇喜多直家風さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 18:59:32

スタッフも明るく元気が良い。
立地も良く快適にすごせました。また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:45:58

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
1階にございます、ラジウム人工温泉は疲労回復・腰痛・冷え性等多くの効能もございまして
皆様に大変好評を頂いております。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
これからも皆様に快適に気持ち良くお過ごし頂き、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 佐々木

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2020年12月12日 15:27:05

お風呂が良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:43:18

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます、
大浴場にご満足を頂け、ごゆっくりお疲れをお癒しいただけましたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。

ルートインホテルズは全国に展開致しております。
また、旅のお共に各地のルートインホテルズをご用命頂けましたら幸いにございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆シングル】

ギルダーツ11さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ギルダーツ11さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:25:44

お風呂が最高です

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:39:14

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりリラックスいただけた様で嬉しく存じます。
小庭に雪が積もりますと雪見風呂をお楽しみいただけます。
当ホテル自慢の人工温泉で足をのばしてお寛ぎ下さいませ。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐々木

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

k-house69さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:49:20

仕事で利用しました。食事はビジホの中でなは最高だと毎回思います。施設内の旅人の湯も広くなく丁度いいと感じます。お出迎えのコーヒーサービスも他より美味い。ただ夜にフロント近くを通るとスタッフの雑談が五月蝿い(笑)

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:05:32

この度はルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中につきましては、ご不快な思いをさせてしまいお叱りを頂き誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
お客様ご意見を無駄にしないよう、今後十分に注意し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
お願い申し上げます。
この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 14:04:39

GO TOトラベルで宿泊。
急遽宿泊延長になりましたので連泊しました。
おすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:17:39

毎々、私どもホテルルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊時、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
只今ご宿泊頂くお客様ヘはパブリックスペースでのマスクの着用やレストランご利用時手袋着用などコロナ対策にご協力頂き感謝しております。
これからもお客様へ安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

日々寒さが厳しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。
また起こし頂ける日をお待ち致しております。

フロント 鶴谷

投稿者さん 2020年09月20日 14:03:20

GO TOトラベルで宿泊。
大浴場あり、朝食あり、値段も安くおすすめです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 02:15:03

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思いまます。
GOTOトラベルもご利用頂き、ありがとうございます。また来月からは地域共通クーポンのご利用、配布も始まりますので、是非ご確認の上、ご利用下さいませ。

お客様にご利用頂いたご朝食や大浴場ですが、現在は席数を制限したり、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋のご着用等お願いしておりましたので、ご不便をお掛けしたかと思います。
しかしながら、お客様に安心してご利用頂くためでございますので、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
またお越しの際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
お客様のまたおのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 22:00:09

駅ちかですぐに見つかりました。
サプライズで花火が部屋から見れて、家族一同とても良い思い出になりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年09月28日 01:37:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊がお客様にとって、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大曲駅の西口より徒歩2分ほどの所にございますので、新幹線や電車でいらした方にも、気軽にご利用頂けるかと思います。

花火に関しましては時間、場所等非公開ですので、私共も花火が上がったことに驚いております。なので、お部屋から見える位置に上がりましたのは、大変運が良いことだと思います。お客様の良き思い出になり、何よりでございます。

また次回いらした際には、よりご満足いただけます様、精一杯おもてなし致します。
またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント北山

【◇喫煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年07月25日 22:08:48

ルートインは大浴場あり。朝食も安定感あります。
コロナ関係で少しお得プランでてきましたので宿泊しました。
継続的な値段のプランがあれば
嬉しいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年07月27日 15:40:17

この度も数あるホテルの中より当ホテルを選び、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度もお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂いた大浴場は
天然の温泉ではございませんが、ラジウム人工温泉となっており、
リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり に効果があると言われております。
旅、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

またプランについてでございますが、同じプランでもその都度料金が変動する場合もございます。新しいプランも順次作成して参りますので、お客様にあったプランをお選び頂ければと思います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2020年05月15日 16:47:02

スペシャルプランがあり宿泊しました。
大浴場があり、部屋も綺麗、朝食もバイキングで良いと思います。
いつもスペシャルプランあれば助かります。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた御様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊時お選び頂いたスペシャルプランと同じように、今後もご満足頂けるプランを考え、提供して参ります。
またお近くにお越し際には是非御用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
進藤